Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 11.01.2015 17:51

Спасибо девочки за поздравления, праздник мы отметили, все хорошо прошло)) Пиццы наделала, все довольные ушли, Мариха счастлива и я тоже)))

Вы что тут до февраля ходить собрались))) У вас до ПДР есть еще время, ждите))) Мой мальчуган сидит сегодня спокойно, не знаю что ночью вытворять будет, завтра пойду в ЖК за направлением в РД... Сдамся наверно 14го если не рожу, попрошу еще КТГ сделать, а то переживаю, как он там...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

а еще мы сегодня кухню заказали))

Акулочка 11.01.2015 19:12

Кать, большое дело сделали, кухня!!! Поздравляю. Сдавайся завтра уже!!!
Мы нагулялись сейчас! Красотень. Снег идет весь день, тепло. Два часа гуляли.
Я в эту беременность 14 кг набрала. В прошлую 25, в первую 17. Сейчас вешу 80 кг. Хорошо что никто не льстит по поводу веса))

MamaPomidorki 11.01.2015 19:30

Девочки, привет!

Кать, Маришу с первым юбилеем!!!

Акулочка 11.01.2015 19:40

[QUOTE=MamaPomidorki;6852127]Девочки, привет!

Кать, Маришу с первым юбилеем!!![/QUOTE]

Привет, Любаш. Как ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, у меня начался период когда все названивают и спрашивают родила или нет. А я и так псих. И вроде обидеть никого не хочется совсем.Как быыыть??? У вас так же?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне подруга аж два раза позвонила сегодня. Говорит, беспокойно, что-то. Блин, ну что названивать, ведь вчера ей сказала, что особо настроения нет ни с кем общаться. Вроде понятно!!! Сейчас еще одна позвонила... А на улице люди видят с пузом еще и все равно вопрос, Юль, ты еще ходишь?!!! :girl_impossible::girl_cray2:

MamaPomidorki 11.01.2015 19:41

Юль, я как обожравшийся бегемот... ничего не могу, муж уже начал сапоги застегивать, нагибаться не могу.
В целом нормально, если не считать постоянных болей то тут, то там...

Мне с НГ названивают и спрашивают, не родила ли я, у меня один ответ- мне еще рано, я как слон два года ходить буду

Милая-Мила 11.01.2015 19:47

Девочки выход один, не брать трубку, или в крайний раз сказать, что как только, то сразу сообщишь...

Акулочка 11.01.2015 19:50

Ой, Люб, про то тут болит, то там, я тоже молчу уже. Чувствую, что муж уже терпит меня и ему уже хочется меня сплавить по скорее в роддом!
Нужно твой ответ взять на заметку)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], говорила уже. А одна настырно под любым предлогом названивает каждый день. И еще так говорит мне, Я была бы не против, чтобы ты когда рожать поедешь позвонила бы мне!!! Ага, щаззззз!!!!!

Милая-Мила 11.01.2015 20:26

[b]Акулочка[/b], знаешь, вот у меня тоже желание никому, кроме непосредственных свидетелей не сообщать, ну батюшке своему смс черкну, чтоб помолился.
Пью рени, он мне нравится так, у него привкус мела, вот чего бы я щас поела.)))
Беременный бзик, но хочу!!!

Акулочка 11.01.2015 20:33

[b]Милая-Мила[/b], а я мятной зубной пасты съела бы)))) И кстати стал нравится запах мыла хозяйственного. Прям хоть в ванной живи)))

Милая-Мила 11.01.2015 20:37

[b]Акулочка[/b], ну я писала уже про таблетки от посудомойки, сижу и как наркоман их нюхаю, и прям хочется лизнуть... Ммм...

Деметра 11.01.2015 20:48

ну что сидим значит:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[quote="MamaPomidorki;6852149"]Мне с НГ названивают и спрашивают, не родила ли я,[/quote]
а меня так весь декабрь спрашивали

Kissa85 11.01.2015 21:19

Привет всем!!! Катюша с днём рождения доченьки:)))!!!

Милая-Мила 11.01.2015 21:24

Привет Ин. Как дела у вас?

Новости посмотрела, только настроение испортила себе, снова стреляют по соседству....

Kissa85 11.01.2015 21:31

У меня тоже пару таких знакомых есть которые спрашивали ты там ещё не родила:-E аж злость брала, а одна спрашивала когда уже родила больно ли было, а я ей говорю ты же рожала знаешь же что больно, ужас просто. А сейчас спрашивают дает ли малыш спать мне? Как можно выспаться с маленьким ребенком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы хорошо только животик вечерами и ночью мучает, делаю массаж животика, велосипед, пеленочку греем, а вчера биогаю взяли начали давать. И я тоже щас новости смотрю кошмар сколько можно воевать и ещё с кем и кто от кого защищает пусть бы сидели у себя на западной Украине и защищали:( такое творят

Акулочка 11.01.2015 21:44

[b]Деметра[/b], сидим все:-DНам уже походу всем и так прекрасно!

Милая-Мила 11.01.2015 21:49

Юль, ну вот охота разве тебе ехать, например на ночь глядя, лежать, рожать.
Отдыхай, я вот ношпу выпила и планирую замечательно поспать.)))

KattyMama 11.01.2015 21:56

меня тоже постоянно спрашивают не родила ли))) что спрашивать, если рожу сразу узнают. Завтра даже в садик не хочу идти, представляю лица воспитателей, они меня все НГ пугали, а я все еще матрешка)))
Да и ко врачу идти не хочется, не ждет меня наверно ))

Милая-Мила 11.01.2015 21:59

Катя, с садом это точно. Но у меня срок хоть меньше.)
И к Г. не кайф тоже....

lampo 11.01.2015 22:00

Вложений: 3
Девочки, терпения нам) Я сама злюсь жутко, от этих любопытных. В контакте и одноклассниках висит тонна сообщений, я их даже не открываю. Стоит только пару часов в сети не появляеться-начинается "ты что там, рожаешь?", "а почему ещё нет?", "ну мы же ждём".
Ждут они!!!!! А я блин не жду, это ж не мой сын:-E
Самым настойчивым отправляю

Акулочка 11.01.2015 22:05

И мне никула неохота идти. В саду тоже квадратные глаза у всех будут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так, ношпу я не пила, надеюсь и так посплю. ))) Спокойной ночи всем!!!

MamaPomidorki 11.01.2015 22:14

А мы многим и не говорили про Б, только самым близким.
У отца ДР был, гости собрались и у всех квадратные глаза на мой пуз, а я как ни в чем не бывало, просто пополнела)))

Счастливые вы, но-шпу пьете, а у меня на нее аллергия...

И куда вы все спешите? ПДР- это 40 нед, т.е. только к этому времени ребенок полностью сформирован! Понятно, что и в 37 и в 38 малыш жизнеспособен, но не полностью готов к появлению на свет. И пдр- это не значит обязательное рождение, считается, что с 40 нед плацента начинает увядать, НО это у всех по-разному, у кого и в 35, а у кого и в 41 только. Все индивидуально!
Если малыши сидят, пусть сидят дальше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, спокойной ночи!

lampo 11.01.2015 22:16

Вложений: 2
Мила, а это к слову про мел)) Я уже 2 месяца наркоманю:-D
хотя я и до беременности к мелу и глине не ровно дышала) ещё люблю запах сырости почему-то и как пахнет, когда заходишь в метро, ммм...)

lampo 11.01.2015 22:23

Люб, у меня из близких, что самое интересное, никто ничего не знает, поэтому вопросами не беспокоят. Изначально решили всем рассказать, когда малыш родится. Мне так спокойней почему-то.
А нос свой суют абсолютно посторонние люди, с мужа работы (он на корпоративе решил таки похвастаться. Думаю шампанское за него решило). Ну и вообще бесячие всякие свекровины друзья и тоже коллеги. Ну им то какое дело?!@ но у нее так принято, всё что в семье происходит, вынести на работу. А то ж скучно просто так чай пить. Причём нет бы рассказывать, что в своей семье, так она рассказывает про семью сына. Мы с мужем поругаемся-она летит на работу, чтоб её там демонстративно отпаивали валерьянкой:hysteric: охххххх нельзя так говорить, но идиотка, чес слово
Или я подругому воспитана просто, я уж не знаю. Но не укладывается такая фигня в моей голове

Милая-Мила 11.01.2015 22:30

Лин, я сама тащусь от запаха метро, а еще мытый подъезд, еще не высохший.
Свекровь не права, но это тип такой, своих новостей, событий нет, надо чужой жизнью жить, от таких лучше подальше.
Юль, доброй ночи.
Люб, да просто уже не легко, вот и торопим малышат.)

lampo 11.01.2015 22:35

Мила, точно!!!! Подъезд тоже моя слабость)) И в деоевне, когда дом белим у бабушки, я облизывать эту побелку готова)) а маленькая когда была, сковыривала её со стены и кушала. Около кроватки всегда моей покарябаные стены были:-D

Да я уже как могу от нее стараюсь изолироваться. Но везде ж свой нос всунет. Аррррр. Ладно, фиг с ней)

Люб, я ношпу тоже не пью. Да и за всю беременность ни одной вообще таблетки не выпила. Ток у меня нет аллергии на неё, я просто боюсь роды пропустить:girl_haha:

Милая-Мила 11.01.2015 22:40

Лин, не пропустишь, она если ложное, то снимает симптомы, а если роды настоящие, то даже помогает. Короче в плюс. Но вот при месячных от боли она мне никогда не помогала, так, что за не знаю, чувствую прихватывает пью.

MamaPomidorki 11.01.2015 22:49

Лин, это тип людей такой... не обращай внимания

У меня раньше на но-шпу не было аллергии, а после уколов началась. Были М такими болючими, что только но-шпа с анальгином в уколах помогала, вот с тех пор и аллергия... И тогда же научилась колоть себе уколы...

lampo 11.01.2015 23:39

У меня месячные тоже очень болючие были. Я пила 2 таблетки Седал-М. Очень сильное обезбаливающее. Но потом его перестали без рецепта продавать. А потом и вовсем исчез из он из аптек.
А пила такое, потому что с детства страдала очень сильными мигренями. И никакие анальгины уже не спасали. Иммунитет ко всему выработался.
Я уже и забыла, что это за боли такие.
сегодня утром вот вспомнилось, думала рожу:-D

Милая-Мила 11.01.2015 23:48

У меня до первой Б. были боли во время М., но не живот, а спина, причем такие, если во время не выпью обезболивающего, то все, кранты, загибало, с кровати сползти не могла и в буквальном смысле готова была выть и лезть на стену, муж садился рядом и гладил спинку, носил грелку, ждал пока подействует, и сам чуть не плакал вместе со мной. Вспоминаю, это мило так на самом деле.
Потому может мне боль в родах не показалось чем-то сверх, ну больно, но терпимо, и орать ни к чему, бывает и хуже.

MamaPomidorki 12.01.2015 00:57

У меня помимо боли еще и желч поднималась, первый день чувстовала себя человеком только после выхода желчи и уколов... и так до Б

Ванильный Сахар 12.01.2015 06:30

Доброе утро!
Везет вам девочки, что после берем все прошло, а у меня нет(( дисменорея мучала и до этой берем, мне только Противозочаточные помогают. Я к врачу поехала. У нас -25..

MamaPomidorki 12.01.2015 06:40

Доброе утро, если оно такое...

Думала, ночью в рд поедем, но так и непонятно ничего, периодичности нет... Муж уехал на работу, думала посплю, т.к. ночью вообще не спала, так Ира проснулась, выспалась... А время только 6-40...

lampo 12.01.2015 07:21

Доброе всем!
Я тоже ещё не спала. Живот как-то каменеет что-ли и отпускает. Не больно, но и приятного мало. Спать хочется, а не можется

MamaPomidorki 12.01.2015 07:25

А мне и не можется и не хочется, хотя мозгом понимаю, что два часа сна за ночь мало

Милая-Мила 12.01.2015 08:10

Доброе утро девочки. А я осыпалась за вчера, рени был под рукой, ношпу выпила заранее с валерьянкой.
Свята повела в сад бабушка, мол мое горло, метет снег и скользко, одолжение мне сделала, да и пофиг.
Завтрак чет не полез, еле дожевала бутерброд и это странно.

Люб, как ты?
Лин, пошли спать, я еще хочу...)

lampo 12.01.2015 08:19

Мила, я в ванной валяюсь) Сейчас выберусь из неё и будем спать)
Ты ложись, а я подхвачу:-D

Alena25 12.01.2015 08:34

:-D:-D:-D Девочки читаю вас и тихо радуюсь ,что вопросом ну когда ты родишь меня некто не успел достать , могу только представить как это раздражает когда сама ждёшь каждую минутку этой долгожданной встречи :girl_in_love:
Инна у меня почему то все спрашиваю а молока вам хватает , а как спит .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль за вес я его за год и так скину и он меня не сильно напрягает пока, а вот живот это да вид ещё тот и пуп стал какой то не мой ну нечего это всё временно скоро будем все красотки ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а я выписывалась в Б комбинезоне и туники под курткой оно и невидно было

Милая-Мила 12.01.2015 09:04

[b]lampo[/b], Лен, сон ушел...)
[b]Alena25[/b], Лен, а сколько кг осталось, до твоего идеального веса?
[b]MamaPomidorki[/b], Любушка, ты пиши как там вы?
Про боли такие я писала, у меня такие треники, переодичность хоть и есть, но сила не нарастает, потом и уходит, вот я и сижу.)

Акулочка 12.01.2015 09:06

Утра доброго всем!!! Я тоже всю ночь не спала. Как при месяч.тянуло живот. Тоже думаю перерастет во что-то и в роддом. А нет в 3 ч. как рукой сняло. Спала ужасно. Сейчас как вареная. А еще я дома одна. Тишина уже такая не привычная. Мелкий в сад с радостьью пошел,это радует.
Сегодня тоже ношпу выпью на ночь. Надоело ложности ловить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], мы с тобой сестры по несчастью)))

Милая-Мила 12.01.2015 09:13

Юль, вот давно пора.)
Мой не хотел идти, хотел спать, от режима отбился за каникулы, до 11 ночи все вошкался, то попить ему, то писать, то папу, то маму...
Завтра уже легче будет ему.)))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.