![]()  | 

[QUOTE=Дэлия;3324297][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] 
	Уря!!!!! Уже вторая апрелюшка отстрелялась!!! Молодец!!! Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Быстрого востановления и молочка побольше!!!  | 

[QUOTE=tlv1977;3324309]Уря!!!!! Уже вторая апрелюшка отстрелялась!!! Молодец!!! Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Ага,она мне только что прислала СМС...я аж с кровати вскочила!!!  | 

[QUOTE=Дэлия;3324297][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] 
	Самые тёплые и сердечные поздравления!Здоровья мамочке и доченьке!:))) :))) :))) :))) :Laie_78:  | 

[QUOTE=tlv1977;3324302]мне по узи тоже поставили 26-28,но мне пораньше хочется, а линейку по месячным выставила[/QUOTE] 
	Я тоже пораньше хочу!2е роды-может и получится чего!Потом говорят,что мальчишки не досиживают пару недель!  | 

[QUOTE=Ритуська;3324333]Я тоже пораньше хочу!2е роды-может и получится чего!Потом говорят,что мальчишки не досиживают пару недель![/QUOTE] 
	у меня второй не досидел недельку, а сейчас не знаю, 12 лет прошло, как в первый раз наверное будет  | 

Диль, что то сейчас в голову пришло что наш месяц кажется самый урожайный на мам в кубе.Ты, я, Светик,Ленусин 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3324302]мне по узи тоже поставили 26-28,но мне пораньше хочется, а линейку по месячным выставила[/QUOTE] 
	[url]http://www.magichild.ru/Books/Rodit/data%20rodov.htm[/url] таблица определения даты родов  | 

[QUOTE=tlv1977;3324353]Диль, что то сейчас в голову пришло что наш месяц кажется самый урожайный на мам в кубе.Ты, я, Светик,Ленусин[/QUOTE] 
	Да...у нас еще были,просто к нам сейчас не заходят почему-то... Морковка в мартятах сидит,у нее тоже 3й...И еще были девочки...  | 

[QUOTE=tlv1977;3324347]у меня второй не досидел недельку, а сейчас не знаю, 12 лет прошло, как в первый раз наверное будет[/QUOTE] 
	Дай ты бог,что бы быстро и почти безболезненно!  | 

[QUOTE=Ритуська;3324359][url]http://www.magichild.ru/Books/Rodit/data%20rodov.htm[/url] таблица определения даты родов[/QUOTE] 
	у меня в обменке такая же табличка, там на 29-е апреля срок выпадает...Мне бы 22-23, но тут уж не угадаешь.  | 

Ура!!!!:))) :))) :))) Хорошие параметры!!!! Рада за них очень!!!!! Надеюсь, у них все хорошо, их выпишут и скоро мы узнаем подробности:) :) :)  | 

[QUOTE=tlv1977;3324386]у меня в обменке такая же табличка, там на 29-е апреля срок выпадает...Мне бы 22-23, но тут уж не угадаешь.[/QUOTE] 
	А я вот хочу числа 15!Даже не знаю почему!  | 

[B]Девочки,всем туда!!! 
	[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22524"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22524[/URL][/B]  | 

не, я Тельца хочу, но вот не знаю, захочет ли он им быть 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3324445]не, я Тельца хочу, но вот не знаю, захочет ли он им быть[/QUOTE] 
	А я львенка,но думаю точно не дотянем:-D :-D :-D :-D :-D  | 

:))) :))) :))) от всей души поздравляю)))))) мамочке и малышу крепкого здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Ох девоньки, так приятно что наши стали рожать!!! Прямо так на душе хорошо!!Даже и не верится что уже вот вот 
	 | 

сейчас на родасях все и начнем рожать друг за дружкой)) 
	 | 

Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95. 
	 | 

[QUOTE=Сонце;3324579]Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95.[/QUOTE] 
	С неделькой. Это Г отправляет с повышенным давлением? С белком вроде не кладут...  | 
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |