Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 07.11.2013 13:31

[QUOTE=Anastasha90;6187870]Ох, а мне женские не нравятся почти ни какие ...((((
Вот нравились когда-то имя Анна, да только мужу совсем не нравится это имя, еще и жена бывшая Аня:-D[/QUOTE]

у моего тоже))))))))))))))

Окрыленная-мама 07.11.2013 13:31

[QUOTE=Tufelka;6187063][b]Окрыленная-мама[/b], в аптеке не искала, а в мазекее и ему подобных трусами все бандажи :(
[B]В больших аптеках есть точно![/B];)

А бассейн меня настораживает именно водой) и моего доктора... нет уверенности в качестве и ее составе, как бы не подхватить там чего[/QUOTE]
НУ...бассейн-бассейну рознь... Чего-нить можно подхватить где угодно...и не только в бассейне...Просто нужно поискать, место, где занимаются именно беременные. Я, например, хожу на аква аэробику для беременных, а в другое время там занимаются детки и бассейн регулярно чистится, хлоркой не воняет и водичка теплая. Ходила в первую Б туда же - никаких нареканий не было, ничего не подхватила:girl_haha:, осталась довольна.
Как говорится - было бы желание, а остальное приложится:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;6187238][b]Tufelka[/b], Сходи в хорошую аптеку большую, там по любому есть и не одного вида и не одной фирмы да и размер помогут подобрать.
даже пояса по размерам идут.
[B]Согласна!
[/B]
Девочки берегите себя.
[B]Вот-вот[/B]
Жень я тоже ночью от плясок страдаю вчера еле уснула((([/QUOTE]
А у меня еще и голова разболелась...плохо ночь спала%-0
[QUOTE=СаранчА;6187301] А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте.

:girl_haha:[B] Нормально - с пузом;) А вот с грудничком... Думаю, никто никуда из нас не будет ездить - январь же будет, с грудничком не попрусь точно! Зато весной планирую мелкую на беби йогу возить, и старшую буду прихватывать заодно.[/B]

Спина тоже уже отваливается.
В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется.
А еще изжога. . . Это пипец какой-то.[/QUOTE]
В первую все точно позже началось....%-0

А у меня сегодня прямо по-правильному день начался:girl_haha:
Утром пошли с дочкой умылись, приготовила завтрак семье, дочке - омлет, потом поделала йогу с ребенком (она по мне ползала и периодически приносила свои игрушки:girl_haha:) Что-то даже получилось, так что моя спина спасена на сегодня:girl_in_love:, после сбегала во двор - облилась, выпила стакан чистой воды и через 15 мин позавтракала фруктовым салатом с детским творожком (заменила им йогурт). Потом поиграла во всяко-разно с дочей, в перерывах постирала постельное белье, полепили из пластилина, сходили погулять, пришли -покушали и только сейчас включила мультики:girl_haha:
Продержались целых полдня без них:girl_haha: Сейчас просто пойду посуду мыть - надо дите отвлечь;)

Kralya 07.11.2013 13:34

Надь какая ты молодец!)))
мы тоже с утра без мультов только когда пришли включили т.е в начале 12го...это уже прогресс.

Окрыленная-мама 07.11.2013 13:38

[QUOTE=Kralya;6187878]Надь какая ты молодец!)))
мы тоже с утра без мультов только когда пришли включили т.е в начале 12го...это уже прогресс.[/QUOTE]

Ага, сама от себя в шоке:girl_haha:
Поздравляю! Да, для нас - это тоже прогресс!:)))

СаранчА 07.11.2013 13:40

[QUOTE=золотая рыбка;6187698]у меня как то в эту Б спокойно))) хожу только на плановые))) а прошлый раз раза 3 ходила просто посмотреть)))[/QUOTE]

Да я ж из-за шва только бы и делала. Сейчас чуть отпустило, а когда узнала, что он истончается, паника на панике была. . . Все равно каждую минктку думаю, а если чуть кольнет внизу, все, страх. Сумку уже подготовила даже. :)))
Из-за шва этого даже ничего и не покупаем пока. Много чего от дочки осталось, одежку по наследству подруга передала еще, а что надо будет докупим когда из роддома выйдем.

Окрыленная-мама 07.11.2013 13:41

Жень..торт и вареники.. Молодец какая!:)))
Я торты уже сто лет не пекла...%-0 Да и вообще ...с тестом давно возилась... Тока в жидким - шарлотки там всякие и банановые хлеба:girl_haha:

СаранчА 07.11.2013 13:41

А новая темка не после 500 страниц открывается???

золотая рыбка 07.11.2013 13:45

[QUOTE=Kralya;6187868]таких я еще не ела!
у меня муж фанат пирожков и блинчиков с жаренной капустой)))
я кстати пирожки делала на кефире и твороге такая мнямка.
но сейчас реально лень)))
сижу собираюсь с мыслями. Сына уснул...а меня еще изжога после еды одолела...
звонила сегодня на работу обещали сегодня завтра перечислить...хорошо бы)))))

Жень ты то ходила на работу или деньги получила свои? я спрашивала может ты отвечала но с глюками форума я не видела что-то....[/QUOTE]

да , я уже и потратила их:-D

Anastasha90 07.11.2013 13:48

[b]Kralya[/b],

А ха ха )))

А так красиво бы звучало имя дочи : Анна Александровна)))
Не судьба видимо :-D

Kralya 07.11.2013 13:50

[QUOTE=СаранчА;6187902]А новая темка не после 500 страниц открывается???[/QUOTE]
беремешные болталки до конца месяца когда все родить должны идут неограничены короч. наша будет закрыта 31 января)))

[QUOTE=золотая рыбка;6187913]да , я уже и потратила их:-D[/QUOTE]

быстро ты)))))))

Я тортик не так давно пекла. а вот варенники сто лет назад делала и те ленивые))))))))))))

Anastasha90 07.11.2013 13:51

[b]Kralya[/b],

А ха ха )))

А так красиво бы звучало имя дочи : Анна Александровна)))
Не судьба видимо :-D

Kralya 07.11.2013 13:51

не я Анна не расматривала но у нас тоже бы не плохо звучало.
Еще муж смотрел на Нина и Инна это в честь наших с ним мам, но я сказала категорически нет.
в честь его мамы точно..а в честь своей просто не стала бы...не знаю почему но не хочу...

Kralya 07.11.2013 13:54

Девочки, Надя и Наташа с недельками вас!!!

СаранчА 07.11.2013 13:56

А! Понятно, Валь, давно я не сидела в беременной болталочке. :)))
А у нас с мужским именем тоже проблем не было бы. А вот для девочки все ни как не определимся. Я уже готова опять Аней назвать. Все равно в разные группы и классы ходить будут :)))

СаранчА 07.11.2013 14:03

Что-то два раза отправилось.
Эх, шевелюшки такаие активные порой, что уснуть нельзя, но ведь еще чуть-чуть и все. Даже грустно уже. Врядли такое повторится.

Anastasha90 07.11.2013 14:26

Позвонила я врачу у которой рожать буду , она сказала что я с таким раскрытием ,и с отсутствием жалоб могу ходить "всю оставшуюся жизнь":girl_haha:
Сказала вообще не переживать )))
Ура! Я теперь успокоилась и настроение поднялось!)))

FotoRaduga 07.11.2013 14:28

Привет, девочки!
У нас сегодня стоматологический день))) Утром я зуб лечила. Потом домой пришла, мужа записала на консультацию (у него вообще зубы-больное место). Поехали с ним на консультацию, я деньги тайком взяла))) В итоге из кабинета его не выпустила, знала, что не вернётся. Удалили ему 3 зуба (корня) сразу. Вроде, не злится на меня...

[quote=СаранчА;6187301]Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет.[/quote]
У нас 2 года уже одно и то же. Ну его нафиг, сад этот...

[quote=золотая рыбка;6187391]а у меня завтра УЗИ[/quote]
:girl_in_love: Ждём вместе с тобой)))

[quote=Kralya;6187845]а я все 15 уже наела...[/quote]
Коллега :connie_1:У меня тоже+15 кг. Но до +26 кг, как в первую Б было, ещё, вроде, далеко)))

[quote=Anastasha90;6187870] еще и жена бывшая Аня[/quote]
У моего бывшая тоже Аня) Но процентов на 80% всё же дочь Анна Александровна у нас будет)

Anastasha90 07.11.2013 14:30

[b]Kralya[/b],

Я вообще не любою когда называют в честь кого-то...считаю это не правильным , да и говорят же нельзя , иначе повторит судьбу человека в честь контрольно назвали ...

Смурфетта 07.11.2013 14:33

[quote=Окрыленная-мама;6187872]Думаю, никто никуда из нас не будет ездить - январь же будет, с грудничком не попрусь точно![/quote]
я точно буду ездить, у дочки подготовительные курсы в школе, и в январе как раз тестирование начнется :-!

Anastasha90 07.11.2013 14:36

[b]FotoRaduga[/b],

Да ладно ?? Вот это да....

Красиво звучит, мне очень нравится ) у нас значит мужья тезки!)))

А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ...

Кстати у меня тоже зубы - это проблема целая , плюс ко всему я невероятно боюсь лечить зубы ...прям фобия у меня! Муж возит к врачу , иначе я сама не доеду , было дело я разворачивалась на пол пути и до врача не доезжала :girl_haha:
Сейчас во рту ппц конечно, но я не хочу стрессы такие переносить ...лучше дождусь когда рожу а там и пойду к врачу...

Anastasha90 07.11.2013 14:37

[b]FotoRaduga[/b],

Да ладно ?? Вот это да....

Красиво звучит, мне очень нравится ) у нас значит мужья тезки!)))

А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ...

Кстати у меня тоже зубы - это проблема целая , плюс ко всему я невероятно боюсь лечить зубы ...прям фобия у меня! Муж возит к врачу , иначе я сама не доеду , было дело я разворачивалась на пол пути и до врача не доезжала :girl_haha:
Сейчас во рту ппц конечно, но я не хочу стрессы такие переносить ...лучше дождусь когда рожу а там и пойду к врачу...

Kralya 07.11.2013 14:39

[QUOTE=FotoRaduga;6188022]Привет, девочки!
У нас сегодня стоматологический день))) Утром я зуб лечила. Потом домой пришла, мужа записала на консультацию (у него вообще зубы-больное место). Поехали с ним на консультацию, я деньги тайком взяла))) В итоге из кабинета его не выпустила, знала, что не вернётся. Удалили ему 3 зуба (корня) сразу. Вроде, не злится на меня...

У нас 2 года уже одно и то же. Ну его нафиг, сад этот...

:girl_in_love: Ждём вместе с тобой)))

Коллега :connie_1:У меня тоже+15 кг. Но до +26 кг, как в первую Б было, ещё, вроде, далеко)))

У моего бывшая тоже Аня) Но процентов на 80% всё же дочь Анна Александровна у нас будет)[/QUOTE]
у меня в прошлую было +20 надеюсь не дотяну, просто тогда с меньшим весом в ЖК пришла а сейчас изначально уже на 4 кг больше было...не хочется столько же набрать...
Рит, мужу сил твоему, три корня сразу это сильно!!!!

[QUOTE=СаранчА;6187945]А! Понятно, Валь, давно я не сидела в беременной болталочке. :)))
А у нас с мужским именем тоже проблем не было бы. А вот для девочки все ни как не определимся.[B] Я уже готова опять Аней назвать[/B]. Все равно в разные группы и классы ходить будут :)))[/QUOTE]
Ой Ир:-D я катаюсь)))))

Окрыленная-мама 07.11.2013 15:50

[QUOTE=Смурфетта;6188035]я точно буду ездить, у дочки подготовительные курсы в школе, и в январе как раз тестирование начнется :-![/QUOTE]
:girl_haha: Наташ! Да я вообще-то имела ввиду нас с мужем:-D
Знаю, что точно с месячной ездить на развивалки не буду...У меня свои понятия - вывозить на люди ре меньше месяца...Тем более ...что здесь январь -февраль - самые жесткие месяцы, благо что не будет такой острой необходимости куда-либо кататься
Насть...по поводу зубов..Хозяин - барин..Но мне лично НАМНОГО было сложнее выбираться к стоматологу, когда дочь была на ГВ...К зубам я вернулась уже к ее 7-8 месяцам... к тому же ультра - навокаин и прочие обезбаливающие негативно сказываются на составе молока...Дочь в течение 2-3 часов после грудью не кормила..Но я поехала вынужденно к врачу, доча мне зуб передний выбила - пришлось коронку ставить:-D
Оптимально лечить лучше ДО родов, а не ПОСЛЕ, тем более сейчас нормальное для этого время;) как оно потом будет..фиг знает!;)
К зубному на след неделе попробую попасть...есть подозрение, что где-то просочилась дырочка, ноет, когда пища попадает:(
Вообще-то я жуткая трусишка, но мне повезло найти врача, которому я полностью доверяю:)))

~LúnaDea~ 07.11.2013 16:11

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

FotoRaduga 07.11.2013 17:19

[quote=Kralya;6188043]Рит, мужу сил твоему, три корня сразу это сильно!!!![/quote]
У него их всего 12 на удаление. Так что это только начало)

[quote=Anastasha90;6188057]А муж не против этого имени? Моему например не нравится вообще оно...все равно имя складывается из ассоциаций ...если был в жизни человек не хороший с этим имением, уже и отношение к имени будет плохое ...[/quote]
Муж совсем не против. По его мнению нехороших людей не бывает, бывают "не подходящие друг другу")))

Kralya 07.11.2013 17:44

[QUOTE=FotoRaduga;6188370]У него их всего 12 на удаление. Так что это только начало)

Муж совсем не против. По его мнению нехороших людей не бывает, бывают "не подходящие друг другу")))[/QUOTE]

блин офигеть 12! это же треть зубов!!!

Надь про зубы ну тут тоже лечение лечению рознь.
хотя отчасти согласна т.к например мне в процессе лечиния обязательно нужно было делать рентген, это тоже не айс при ГВ, сейчас это тоже нельзя поэтому свои я буду уже делать после окончания ГВ.

Anastasha90 07.11.2013 17:46

[b]Окрыленная-мама[/b],

Я тоже уже об этом подумала ...наверное надо собраться духом и хоть пару зубов сделать до родов !!!
Тут я с тобой тоже соглашусь ... Это я просто тупо время тяну..и вас прекрасно понимаю что после родов я точно не выберусь к зубному ...только тогда когда начнет невероятно болеть ...как всегда блин!

[b]FotoRaduga[/b],
"Не хорошие" люди еще как бывают ...как бы печально это не звучало ...
Если бы их не было, мир был бы совсем другим !

Anastasha90 07.11.2013 17:47

[b]Окрыленная-мама[/b],

Я тоже уже об этом подумала ...наверное надо собраться духом и хоть пару зубов сделать до родов !!!
Тут я с тобой тоже соглашусь ... Это я просто тупо время тяну..и вас прекрасно понимаю что после родов я точно не выберусь к зубному ...только тогда когда начнет невероятно болеть ...как всегда блин!

[b]FotoRaduga[/b],

Окрыленная-мама 07.11.2013 18:17

[QUOTE=Kralya;6188407]блин офигеть 12! это же треть зубов!!!
ОГо!:-!
Надь про зубы ну тут тоже лечение лечению рознь.
хотя отчасти согласна т.к например мне в процессе лечиния обязательно нужно было делать рентген, это тоже не айс при ГВ, сейчас это тоже нельзя поэтому свои я буду уже делать после окончания ГВ.[/QUOTE]

Я делала ренген и при ГВ....У меня выхода не было... Потому как одним зубом не ограничилось...дочь потом..выбила и второй соседний:-D Тоже нужно было ставить коронку, но там сложный зуб...и пришлось делать ренген...Но это было уже ближе к Катиному году и кормила ее я реже уже гораздо..
Да и в этот раз...Боюсь столько тянуть времени (год-полтора) мне мое состояние полости рта не даст...%-0
Зубы - это мое слабое место наряду со зрением...%-0
Поэтому, по возможности буду стараться делать сейчас...А вот мост ставить уже точно позже...Ну надеюсь на это...Что штифты на коронках выдержат и второй деть не станет экспериментировать с мамой:-D%-0
Хотя..конечно случаи бывают разные..я конкретно рассказала про себя...

Anastasha90 07.11.2013 18:24

[b]Окрыленная-мама[/b],

[b]FotoRaduga[/b],

золотая рыбка 07.11.2013 18:28

блин, вот чего не сделаешь ради любимого блюда)) 4 часа к ряду я лепила . полный отсек в морозилке,своих проглодитов накормила , как результат..спины больше нет, от поясницы до лопаток я её не чувствую((((((((

Anastasha90 07.11.2013 18:29

Чуть чуть фоток кинула девочка которая нас фотографировала )))

[IMG]http://i017.radikal.ru/1311/49/f29cd341e841.jpg[/IMG]

[url]http://vk.com/doc5886483_237436080?hash=169e442aa6b150d022&dl=3405a98fffd9d01d01&api=1[/url]

[url]http://vk.com/doc5886483_237436343?hash=898baa25fc2b7b9667&dl=3405a98fffd9d01d01&api=1[/url]

[url]http://vk.com/doc5886483_237436610?hash=bcce6be38d48f3fade&dl=3405a98fffd9d01d01&api=1[/url]

Не знаю откроются ли ссылки у вас, если нет...тогда пока не смогу фотки скинуть !в очень большом размере они!а я не через комп!

золотая рыбка 07.11.2013 18:32

я смотрю много фанатов имени Анна))) меня бабушка террорезировала что б мы так назвали)))) муж то же рассматривал как вариант.. Анна Герман не хочу как умершую певицу..ну ладно,нам уже и не прийдётся)))

Anastasha90 07.11.2013 18:37

Муж плов заказал опять )))с бараниной !
Так что пельмени не получились )):-D
Уже приготовила и покушали ...у меня сеголня день дома, Офигеть ....давно такого не было!

Оксано4ка13 07.11.2013 18:45

Настюш красотка такая:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:Очень красиво получилось..:girl_in_love:А мужу сколько лет твоему?

золотая рыбка 07.11.2013 18:46

Насть,красивы фотки!! у меня открылись))
твой то же уже лысый)))

Anastasha90 07.11.2013 18:47

[b]Оксано4ка13[/b],

Мужу 35 было в сентябре уж)))
У нас 12 лет разница !

А открылись фотки по ссылке !? Я смогла их преобразить , могу как первую выложить в открытую !?

Anastasha90 07.11.2013 18:52

Спасибо девочки )

Ага , его с молодости "лысым" называли ...он на лысо как то побрился , лет в 18 ...вот его с 18 лет так называют ...вот и доназывались:-D

Оксано4ка13 07.11.2013 18:53

[quote=Anastasha90;6188479]А открылись фотки по ссылке !? [/quote]
Ага открылись)))

золотая рыбка 07.11.2013 18:59

[QUOTE=Anastasha90;6188486]Спасибо девочки )

Ага , его с молодости "лысым" называли ...он на лысо как то побрился , лет в 18 ...вот его с 18 лет так называют ...вот и доназывались:-D[/QUOTE]

:girl_haha: как он к этому относится:??
мой комплексует)) хочет быть волосатым:girl_haha: а мне наоборот нравится лысые:Laie_50:

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.