![]() |
Катюш а где в москве ты живешь?
|
[QUOTE=Котенааааа;5175645]зато сидим без денег
доедаем что есть в холодильнике и морозилке))))))) даже на дачу не поедим, слона нашего залить не на что[/QUOTE] Это не страшно, главное в квартире теперь балдёж полный!!!! :))) Деньги приходят и уходят, а после работы в такую духоту хочется релакснуть - теперь вам это предстоит каждый день! :))) |
[QUOTE=Котенааааа;5175649]Катюш а где в москве ты живешь?[/QUOTE]
С мужаней сейчас пока живем в Южнопортовом районе, а так я из Бутово :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5175650]Это не страшно, главное в квартире теперь балдёж полный!!!! :)))
Деньги приходят и уходят, а после работы в такую духоту хочется релакснуть - теперь вам это предстоит каждый день! :)))[/QUOTE] ага)) сижу кайфую))) |
[QUOTE=Bublik1908;5175653]С мужаней сейчас пока живем в Южнопортовом районе, а так я из Бутово :connie_1:[/QUOTE]
не наю где это Южнопортовый(( |
[QUOTE=Котенааааа;5175656]не наю где это Южнопортовый(([/QUOTE]
Это метро Автозаводская, Кожуховская, где-то между ними )))) |
[QUOTE=Bublik1908;5175662]Это метро Автозаводская, Кожуховская, где-то между ними ))))[/QUOTE]
ааа понятно)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5175654]ага)) сижу кайфую)))[/QUOTE]
А я сейчас поеду с работы в свою "баню" :girl_haha: вот зимой бы так нагревалось бы лучше! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5175672]А я сейчас поеду с работы в свою "баню" :girl_haha: вот зимой бы так нагревалось бы лучше! :girl_haha:[/QUOTE]
у нас зимой ак жарко что я батареи перекрываю, хорошо что дом новый и есть такая функция |
[QUOTE=Котенааааа;5175686]у нас зимой ак жарко что я батареи перекрываю, хорошо что дом новый и есть такая функция[/QUOTE]
У нас холодрыга зимой (((( а летом пекло (((( капец ))) |
Всем доброго утречка, мои красотули! Какой чудесный день - пятница!!!!! ))))))))
|
всем приветики:)))
[QUOTE=Bublik1908;5176098]Всем доброго утречка, мои красотули! Какой чудесный день - пятница!!!!! ))))))))[/QUOTE] приветик красотка:girl_in_love: дааааа,пятницаааааа:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а завтра выходнооооооой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро красотки
с пятницей всех |
[QUOTE=Котенааааа;5176148]Доброе утро красотки
с пятницей всех[/QUOTE] приветик;) тебя тоже с пятницей:yahoo: |
Как делишки?
какие планы на выходные? |
[QUOTE=Котенааааа;5176155]Как делишки?
какие планы на выходные?[/QUOTE] ой Катюш делишки по-тихоньку...жаркооооо только очень:girl_prepare_fish: невозможно работать:hysteric: в субботу хотела прибраться, постираться...вещи собрать..мы ж опять переезжаем:bcool: ...а в воскресенье с мужем в парк погулять или на набережную:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а если будет дождик (что врят ли) то в кино, боулинг:girl_in_love: у вас какие планы?;) |
мы тожн в суббота уборка,дела дома
потом в магаз родакам для реионта все купить,у них малышка машина же в воскресение отдыхать,может тоже в парк сходим |
[QUOTE=Котенааааа;5176171]мы тожн в суббота уборка,дела дома
потом в магаз родакам для реионта все купить,у них малышка машина же в воскресение отдыхать,может тоже в парк сходим[/QUOTE] хорошие планы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики)
|
[QUOTE=Kurukula;5176195]всем приветики)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
вот смотрю нас тут хоть сколько то
помню старые времена когда утро так и начиналась настальгияяяяя |
Девочки, я добралась до работки, я с вами.... ))))
|
Всем приветик, с кем не поздоровалась! ))))
|
[QUOTE=Котенааааа;5176231]вот смотрю нас тут хоть сколько то
помню старые времена когда утро так и начиналась настальгияяяяя[/QUOTE] Ой, Катюш, и не говори, я помню тогда с 8 работала, так когда уже комп включала - никак не могла начать работать, потому что надо было много много страниц перечитать, которые девочки уже наболтали пока я в автобусе ехала :girl_haha: Такие времена были веселые! :girl_in_love: |
это точно
надо возобновлять все а то скучаю я по временам этим |
У меня такое отличное настроение
видимо костюмчик коралловый настроение поднял |
[QUOTE=Котенааааа;5176304]У меня такое отличное настроение
видимо костюмчик коралловый настроение поднял[/QUOTE] Обожаю коралловый цвет! :girl_in_love: Что за костюмчик? |
Льняной
юбочка,маечка и пиджачок с коротким рукавом |
[QUOTE=Котенааааа;5176321]Льняной
юбочка,маечка и пиджачок с коротким рукавом[/QUOTE] Прикооольно, летом я обожаю натуральные ткани, лён, хлопок, да еще и цвет такой классный, ты к тому же еще с моря загорелая, вобще круто наверняка :))) |
Загар уже подтерся
а так да,ярко,интересно смотриться белая сумочка и босоножки |
[QUOTE=Котенааааа;5176396]Загар уже подтерся
а так да,ярко,интересно смотриться белая сумочка и босоножки[/QUOTE] Ну ты настоящая ЧИКУЛЯ :connie_1: |
Взяли мужаню на новую работку
теперь командировки начнуться по осени,наверное это и к лучшему,поскучаем,а то постоянно вместе |
[QUOTE=Котенааааа;5176475]Взяли мужаню на новую работку
теперь командировки начнуться по осени,наверное это и к лучшему,поскучаем,а то постоянно вместе[/QUOTE] Знаешь, Катюш, вот у меня мужаня сейчас работает на новой работке без командировок, до этого на прошлой работе он все время ездил куда-то, то в Рязань, то в Смоленск, то в Пензу, то в Рославль, на день два, самое большее было по-моему дней 5, но это было редко, ну так вот - я вот сравниваю, наверно хорошо, когда мужчина уезжает иногда, и скучаешь по нему и как-то готовишься к его приезду, обыденность немножко уходит. |
я вот тоже так думаю
как то чувства поджигает что ли многие мне говорят ты че дура разрешила туда пойти он пить,гулять будет а я верю что не будет,а если и будет,значит не судьба быть с ним,судьбу не объедишь |
[QUOTE=Котенааааа;5176525]я вот тоже так думаю
как то чувства поджигает что ли многие мне говорят ты че дура разрешила туда пойти он пить,гулять будет а я верю что не будет,а если и будет,значит не судьба быть с ним,судьбу не объедишь[/QUOTE] Я вот как считаю, зай, я по началу тоже переживала много и думала, как же так, там же ему воля вольная... а потом пришла к выводу такому, что ежели ему захочется пойти налево, то он и здесь это будет делать. Советчиков всегда много, но вот кто-нибудь подумал как бы себя повел окажись в твоей ситуации? Я уверена, что все будет хорошо, и не ты переживай, а он пусть волнуется, как ты тут без него и чем занимаешься в его отсутствие :girl_haha: это и правда какое-то обновление в отношения вносит, что-то новое всегда идет на пользу :girl_in_love: |
Он да часто спрашивает,а что ты тут делать будешь и т.д. я отшучиваюсь по всякому
|
[QUOTE=Котенааааа;5176689]Он да часто спрашивает,а что ты тут делать будешь и т.д. я отшучиваюсь по всякому[/QUOTE]
Вот-вот, пусть пусть, для профилактики им полезно иногда :girl_haha: И тебе приятно ощущать его волнение :girl_in_love: |
Привет девочки
Опять тут затишье((( |
Девочки приветики)))как у вас дела???что нового??давно меня тут не было)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5181143]Девочки приветики)))как у вас дела???что нового??давно меня тут не было)))[/QUOTE]
Приветик, мамуля! У нас тут затишье какое-то, все по отпускам наверно разъехались! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Как у вас делишки, Ленусь? :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |