![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7739526][b]Фисташка[/b], объемы -- главное!
Эх... хочу завтра 66 увидеть :girl_sigh:[/QUOTE] И я хочу 66 увидеть:-D |
[QUOTE=Фисташка;7739527]И я хочу 66 увидеть:-D[/QUOTE]
Завтра? :-D Если я увижу, то и тебе покажу :-D:-D |
[QUOTE=Curly Straight;7739528]Завтра? :-D
Если я увижу, то и тебе покажу :-D:-D[/QUOTE] Договорились:-D |
[b]Curly Straight[/b], ой, Даш, и мне покажи))
|
Ем шоколадку! Может, и отменим тут халяву завтра))))
|
[b]Curly Straight[/b], это ты пожалела для нас шестерочки и решила поесть шоколада:-D
|
[b]Хомочка[/b], я долечку! Может, и не пожалею еще! Особенно если, как тут раньше выражались, со стульями подружусь ))
|
Приветик красотки всех с отвесами и с лёгкостью .самое главное это ощущение и чувство что ты уже худыш.
Я топчусь возле своих цыфр 63 было с утра. |
Доброе утро! У меня -100 сегодня)
|
[QUOTE=Nastyushka;7739628]Доброе утро! У меня -100 сегодня)[/QUOTE]
:))) У меня -300 62700 |
Всем привет!
У меня -500. Надеюсь, что завтра тоже будет 66. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], да, наверное, мне с талией не повезло. До беременности, с весом 63 кг, она у меня была 72 см. А после родов живот огромный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Нила на шоколад не высыпает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна_я[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я начала делать вакуум утром и вечером. Вчера записала себе комплекс упражнений, вечером делала. Лишь бы азарт не прошёл. |
[b]Фисташка[/b],
[b]Хомочка[/b], любуйтесь ))))) [url=https://ibb.co/nktPjH2][img]https://i.ibb.co/nktPjH2/20190329-074528.jpg[/img][/url] У меня минус 300))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], [b]Татьяна_я[/b], [b]Ключик[/b], с отвесами! [b]Ключик[/b], у тебя вообще прям убегает вес :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Это у меня минус кило за неделю. Норм! Муж привез копчёного омуля.. буду набирать вес теперь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], пока ни на что не сыпало Нилушу. Я все ем с роддома. А шоколадка -- это было первое, что я съела, когда меня из реанимации в палату перевезли )) |
[b]Nastyushka[/b],
[b]Татьяна_я[/b], [b]Curly Straight[/b], [b]Ключик[/b], с отвесами девочки) [quote="Curly Straight;7739641"]Фисташка, Хомочка, любуйтесь )))))[/quote] Спасибо) Хоть у других полюбоваться раз до своих таких далеко) Я на месте. Итог за неделю: вес -100, объемы: ОТ 74(-2 за неделю, -6 за все время), ОБ 100 (-2 за неделю, -6 за все время), ОГ 89 (-10 за все время, но мы почти перестали есть ее) Объемы убавились мне кажется из-за того, что в зал давненько не ходила. |
[b]Хомочка[/b], а все время -- это сколько у тебя?
|
[QUOTE=Curly Straight;7739653][b]Хомочка[/b], а все время -- это сколько у тебя?[/QUOTE]
с 23 января |
[b]Хомочка[/b], ну так отлично объемы за 2 месяца ушли. У меня с 24 января только 3 см в талии и 4 в бедрах. В груди около 3 см. И 4.8 кило.
|
[b]Curly Straight[/b], ну у тебя то практически нормальный вес, а у меня избыточный. Но так то ла, хорошо ушло. Я не жалуюсь)
|
[b]Хомочка[/b], ты и так по линеечке с опережением идёшь. И объемы хорошо уходят. Умничка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], класс, поздравляю!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь завтра тоже увижу эту заветную цифру. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], а что ты даешь малышу вместо груди? |
[b]Хомочка[/b], блин. Только увидела, что твою линеечку повторила похудательную. Пойду поменяю )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ты с -500 каждый день 60 кг через 2 недели уже будешь)) |
[quote="Ключик;7739664"]Хомочка, а что ты даешь малышу вместо груди?[/quote]
с этим у нас проблема. Днем мы справляемся. Едим кашу, мясо, овощи. Днем иногда грудь даю, когда капризничает. Как например на прошлой неделе, когда зубы лезли. А вот ночью это кошмар. Спить плохо, видимо голодный, т.к. молока уже мало. Но смесь мы не берем. Точнее не смесь не берем. а бутылки не признаем. Пить может только из поильника, но это так медленно происходит, что пока мы одно кормление доедим надо будет уже следующее начинать давать. Вот и мучаемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7739669"]Пойду поменяю )))[/quote] Ну бегунок то у нас разный) |
[b]Хомочка[/b], я уже изменила))))
|
[quote="Хомочка;7739648"]объемы: ОТ 74(-2 за неделю, -6 за все время), ОБ 100 (-2 за неделю, -6 за все время), ОГ 89 (-10 за все время, но мы почти перестали есть ее)[/quote]
у меня такие же объемы... где прячутся твои ещё 11 кг? кости тяжелые? |
[b]Nastyushka[/b], у тебя рост какой?
|
[b]Хомочка[/b], 156
|
[b]Nastyushka[/b], ну значит кость тяжелая. Либо то что между грудью-талией-бедрами гораздо больше. Я 159 см.
|
[QUOTE=Хомочка;7739751] Я 159 см.[/QUOTE]
Я посчитала;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], ты тоже «груша»? |
[quote="Nastyushka;7739752"]Хомочка, ты тоже «груша»?[/quote]
ну у меня низ достаточно увесистый. Но еще после родов верх весь не сошел. У меня попец никогда не был маленьким. Минимальный ОБ был 98 см. При весе 62 кг. |
[b]Хомочка[/b], да, я тоже с утра, помня твой рост, удивлялась параметрам... у меня ж почти такие (кроме груди). А я 172 и вешу меньше...
|
Ну я уже говорила, что не буду мало весить из-за тяжелых тренировок. У меня мышц много. Как нить сфоткаюсь в форме споотивной. Там хорошо все видно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла свои замеры с веса примерно 64-65 кг. От-72, об-97, ог-90. |
[b]Хомочка[/b], взяла и уела всех с "салом" :-D
Я, кстати, тож обычно тяжелее дам с моими параметрами и ростом. |
[b]Curly Straight[/b], долго думала причем тут «сало»:-D
|
[b]Хомочка[/b], ты изменила сообщение? Там же было про сало ))))
|
Потом то нашла и исправила)
|
А то я уже подумала, что заглючило меня ))))
|
Почитала пошла измерять себя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грудь 92 место где должна быть талия 80 бедра97-98 смотря как мерить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], как по мне так у тебя все пропорционально и отлично по параметром с фигурой как и у Хомочки |
[b]Татьяна_я[/b], а рост какой?
Вот я меньше везде, кроме груди. И больше твоих 63 кг аж на 4)) |
[b]Curly Straight[/b], ты со своими отвесами пока ваще в не конкуренции ;)
169 я выросла |
[b]Татьяна_я[/b], вот ))) на каждый см роста по кило, что ль, у меня)))
|
Всем привет))) У меня сегодня -500))) итог 69,3:girl_witch:
|
[QUOTE=Хомочка;7739829]Всем привет))) У меня сегодня -500))) итог 69,3:girl_witch:[/QUOTE]
:))) Умничка хороший отвес Я тоже с отвесом -400 и того 62 400.но правда че то я вчера совсем мало кушала. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |