Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 20.04.2014 23:05

[QUOTE=АнитаБонита;6472055]Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась.
В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается?
Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?[/QUOTE]

Ооо, у нас кровать наверное 87г выпуска, га ней бортик только снииается, но моя не срада в кровати. Ставила рядом мо своей,а она вечно перелезала ко мне

Aries 21.04.2014 09:06

Привет, девочки.
Аня, не провалится, если колеса убрать у кроватки. МЫ сначала ставили колесики на фиксаторы, но все равно откатывалась. Колеса сняли и перестала откатываться.
У нас боковина кровати не просто вниз убирается, а под саму кроватку. С одной стороны удобно, с другой гемор, если нет достаточно места, чтобы отодвинуть кроватку.

Лунная Призма 21.04.2014 09:12

:preg: доброе утро!

Всех неделек с недельками!

Вот и апрель подходит к концу - эх!!!! страшновастенько....

Фимка 21.04.2014 09:47

[b]Бегимотик[/b], Доброе утро! дааа...апрель уже заканчивается! Грядет череда наших вылуплений:)

Лунная Призма 21.04.2014 10:01

[QUOTE=Фимка;6472331][b]Бегимотик[/b], Доброе утро! дааа...апрель уже заканчивается! Грядет череда наших вылуплений:)[/QUOTE]

:-D нда уж) %-0 ну я решили до майских праздников не бояться, а вот после уже начну.

Фимка 21.04.2014 10:46

[QUOTE=Бегимотик;6472366]:-D нда уж) %-0 ну я решили до майских праздников не бояться, а вот после уже начну.[/QUOTE]
я тоже до майских бояться не буду....а там уже думаю и не успею испугаться..))))

КозЯва 21.04.2014 11:03

А я думаю в майские уже начну каждый день ждать) Вот уверена я что мы в 15х числах родимся))

Воробей 21.04.2014 11:46

приветик девочки!
всех с прошедшим Праздничком!мы вчера с родными собирались..шашлык машлык..
ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная:(38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун..

а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим:-D

Лунная Призма 21.04.2014 12:15

[QUOTE=Неуловимая;6472551]приветик девочки!
ребенок от души нагулялся и писец вся осипла,сопли льются...темпы не было, а ночью в 2 я ее потрогала а она огненная:(38.7...звиздец целый час сбивалась...а из за осиплости дышала плохо,постоянно просыпалась и плакала..дурдом вообщем с утра я в жк не встала,голова как чугун..

а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим:-D[/QUOTE]

:( так еще одни боляфки, ну вы что сговорились???

круто :girl_haha: тоже хочу такие сны)) конечно проверим 28 мая думаю)) до июня ты переходишь недели 2-3??? :girl_in_love: ой девочки как же хочется поскорее полегче и по здоровее!!!! :puz:

у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно....
вроде и канефрон пью и соленого не ем

Aries 21.04.2014 12:18

Че-то разболелись все.
Мы тоже в субботу нагулялись до зеленых соплей. Но думаю, это ее папа просто заразил, болел до этого.
Странно, вроде кончилась сопливая пора, а детки все никак не выберутся(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже роды несколько раз снились.
Причем вроде и рожаю вовсю, но мне вдруг куда-то по делам приспичивает отъехать. А потом дорогу в роддом не могу никак найти )))))))

Воробей 21.04.2014 12:32

[QUOTE=Бегимотик;6472610]:( так еще одни боляфки, ну вы что сговорились???

круто :girl_haha: тоже хочу такие сны)) конечно проверим 28 мая думаю)) до июня ты переходишь недели 2-3??? :girl_in_love: ой девочки как же хочется поскорее полегче и по здоровее!!!! :puz:

у меня 2 день жудко отекают ноги причем одна как то странно....
вроде и канефрон пью и соленого не ем[/QUOTE]

неееееееееее:)у меня 13 июня 40 недель:)30 мая 38 только)

Lizik777 21.04.2014 12:43

А я раньше 1 июня рожать не собираюсь))) Ремонт-ремонт-ремонт. Я щас собираюсь и поеду за коляской, в выходные мне папа в детской поменял розетки и выключатель, щас вот начала обои отдирать, на недели поменяют окно, надо будет все зашпатлевать . Эх дела -дела . так классно. поэтому я раньше 1 июня рожать не хочу, не до этого.

Воробей 21.04.2014 12:46

я тоже до 40 недель не собираюсь в роддом:-D

Лунная Призма 21.04.2014 13:06

[QUOTE=Неуловимая;6472641]неееееееееее:)у меня 13 июня 40 недель:)30 мая 38 только)[/QUOTE]

:puz: ну и красота)))) я хочу в 38)))) хочу 2 июня родить хотя пдр стоит 11 июня:girl_in_love:

скорее бы 30 апреля пойду на узи смотреть и взвешивать моего сыночка)

Aries 21.04.2014 13:11

И мы, конечно, ремонт затеваем.
Какие-то больные мы беременные все-таки
У мужа брат с женой тоже ждут малыша. Жена в декрет на этой неделе выходит, и они сразу ремонт будут делать :-D

Лунная Призма 21.04.2014 13:17

:connie_1: я не буду делать ремонт))) я его делала 2 года назад и очень неудачно сменила мастеров с деньгами прокинули))) как вспомню это слово брррррррррр))

но перестановку буду делать обязательно, надо впихнуть в комнату не впихуемое :girl_in_love:

а вы девочки присылайте пожалуйста фотки ремонта )) хвастайтесь за вас хоть порадуюсь

Фимка 21.04.2014 13:22

[QUOTE=КозЯва;6472482]А я думаю в майские уже начну каждый день ждать) Вот уверена я что мы в 15х числах родимся))[/QUOTE]
я тоже уверенна, что с 14 по 19 мы точно появимся. А если вдруг плановое кс, то вообще никаких сомнений....:)

tashka2505 21.04.2014 13:50

Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

Девочки, у меня дочка совсем разболелась... :( Вчера вроде лучше было, температура всего пару раз 37 с хвостиком поднялась и откашливаться стала... А ночью опять температура под 39 поднялась и она стала на ухо жаловаться, видимо осложнение пошло... Вызвала врача, ждем... И мне свое сегодняшнее КТГ пришлось отменить и перезаписаться на субботу.

[QUOTE=АнитаБонита;6472055]Девчата, объясните мне недалекой в вопросе кроваток.Хотела с опускающимся бортиком, чтоб к своей кровати можно было бы приставить.
Посмотрев модели-запуталась.
В чем разница полностью опускающейся спинки или когда на таких шарнирчиках опускается?
Если кровать к кровате ставить, ребенок не провалился между моей и своей кроваткой на пол?[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], если вы хотите придвигать детскую кроватку к вашей, то вам нужна с полностью снимающимся бортиком, опускающийся просто немного опускается, чтобы легче было ребенка доставать. И высота между Вашей кроватью и кроваткой ребенка должна быть примерно одинаковой, тогда не провалится малыш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6472551]приветик девочки!

а еще мне приснилось ,что я родила..лежу типо в роддоме мужу смс пишу 3.500 и 48см девочка))))))))))))как я попала в роддом не помню,как все было типо тоже не помню..капец)))дата вроде 28 было а вот май или июнь проверим:-D[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], что-то правда все детки повально болеть стали... Скорейшего выздоровления твоей дочки! ;)
А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий! :)

Воробей 21.04.2014 13:53

[QUOTE=tashka2505;6472770]Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

Девочки, у меня дочка совсем разболелась... :( Вчера вроде лучше было, температура всего пару раз 37 с хвостиком поднялась и откашливаться стала... А ночью опять температура под 39 поднялась и она стала на ухо жаловаться, видимо осложнение пошло... Вызвала врача, ждем... И мне свое сегодняшнее КТГ пришлось отменить и перезаписаться на субботу.

[B]АнитаБонита[/B], если вы хотите придвигать детскую кроватку к вашей, то вам нужна с полностью снимающимся бортиком, опускающийся просто немного опускается, чтобы легче было ребенка доставать. И высота между Вашей кроватью и кроваткой ребенка должна быть примерно одинаковой, тогда не провалится малыш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Неуловимая[/B], что-то правда все детки повально болеть стали... Скорейшего выздоровления твоей дочки! ;)
А сон тебе хороший приснился, может и правда - вещий! :)[/QUOTE]
спасибо!!!
и вы выздоравливайте!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
какая то зараза ходит и ходит:-Eи никак не отстанет от нас:(:(:(

Aries 21.04.2014 13:58

Таня, а ты нос промывала дочке?
Мне уже 2 ЛОРа говорили, что мелким не надо промывать, опасно, т.к. зараза может в ухо попасть. Хотя я раньше тоже промывала, ничто так сопли не убирает)

Воробей 21.04.2014 14:01

[QUOTE=Aries;6472795]Таня, а ты нос промывала дочке?
Мне уже 2 ЛОРа говорили, что мелким не надо промывать, опасно, т.к. зараза может в ухо попасть. Хотя я раньше тоже промывала, ничто так сопли не убирает)[/QUOTE]

я все равно раз в день промываю......там главное чтоб голова ровно была и в ухо тогда не пойдет..страшно конечно, а что делать:(и орет она у меня как ненормальная..я щас с мужем он держит я промываю:)

Aries 21.04.2014 14:08

Я той же спринцовкой отсасывать стала. Но на этот раз у нее таким ручьем они текут, что только успевай вытирать. Только и слышно "сопеки сопеки":girl_haha:

Ларюся 21.04.2014 18:12

Девчоночки, привет!
Я на приеме была сегодня!
С весом мухля какая то - вчера разговелась как следует у мамы в гостях, сегодня переела конкретно перед приемом. Про вес соврала. Сама решила за недельку как то нормализовать рацион, чуток подиетствовать.
Посадили меня плотно на канефрон - 2 шт * 3 р/д!
Давление седня норм, но я на допегите, еще валерианку прописали от тахикардии.
Врач меня посмотрела = высота дна матки - 37 см! Говорит, крупненький, хорош, Настя, жрать. Порвешься, говорит, на Британский флаг!
Испугалась я, девочки. Еще отеки такие... но эт выходные... не хочу опять гестоз((((
С сегодня уже только кефир. Картошка, мучное, макароны фтопку!
А еще мне делали тест на гемодинамику. Там смотрят кровоток, давление, пульс, параметры (рост, вес, возраст) вводят и выдают заключение - у меня биологический возраст 43 года! Там какой то нарушен кровоток немного. Трындец... ничо раньше не делали, а щас столько информации - голова трескается!

Завтра поеду смотреть комодик для нижнего белья и носочков - пора детский пеленальник разгружать, а некуда))))))

Сложила себе пакет в РД, теперь малышне пора готовить)

Девочки, пусть ваши деточки выздоравливают! Весна идет, обидно болеть((((

tashka2505 21.04.2014 18:48

[QUOTE=Aries;6472795]Таня, а ты нос промывала дочке?
Мне уже 2 ЛОРа говорили, что мелким не надо промывать, опасно, т.к. зараза может в ухо попасть. Хотя я раньше тоже промывала, ничто так сопли не убирает)[/QUOTE]

[B]Aries[/B], да, я Аквалором нос промываю, тоже до этого слышала, что брызгать ни чем нельзя, только капать... Не думаю, что у нас сейчас из-за этого осложнение прошло, просто был сильный насморк с гнойными соплями... До этого отитом мы всего 1 раз болели, хотя я нос всегда промываю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6473176]А еще мне делали тест на гемодинамику. Там смотрят кровоток, давление, пульс, параметры (рост, вес, возраст) вводят и выдают заключение - у меня биологический возраст 43 года! Там какой то нарушен кровоток немного. Трындец... ничо раньше не делали, а щас столько информации - голова трескается!

Девочки, пусть ваши деточки выздоравливают! Весна идет, обидно болеть(((([/QUOTE]

[B]Настя[/B], я про тест на гемодинамику даже не слышала. Тебе его по показаниям назначали или для себя делала?

И спасибо за пожелание выздоровления! ;)

Ларюся 21.04.2014 18:52

[QUOTE=tashka2505;6473194]

[B]Настя[/B], я про тест на гемодинамику даже не слышала. Тебе его по показаниям назначали или для себя делала?

И спасибо за пожелание выздоровления! ;)[/QUOTE]

Назначили. Щас делают всем по показаниям - я ж группа риска типа))
Отправили вот)
Ничего особенного - обычный тонометр, подключенный к компу...
Вот выдало мне))

Lizik777 21.04.2014 21:21

УРА!!!!!!!!!!!!!! мы с коляской!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://prntscr.com/3c4071[/url]
[url]http://prntscr.com/3c40hi[/url]

Лунная Призма 21.04.2014 21:24

[QUOTE=Lizik777;6473326]УРА!!!!!!!!!!!!!! мы с коляской!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://prntscr.com/3c40hi[/url][/QUOTE]

:))):))):))):))) поздравляю!!!!!!!!!!! очень отличная коляска!:girl_in_love:

tashka2505 22.04.2014 09:02

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ;)

[B]мамуся Вадика[/B], с недельками тебя! ;)

Девочки, теперь и я следом за дочкой заболела... :( Вчера весь день состояние было разбитое и горло немного болело, надеялась, что просто от недосыпания... Но, нет... Сегодня ночью так горло разболелось, что почти не спала... :(

[B]Лиза[/B], классная коляска! :)))
Смотрю, у вас в комнате уже все готово к встрече с малышом, все так аккуратно разложено! :)
А я вот все никак даже детские вещички не перестираю и до конца пакеты в роддом не соберу, дочка заболела - и совсем ничего теперь не хочется... :(

Кудесница Леся 22.04.2014 09:16

вы сразу и прогулку купили? эт же ведь разные коляски или меня глючит?
подгузниками затарились уже и 3 и 4ку купили, молодцы:)))
С колясками!:girl_in_love:
сори..я тут иногда подглядываю:connie_1:

Лунная Призма 22.04.2014 09:42

:girl_haha: Доброе утро девочки!!!!

Неделек с недельками!!!!

[b]tashka2505[/b], ты чего разболелась???? быстренько выздоравливай!

Странно я думала у Лизы все великолепие от дочки лежит :girl_in_love:

Малышка Мю 22.04.2014 09:49

Доброе утро!
Неделек с недельками, всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!!
Лиза с колясочкой вас!!! Жане ммм
А я вот чтот подвивал на коляске:( я поняла что хочу красную, и все Феррари для моего малыша:))
Все отговаривают типо красный для девочки, вот и брыкаемся:)))
Ой а я после больницы пакеты разложила в рд еще не собрала:) но вот думаю на днях пойду до куплю все что надо и буду паковать

Пончик 22.04.2014 09:49

Девочки, привет!
Читаю всех, писать не успеваю)
Все кто заболел, сами и детки, поправляйтесь скорее!
Лиз, коляска классная! и правда у вас уже памперсы закуплены даже, нагоняешь панику на нас, совсем неготовых))))
Настя, меня тоже на канефрон посадили, по 2-3 раза в день, в раздумьях пока, что-то я не поняла, у меня давление от него мне кажется падает, пока перестала пить, завтра снова попробую.
Была на узи сегодня утром, подрастроилась, у малышни обвитие говорят, двукратное, но не тугое( чего делать? еще вес меня шокировал, 2300 уже, я дочь в 40 недель 2960 родила, с сегодняшнего дня только кефир) и да, йогой разрешили заниматься, плацента высоко поднялась)

Пельмешк@ 22.04.2014 10:29

Девочки, доброе утро!
Ксюш, нормальный вес, у моей дочи почти такой же на сроке 32 нед и 5 дней. У подруги так же было - она уже родила дочку на 3700)). Без разрывов. Не переживай, родим и всё будет ОК!!!

Танюш, держись, лечитесь, я тебя понимаю....

Лиза, с колясочкой тебя!

Я наконец-то списки закончила составлять, сегодня пойду аптечку покупать малышу и себе в р/д прокладки/труселя...Останется только ванночку купить, матрасик на пеленальник смастерить (у нас не продают их вообще....) и бортики приобрести.

Света, ноги у меня тоже ужасно отекают, и тоже как у тебя одна больше другой. Лезу только в кроссы, причем правая нога легче, а левую еле-еле надеваю. Хотя канефрон тоже пью...

Лунная Призма 22.04.2014 11:10

[QUOTE=Пончик;6473810]Девочки, привет!
Лиз, коляска классная! и правда у вас уже памперсы закуплены даже, нагоняешь панику на нас, совсем неготовых))))
Настя, меня тоже на канефрон посадили, по 2-3 раза в день, в раздумьях пока, что-то я не поняла, у меня давление от него мне кажется падает, пока перестала пить, завтра снова попробую.
Была на узи сегодня утром, подрастроилась, у малышни обвитие говорят, двукратное, но не тугое( чего делать? еще вес меня шокировал, 2300 уже, я дочь в 40 недель 2960 родила, с сегодняшнего дня только кефир) и да, йогой разрешили заниматься, плацента высоко поднялась)[/QUOTE]

:-D Ксюшка смешная))) ну сядешь на кефир и что???? малыш сам по себе набирает вес сколько положено природой его перекормить не реально :girl_haha:

я бы на твоем месте не расстраивалась а радовалась))) двойное обвитие - сейчас не страшно они это видят и при родах выправят, страшно было когда узи не было и не знали что обвитие.... Не переживай все будет хорошо.... я вот тоже собираюсь 30 на узи нам будет как раз 34 недельки,%-0 жду не дождусь узнать все и взвесить своего бегимотика :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ТаняМАМА[/b], ой Танечка страшно просто если пойдешь к врачу она сразу в больницу отправит а мне нельзя, я ж работаю..... я уж думаю из за того что сижу много мало двигаюсь но блин с 10 до 19 посидишь потом пока ужин приготовишь уже не до гулянки ...

Пью канефрон уже пачка скоро кончится надо будет перерыв делать(((( давление меряю боюсь гестоза как чумы :girl_haha: а еще пошла купила бабулькинские аля макасины, какой же кайф после сапожек)) нигде не жмет все свободненько хахахахахахаах

Вот еще думаю на гречке посидеть пару дней она тоже хорошо жидкость выводит, но что то как то вкуснсти дороже..... надо будет перед приемом к врачу..

Пончик 22.04.2014 11:22

[quote="Бегимотик;6473984"]Ксюшка смешная))) ну сядешь на кефир и что???[/quote]
так хоть жопа уменьшится, проще будет на стол залазить:-D про обвитие думаю, потому что мало на воздухе бываю, активно очень крутиться она, вот и замоталась, надо гулять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6473897"]У подруги так же было - она уже родила дочку на 3700)). Без разрывов. Не переживай, родим и всё будет ОК!!![/quote]
я не готова на 3700!!! я бодиков на 50 см накупила))))

tashka2505 22.04.2014 11:25

[QUOTE=Пончик;6473810]Девочки, привет!
Была на узи сегодня утром, подрастроилась, у малышни обвитие говорят, двукратное, но не тугое( чего делать? еще вес меня шокировал, 2300 уже, я дочь в 40 недель 2960 родила, с сегодняшнего дня только кефир) и да, йогой разрешили заниматься, плацента высоко поднялась)[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], привет! ;)
Спасибо за пожелание! ;)
А я вот тоже канефрон уже почти месяц пью и давление все время на приеме низкое стало... Может тоже на него? Я даже и не знала, что он давление снижает...
А на счет веса малыша - не переживай, сейчас может больше набирает, потом меньше будет. Да и узи может ошибаться, мне вот со старшей дочкой перед родами делали и на 500 гр. ошиблись.

Пончик 22.04.2014 11:28

[quote="tashka2505;6474018"]А на счет веса малыша - не переживай, сейчас может больше набирает, потом меньше будет. Да и узи может ошибаться, мне вот со старшей дочкой перед родами делали и на 500 гр. ошиблись.[/quote] у меня также, перед родами 3500 пообещали, 500 гр недодали)))

[quote="tashka2505;6474018"]А я вот тоже канефрон уже почти месяц пью и давление все время на приеме низкое стало... Может тоже на него? Я даже и не знала, что он давление снижает...[/quote] я так понимаю любое мочегонное понижает давление, я просто как варенная рыба стала, может просто совпадение конечно, потому хочу после небольшого перерыва опять попробовать

tashka2505 22.04.2014 11:28

[QUOTE=Бегимотик;6473984] а еще пошла купила бабулькинские аля макасины, какой же кайф после сапожек)) нигде не жмет все свободненько хахахахахахаах

Вот еще думаю на гречке посидеть пару дней она тоже хорошо жидкость выводит, но что то как то вкуснсти дороже..... надо будет перед приемом к врачу..[/QUOTE]

[B]Света[/B], с покупочкой тебя! :)
А я вот всегда перед приемом к врачу на гречке и кефире сижу, помогает и набор веса на приеме не большой получается... :)

Лунная Призма 22.04.2014 11:28

[QUOTE=tashka2505;6474018][B]Ксюша[/B], привет! ;)
Спасибо за пожелание! ;)
А я вот тоже канефрон уже почти месяц пью и давление все время на приеме низкое стало... Может тоже на него? Я даже и не знала, что он давление снижает...
А на счет веса малыша - не переживай, сейчас может больше набирает, потом меньше будет. Да и узи может ошибаться, мне вот со старшей дочкой перед родами делали и на 500 гр. ошиблись.[/QUOTE]

:-D на 500 гр в плюс или минус :girl_sigh:

Пончик 22.04.2014 11:39

[quote="Бегимотик;6474028"]на 500 гр в плюс или минус[/quote]
не пугайте меня)))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.