![]() |
Девочки, как я соскучилась! Всем привет!!!
Марин, у мужа просто настроение не оч, все равно он хочет малыша и будет рад! Мой тоже, то хочет то не хочет. Я и сама когда как собака устану думаю какой нафиг второй ребенок?! А отойду и снова хочу))) вчера после па спать легла, скажем так- активное планирование без фанатизма))) как Бог даст... Я уж на пару ц и не надеюсь, хоть бы в течение года - уже победа. Девчушку хочется))) хотя и мальчику буду рада. Наташ, а как Ваню дуть научили? Мы дуем-плюемся))) я его плевать учила, а теперь он аналогично и дует) Лен, твои мальчишки лучшие! Мы тоже не в числе супер-пупер-одаренных! Но вижу что сынок многое понимает, чувство юмора у него, типа шутит часто))) ходить лучше стал, а то мы ж опять к ортопеду успели сходить, так меня его кривохождения волновали. Анют, с процедурой тебя! Здоровья тебе теперь!!!! Крепкого-крепкого!!! |
[b]*Flower Life*[/b], большуха уже какая и с хвостиками)))) Я свою подстригла - ей кучеряшки мешались и волосы неровно росли - не красиво. Осенью под ноль подстригу, чтоб ровней были и под шапкой незаметно))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Uhh[/b], ну я тверда в намерении, а вот муж колеблется. |
[b]*Flower Life*[/b], Лерусик, красоточка!!! Ах какие хвостики! такой взгляд уже серьезный!:girl_in_love:
[b]Marishka_P[/b], Мариш не сдавайся! Все равно большая часть забот и хлопот на женщине... А уж если ГВ и есть вещи от первого ребенка, то затраты минимальны! Только твои физические и моральные затраты! Главное что женщина готова, у меня вот наоборот,брат просит третьего ребенка, а сноха в тайне от него спираль поставила((((:( А у нас с сестрой 6 лет разница-в детстве ничего общего, только недавно стали общаться как женщины.. А с братом мы и играли вместе и дрались, и вообще без него никуда.. [b]Uhh[/b], Натюш, мы тоже соскучились!:girl_in_love:Я всегда на него дула после сна, т.к кудри большие и всегда потный он и научился.. А теперь когда не блендерю, сварю разминаю и сразу остужаю- дую и ему даю он и видит тоже дует)) Но если я ему в лицо дую, он мне дует в лицо..А вот плевать мы не умеем и звуки животных тоже не знаем..Хотя недавно на кошку говорил мау, но я еще не уверена, что это не его личная белеберда..Надо понаблюдать.. У нас кошек нет, вот только на улице где увидим.. Правильно, что и не предохраняетесь и как Бог даст! Мы тоже так! Дано значит возьмем, нет-значит нет и на том спасибо... Девочки вы всех врачей прошли? Все хорошо? Мне вот надо за результатом ЭКГ идти.. Чет страшноватенько.. И мочу пока так и не собрала:girl_prepare_fish: |
наташа я все мужу передала)))но он пока в ванной..в воскресенье если что попробует поделать что нибудь с ними
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже собираюсь в тайне от мужа спираль поставить..третьего все хочет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нам врачей не нужно проходить мы к садику в мес прошли только нужно анализы и ЭКГ..ЭКГ в понедельник сделаем и соскоб отнести |
[b]Наталья06[/b], спасибо за поддержку))) Мы пока только начали обходить - прошли хирурга, и офтальмолога - ттт всё норм. На следующей неделе к стоматологу топаем. С 18 свястопляска начнётся - педиатр + анализы, невролог, эндокринолог, нефролог. Ща только разминка началась)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, эти заготовки это нечто! Но благо пока производство подходит к концу. Обидно, если зимой выяснится, что ничего не получилось(((((( |
Блин я че-то решила удивить мужа и приготовить Каннелони (круглые большие макароны фаршированные) а в итоге так устала, что бошка трещит и даже есть не охота((
Зато я начала собирать документы на инвалидность, надеюсь все обойдется "малой кровью" в плане сбора документов. Сегодня намоталась, днем поспала, но усталость все равно жуткая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из врачей нам остался стоматолог и офтальмолог, ну и прививка... Это мы в сентябре уже мотаться будем. Пока жара стоит не хочу в Москву даже Нику привозить, пусть на дачке отдохнет) |
[quote="Mammo4ka;6608802"]Блин я че-то решила удивить мужа и приготовить Каннелони[/quote]
Получилось? [quote="Mammo4ka;6608802"]Зато я начала собирать документы на инвалидность, надеюсь все обойдется "малой кровью" в плане сбора документов. Сегодня намоталась, днем поспала, но усталость все равно жуткая...[/quote] Удачи тебе в сборах! Думаю, что всё будет хорошо. Самое страшное ведь позади)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Фух, лечо закрыла, помидоры закрыла, дай Бог съедобное будет)))))))) Интересно, у кого вкусней получилось - у меня или у мужа)))) |
[b]Marishka_P[/b], не очень получилось))) в плане сами эти Каннелони развалились))) а так вкусно, да))
|
Девочки, я сегодня что-то какая-то разбитая совсем((((
|
а мы сегодня с мужем в кино 1 раз идем))))дети у бабушки)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6609090]Девочки, я сегодня что-то какая-то разбитая совсем(((([/QUOTE]
Чего это ты??? |
[b]Mammo4ka[/b], не знаю, но после большой чашки кофе вродь по-легче. Продолжаем запасы на зиму делать %) Последние банки лечо и помидоров. Потом пойдут огурцы и икра - баклажанная, кабачковая и т.п. А потом муж за грибами поедет и тоже закатывать на зиму будем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С холодами будем пельмени лепить и капусту квасить |
Приветик!
Анюта, хорошо что все уже позади, теперь набираися сил, отдыхай, и чтобы больше никаких болячек! Всем планюшечкам чтобы все быстрее получилось, будете нас следующим летом радовать сладкими малышами, и ты тоже Мариш, давай направляй мужа на путь истинный ;) Какая Лерочка мимимишная, такая дееевочка уже, совсем не беби ))) Лена, все у твоих деток замечательно, не переживай!! Темик может еще так сильно не спешит развиватся т.к. Дениска тоже маленький и он его "ждет", много где пишут что с рождением ребенка у старшего может быть регрессия в плане умелок, т.к. они всеже больше ассоциируют себя с ребенком чем со взрослыми. Лен, ему 2!!! года, какие нафиг задержки??? Куда спешить? Детки развиваются скачками, может он сейчас "накапливает" информацию, а потом как выдаст [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня наконец-то отпуск, 2 недели.. Но в последнюю смену на работе так потянула спину, был у меня пациент 200+ кг, сегодня ходили на площадку хоть на турнике повисела теперь чуть легче, надо еще массажик и намазать чем-то. И еще как назло месячные начались.. все на кучу :-/ |
[b]Оливка[/b], да? Может мне тоже повисеть, а то спина ни к чёрту(((( Болит пипец. Муж правда мне хрусть периодически делает, но этого мало((((
|
Девочки))мужтушел спать))мы опять перепили____)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] еще правда 1,5 пива разливнго))) |
Мариш, да помогает. Лена, не забудь попить водички;)
|
[b]Оливка[/b], агась))да нормально))
|
[quote="Оливка;6609593"]Мариш, да помогает.[/quote]
Надо тогда повисеть завтра как следует)))) |
[b]Оливка[/b], спасибо, я стараюсь)
А кем ты работаешь, что пациентов 200+ таскаешь??? |
Медсестрой, я его не таскала, приподняла ему голову чтобы подушку поправить :(
|
[b]Оливка[/b], а ты в больнице или просто центр какой-то? У тебя мед образование?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6610211][b]Оливка[/b], а ты в больнице или просто центр какой-то? У тебя мед образование?[/QUOTE]
В больнице, училась тут 4 года на медсестру в универе |
всем привет а я поехала к стоматологу зуб мудрости выдернуть нужно муж с детьми кашу сварила им если что)))еще нужно справку в сад взять.
|
Лена, удачи у стоматолога, только один будет рвать?
|
привет девочки у нас лечение косоглазия начнется с двух лет оказывается будем сначала лечится тренажорами и упражнениями на операцию не пойдем напрочь оказываемся она не особо то и помогает а даже наоборот ухудшает.Вот начались сборы и траты для школы
)))мы переезжаем в конце месяца но дочь решили всетаки оставить в старой школе уломала она -нас-+-ну чтож пусть повстает ни свет низаря поещздиет в мороз и дождь сама потом попросится перевестись. |
[b]evgeshka[/b], все таки поставили косоглазие? Как лечить если не операцией?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6610482][b]evgeshka[/b], все таки поставили косоглазие? Как лечить если не операцией?[/QUOTE]
да не прошло к году а даже больше стало если косоглазие не по генетической линии то его можно исправить лечат очками тренажорами и упражнениями для глаз но так как она еще совсем маленькая и упражнения ее делать не заставишь да очки фик наденешь поэтому деткам начинают такое лечение с двух лет ах да и еще асли это не проблема в глазной мышце а то мышцы только операцией лечатся. |
[b]evgeshka[/b], ну главное что все лечится!
|
[QUOTE=Mammo4ka;6610500][b]evgeshka[/b], ну главное что все лечится![/QUOTE]
ты знаешь даже если и + + не исправим косоглазие она и сним оч миленькая)))))мне главное чтоб зрение не ухудшалось изза него.просто может оказатся что у нас оно как раз изза мышцы ну да ладно поживем увидим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань как кстати твое самочуствие? когда теперь проверять результаты лечения?я оч надеюсь все хорошо и чтоб забылось все как страшный сон. |
[b]evgeshka[/b], а как узнать изза мышцы или нет?
Я в порядке) скучаю по Нике сильно только, а остальное мелочи. Я в пятницу поеду к онкологу, и после позвоню радиологам и спрошу что делать. Можно ли у них еще раз сделать дозиметрию, что бы понимать когда можно к Нике. |
[QUOTE=Mammo4ka;6610522][b]evgeshka[/b], а как узнать изза мышцы или нет?
Я в порядке) скучаю по Нике сильно только, а остальное мелочи. Я в пятницу поеду к онкологу, и после позвоню радиологам и спрошу что делать. Можно ли у них еще раз сделать дозиметрию, что бы понимать когда можно к Нике.[/QUOTE] вот этого я незнаю врач сказала с двух лет и займемся а щас она даже не ставит нам еще диагноз так как говорит даже к 5 годам может само пройти впринципе.у меня брату сказали две недели после химии не подходить к деткам. |
МАрина мне один полечили а в поселке не выдергивают придется в городе а там нужно с утра занимать очередь за талоном..кстати сходили в садик Тема в сад с 21 августа)))
|
как нам наша офтальмолог все разьяснила как своим про операции на глаза никогда не прибегать к ним только тогда когда уже все плохо и испортить уже не сможет так как операции в большей части не дают лучших результатов не важно каких диагнозов поэтому и косоглазие и зрение самый лучший способ лечить упражнениями и даже не очками и линзами.вот. так что теперь однозначно будем лечить только так упражнения и тренажоры.
|
[b]evgeshka[/b], а что за упражнения и тренажёры? У нас диагностировали астигматизм. Отклонения не велики, на зрение сказали врятли повлияет и будет видно это после трёх, но тем не менее хочется знать что к чему, чтоб потом ошибок не сделать
|
[QUOTE=Marishka_P;6610878][b]evgeshka[/b], а что за упражнения и тренажёры? У нас диагностировали астигматизм. Отклонения не велики, на зрение сказали врятли повлияет и будет видно это после трёх, но тем не менее хочется знать что к чему, чтоб потом ошибок не сделать[/QUOTE]
ну тренажоры это очки там смотря для чего с дырочками с полосочками и т.д...а упражнения нужны разные и на фокусировку и на саму зоркость их много есть в инете....ну в детали я пока не вдавалась всеравно еще год ждать до лечения так что вот. |
[b]evgeshka[/b], хорошо что можно обойтись без операции, очень страшно когда надо в глаза лезть..
Ань, у нас рецомендуют после радиации дерзать ребенка на расстоянии вытянутой руки 2-3 недели, чтобы Ника близко не была около твоей щитовидки... а через 6 месяцев уже можно Б без какого либо вреда малышу ;) Лена, с садиком! Будет тебе чуть полегче, один так много не набедокурит :-Р А мне все 4 зуба мудрости вырезали, т.к. им не было где прорезатся, тут кстати почти всем удаляют сразу все .. |
[b]Оливка[/b], вот и мне сказали 2 недели точно (там у этого йода период полураспада 8,06 суток), и то что это излучение от меня действует именно на щитовидку, и естественно я очень боюсь ее трогать. Подойти на метр понятно, но как ей объяснить что меня нельзя трогать, и главное как самой не трогать свою принцессу... :hysteric:
|
[b]Оливка[/b], это точно))да и там общение со сверстниками))
|
Ань, даже не знаю, с детьми невозможно не прикасатся.. я бы наверное посто 2 недели где-то переждала, т.к. опасность для здоровья ребенка:(
|
[b]Оливка[/b], ну вот я на 2 недели и сижу дома пока они на даче... Боюсь, что дальше тоже будет опасное излучение. Хочу все таки замериться...
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |