![]() |
[QUOTE=Motya104;6151068]Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле![/QUOTE]
И я и я тоже в июль!!!!!!:) [QUOTE=Елена Якоб;6151344]Девочки, дай бог чтобы и правда все это было наяву))) спасибо вам милые за поддержку[/QUOTE] Держим кулачки:girl_prepare_fish:... Ленусь но полосочка прям:preg: |
Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;6152048]Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:[/QUOTE]
ого,вот это даешь,молочина:)))пусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорее:girl_in_love::)))а в тот раз быстро получилось?:) |
[QUOTE=shain;6151915]Оо Яныч, у меня с Машкой на 7-8 дпо молочница началась. И была всю Б, как достала меня. Так что @@@@@@[/QUOTE]
ой,блииин,как я на это надеюююсь:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6152068]ого,вот это даешь,молочина:)))пусть и в этот раз выпорхнула с 2 полосочками да поскорее:girl_in_love::)))а в тот раз быстро получилось?:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: В тот раз с первой попытки;)делала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после:girl_haha: не промахнулись:) |
[QUOTE=Веснушка;6152048]Девочки-планюшечки всем привет! Я тут за вами шпионю немного и много переживаю. Сама из "Планируем второго малыша" выпорхнула с двумя заветными // Теперь вот третьего задумали...в июль мечу;) Буду рада знакомству, может как раз с вами в июль и попаду:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи вам с планированием :girl_in_love: Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь :puz: |
[QUOTE=Веснушка;6152131]Спасибо:girl_in_love: В тот раз с первой попытки;)делала тестики на О, обстрел проводили до, во время, и после:girl_haha: не промахнулись:)[/QUOTE]
мы тоже в этом цикле так,каждый день стараемся,ну или максимум через день:)))дай Бог:girl_pinkglassesf::puz::preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6152132]Удачи вам с планированием :girl_in_love:
Буду рада встретиться в июле, я тоже туда собираюсь :puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я вобще в август планировала, но цикл стал короче после вторых родов, месюки 16-го должны быть, соответственно до августа не дотяну... |
[b]Веснушка[/b], ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей? В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто? |
Девули :-)привет:-)
Мы с мужем в бассейн сходили...ох как хорошо было:-).....я там упражненки поделала :-)теперь прошу через день ходить:-)польза же и похудеть надобно:-)правда далековато....но это самый теплый бассейн нашем городе.... у нас в 10 ти минутах ходьбы есть басик но...холодный.....ужас... Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-) Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-) |
[QUOTE=Motya104;6152233][b]Веснушка[/b], ой здорово! Я тоже в июль мечу! Желаю встретится нам именно там)) в той самой июльской болталке))
Не сложно когда детки с такой маленькой разницей? В третий раз будешь надеятся на девочку? или без разницы кто?[/QUOTE] Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть. Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love: Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров. |
[QUOTE=Веснушка;6152352]Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love: Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.[/QUOTE] Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье! |
[QUOTE=Веснушка;6152352]Я вас всех мечущих в июль знаю:girl_haha: каждый день сюды заглядываю в надежде тестики полосатые увидеть.
Есть сложности, есть радости... радостей больше:girl_in_love: Девочку хотелось бы, но я на 99% уверена что мальчик будет. Ну и что, главное чтоб здоров.[/QUOTE] А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!:-D |
Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу..... |
Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...
|
[QUOTE=Motya104;6152498]Тань а чей то ты тест то не делала?? нука иди сделай...[/QUOTE]
Зайка, теста нет. Да и меськи чую уже. Все призднаки на лицо) вот если уж неделю не будет тоды запаникую) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6152456]Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....[/QUOTE] Таня что за дела?!)иди тест делай!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6152524]Таня что за дела?!)иди тест делай!!![/QUOTE]
Неа))) денег жалко на заведомо отрицательный результат |
[QUOTE=ЕленаЯ;6152357]Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6152396]А мне муж третью девочку обещал)) а второй сказал снова мальчик будет!:-D[/QUOTE] Ох уж эти мужья... Мне сказал - третий мальчик, а вот потом кого хош, того и рожай:girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6152456]Леееенаааааааа...................ааааааааааааааааааааааааа............аж расплакалась...........аааааааааааааааааааааааааааааааа.................Господи помоги, дай бог чтоб правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свои М ждууууууууу.....тест не делала, сегодня 28 ДЦ....прошлый был 26 а позапрошлый 38 так что сижу.....[/QUOTE] Тань))) у меня вроде тоже как к М было))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6152520]Зайка, теста нет. Да и меськи чую уже. Все призднаки на лицо) вот если уж неделю не будет тоды запаникую)[/QUOTE]
Некогда ей тестоманией теперь заниматься, занятАя стала :) Веснушка молодец:) я вот еще второго не зачали, а уже третьего хочу:girl_haha: У дочки лезут последние верхние зубы :-E:-E:-. Нытье круглосуточное ррррррррр |
[QUOTE=shain;6152777]Некогда ей тестоманией теперь заниматься, занятАя стала :)
Веснушка молодец:) я вот еще второго не зачали, а уже третьего хочу:girl_haha: У дочки лезут последние верхние зубы :-E:-E:-. Нытье круглосуточное ррррррррр[/QUOTE] Так может сразу, и второй и третий получатся;) Зубыыыы это дааа, у меня у младшего второй месяц лезут лезут не вылезут...:girl_prepare_fish: По ходу мои месюки не хотят ждать 16 числа... :hysteric: досрочно нагрянули%-0 эххх, рановато... |
Всем доброе утро!!
Леен! Ну ты тестик еще мочила? ХГЧ сдала? Нина с первым днем непременно беременного цикла! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6152634]Неа))) денег жалко на заведомо отрицательный результат[/QUOTE]
так!что за настрой??бегом а тестиком!денег ей жалко!самый обычный купи:) [QUOTE=ElDi;6152253]Девули :-)привет:-) Мы с мужем в бассейн сходили...ох как хорошо было:-).....я там упражненки поделала :-)теперь прошу через день ходить:-)польза же и похудеть надобно:-)правда далековато....но это самый теплый бассейн нашем городе.... у нас в 10 ти минутах ходьбы есть басик но...холодный.....ужас... Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-) Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-)[/QUOTE] класс,поздравляю с хорошим походом:)))а я вот не люблю бассейны..и вообще воду,беее...Лен,присоединяюсь!бегом на ХГЧ! [QUOTE=ЕленаЯ;6152357]Какая ты умница!!! Дай бог здоровья вашей семье![/QUOTE] присоединяюсь:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6153126]Всем доброе утро!!
Леен! Ну ты тестик еще мочила? ХГЧ сдала? Нина с первым днем непременно беременного цикла![/QUOTE] Доброе:girl_in_love:с беременным циклом,Нин:puz::preg:Денааа!!аууууу!не томи давай,появляйся:)))у меня из признаков немного мутит если голодная и молочница блинская одалела и сонливость,вырубаюсь хожу:girl_haha:положила седня себе даже градусник под подушку,а так БТ и не померила:-Dво-первых ночью в туалет бегала и вертелась как уж на сковородке,потом будильник чуть проспала мужа на работу собирать,подскочила как ошпаренная:girl_haha: |
Ян ну че? Вот уже и вторник, а завтра уже среда! Еще чуток и пяяятница!!!
|
Всем доброе утро:-)ждем результатов от Лены:-):-):-)
|
Доьрое утречко Диан! Молодцы вы с мужем что в басик ходите! Я б тоже с удовольствием в бассейн походила!
|
Пошли с нами,Оль:-):-):-):-):-)нам теперь будет это полезно:-)мы ж в июль метим:-)
|
[QUOTE=Motya104;6153126]Всем доброе утро!!
Леен! Ну ты тестик еще мочила? ХГЧ сдала? Нина с первым днем непременно беременного цикла![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6153132]так!что за настрой??бегом а тестиком!денег ей жалко!самый обычный купи:) класс,поздравляю с хорошим походом:)))а я вот не люблю бассейны..и вообще воду,беее...Лен,присоединяюсь!бегом на ХГЧ! присоединяюсь:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Доброе утро девочки!!! Желаю, чтоб мы все в ближайшее время увидели //:girl_in_love: |
Диан не могу с вами, у нас тут бассейны все далековато, не имею пока возможности в них ходить! А муж вечно на работе, возить не получится! Хотя бассейн нереально полезная штука!!!!
|
а мне сегодня ночью приснились тесты полосаты, правда я так и не поняла мои или не мои. вообще сон не помню, вот только и помню из него полосатый тест и все..
|
Ну все:-):-):-)сон в руку:-)ты же с Леной должна идти:-):-):-):-а мне сегодня змея приснилась:-(я так боялась,что она меня укусит......весь сон возле меня ползала....брррррр :-(
|
спасибо,и я надеюсь))к теме снов,вы щас написали я вспомнила свой сон.что я родила,уже дома с ребенком,такой он крошка(правда пол не знаю:girl_haha:)я его к груди приложила на секунду потом положила типо спать и пошла мыться,слышу ор!и тут до меня доходит,что ребенку нужно больше чем неск секунд у груди побыть,чтоб наестся,и выбегаю с ванны,паника,что он голодный,муж пытается его укачать:-D:-D
|
Януль ,с нетерпением жду твоих тестов:-)осталось 3 денечка:-)
А я сны видела,про одну девочку с нашего сайта....типа беременна она:-)итог...и правда беременна....а потом мне приснилось,что подруга моя беременна....звоню ей...она говорит..да нет вроде.....через неделю ее тесты показали 2 полосочки:-):-):-):-) А вот про себя видела....но пока безрезультатно:-(только на днях видела покойного троюродного брата....спросила его про малыша....когда мне ждать....он головой покачал и не стал отвечать....я подрастроилась :-(:-(:-(:-( |
[QUOTE=ElDi;6153204]Януль ,с нетерпением жду твоих тестов:-)осталось 3 денечка:-)
А я сны видела,про одну девочку с нашего сайта....типа беременна она:-)итог...и правда беременна....а потом мне приснилось,что подруга моя беременна....звоню ей...она говорит..да нет вроде.....через неделю ее тесты показали 2 полосочки:-):-):-):-) А вот про себя видела....но пока безрезультатно:-(только на днях видела покойного троюродного брата....спросила его про малыша....когда мне ждать....он головой покачал и не стал отвечать....я подрастроилась :-(:-(:-(:-([/QUOTE] Дианчик,милая,не предавай такого значения снам и верь в лучшее!пусть сбываются все хорошие сны!просто видимо не наше это дело знать,когда нам Боженька малыша пошлет!это сродни,что знать судьбу!вот брат и не стал отвечать..называется надейся и верь))девочки..а если начало беременности то свечи можно от молочницы провставлять???ну нестерпимо же уже:-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6153217]Дианчик,милая,не предавай такого значения снам и верь в лучшее!пусть сбываются все хорошие сны!просто видимо не наше это дело знать,когда нам Боженька малыша пошлет!это сродни,что знать судьбу!вот брат и не стал отвечать..называется надейся и верь))девочки..а если начало беременности то свечи можно от молочницы провставлять???ну нестерпимо же уже:-E[/QUOTE]
клотримозол можно Ян! |
Привет!
[QUOTE=ElDi;6152253]
Завтра куплю тесты на овулю.....у меня 2 дня назад месюки закончились:-)приступаем к обстрелу:-) Лен,давай завтра бегом на ХГЧ:-)[/QUOTE] Диан, удачного обстрела вам! А когда у тебя 1 ДЗ намечается? вроде где-то рядом с моим днем Х вроде бы. [QUOTE=shain;6152777]У дочки лезут последние верхние зубы :-E:-E:-. Нытье круглосуточное ррррррррр[/QUOTE] Как я тебя понимаю %-0 Только у нас не нытье, а бессоные ночи. Днем еще можно отвлечь на что-то, а ночью - :girl_prepare_fish: [QUOTE=Веснушка;6152786]По ходу мои месюки не хотят ждать 16 числа... :hysteric: досрочно нагрянули%-0 эххх, рановато...[/QUOTE] С беременным циклом! :girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6153217]девочки..а если начало беременности то свечи можно от молочницы провставлять???ну нестерпимо же уже:-E[/QUOTE] Ян, лучше всех посоветует только врач. Особенно если может быть начало беременности. |
вот я подумала потерплю уже неск дней,сделаю тестик или ХГЧ если тест не покажет и тогда уже буду думать,чтоб наверняка не навредить уже малышастику:girl_in_love:
|
Мне клотримозол врач прописывала во время Б!
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |