![]() |
ой про тортики вы))0 я наверное своей сделаю торт на сковороде)))
|
[QUOTE=Нюта78;6340355]да я то тож не фанатка спорта и прочее
я ваще не спортивная девчина но открытие интересно посмотреть ваще то спасибо Юль [B]а это по какому времени то? по моск?[/B][/QUOTE] :-! наверно да.... я хз, Нют.... у нас-то моск время, я как-то и не задавалась таким вопросом.... ну вроде как прямая трансляция, так что наверно по мск |
Нют по москве да 20:14 по россии1
|
[QUOTE=Марсик;6340361]ой про тортики вы))0 я наверное своей сделаю торт на сковороде)))[/QUOTE]
[QUOTE=freken;6340370]Нют по москве да 20:14 по россии1[/QUOTE] у нас то значит опять чет поздно блях мух спасибо девчат Дианыч а как сделать чтоб тесто не вытекало из разъмной формы я купила и лежит, потому что вытекает из него все:hysteric: |
Нют, где вытекает? может просто боковины не попадают в пазы низа?
Ди, а с безе-коржами пекла когда-нибудь? |
Хай хай:)
А мне не нра мороженной фарш но чисто технически трудно лепить из такого что-то из свежего проще и легше) Всем писи) |
[QUOTE=МуммиМама;6340390]Нют, где вытекает? может просто боковины не попадают в пазы низа?
Ди, а с безе-коржами пекла когда-нибудь?[/QUOTE] там сука застежка маленько слабовата и поэтому гуляет в одной стороне дно кароч вот я думала мож есть какой способ чтоб не вытакала там бумагу проложить для выпечки и потом зажать кароч печалько:girl_sigh: |
ой не могу ))))
щас просит томаса включить я говорю - давай другой мультик включу, ты обалдеешь он мне - обалдею и буду спать |
Приветики!!!)))
Мы переезжаем.... Уууууу.... Сколько хлама((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Настеньку красавицу с Днём Рождения!!!!' Здоровья и счастья !!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нют)) я не в теме)) Но если прально поняла, это про форму разъемную? У меня тож течет Я бумагу подкладываю и зажимаю И на всякий пожарный ставлю в форму для пиццы |
[B][CENTER][COLOR="Red"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:
ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ОКРУЖЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ РАДОСТЬЮ СЧАСТЬЕМ:girl_in_love:[/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Elenka248;6340424]Приветики!!!)))
Мы переезжаем.... Уууууу.... Сколько хлама((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Настеньку красавицу с Днём Рождения!!!!' Здоровья и счастья !!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нют)) я не в теме)) Но если прально поняла, это про форму разъемную? У меня тож течет Я бумагу подкладываю и зажимаю И на всякий пожарный ставлю в форму для пиццы[/QUOTE] ооо с переездом Ленок вот и повод выкинуть хлам спасибо мил человек! а то стоит зараза пыль собирает [QUOTE=Мирная;6340455][B][CENTER][COLOR="Red"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ОКРУЖЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ РАДОСТЬЮ СЧАСТЬЕМ:girl_in_love:[/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE] Юлик на работу так охото:)? |
[QUOTE=Нюта78;6340465]......
Юлик на работу так охото:)?[/QUOTE] :-D нет |
Нют)) так весь хоам нужный:-D
|
чё та я сег гуглась
и напоролась на инфу типа старые омс надо менять на новые гузка напряглась |
Юль, так давно надо менять
Но многие не меняют |
Юль про полисы ты? или про че я не поняла
кароч поставила соус этот тушится тепереча [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если про полисы - не все меняют в минздраве ж говорят что Москвичи могут не менять в поликлинике взрослой нам тоже самое сказали они действующие и кароч всех кто требует новые их слать по регионам не знаю но в мск точно так ну у меня ж с Ульянкой эпопея была недавно с полисом |
понятно теперь мне всё
спасибо за разъяснения |
Юль тока обязательно чтоб они действующие были
ты мжешь позвонить в страховую и по номеру тебе скажут - действующий полис или нет а то мало ли срок например истек а так мне сказали менять не обязательно типа раз действующий то и нефиг ерундой заниматься плюс они сами в минздраве не знают когда выйдет закон который "придумает" еще че-нибудь может введут еще какую-нить хрень как сказали мне в минздраве типа единой хренушки например у пенсионера и пенсиоонное удостоверение и полис, и прочая лабуда или там соц.карта москвича+полис+еще какая-нить хрень но это будет в будущем и "никто не знает когда именно" а вообще есть закон она мне сказала 286 по-моему (ФЗ 286) там какой-то пункт что не обязательно полисы менять я не смотрела не буду врать закон находила в инете но толком так и не прочла его...забила кароч))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кароч у меня помидорка томат паста 75 гр. банки сколько надо томат пасты? у меня чет получилось много ...полная сковорода фарша в воде плавает ну я побольше вроде чтоб всем хватило...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ложку столовую? или две все-таки или на глаз?)))))))))))))))))))))) |
Юль, я на глаз всегда. ну на пол сковородки где-то 1,5-2 ч.л.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на глаз положи. |
хо-ро-шоо
|
пляяяя...ща увидела что такое цикорий. ёпта. ентож сорняк алтайский. везде рос всегда я помню. прям всюду. а его оказывается пьют
|
ага с сининьками цвяточками=)))
кароч это снова я с вопросом вот Нюта готовит и ниче не спрашивает мож даже ест уже а я криворучка кароч че час прошел добавила пасту томат вкусно получаеццо я попробовала но оно уже как сметана еще час там не то что выкипит все там все зажариться по новой у меня и так из 18 скоростей на 5 стоит т.е. самая маленькая...ниже уже не кипит, не булькает вопрос воды добавлять?? О_о |
я добавляла Юль водички
мы уже кушаем вкусно еще одно блюдо из фарша в нашу копилику:))) спасибо Оксан |
[QUOTE=freken;6340584]ага с сининьками цвяточками=)))
кароч это снова я с вопросом вот Нюта готовит и ниче не спрашивает мож даже ест уже а я криворучка кароч че час прошел добавила пасту томат вкусно получаеццо я попробовала но оно уже как сметана еще час там не то что выкипит все там все зажариться по новой у меня и так из 18 скоростей на 5 стоит т.е. самая маленькая...ниже уже не кипит, не булькает вопрос воды добавлять?? О_о[/QUOTE] кароч. плесни чуток водички, чтоб с томат.пастой покипело. ну не час уже, а хоть минут 15, чуток плесни. и потом перец молотый или смесь перцев если есть и травки какие любишь. и всё. готово. просто если ты щас будешь много воды лить можешь застрять надолго....если сможешь налить так чтоб ровно уложиться, то хорошо будет )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6340599]я добавляла Юль водички мы уже кушаем вкусно еще одно блюдо из фарша в нашу копилику:))) спасибо Оксан[/QUOTE] незашто ))) |
у меня у вики сеня манту меряли
ну че 12 мм вроде тишина пока ну у нее примерно столько же и в прошлом было чет не уменьшается никак |
пипец. время половина десятого. муж еще на занятиях. пипец. оттуда ехать еще надо. а он без машины. долбанный препод.
|
нееее
нормал не быстро густеет осталось 15-20 минут до 2 часов так что нормально будет я прям капельку воды добавила попробовала ооооочень вкусно спасибо Оксан не знаю правда будут ли мои козявки правда они непредсказуемые но я лично буду а остальные - пофик будут или нет :-D но мне кажется если МНЕЕЕЕЕ понравилось. то пипец все должны смести эту сковородку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ща звонит Мишкин друг они вместе в метро ездят и грит типа Мишка в пробке встрял а я грит в метро еду, пришли мне список типа я пока набирать там буду. а Миха подъедет а я ж матери тут шпецли эти отдала 1 уп. думаю надо купить скопировала список. который Мишке слала и шлю другу он мне перезванивает и грит - это че за хрень такая? :-D пришлось фоткать упаковку)))) |
:girl_haha:
|
Нют мож аллергия и правда у нее
ну если как в прошлом году то ниче не должны вам сказать-то по идее |
девчонки, скачала я тоже этого волка с уолт стрит
что-то перевод только не ахти но хорошего - то наверно нет еще, да? |
Нют, я ваще с выпечкой, где может че то течь....очкую....от формы зависит....если хлипловатая....вытекает....у меня однажды так вытек пирог...я чуть не разревелась...
Окс, сама не пекла...мама у меня печет их часто.... |
суфле то отпадает. сливки то нельзя эдику
|
Юль у меня отличный перевод
ну двух голоска да но....перевели очень точно :-Dне переживайй , не разочаруешья! Юль аха надеюсь не потащут нас никуда в этот то раз |
неее я больше никуда не поеду...я грю...даже если на месте следующей манты вырастет третья рука я нах в диспансе ни ногой
пошли они в баню интересно канешн посмотреть как отреагируют в саду на то что я отказалась в диспансер ехать - делать следующую манту.... ну посмотрим)))))))) |
Нютк, ты тоже с матом и пр смотрела?
|
[QUOTE=Нюта78;6340724]Юль у меня отличный перевод
ну двух голоска да но....перевели очень точно :-Dне переживайй , не разочаруешья! Юль аха надеюсь не потащут нас никуда в этот то раз[/QUOTE] Нют, а можешь ссылку дать, где качала? что-то я эпизодами глянула - перевод не ахти, у меня тоже двухголоска, ага |
Мляха а я Жене манту прошляпила
Забыла Два года назад делала аж И она не очень была хорошая... Большая Я тож соус Оксанкин сохранила))) Не готовила такое) |
девочки ))) ток я его сама придумала пока готовила ))) хотела сделать по-флотски и меня понесло, сделала такой соус ))))))))))))) получилось вкусно. я повторила. опять вкусно ))) и понеслось )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] пробовала быстро сделать. не тушить так долго. бяка вышла....поняла в чем секрет |
ну и хорошо
соус от Оксанки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все писец я нажралась как последняя не могу вкуснооч все завтра не ем ваще |
девочки че от отеков можно попить, у меня изжога от брусничного листа.....
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |