![]() |
[b]Чудинка[/b], я такой плюш у нас тоже не нашла,поэтому заказала через интернет вконтакте,из Калининграда.Ткань быстро пришла.Заказать то заказала,но еще не пошили,девочка в отпуск уехала.Щас картинку найду,наподобие какого хочу.Он будет на молнии как конвертик,а если расстегнуть,то одеялко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://avral.ru/-gnfnb1"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/1/gnfnb1.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://avral.ru/-7xc-ks"][IMG]http://avral.ru/static/thumb/3/7xc-ks.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] либо так,либо так...на фото девчачий,но я купили плюш цветом слоновая кость и мятный. |
и мне перебирать нечего)))пару ползунков купили и боди)))комод подходящий жду и ремонт в комнате.Ткань на пеленки купила,мне их довели до ума.Стирать пока тоже не берусь,свекровь жду в гости на сл.недели,та точно захочет все пощупать и потрогать.Буду стирать уже после того как все все посмотрят.Чтобы сразу убрать.
|
[quote="Мамaрина;7419094"]Девочки, не заводите собак[/quote]
у меня собака,кот,аквариум и черепаха водная:-D и собаку пытаемся на новый корм перевести,дак та тоже с животом мучается,по 10 раз с ней гулять хожу.....или она со мной.Мужа в конце дня убить хочу) |
Привет, девочки. С недельками.
Я болею, в лежку, простудилась, вернее мои заразили. Была на УЗИ, 100% дочка у нас, все норм, но обвитие. Надюше сил, сынуле крепкого при крепкого здоровья!!!! Я оформила заказ наконец, через неделю должны забрать!! коляску, кроватку, матрац, конверт в коляску..ну и по мелочи, молокоотсос. пеленки.... На днях пойду закуплюсь для роддома: памперсы, пеленки одноразовые, ср-ва гигиены!! |
У нас комбез на зиму reima, а потом тоже 3 подряд от дочки kerry lenny
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Выписываться в reima будем без бантов и одеял. В коляску еще одеяло холофайбер плюс плюш |
Надежда, держитесь милые...(((
Всех с недельками, и меня, уже 29, не верится У меня ещё не куплено ни-че-го. |
[B]Алина, Марина, с недельками) [/B]
Юль, а в развернутом виде замки не мешают? На фото синий на липучке вроде, а розовый на молнии. Можно же будет просто закутать в одеялко?)) [b]Надежд@[/b], выздоравливай! Я тоже с насморком, но так в легкой степени.. Босиком хожу, а дома прохладно сейчас, муж мерзнет, а мне все жарко! И с покупками тебя, с заказом!)) я до сих пор не определилась, ничего нет)) |
[b]Чудинка[/b], у меня такой же плед-одеялко только без замочков, т.е. просто заворачивать в плед буду. Я тоже все смотрела на эти конверты, они хорошенькие такие. Потом решила все-таки просто пледик взять
|
[b]Чудинка[/b], да вроде не должен мешать))возможно еще передумаю с замком делать,тоже заворачивать буду))
Сегодня с утра собирались в сад,но лил такой дождь,что взяли и поехали в другой город за 200 км в магазины.Взяли с собой маму.Вообщем приехали с забитой полностью машиной.Купили кровать-манеж,коляску,матрац,одежку малышу и огромный фикус .Еще автолюльку присмотрели,но она бы в машину уже не влезла.Эх. Интересно,у кого то еще затекают руки-пальцы?у меня прям сильно сегодня рука затекла,даже фен в руках держать не могла с утра.Бывает такое,но не долго,а сегодня прям целый день. |
[b]Юлишн@[/b], с покупками
у меня во сне сильно затекают или немеют руки. Прямо не чувствую их, как будто не мои |
И у меня затекают, как судороги сводит. Что это, кальция не хватает?
|
[b]Смуглянка[/b], магния или кальция. Я пила сначала магний, потом кальций, вроде некоторое время отпустило, скйчас снова.
|
я тоже пила пару месяцев кальций, пару месяцев магний, сейчас опять на кальций перешла, врач мой говорит, что до 35-й недели можно попить. но от судорог ночью меня это не спасало...
|
Привет девочки!!!
[B]Неделек [/B] с недельками:girl_in_love::):))) |
Всем привет! Чудинка, с неделькой!
|
Спасибо))
Я пришла с узи, все хорошо. Хотя узист немного странный, и отзывы о нем не очень хорошие, ну ладно, я надеюсь, что и правда все хорошо:) Опережаем на недельку по размерам. И меня смущает вес 2250 уже! У моей подруги на этом сроке был чуть меньше вес, и родила она больше 4кг малыша! А мы с мужем оба маленькие, я думала и сына у нас крошечный родится)) Девчонки, кто 3 скрининг прошел какой вес вам поставили и на какой неделе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я купила ткани, купила пряжи, пора творить)) буду шить бортики. |
[b]Чудинка[/b], Лен с хорошим УЗИ вас ))))
Я с дочкой третье УЗИ делала в 32-33 недели. .вес ставили 2250, говорили будет крупной. В итоге родила в 41!! неделю на 3370 Не накручивай себя раньше времени!! |
Привет всем!!! Девочки, кто пользовался каплями от насморка синупрет деткам? помогает? Мы заболели, завтра др, в субботу гости....сегодня на приеме были, врач их выписала, мы ни разу не пользовались, интересно, вроде отзывы хорошие...она у меня никак не научится сморкаться, давиться этими соплями, кашляет(((( Вообщем капец
как там наша Фисташка?... |
[b]Чудинка[/b], Леночка,с неделькой!
и с хорошим узи! у меня узи в четверг,посмотрим сколько мы весим)) соглашусь со Светой- во первых это не супер-точный вес)) Меня пугали перед родами супер-крупным весом сына)) вес 4100 вроде или 4200, а родили 3850.. И кстати от размеров я думаю особо не зависит, бывает, что оч крупные женщины рожают крошек и наоборот крохотные и миниатюрные рожают крупненьких деток... Мне помню в прошлые Б всегда говорили мол вес зависит от того,сколько ест мама :-D Фигня все ;) |
[QUOTE=Сочная долька;7420085][b]Чудинка[/b], Леночка,с неделькой!
и с хорошим узи! у меня узи в четверг,посмотрим сколько мы весим)) соглашусь со Светой- во первых это не супер-точный вес)) Меня пугали перед родами супер-крупным весом сына)) вес 4100 вроде или 4200, а родили 3850.. И кстати от размеров я думаю особо не зависит, бывает, что оч крупные женщины рожают крошек и наоборот крохотные и миниатюрные рожают крупненьких деток... Мне помню в прошлые Б всегда говорили мол вес зависит от того,сколько ест мама :-D Фигня все ;)[/QUOTE] конечно не только от того, что мама кушает. У моей подруги во тром, третьем триместре повышается сахар, хоть она е го полностью практически исключает из рациона и, как следствие, крупные дети...дочка 5200 у нее, а мальчик 4500 вроде в 38 недель, вызывали, т.к. видели, что крупный малыш |
С недельками,девочки!
мне на узи поставили вес 1500 кг,сказали все в норме)) |
[quote="Мальвина22;7420086"]конечно не только от того, что мама кушает.[/quote]
врачи почему-то любят говорить именно эту версию,что меньше есть надо, логика странная)))) У меня с дочкой был жесткий токс,ка ки у моей мамы со мной. что и есть не ели толком, а ничего,я родила дочу 3600. Не маленькая все же))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишн@;7420099"]мне на узи поставили вес 1500 к[/quote] ого,как разнится вес у деток... Светик,ты когда на узи? |
Я много жру!:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Коротко и ясно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, жду твоего результата) Юль, а ты на 31 неделе проходила узи? Я сейчас посмотрела, в 28 недель я на платное ходила, вес был 1100. Это что я за 4 недели раскормила на килограмм%-0 На диееееету... |
[b]Чудинка[/b], да,у меня по узи срок был 31 неделя и 1 день.
а я вообще не жру)))не хочется.Очень много хочу пить.В меня входит все...и вода и соки и чай и всякая газировка вредная.Может у меня там водяной?:-D что то вы меня напугали весом,может еще раз на узи сходить? |
неделек с недельками!
[QUOTE=Мальвина22;7420084]Привет всем!!! Девочки, кто пользовался каплями от насморка синупрет деткам? помогает? Мы заболели, завтра др, в субботу гости....сегодня на приеме были, врач их выписала, мы ни разу не пользовались, интересно, вроде отзывы хорошие...она у меня никак не научится сморкаться, давиться этими соплями, кашляет(((( Вообщем капец как там наша Фисташка?...[/QUOTE] мы синупрет пили, а толку я от него не видела, нос откладывали только капли... это гомеопатия больше, может и есть эффект, говорят ср-во хорошее. насчет веса, это все дело относительное, на узи цифры приблизительные (ну не взвесят же они ребенка внатуре:girl_haha:), не всегда зависит от питания, больше от генов, сколько надо ребенок сам наберет, будешь ты есть жаренную картошку или все отварное:) у меня в среду узи...не могу дождаться:girl_prepare_fish:потом отпишусь... |
Всем привет!
Мне кажется аппараты узи просто разные, могут и сильно ошибиться. Некоторым даже перед родами на 500 граммов больше говорят, пугают. |
Всем привет)) у меня на 32 неделе была 1400, родила 4 кг. Тоже слышала что на ужи часто с весом ошибаются.
|
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
У меня муж любит синупрет, когда болеет с носои всегда им лечится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] По поводу веса, не помню сколько нам говорили, но точно говорили какой крупный ребенок, родилась она у нас 3000 |
привет всем!
я считаю что на узи с весом не редко ошибаются у меня узи завтра в среду ) посмотрим что нам скажут ) |
[quote="Чудинка;7420130"]Это что я за 4 недели раскормила на килограмм[/quote]
вообще по таблице норма веса ребенка в 32 недели - 1900-2200. Так что переживать нечего,что малыш большой.. [b]Forget-me-not[/b], [b]Julie_55589[/b], удачи завтра на узи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чудинка;7420130"]На диееееету...[/quote] не мори)) при чем тут диета)) ребенок возьмет ровно столько,сколько ему надо и как Юля пишет хоть травку жуй,хоть мясо. Будет ребенок такой какой надо)) |
[b]Сочная долька[/b], видимо и нормы все разные:girl_haha:у нас в жк висит плакат с нормами роста и веса,на 31 недели норма до 1,5 кг и рост 39-40 см.А уж на 33 нед.вес-1,9-2,0 кг.И в интернете тоже разные таблицы)))
|
[b]Юлишн@[/b], :-D
так что вывод- нефиг заморачиваться, главное по узи все идет как надо и малыш здоров! ;) |
Привет-привет)
Про диету я загнула конечно - нет у меня силы воли! Вчера на ночь пила кофе, заела чипсами)) И так хорошо уснула, давно так сразу не засыпала, бессоница мучает. Сегодня ходила на лекцию для беременных, говорили про роды, дыхание в схватках и потугах. Мне понравилось)) надо тренироваться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женечка, с неделькой! И с авой новой)))[/B] Ты кстати на узи еще и рассекречиваться будешь?)) Надо же до 32 недели дотерпели, не узнавали)) |
[b]Чудинка[/b], я сегодня в 3 часа ночи проснулась и все, думала попью чай с брусникой и уснц, в фиг! Теперь на работе рубит((( Мы тоже не знаем пол)))
|
как здорово))) На узи опять все идут, а я только через две недели))))))
|
У меня сегодня только последний день перед декретом, а УЗИ только 29.09
|
спасиииибо)))
[quote="Чудинка;7420453"]Ты кстати на узи еще и рассекречиваться будешь?)) Надо же до 32 недели дотерпели, не узнавали))[/quote] да, надеюсь в этот раз малыш покажет свои прелести))) в прошлое узи не захотел малыш поворачиваться как надо... |
[b]Чихкошка[/b], вы сами не хотите узнавать или не показывается?))
[b]Сочная долька[/b], Жень, да девчуля у вас там)) У меня настоящий вредный скорпиоша! Как иду к врачу (прием, узи), он ножками вверх, а как дома, он поперек и вытягивается так что оба бока выпячиваются в стороны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И прелести свои наш не стесняется показывать, когда платно ходили, он на попе сидел, узистка сказала не увидим, а потом такая а нет, он и сидя не скрывает))) хотя мы итак знали кто у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7420467][b]Чудинка[/b], я сегодня в 3 часа ночи проснулась и все, думала попью чай с брусникой и уснц, в фиг! Теперь на работе рубит((( Мы тоже не знаем пол)))[/QUOTE] А чай с брусникой усыпляет? Я обычно уснуть именно не могу, часов до 3 ворочаюсь |
А я сплю как суслик. Если бы ещё не походы в туалет и стало сложно перевернуться..
У нас ремонт в ванной и туалете. Все в заботах =) |
[quote="Чудинка;7420532"]У меня настоящий вредный скорпиоша![/quote]
хаха у меня так же, хотя все дети такими были))) хоть и знаки-стрелец,телец)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чудинка;7420532"]Жень, да девчуля у вас там))[/quote] посмотрим))) все так говорят, но я не верю)) думаю больше что мальчик, не верю в способность мужа на девочек :-D |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |