![]() |
Центр-Психологии. Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы ––..ЖЕНА,,,!!!))):-D:-D:-D ну что ,девочки,скоро проверим)))))))))
|
Всем привет"!
Весь день без настроения, писать ничего нехотела Вчера вывели деда на разговор, прояснить ситуацию, не передумает ли он, а он заявляет , типа 400 т дает в долг, вот мы наивные, думали дед подарок хочет сделать и говорит будете отдавать мне по 30 в месяц, бляяяяяяяяя где нам их брать Короче ниче не светит, от этого жадного хрыча, подумаем конечно, может и возьмем у него деньги, все же без процентов, просто боюсь что сделает он нас должниками, скажет я помру а вы Пашке должны будете Как же меня он бесит:-E Еще прикол,у мужа 25 февр ДР, дед ему говорит, типа ты мне должен 5 т, отдашь 3500 а 1.5 я тебе списываю. Вот нет бы простить долг , не у нашего деда такое не заложено. Ему посрать что у мужа денег нет, семью содержать надо, он последнее отберет. Андрей просил его, дед подожди с долгом, я два месяца болел, а дед нехрена, сказал -отдашь мне в этом месяце и точка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6364149]Мы вернулись из п-ки. Ехали на машине, пешком не вариант. Жесть. Обеих одень, себя одень, в кресла посади, пристегни, потом вытащи, пошли Кристи в 1 руке, Соня тянет другую, вокруг п-ки машин немерено. Раздень, к врачу пошли, в очереди просидели полчаса, Кристина вела себя ужасно - ползала, барабанила по стульям, врач замечание сделал - а что делать, иначе ор. У врача разделись, потом одевать не давала, потом опять до машины, в кресла, дома раздень... я никакая. Девы, как вы с двумя туда ходите зимой???[/QUOTE] представляю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6364918]Центр-Психологии. Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы ––..ЖЕНА,,,!!!))):-D:-D:-D ну что ,девочки,скоро проверим)))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юль,дед у вас уникум...нахрен вы с ним живете,не понятно
|
Девочки, подержите кулачки, завтра утром у папы операция...
|
Нат, удачи папе!!!
Наша фигуристка заняла 1 место!!! Юхуууу |
[QUOTE=MENAMI;6365079]Юль,дед у вас уникум...нахрен вы с ним живете,не понятно[/QUOTE]
теперь и выбора нет Обидно конечно, если не касаться денег, то он доброжелательный, матом не ругается, не пьет, не курит, следит за собой, каждодневный душ Гости приходят, всегда здоровается, любит пообщаться, со стороны идеальный дедушка, но как дела касаютя денег, всё дед меняется :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Nat;6365235"]Девочки, подержите кулачки, завтра утром у папы операция...[/quote] успешной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6365245"]Наша фигуристка заняла 1 место!!! Юхуууу[/quote] ура!!! хоть особо не смотрю олимпиаду, но за наших радуюсь |
Доброй ночи!!!
у нас весь график сбился,днем спим до 12-ти,ночью ложимся в 2-3....Игорь с темой до сих пор не спят,Игорь лунтика гоняет,Темик играет,темпу сбила вечером,пока держится нормально,посмотрим как ночью будет...прошлой ночью опять за 39 была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мда,Юль,деда не исправить...а я думаю че это он расщедрился....а может взять всетаки деньги,приобрести жилье...а уж деду отдавать как получится,ну что он,в суд на вас подаст чтоли,если не вовремя отдавать будете?да и не вечный он.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Натуль,папе успешной операции!!!все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6364149]Мы вернулись из п-ки. Ехали на машине, пешком не вариант. Жесть. Обеих одень, себя одень, в кресла посади, пристегни, потом вытащи, пошли Кристи в 1 руке, Соня тянет другую, вокруг п-ки машин немерено. Раздень, к врачу пошли, в очереди просидели полчаса, Кристина вела себя ужасно - ползала, барабанила по стульям, врач замечание сделал - а что делать, иначе ор. У врача разделись, потом одевать не давала, потом опять до машины, в кресла, дома раздень... я никакая. Девы, как вы с двумя туда ходите зимой???[/QUOTE] с детьми дааааа,но я не представляю как по Москве на машине ездить,где и как парковаться,это больная тема для меня.... [QUOTE=Феникс;6364153]Всем доброго времени суток ))) Ужас, как новости про Украину посмотришь - аж жуть берет.... Где головы у людей? Смысл какой в происходящем? Кошмар (((( Натусь, куда переезжаете? ))) Скорей бы вам все оформили уже... Бюрократия эта бесит всех, но менять никто ничего ж не намерен ((([/QUOTE] там уже провокаторы и оппозиционеры работают,мирный народ не желает крови,это еще Ксюха говорила,когда только мирные митинги были.А вот как получается,провокаторы проливают кровь и выставляют в этом мирных жителей,и нам сливают ложь по телеку....:-/ [QUOTE=MENAMI;6364349] Завтра в ПК опять идти, надо Сашу чтоб лор посмотрел,горло ее мне не нравится, педиатр говорит норма,а я подозреваю тонзилит у нее.[/QUOTE] удачи вам у лора! [QUOTE=Olechka;6364457] А я вот сижу и думаю, может тоже с бабулей съездить к нотариусу, что она завещание на меня написала.... у нее было давно завещание на папу моего, а тк он умер получается 2 наследницы - я и сестра. Всегда говорила, что квартира другой бабули будет ее, а эта моя. Хотя сестра живет здесь, а другая квартира пустует (она подальше в области и никто пока туда переезжать не собирается). Думаю, может подстраховаться... или некрасиво по отношению к сестре получится, типа на слово не верю ей..... хотя она бывает говорит, типа бабуля помрет, эту продаДИМ. Я как-то все мимо ушей пропускала, а тут задумалась.... [/QUOTE] думаю нужно поговорить и с сестрой и бабулей,решить все сразу,чтоб потом не было недомоловок и обид.. [QUOTE=Феникс;6364554]Я хочу коробочку или банку украсить и туда свернутые полоски бумаги с причинами сложить :girl_in_love: В винтажном стиле все сделать :girl_in_love: Или блокнот сделать? Дабы порядок причин не перепутался %-0 А то в конце 101 причина будет еще [/QUOTE] фантазерка ты:girl_in_love: [QUOTE=Olechka;6364564] Моему мужу подобные подарки - как зайцу стоп-сигнал.....(((((((( .[/QUOTE] в смысле? [QUOTE=Галя;6363507] [B]Свет,[/B] выздоравливайте! Назонекс даааа:-D я его покупала када, чуть не упала от цены тоже! Но честно-не знаю, помогает или нет. Много чем одновременно лечили, так что хз... Но вот у подруги дочке точно помогает, они им спасаются всегда. Им только нужно брызгать, когда нет обострения и слизь не льется, иначе он до аденоидов не дойдет ч/з слизь Ну я думаю, что помогает, т.к.подобный препарат себе брызгала, помог. Гормональные сильные лекарства, да... У папы решается с операцией вопрос, ждем заключение сосудистого хирурга по тромбам, и потом уже ответ даст оперирующий хирург. Мб будет нужна операция с удалением лишних вен, либо пропить лек-ва....ждем, в общем...[/QUOTE] теперь понятно почему нам сначала выписывали процедуры с тизином,неделю закапывать и потом 2 недели назонекс...чтоб нос очистить от слизи... Удачи вам у хирурга! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки привет!!! кто анафероном увлекается,подскажите плиз,как его Артемке давать,в инструкции не понятно?у него 3 дня темпа под 40,нужно давать не для профилактики,а в комплексной терапии |
привет Свет!
какой анаферон,ты че? он пофиг будет при такой темпе. 40 темпа не бывает при орви. врача еще раз вызови или пусть скорая осмотрит |
[QUOTE=MENAMI;6366150]привет Свет!
какой анаферон,ты че? он пофиг будет при такой темпе. 40 темпа не бывает при орви. врача еще раз вызови или пусть скорая осмотрит[/QUOTE] ага..я то ж так думаю... привет всем! |
сама врач назначала когда вызывала 2 дня назад....у него уже тогда под 40 была,но я не давала,решила сейчас дать...а врача я вызвала опять
|
привет,Жень!
как детишки сегодня? как погода у вас? у нас весна в самом разгаре, солнце светит.но ноль и ветер неприятный, холодный. я вчера генералила дома, шторы все перестирала,за диванами помыла,вещи перебирала.часть только перебрала. сходили к лору,подозрения на аденоидит у САши,рентген надо сделать,записались на 3 марта. у нас же все по записи,через хренову тучу времени. пока брызгать аквамарисом и 5 дней протарголом 5 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет,не могу подсказать. анаферон противовирусное. я не давала его никогда при такой темпе. только антибиотик давала.сколько дней такая темпа? |
Наташ у нас -2 но какая то пурга ,все тропинки замело , сегодня с коляской лезла еле как ,за час таскания так ноги накачала ,лучше любого фитнеса))
Андрей в саду ,сейчас приедет уже. я то ж сегодня убралась , яйца отварила ,морковку ,креветки) что б завтра тока нарубить..а то ещё куча дел.а родители в обед приедут. нас сегодня на д.р друзья позвали .. а мой как булка ,говорит не хочу... я лучше тебе эти деньги подарю купишь себе чего... не знаю может сходим а может нет.. Наташ какие новости по квартире? а тебя не напрягает снимать и одевать шторы? капц я как представлю как 150 кручков ррр на вытянутых руках.. шторы 2 раза в год стираю... перед новым годом и летом педикюрчик сделала ... красотаа .. тока рожа подкачала..выщипывала брови и накосячила в2х местах в одном видимо грязь попала как прыщ выскочил аж глаз заплыл)) корявая блин. свет ..нифига вы как долго болеете... |
юхуууууууууууууууууууу.оценщики нам заключение дали,даже не перепланировку не обратили внимание,т.к. стены не несущие..YES!!!!
через неделю сделка |
[QUOTE=MENAMI;6366203]юхуууууууууууууууууууу.оценщики нам заключение дали,даже не перепланировку не обратили внимание,т.к. стены не несущие..YES!!!!
через неделю сделка[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):)))когда переееезд??????????? |
Жень,ну,и не ходите никуда сегодня,тем более готовить надо на завтра.
как тебе коляска ? шторы стираю и вообще часто выгребаю все, потому что пыль не переношу,небольшая аллергия, нос закладывает у меня. сейчас у меня еще сил не хватает и времени, а так я помешана на чистоте и правильности расстановки тарелок в шкафу например, и бесит,когда не по порядку они стоят))) ну,прям не болезнь,но люблю красиво чтоб стояли. при этом могу забить на гору белья негляженного)))) |
Наташ,в инструкции написано для лечения и профилактики иммунодефицитных состояний,в нашем случае первое...врач тогда записала на бумажке,а я ее выкинула и незнаю в каких дозах давать теперь,в инструкции тоже непонятно...
У него 3-я ночь темпа за 39,по идее 3 дня-норма,но сегодня ночь была хуже чем вчера и утром темпа 39.3,поэтому заволновалась,вдруг не просто орви,врача вызвала,жалко не наш участковый придет,а дежурный...поздно позвонила,надо до часу,а мы до часу только спали,ночь то гуляли...вообщем жду.... йес,с положительным решением вас!!!да у вас перепланировка стандартная,другого не дано,так многие делают в старых домах! У нас вот нельзя,стены несущие...жалко,я бы тоже перепланировочку сделала и никуда не уезжала отсюда,мне нравится здесь,место спокойное,тихое,соседи хорошие,привыкла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6366186"]сходили к лору,подозрения на аденоидит у САши,рентген надо сделать,записались на 3 марта. у нас же все по записи,через хренову тучу времени. пока брызгать аквамарисом и 5 дней протарголом 5 дней[/quote] А почему подозрение?так нельзя чтоли увидеть,зачем ренген?сходите-ка к другому лору,странно как-то,аденоиды лор и так увидит,с помощью спец.зеркала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6366200"]педикюрчик сделала ... красотаа .. тока рожа подкачала..выщипывала брови и накосячила в2х местах в одном видимо грязь попала как прыщ выскочил аж глаз заплыл)) корявая блин. свет ..нифига вы как долго болеете...[/quote] с наведением красоты тебя!!! болеть да,задолбались....Гулять надо ходить на улицу чаще,а мы дома сидим.... |
Свет,так не уезжай никуда,ремонт сделаете,будет конфетка,площадь у вас хорошая, лоджия шикарная,не то что у нас 2,6м))) балкон...незастекленный...но я так счастлива,не передать словами.
рентген хрен знает,зачем.наверное степень посмотреть. ничего страшного, думаю. я может 25 сделаю,вместе с Аней,нам идти делать контрольный рентген. задолбалась я тоже с этими болчками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Жень,где-то через 3 недели переезд |
Всем привет!
[B]Нааат,[/B] юююююхуууууууууууууууууууу:))):))):))) Поздравляю вас! Ты уже извелась наверно вся, пока ждала? Ты молодец, столько дел успеваешь делать! Ммм....а нельзя у вас эндоскопию сделать? Это когда спец.прибором с миникамерой смотрят степень аденоида. Ну если нету такого, то снимок делают, да... У нее нос плохо дышит сейчас? Или льется из носа? Гундосость есть? [B]Свет,[/B] какая-то херня странная с вами. А вирус вполне может такую темпу давать, почему нет? Анаферон и иже с ним слишком слабые при таких состояниях. Можно свечи Генферон-лайт детские, они оч хорошие. Противовирусные, противовоспалит-е и т.п. Если такая темпа- вызови Скорую, пусть они посмотрят. Вы же маленькие такие еще, сколько ж врача ждать будете.... Держитесь! [B]Жень,[/B] детей оставляй и сама иди на ДР ,а муж пусть с ними сидит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Хочется рассказать вам про мое хождение на йогу. Это удивительное занятие, вот правда:girl_in_love:. На первый взгляд позы кажутся такими легкими (особо со стороны:girl_haha:). Но каааак же тяжело было первый месяц, просто жесть! Ноги трясутся, еле стоишь-сидишь ууууу. Но фефееееект:girl_dance: Уже вот два месяца хожу, и так организм ммммм не могу слов подобрать:-D Упражнение делаешь- спина так сгибается, руки-ноги гнутся, тянутся. В каждой мышце сила ощущается. Про боли в спине и шее я забыла совершенно!!!!! Так что если кто в мыслях задумывался ходить или нет- однозначно ДА!!! И еще оч важное- я стала спокойна как удав. Абсолютно:) Я раньше думала, что это вранье, что так на нервную систему действует, а нет;) |
привет,дорогая моя!!!
попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости))) я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу))) Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем. мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля... а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки. наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит. |
Всем привет!
Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел? Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного)))) Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) скоро в своей будешь стирать и развешивать)))))))))))) очень рада за тебя!!!!! |
спасибо,Оль!
как вы там? как Юляша? ну,что,Женюль, дорогая ты наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБ С КАЖДЫМ ГОДОМ БЫЛА ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! ты прекрасная мама, прекрасная жена,умница, красавица! за то время,что общаемся тут, ты сильно изменилась, помудрела и поумнела, стала дважды мамой!!! желаю тебе,чтоб всё в жизни у тебя получалось легко! чтоб с мужем до глубокой старости жили душа в душу,чтоб время ругани ушло в прошлое и осталось там навсегда! желаю тебе,чтоб твой муж всегда трепетно и с любовью к тебе относился и чтоб сыновья твои росли достойными мужчинами!!! [url=http://smayli.ru/smile/denr-103.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-103.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=MENAMI;6366354]привет,дорогая моя!!!
попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости))) я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу))) Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем. мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля... а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки. наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит.[/QUOTE] :-D Наташ, у меня что то подобное , бабушка вынесла весь мозг подарком, 3 расскраски ,игорю костюмчик и мне 3 тыщи в подарок , короче ей надо их передатьсрочно,хоть верталёт нанимай , неделю это ждать не сможет, сегодня позвонила начала ,передам там бабушка поедет в город к дочке,ты 23го поедь на автовокзал, там хрен знает какая маршрутка приедет, потом начала нет,пусть папа поедет, а то та бабушка тебя не знает не отдаст ещё. я то ж не хуже психанула ,говорю у тебя горит что ли, ну поедет брат мой в деревню(он туда каждую неделю ездит) заедет и заберёт. нет бля ...она психанула кинула трубку видимо на диван, а разговор не отключила и я услышала 10 этажный мат в свою сторону ,слёзы крик ...короче нахер такие подарки ..когда не отдуши а лишь бы всей деревне похвастаться что она передала малоимущей внучке 3 тыщи..в жопу ,завтра и звонить если будет не буду трубку брать,в одном из ежедневных звонков ,кстати опять выразила сожаление что у меня 2й сын цитата" оох ну что ж ,обратно уже не запихнёшь" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6366399]Всем привет! Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел? Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного)))) Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) скоро в своей будешь стирать и развешивать)))))))))))) очень рада за тебя!!!!![/QUOTE] да не пошли мы ., мой вообще булка стал)) говорю может 23го кого позовём,или что делать будем? он: ну дома посидим , с андреем и игорем на горку сходим.. не хочу я никаких гостей :-!:-!:-!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галя[/b], я ходила на йогу как то тоже месяц наверное или 2 что то я не прочувствовала ничего..ну потягушки и потягушки... мне кажется от них нет толка...ну там во время занятий только мозг и правда отдыхает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6366399]Всем привет! Жень! На др с детьми или вдвоем? Завтра хороший праздник))) как мальчишки твои? Андрей выздоровел? Галя! Как папа? Когда станет у него все ясно? Йога.... класс))) много слышала положительного)))) Натали!!! Ура!!!!!!!!!!!!! На маму не ругайся. Болячкам отставать! Чистюля))))) [B]скоро в своей будешь стирать и развешивать)[/B]))))))))))) очень рада за тебя!!!!![/QUOTE] ага , я б уже в этой квартире и пол не мыла ,уже мысли :girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_haha:бы мои были тамммм |
[QUOTE=MENAMI;6366920]спасибо,Оль!
как вы там? как Юляша? ну,что,Женюль, дорогая ты наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБ С КАЖДЫМ ГОДОМ БЫЛА ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! ты прекрасная мама, прекрасная жена,умница, красавица! за то время,что общаемся тут, ты сильно изменилась, помудрела и поумнела, стала дважды мамой!!! желаю тебе,чтоб всё в жизни у тебя получалось легко! чтоб с мужем до глубокой старости жили душа в душу,чтоб время ругани ушло в прошлое и осталось там навсегда! желаю тебе,чтоб твой муж всегда трепетно и с любовью к тебе относился и чтоб сыновья твои росли достойными мужчинами!!! [url=http://smayli.ru/smile/denr-103.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-103.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасииибо |
[quote="золотая рыбка;6366938"]я б уже в этой квартире и пол не мыла ,уже мысли бы мои были тамммм
__________________[/quote] ))))))))))))))))))))) нам еще тут три недели жить))) зарастем в говне [quote="золотая рыбка;6366945"]спасииибо[/quote] чмок |
Ната!
Мы дома)))))) родители уехали на дачу, а мы в коем веке остались дома. Юлька сопливится еще, Назола в ближайших аптеках нет, другое не помогает, не подсушивает. Муж купил сегодня 2 флакончика, так что надеюсь на улучшение, темпы нет. На завтра запланировала небольшую уборку, муж утром на работу, потом решил заняться домашними делами - картину перевесить, фотки в рамках повесить, розетку сделать надо. А в воскресенье хочу в Икею съездить, если Юльке получше будет. |
давайте выхзоравливайте скорее! мне нравится спрей санорин.
сколько планов у тебя! в икею зачем? обожаю по ней лазить |
[QUOTE=MENAMI;6367046]давайте выхзоравливайте скорее! мне нравится спрей санорин.
сколько планов у тебя! в икею зачем? обожаю по ней лазить[/QUOTE] Да уж устала от этих соплей(((((( бедный ребенок :( Санорин не пробовали. Да не знаю зачем в Икею) просто так, раз время есть, может чего и приглянется :))) |
[QUOTE=MENAMI;6366245]Свет,так не уезжай никуда,ремонт сделаете,будет конфетка,площадь у вас хорошая, лоджия шикарная,не то что у нас 2,6м))) балкон...незастекленный...но я так счастлива,не передать словами.[/QUOTE]
мне наш коридор не нравится,проходной,грязь туда-сюда таскается через прихожку в кухню и комнаты,у вас и то коридор лучше будет,обособленный,вся грязь останется на месте,это большое дело,я задолбалась уже за всеми песок и грязь вымывать,особенно в межсезонье,когда на улице слякоть....:hysteric::hysteric::hysteric: Теперь будем умнее,обязательно искать квартиру с отдельной прихожкой,да не скоро это будет... А с вашей шикарной перепланировкой у вас места будет ни чуть ни меньше чем в нашей квартире,представляю и разделяю твое счастье!!!ноу коммент:girl_in_love: [QUOTE=Галя;6366266] [B]Свет,[/B] какая-то херня странная с вами. А вирус вполне может такую темпу давать, почему нет? Анаферон и иже с ним слишком слабые при таких состояниях. Можно свечи Генферон-лайт детские, они оч хорошие. Противовирусные, противовоспалит-е и т.п. Если такая темпа- вызови Скорую, пусть они посмотрят. Вы же маленькие такие еще, сколько ж врача ждать будете.... Держитесь! [B]Жень,[/B] детей оставляй и сама иди на ДР ,а муж пусть с ними сидит:girl_haha: Хочется рассказать вам про мое хождение на йогу. Это удивительное занятие, вот правда:girl_in_love:. На первый взгляд позы кажутся такими легкими (особо со стороны:girl_haha:). Но каааак же тяжело было первый месяц, просто жесть! Ноги трясутся, еле стоишь-сидишь ууууу. Но фефееееект:girl_dance: Уже вот два месяца хожу, и так организм ммммм не могу слов подобрать:-D Упражнение делаешь- спина так сгибается, руки-ноги гнутся, тянутся. В каждой мышце сила ощущается. Про боли в спине и шее я забыла совершенно!!!!! Так что если кто в мыслях задумывался ходить или нет- однозначно ДА!!! И еще оч важное- я стала спокойна как удав. Абсолютно:) Я раньше думала, что это вранье, что так на нервную систему действует, а нет;)[/QUOTE] скорая у нас тоже не скоро приезжает,еще приедут,будут возбухать,что дежурку не вызвали,любят они друг на друга валить... вообщем,была врач дежурная,не долго ждать пришлось,час наверно,посмотрела и тоже сказала что орви,горло красное,легкие чистые,ну назначила антибиотик опять флюкостат солютаб,что при ангине пили,говорит раз 3 дня темп держится высокая,принимайте антибиотики!незнаю прям что делать,у нас никогда так тяжело орви не протекало,чтоб 3 дня и с высокой температурой,но орви антибами не лечится...замкнутый круг:(подожду еще денек,как сегодня ночь пройдет,может пойдет на улучшение и без антибов обойдемся....Сегодня анаферон даю,4 таблетки выпили,потом просрался жидко,наверно от них,ну еще от жаропонижающих,кушает мало,питается лекарствами больше...:-/ йогой заинтересовала!сначала Ксюха,теперь ты!!!у нас тут есть йога для мамочек с детьми,прям с детьми приезжают,такими маленькими как Тема,у них игровая комната рядом,они ползают везде,то к маме,то к игрухам,а мама спокойно занимается,надо позвонить узнать что почем,тоже хочу гнуться хорошо,а то уже затекла совсем от совместного спанья с ребенком,со спиной и хондрозами тоже мучаюсь,ну и нервы в порядок привести не мешало... [QUOTE=MENAMI;6366354]привет,дорогая моя!!! попробуй вот только не приехать в этом году ко мне в гости))) я извелась,да...дико просто...нервов потрачено,Афобазол не берет, сердечко выпрыгивает.сдаю прям я что-то, пора на йогу))) Саша гундосит немного и дышит плохо ночью. скорее бы все прошло и все перестали болеть. пипец как тяжело с этим со всем. мама еще нервы треплет,вопросами постоянными,Как и что с квартирой,уже всем рассказала,Что Наташа квартиру покупает...мля... а ей не говорить никак было,она справки для меня брала,чтоб в банк отнести. купила билет,Чтоб на сделку приехать,с детьми посидеть. купила,пока даты не было, торопилась,теперь дата раньше, придется менять. а я говорила,чтоб не покупала пока. вчера уже,время ей скажи,а о к ней сестра должна приехать ,а то спланировать ей надо...пиздец...я аж заорала по скайпу,что бля,пока мне банк не скажет,я не узнаю....и отключилась. прям жалею,что попросила помощи на дату сделки. наверное скажу,пусть сдает билет и дома сидит.[/QUOTE] давай приезжай Галя к Наташе,глядишь и мы подтянемся,устроим совместный праздник встречи!:girl_in_love: мама волнуется за тебя,Наташ,не обижайся на нее!!она тебе тоже денег дает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А почему Женю сегодня поздравляете,у нее когда на самом деле,сегодня или завтра? Ольчик,выздоравливайте!В садик тоже не ходите? У меня Павел интересный в этом плане,грит,пусть ходит в сад,мол,переболеет всем,потом не будет болеть,иммунитет выработается,а ниче что он там весь иммунитет похерит?Уже,говорит,надо Игоря в сад вести,дома он тупеет,а там развивается....не спорю,но мне его здоровье важнее,пусть потупеет дома.... |
Что-то Ники пошел в сад два дня как, и засыпает так тяжко ,прямо с истериками. Отвык, видно, от сада. Хотя пошел спокойно, без слез. Я уже щас в ночь устала укладывать, велела лежать и не вставать, и ушла. Так он лежал и выл почти час! Пока моя мама не побежала к нему, и уснул. Ну есессно я тоже от мамы получила:-D Какая я мать-сволочь и т.д. Так что крепимся, девочки, крепимся...колпак на мозг и уши, и мы в нирване:-D:-D:-D
[B]Жень,[/B] значит то была не йога:-D А если серьезно- значит "преподаватель" был такой, не может быть, что нагрузки за два месяца ты не ощутила. И не в растяжке там вообще суть, абсолютно;) [B]Оля,[/B] выздоравливайте! У вас тоже аденоиды? Сопли часто у вас вроде...насколько я помню. [B]Свет,[/B] вот у нас так было в сентябре 2013, когда сильно заболели впервые. 4 суток ! темпа за 39, и хоть тресни. И такоооой кашель начался, круп короче, задыхался. ОРВИ перешло в бактериальную инфекцию то бишь. От антиба сразу легче стало, конечно. Не всегда, блин, получается так гладко как Комаровский нам поет...или мы что-то не так делаем, хз Щас мы в сад пошли, перед этим неделю брызгала ИРС-19 как профилактику, и после сада нос моем Аквалором. Посмотрим, сколько протянем таким макаром:girl_haha: Узнай про йогу, со спиной это первая помощь! А если с детьми- так вообще класс:)))! |
Свет, как хорошо, что ты меня понимаешь.меня убивает сумма платежа, 42000.... Скорее б мне на работу выйти .
А коридор у нас сейчас проходной, тоже вечно песок и грязь. У Жени +3часа и уже 22, поэтому поздравила. Знаю, что не спит еще, полуночница))) понаблюдай за Темой. А сколрко у вас зубов? Галь, бывает такое у детей, что плохо засыпают. А бабушки вечно вмешиваются. Я вообще ору дома часто, у меня нервы сдают. Муж говорит, что иди к врачу, лечиться мол надо. А мне б поспать, ничего не делать и само б прошло все. |
[B]Нат,[/B] сумма конечно дааааа...охренеть. Но зато знаете, что за СВОЕ платите! Туда-сюда и ты работать будешь, уже полегче будет. Няню придется все равно ж брать? Или будешь искать, чтоб на больн.можно было уходить?
Нервы конечно...у тебя тупо от усталости! А мужикам не понять (( Муж бы лишний раз тебя развеяться отпустил бы, чем к врачу отправлять:girl_prepare_fish: Они с другой планеты, да ))) Про мам молчи...вы хоть отдельно живете. А тут каждый день что-нить выслушиваешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Так вот, не тока мама меня канает:-D теперь еще отец мой от безделья начал шалеть просто:-D Неделю назад он мне среди рабочего дня позвонил на мобильник, и диким голосом начал выяснять почему такой тупой ТОПОР:-D А до этого мы шашлык с подр.жарили, и мне пришлось самой доски ввиду отсутствия щепок рубить впервые. Есессно сразу был сделан вывод, что топор тупой, хотя я (крест на пузе:girl_haha:) топором даже не касалась до пола! Ладно... Никита по утрам спросонок всегда мерзнет. Ну я его одеваю, потом чай пьем и т.п. Отец (который дрыхнет до 11, т.е.наших сборов в сад он не видит) сегодня звонит и таинственным голосом спрашивает- у вас форточка сегодня ночью открыта была?? (а у нас она ВСЕГДА открыта ночью, регулирую тока ширину в завис-ти от мороза). Я значица сижу, ваще не втыкаю...говорю ну да, а что? Он- ну надо ж думать как-то!!! Я сижу вообще в осадке:-D:-D:-D Говорю-о чем? Он- ну ты вот спишь как тебе комфортно, а Никиту заморозила! Заметьте, этот разговор происходил в разгар рабочего дня:-D Нетрудно догадаться, что я трубку повесила дальше и все. Это мама видимо ему сказала, что деть по утрам мерзнет, он долго и упорно сидел и думал, и сделал единственно верный вывод на его взгляд:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то я засиделась. Завтра идем на выставку обезьян! Там еще попугай, змеи и еще кто-то. Но в основном обезьяны, их даже выпускают и гладить можно ) Подружка с дочкой приедут и двинем! Завтра фотки покажу Всем споки! |
[QUOTE=MENAMI;6367142]Свет, как хорошо, что ты меня понимаешь.меня убивает сумма платежа, 42000.... Скорее б мне на работу выйти .
А коридор у нас сейчас проходной, тоже вечно песок и грязь. У Жени +3часа и уже 22, поэтому поздравила. Знаю, что не спит еще, полуночница))) понаблюдай за Темой. А сколрко у вас зубов? Галь, бывает такое у детей, что плохо засыпают. А бабушки вечно вмешиваются. Я вообще ору дома часто, у меня нервы сдают. Муж говорит, что [B]иди к врачу, лечиться мол надо. А мне б поспать, ничего не делать и само б прошло все.[/QUOTE][/B] :-D |
Доброе всем!
Галь, я думаю, что работу рядом буду искать, чтоб не дергаться с Москвы. Но пока не сильно об этом думаю. В сад пойдем и видно будет. В гимназии там требуется учитель физики ,образование мне позволяет им работать. Может быть в школу пойду. Сначала сад. С деньгами нам много помогли, родители ,бабушки, начальница мужа !!! Няню наверное пока не буду, посмотрим там. я с Лешей не справляюсь, а няня прибьет ))) Галь, тяжело с родителями жить. Папа у тебя жжет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня тоже гуляем, идем с девочками в кино на фей. |
Доброе утро!
[COLOR="Blue"][B][I][SIZE="5"]Поздравляю Женю с Днем рождения:girl_in_love:! Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения всех желаний, чтобы семья и дети радовали как можно чаще! Ну а на будущее успехов в карьере, и финансов много-много![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/denr-97.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-97.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Нат,[/B] как хорошо, что помощь была с деньгами! Это великое дело, когда близкие помогают. Кино здорово, расскажи потом ,как сходили! Мы с утра хотели, но теперь пойдем после сна- у подружки рвота ((( мб к вечеру отойдет, ну или одни двинем Ну да, пока что гадать про работу...переедете, обживетесь, а там посмотришь... У меня мама тоже хочет...как отец после операции в себя придет, работу поискать. Скажите мне, дети в саду на втором году хождения меньше болеют или нет? |
Женечка! С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе много-много чего - здоровья, успехов, радости в доме, женского счастья, оставайся такой же милашкой и красоткой!!!!!!! Умница! Ураааааааа!!! Всем привет! Галя! Да, Юлька если заболевает, нос сразу дает знать((( может не быть ни темпы, ни кашля, но сопли будут(( лор смотрела и в том году, и в этом, и в саду на той неделе, говорят "все в норме"... Папа и вправду жжет))))))))))))))))) Ната! Конечно бы работу лучше рядом с домом)))) родители молодцы! С мамой договорились в итоге? |
[B]Оля,[/B] а ночью она не подхрапывает? Нос не гундосит подолгу? И када соплей нет, дышит хорошо или все равно бывает тяжело?
Просто у подруги так было- ЛОР в упор ничего не видела, а в итоге эндоскопом у др.ЛОРа глянули-а там 3-я степень уже аденоидов. Недавно вот удалили Хотя если у вас чисто сопли всегд-а мб просто слабое место носик Мы убираемся с Ники, наелись пирожков (мама вчера пекла, 7 лет как бабушка умерла было). Потом обед, спать и на выставку двинем |
[QUOTE=Галя;6367610][B]Оля,[/B] а ночью она не подхрапывает? Нос не гундосит подолгу? И када соплей нет, дышит хорошо или все равно бывает тяжело?
Просто у подруги так было- ЛОР в упор ничего не видела, а в итоге эндоскопом у др.ЛОРа глянули-а там 3-я степень уже аденоидов. Недавно вот удалили Хотя если у вас чисто сопли всегд-а мб просто слабое место носик Мы убираемся с Ники, наелись пирожков (мама вчера пекла, 7 лет как бабушка умерла было). Потом обед, спать и на выставку двинем[/QUOTE] Галь, врачи-то разные смотрели... когда сопли есть - подхрапывает, когда нет - то нет. Думаю, что у нее нос такой, у меня как что сразу горло прихватывает, у нее получается носик. Слушайте, а деткам не берут кровь на группу крови планово? А то мы и не знаем, какая у Юльки... ни разу не брал никто.... или это пока и не нужно? |
[QUOTE=Olechka;6367627]Галь, врачи-то разные смотрели... когда сопли есть - подхрапывает, когда нет - то нет. Думаю, что у нее нос такой, у меня как что сразу горло прихватывает, у нее получается носик.
Слушайте, а деткам не берут кровь на группу крови планово? А то мы и не знаем, какая у Юльки... ни разу не брал никто.... или это пока и не нужно?[/QUOTE] А, если разные, то все норм должно быть. Видно, и правда нос слабое место. У кого что. Хмм...не знаю даже именно про планово. Мне кажется только из-за группы крови не будут брать. Я нашу в РД узнала сразу, у нас 4-я отриц. А так этот анализ точно делают в платных лабор-ях типа Инвитро, Хеликс и т.п. Ты позвони узнай цены Погоди...у вас в карте в ПК должна быть вклеена бумажка из РД...там должна быть группа крови, резус, вес при рождении и т.п. |
[QUOTE=Галя;6367630]А, если разные, то все норм должно быть. Видно, и правда нос слабое место. У кого что.
Хмм...не знаю даже именно про планово. Мне кажется только из-за группы крови не будут брать. Я нашу в РД узнала сразу, у нас 4-я отриц. А так этот анализ точно делают в платных лабор-ях типа Инвитро, Хеликс и т.п. Ты позвони узнай цены Погоди...у вас в карте в ПК должна быть вклеена бумажка из РД...там должна быть группа крови, резус, вес при рождении и т.п.[/QUOTE] О! Пойдем выписываться надо в карте посмотреть. А то как-то задумались, какая группа, а не знаем, в рд не говорили, да я и не спрашивала.... а так специально не сдавали - чего ребенка мучить... |
[QUOTE=Olechka;6367640]О! Пойдем выписываться надо в карте посмотреть. А то как-то задумались, какая группа, а не знаем, в рд не говорили, да я и не спрашивала.... а так специально не сдавали - чего ребенка мучить...[/QUOTE]
Ну да, специально не надо. Хотя девочке лучше знать все же, если резус отриц-й Мне вот повезло, что у ээээ донора нашего тоже - резус, как у меня. И у Ники -. Но меня после родов сразу велели в детское идти, узнавать резус. Если бы у Ники был бы +, то мне иммуноглобулин кололи бы, чтобы избежать невынашивания и резус-конфликта при будущих беременностях (теоретических) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |