![]() |
[QUOTE=Almari;2238742]sashinatasha,у тебя такое платье свадебное красивое,ты как золушка)))))[/QUOTE]
Маш, спасибо большое, так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;2238757]Маш, спасибо большое, так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,мне так неудобно,пузяка почему-то не то имя вставила......:( я даже не видела твое платье,Танюш...может покажешь фотку,чтобы я подтвердила,что оно супер?) |
[QUOTE=nyrka_12;2238638]удачных родов, девочКИ!
[/QUOTE] Спасибо большое))) [QUOTE=sashinatasha;2238664]С добрым утром, Наташ!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I]С днем ангела![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] Я плохо спала, практически всю ночь бессоница была, эх...:( [/QUOTE] Спасибо! Я тоже по пол ночи заснуть не могу, никак не могу найти удобную позу :) на одном боку малявке моему не нравится, на другом муж мешается :-D :-D :-D |
Всем привеет. как дела?
какие новости унас? |
[QUOTE=sashinatasha;2238538][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I]С добрым утром, девочки!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Да, дата сегодня очень красивая, если бы мне срок назвали точно, то может и родились бы сегодня, а так вряд ли и 11-го рожу-то, буду ходить до 17, это мои планы. Дочка, видимо, тоже решила сидеть до победного конца:) Мы сегодня собираемся поехать в универ. Прогноз передал 16 и ясно, а там градусов 10 максимум, всё затянуто облаками, дождь моросит, прям осень самая настоящая:rain: Сегодня дочка всю ночь ворочалась, у меня живот вверху под ребрами так колит, ужас просто, больно:( Как ваши дела???[/QUOTE] привет всем...с недельками... А я радуюсь наконец дождю...прохладно...муж правдо мерзнет - бедняга, а я зато спать стала хорошо...и малой тоже радуется, стал спокойнее...правда в последнее время как начнет меня щекотать я аж смеяться начинаю...таааак щекотно...муж в шоке...у меня в боку выперло что-то типа пятки и давай двигаться от ребер к тазу, а я заливаюсь от смеха...:girl_haha: вообще сынок стал спокойнее - спит ночью,спокойнее днем...уже выявились периоды бодрствования и сна...это очень радует...:puz: |
[QUOTE=Надежд@;2238465][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро пузики!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
Вот сегодня красивая дата [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]8.9.10[/FONT][/SIZE][/COLOR] - Кто -то будет рожать??!!!:))) эх я бы с удовольствием))), вчера ночью опять потягивать начало, но но-шпа спасла))))[/QUOTE] Я давно на эту дату глаз положила. Но сегодня я точно не рожу :-D . Да и планы изменились. Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день ;). |
[QUOTE=Teddy;2239041]Я давно на эту дату глаз положила. Но сегодня я точно не рожу :-D . Да и планы изменились.
Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день ;).[/QUOTE] Мне ПДР поставили сначала на 20..сентября..потом на 23...у свекрови ДР 22 - она намекнула, что вот был бы подарок на ДР...ну не знаю...мне кажется мое маленькое чудо как-то не очень торопится и правильно пусть до срока там в уюте и тепле привычной пока обстановки побудет... |
привет, дамы =)
я начала отекать :( так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было :( и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас... я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие... хочу чипсов с пивом. или вяленой рыбки. с пивом. |
сегодня врач,у которой я хотела рожать, уехала в командировку до 12го....
|
[QUOTE=Ася;2239084]привет, дамы =)
я начала отекать :( так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было :( и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас... я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие... хочу чипсов с пивом. или вяленой рыбки. с пивом.[/QUOTE] не переживай....я вообще не знала, что такое отеки...а тут на прошлой неделе два дня думала что ноги просто разорвет в районе икры...ждала мужа он мне по часу делал массаж...отеки сходили..а на следующий день опять - ходить было больно...если отеки не продолжительные то ничего страшного, просто контроль за количеством употребляемой воды...больше двигаться...а вот если уже давно и не проходят, что тогда марш к Г...вдруг что серьезное...в поздние сроки там такие страсти бывают...волосы дыьом становятся... |
кстати тоже пива хочу...аж скоро сниться начнет...
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58 |
[QUOTE=Ася;2239084]привет, дамы =)
я начала отекать :( так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было :( и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас... я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие... хочу чипсов с пивом. или вяленой рыбки. с пивом.[/QUOTE] Я за последнюю неделю так отекла, плакать хочеться. На ступни смотреть жутко. Хотя все говорят, что бывает и по круче, нно вот не было такого и я надеялась, что и не будет. Но уже неделю как я стала много жидкости употреблять (все время пить хочеться, ну и жара у нас снова) и из дому почти не выхожу, не гуляю. Вот и разнесло меня :-/ :-/ :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2239198]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58[/QUOTE] Спасибо. А что в обычном Роддоме не смогут обеспечить все необходимое? Какие именно проблемы у тебя? |
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
|
[QUOTE=--Танюшка--;2239242]Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и радуйте всех ...:))) :))) :))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2239242]Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме[/QUOTE]
УРРРРААА!!!!!))))))))то-то я вчера просила уже мальчуковую банду девочками разбавить)))))Здоровья вам и молочка вкусного)))) |
УРААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как Классно. Здроровья и счасте вам :))) :))) :))) !!! |
мама с дочкой сырники для меня делают))))
|
Девочки, доброе утро!!!
Недельчатых - с недельками, Натулек - с именинами!!! Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить? |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |