![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;6976606]
Девочки а я вот мясо совсем не ем, как думаете это плохо. В первую Б тоже не ела, но неделек с 20 курочку ела. а сейчас вот прям воротит. [/QUOTE] белок нужен, и если от мяса воротит, то другие продукты, богатые белком, надо есть, бобовые там, рыбку |
[QUOTE=Ольга Журка;6976409]31 мне на прием,я на больничном. Думаю,там и посмотрят%-0 на кресле в смысле. а как эта метрия делается?[/QUOTE]
Цервикометрия -- узи шейки матки. Но меня врач потом и на кресле посмотрела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6976441]Всем приветики! Настенька, с хорошим узи тебя и с доченькой! Дашуль, я ещё с прошлой бер знаю что вагинально узи шейку мерять надо, через живот сомнительно. Кстати, моя гиня в этот раз когда спрашивала у меня по поводу шевелюшек, я ответила что рано, в 15 начались, она сказала и хорошо, типа сейчас научно доказано что шевелюшки и в 10 недель быть могут быть, хотя раньше не верили беременным))))[/QUOTE] Так я и не паниковала после этого узи, где 30 мм поставили. Но врач все равно хотела посмотреть после отмены утрика. Свет, вот интересно, как они это научно доказывали. Или просто наконец-то стали верить беременным )) |
[b]Anastasia757[/b], хорошие новости, поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все таки заболела... все же схватила вирус от дочки... Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит...:( |
я точно могу сказать,что ре шевелился в 10 с чем-то недель, тк чувствовала и видела это на узи,он пинался прям в датчик. видимо, и с другими также проверяли.
Даш, а у тебя живот болит? ковалев сказал, что из-за низкой плаценты может болеть |
[QUOTE=Совунья;6976788][b]Anastasia757[/b], хорошие новости, поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все таки заболела... все же схватила вирус от дочки... Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит...:([/QUOTE] Лечись, поправляйся, я тоже вся в соплях сижу и с кашлем(((( |
[b]Совунья[/b], поправляйся скорее! Желаю не разболеться!
|
[b]Совунья[/b], поправляйся!!! Только б не разболеться тебе. Я после 3недельной болезни в эту Б очень сочувствую всем приболевшим беременным. Реально тяжко (((
[b]Ольга Журка[/b], ты знаешь, не болит особо сейчас. В первом триместре как-то чаще давал о себе знать. [b]September[/b], и ты поправляйся!!! Девочки, кто болеет, если не будет получаться самим поправиться, очень советую сходить к терапевту. Я вот очень жалею, что не сразу пошла ии народными методами пыталась вылечиться. Потом антибиотики пила( |
[QUOTE=Ольга Журка;6976655]Юля, шашлык это мммммм)))
Врас ниче насчет кольца не сказала, просто угрозу поставила.шм закрыта. А что,ставят кольцо,если шм укорачивается?[/QUOTE] могут "бантик" завьязать [QUOTE=Sweetcat;6976707]белок нужен, и если от мяса воротит, то другие продукты, богатые белком, надо есть, бобовые там, рыбку[/QUOTE] согласна [QUOTE=Совунья;6976788] А я все таки заболела... все же схватила вирус от дочки... Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит...:([/QUOTE] выздоравливай |
[quote="Совунья;6976788"]Anastasia757, хорошие новости, поздравляю![/quote]
Спасибо большое! [quote="Совунья;6976788"]А я все таки заболела... все же схватила вирус от дочки... Голова, нос... надеюсь хоть, что в легкой форме отделаюсь, пока хоть горло не болит...[/quote] [quote="September;6976845"]Лечись, поправляйся, я тоже вся в соплях сижу и с кашлем(((( __________________[/quote] Девчонки, выздоравливайте поскорее! |
А мы с сынулей сегодня опять дали жару ))) 3 часа прогулки, потом поехали на машине к нашему папе и попали на открытие нового кафе :) вкусно покушали ) сегодня уже не такая усталость, как вчера после 5часовой прогулки. Но надо взять себе за правило гулять хотя бы 2 часа в день. Правда, с погодой вопросы будут на следующей неделе, но все равно. Может, хоть не так набирать буду...
|
Спасибо, отказываюсь от своих мохнатых клиентов... Тяжко и так было стричь, а особо буйных стричь с животом и простудой вообще самоистязание. У меня самопровозглашенный больничный. Грустно от того, что нет сил.
|
Девули, выздоравливайте!
Оль, а с чем связана боль при низкой плацентации? Я кроме самого определения и рекомендаций ничего не знаю, и спецом не читаю, хотя у меня 1, 4 см от зева.... у меня на днях болел живот, я ношпу, папаверин в попу и спать с дочей легла, проснулась через час как огурец))) Наташ, хорошо шевелюшки она имела ввиду что это приятно и здорово знать что в животике с лялей всё хорошо))) хотя мы сошлись во мнении, что лучше позже, зато ежедневно, а не так что в 12 нед толкнёт и на неделю тишина и думай что там и как.... |
Свет, я не в курсе почему болит%-0 так сказал врач и все. Может,из-за давления на низ живота?
Девочки, поправляйтесь! Поменьше соплей,весна жеж :) |
девчонки! поскорее все поправляйтесь!!:)
а мы сегодня на др друга идем - будем веселиться - всем хороших выходных:) |
Доброе утро!
Лена, хорошо вам погулять! А мои прогулки, кажись, дают результаты. Даже немножко похудела за 2 дня :) |
привет всем
а я наварила ухи, сейчас стирается, разбираю то что высохло. помочник один дома, а другой на работе. короче хозяйничаем |
Привет пузатики!:-)
чем занимаетесь в выходные дни? У нас все как то серо и уныло,погода снова испортилась дожди и вроде аж на всю неделю:-(А мы собирались в зоопарк сегодня,но по такой погоде сидим дома. |
ПРИВЕТ
Я собираюсь болеть. Разгребать в кладовке... Кое-что повыкидывала, освободилось место. Нашла кухонный комбайн советский. За всю мою жизнь я видела его в работе 1 раз. Предложила отцу его выбросить. Он сказал, что через него облепиху хорошо пропускать. Как раз облепиховое варенье в последний раз варили лет 30 назад. Короче в подвал спущу... Для коллекции не нужного хлама. Сегодня всерьез задумалась срочно искать варианты разъезда с отцом. Мы живем с нним в трехкомнатной квартире. Он менять не хочет. Плюс имеется мой брат, который наследовал после смерти мамы 1/12 часть. Он тоже против. Ведь он тут прописан и его это устраивает. У меня есть комната "на подселении" (интересно, в других городах такое ещё существует, одна квартира на двух чужих хозяев?) У мужа однокомнатная в Краснодаре. Если это продать, можно что-то замутить типа дачи. Я хотела родить в привычном месте. А то мало ли какие неудобства могут ожидать. Но... выходки моего отца, его неряшливость, эгоизм - сегодня я задумалась как бы поскорее сбежать от него подальше. Оставить его в квартире тоже чревато.. он её спалит в один прекрасный день. Или захламит. В общем, вся я в думках. Появился дискомфорт в ноге, у меня год назад была операция на вены.. Нацепила чулок. Буду носить теперь наверное, как и положено. Лето впереди, жарища, а я секси, в непродуваемых чулках. |
Привет!
Мы сходили на небольшую прогулку, мне что-то нехорошо стало, далеко не пошли. На обратном пути купила себе огромную шоколадку с йогуртной начинкой) а ведь хотела-то кальмара ))) Юля, у нас тоже погода испортилась и будет такая долго еще (( но я буду очень стараться гулять все равно. Наташ, ох (( я, как живущая отдельно с 17 лет, вообще не представляю, как можно с кем-то жить... Но я все время на съемных тусуюсь. А вам жемс собаками нужно много места, да? И не каждый сдаст... Я бы старалась всеми силами в свое переехать. Оно быстро привычным станет. Зато спокойней будет. А к папе можно в гости ходить и к себе приглашать. Девочки, у меня интимный вопрос... У вас какие выделения сейчас? У меня после отмены утрожестана (вагинально) они стали слизистыми. Особенно по утрам много. В нете всяких страхов написано. По узи шейка закрыта, в том числе и внутренний зев, на осмотре тоже все ок. Но я так переживаю ((( |
Приветики, мы тоже болеем( и муж, и я...наверное скоро сына подключим...(
Наташ, трудно что-то советовать с жильем, думаю все упирается в деньги Даш, утрик белые выделения даёт, а без него прозрачные же должны бы? У меня после секса так пару дней вытекает (то что втекло), и оно слизистое как раз. Может в тебя так же? |
Яна, ты знаешь, мне вообще с начала Б кажется, что выделения у меня зеленоватые. Я уже и врача своего достала этим. Но она и мазки брала -- все идеально, и визуально без претензий, и по иппп все отрицательно. А мне вот именно эта консистенция пугает. И по цвету -- не прозрачные, а белесые (в моем видении зеленоватые). По поводу секса: у нас сейчас СССР, можно сказать )) но оргазмы бывают у меня сами по себе по ночам. Так что, думаю, и смазка выделяется. Но не знаю, как насчет таких количеств.
|
[quote="Dashun;6977463"]Наташ, ох (( я, как живущая отдельно с 17 лет, вообще не представляю, как можно с кем-то жить...[/quote]
Я в 19 лет вышла замуж и уехала в Москву, оторвалась без родительской опеки, от него сбежала скорее... А в 23 пришлось вернуться, потому что больше некуда было. Так и тянется. Это "временное" сосуществование. Снять квартиру не получится из-за собак. Только поскорее продавать то, что имеется ещё... А у людей денег нет, говорят недвижимость недвигается. |
[QUOTE=Совунья;6977497]Я в 19 лет вышла замуж и уехала в Москву, оторвалась без родительской опеки, от него сбежала скорее... А в 23 пришлось вернуться, потому что больше некуда было. Так и тянется. Это "временное" сосуществование.
Снять квартиру не получится из-за собак. Только поскорее продавать то, что имеется ещё... А у людей денег нет, говорят недвижимость недвигается.[/QUOTE] Наташ, как человек без собственного угла, очень искренне желаю тебе, чтоб все у вас разрешилось, как тебе надо! Ну и у нас тоже ))) |
Всем привет!
Наташ, я бы наоборот до рождения крохи постаралась переехать, потом с маленьким и сборы сложнее и сил не особо много на это будет, и решиться труднее, ты пишешь что родить и первое время в привычной обстановке лучше, а потом будешь думать, тут все налажено, а там может сложнее быть, так и не переедете)) у нас вот квартира в новостройке, ремонт на стадии под чистовую, я мужа тороплю как могу чтобы успеть до рождения ляли перебраться, думаю получится))) единственное переживаю за дочу старшую всё таки большой стресс переезд, отселение в свою комнату, откладывать этот момент тоже не куда, а там уже и сестрёнка родится, много потрясений.... Дашуль, зеленоватые выделения потому что на воздухе кислородом окисляются и меняют цвет, если мазок чистый, то не парься, тем более если они зеленые из за потологии, ты эту зелень не пропустишь... а то что слизистые, у меня раз в неделю бывает малюсенькая прожилочка слизистая, но на узи сказали всё закрыто, шейка нормик, так что я не обращаю внимания. Но ты гине скажи в след раз, думаю все ок)))) |
Свет, согласна с тобой по поводу переезда до рождения, потому что после может и не быть ни сил, ни желания на это.
По выделениям, они без воздуха такие ) на туалетной бумажке, например. Врачу я всегда говорю про это. Поэтому и смотрит и мазки берет. Но еще раз скажу, конечно. Поеду на следующей неделе кучу анализов сдавать -- забегу. |
Аааа, тогда не знаю, у тебя бумажка кипельно белая? То то я и смотрю частенько тебя смотрят и мазки берут, анализы, у меня все это в момент постановки на учет было и с тех пор на кушетке только сердечко и вдм)))
|
Бумажка обычно белая, да :) меня это все-таки беспокоит. Ну и читать надо меньше -- это тоже влияет ))
|
Дашуль, ты за что переживаешь? Конкретный страх чего то или просто боишься что что то не так?
|
Свет, я начиталась, что это признак подтекающих вод. И меня иногда колбасит. Ну и на соседнем сайте почитала историю про роды примерно на нашем сроке, ничем хорошим не закончившуюся, как раз по причине вод. И впечатлилась. Стараюсь про это не думать, но голова ж дурная ((
|
Дашуль, нет, это не воды! Во первых, воды обычно прямо таки текут, это же вода, она везде проход найдёт и ты бы ощущала вытекание водички, а не выделений, во вторых, схватки не заставили бы себя ждать, в третьих, пузырь лопнуть где то может при ицн, а у тебя шейка отличная! И вообще никаких признаков ни инфекций ни ицн ! И в конце концов на узи видно если нарушена целостность пузыря. И вообще у беременных много всяких выделений, объем крови увеличен и объем выделений тоже! Если прямо кроет и не можешь справиться с переживаниями, поищи в аптеке тест на воды, прокладочку эту поставишь и убедишься что всё хорошо! Она правда дороговато стоит, но нервы иногда иначе не успокоить, смотри сама насколько ты обеспокоена... нам беремкам это свойственно))))
|
Светик, спасибо большое! Я уже даже как-то и успокоилась, проговорив тут свои страхи. А после твоего сообщения вообще решила расслабиться. Кстати, теста такого у нас в аптеках нет ((( я еще в прошлую Б думала купить, чтоб лежал на всякий случай.
|
у меня тоже сегодня обильные выделения непонятные... сейчас озадачилась, но у меня узи в понедельник... посмотрим...
|
[b]Dashun[/b], у меня тоже страх был что воды подтекают,на трусах постоянно бывает пятнышко я поняла что это просто моча не держится,извиняюсь за подробности.Но я кучу инфы перелопатила,поняла что не воды это ,они обычно текут постоянно не слизью,а именно прозрачной водичкой,и если потужиться то прям вытекают,а слизистые выделения это нормально на нашем сроке и то что их стало больше.тем более ты врачу говорила,ее бы это уже давно насторожило ,отправила бы в роддом тест на подтекание вод провести,а так я думаю все нормально у тебя.
|
Юля, спасибо! :) Буду думать, что все хорошо у нас. Прям больная какая-то на голову я в эту беременность(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже такая большая: [URL=http://radikal.ru/fp/fa249a010cac42b58374aad3a6a88665][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1503/0a/21a60208d3c4t.jpg[/IMG][/URL] |
А мы вот,21 неделя [URL=http://radikal.ru/fp/c97701847b0647d9a58d25d4da424f04][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1503/3c/a99a5925fb68t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Ниче не большая,на меня посмотри:-)хороший кругленький пузик:-) |
Ой, Юль ) и точно -- вы побольше немножко :) и все так же внизу. У меня, вроде, тоже больше вниз переместилмя живот, но высокий все равно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И с неделькой тебя!!! |
[b]Dashun[/b], мне тут на днях подруга сказала, что у меня пацанячий пуз:-)а с сыном он наоборот был круглый такой как шарик,вот и верь после этого в приметы :-)
|
Девочки приветик всем от февраленка!!
|
[b]Елена омичка[/b], привет :) с февраленком тебя :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], вот я поищу фото с сыном на таком же сроке. Сравню... |
Девчонки, привет! У меня выделения обильней, чем обычно, сейчас и больше какие-то водянистые... С утра, бывает, прямо чувствую, как вытекает, извините за подробности, я внимания на это особо не обращала, а теперь чего-то задумалась... надо будет на приёме спросить. На кресле смотрели месяц назад всё норм было:(
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |