Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Невеста 04.04.2011 17:53

[QUOTE=Tigr@;3390959]Кристин, а малыш в вашей комнате будет спать, или у него детская есть/будет?[/QUOTE]

в нашей,потом к маме переселим в комнату:girl_haha:

Невеста 04.04.2011 17:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;3390989]привет! а в этой кроватке маятник да? и интересно, можно будет потом оставить один комод?[/QUOTE]

маятника нет%-0 ну и черт с ним:girl_haha:
комод то да,конечно,он же снимается и как тумба самостоятельная:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.04.2011 17:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;3391078]ага, но если на качалку поставить колесики, то она качаться не будет[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Невеста;3391080]нет,там нет маятника:(
мы теперь думаем,не в магазине купить,а сделать на заказ%-0 чтобы пошире была или чтобы дно можно было раздвинуть%-0 и чтобы длина была не 160,а 150:girl_haha:[/QUOTE]
а зачем тогда трансформер если длина 150 нужна%-0 мы хотели брать именно чтоб на будущее была...160? а у нас продают 170 и 185

Кудесница Леся 04.04.2011 17:56

[QUOTE=Гербера;3391082]ааааа, поняла в чем суть. спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

НАЗДОРОВЬЕ!!!;)

Гербера 04.04.2011 17:56

а мы наверное всетаки с маятником брать будем%-0 ну точнее, надо пойти в магазин и посмотреть наглядно , а уж тогда решать:)

Невеста 04.04.2011 17:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;3391057]ого, у вас отдельная комната для малыша будет? классно. а я наоборот с ящиком буду брать, так как места мало и испльзовать пространство под кроваткой для нас очень выгодно[/QUOTE]

я тоже хочу с ящиками,вообще уже некуда вещи складывать:hysteric:

Кудесница Леся 04.04.2011 17:58

жду не дождусь когда уже поедем за кроваткой коляской и авто креслом...считаю дни...муж долго боролся на приметы списывал..не верю я в эту фигню...во второй половине апреля собираемся...уже присмотрели что и где будем брать:girl_in_love:

Невеста 04.04.2011 17:58

[QUOTE=Akbara;3391095]ага

а зачем тогда трансформер если длина 150 нужна%-0 мы хотели брать именно чтоб на будущее была...160? а у нас продают 170 и 185[/QUOTE]

у нас стена 150 см:girl_haha: хочу туда кроватку поставить:-D

Гербера 04.04.2011 17:59

[QUOTE=Невеста;3391109]я тоже хочу с ящиками,вообще уже некуда вещи складывать:hysteric:[/QUOTE]

да-да, хоть и говорят, что пыль там скапливается, но вот для нас например тоже очень полезными будут такие ящики:) У нас спальня небольшая, а детка будет с нами , так что ящики будут очень полезны. а комод мы ей свой освободим и купим просто пеленальную доску, которая на кроватку ложится . Вот такие планы у нас :)

Гербера 04.04.2011 18:03

[QUOTE=Akbara;3391115]жду не дождусь когда уже поедем за кроваткой коляской и авто креслом...считаю дни...муж долго боролся на приметы списывал..не верю я в эту фигню...во второй половине апреля собираемся...уже присмотрели что и где будем брать:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово :))) я тоже хочу скорее все покупать, но у нас пока денег нет- будем декретные ждать однозначно, тк с зарплат покупаем потихоньку в квартиру необходимое, тк она у нас не совсем обставлена еще. А вы где будете все покупать ? В больших магазинах где все в одном месте ? или по мелким магазинам поедете ?

Невеста 04.04.2011 18:07

[QUOTE=Гербера;3391126]да-да, хоть и говорят, что пыль там скапливается, но вот для нас например тоже очень полезными будут такие ящики:) У нас спальня небольшая, а детка будет с нами , так что ящики будут очень полезны. а комод мы ей свой освободим и купим просто пеленальную доску, которая на кроватку ложится . Вот такие планы у нас :)[/QUOTE]

у нас комната 16 кв м,у нас тут и телек,и комп:girl_haha:
и ребенок тут же спать будет:girl_pinkglassesf:
пеленальный столик мы тоже покупать не будем%-0 тоже доску купим:girl_in_love:

kowe4ka 04.04.2011 18:10

[QUOTE=Невеста;3391154]у нас комната 16 кв м,у нас тут и телек,и комп:girl_haha:
и ребенок тут же спать будет:girl_pinkglassesf:
пеленальный столик мы тоже покупать не будем%-0 тоже доску купим:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.

Гербера 04.04.2011 18:18

а у нас 13.5 метров спальня и уже есть наш огроменный диван, шкаф и комод, а телек висит на стене, так что еще придется поломать голову что и куда переставить , чтобы удобнее было для нас и хорошо для малышки %-0

Гербера 04.04.2011 18:19

[QUOTE=kowe4ka;3391168]ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.[/QUOTвот длин а ! жек ! :-E

kowe4ka 04.04.2011 18:24

[QUOTE=Гербера;3391201][QUOTE=kowe4ka;3391168]ой, у нас тоже такая комната. живем в 1комнатной. и тоже всю беременность смотрю на эту кроватку-трансформер. муж тоже в восторге. меньше места занимает, а вместительная.
но теперь не знаем, купим или нет. ремонт на кухне, крышу надо делать (зимой у нас потоп был, а ЖЕК и усом не ведет) и косметику кинуть в зал....в общем расходов много. хорошо, что мой отец хоть покупает коляску. легче уже.[/QUOTвот длин а ! жек ! :-E[/QUOTE]

ага. в прошлом году начали делать, ну собирать документы, писать заявления и т.д. а они, с""и, принесли бумажку долг на наш дом 4тыс гривен за мусор!!!! сколько же веков надо было не платить за него! короче, отморозились.
можно через суд, главный жек, добиться своего, но это много нервов надо. а мне сейчас спокойствие дороже. да и дешевле выйдет самим сделать, чем всем башлять при разбирательстве.

Гербера 04.04.2011 18:28

[QUOTE=kowe4ka;3391226][QUOTE=Гербера;3391201]

ага. в прошлом году начали делать, ну собирать документы, писать заявления и т.д. а они, с""и, принесли бумажку долг на наш дом 4тыс гривен за мусор!!!! сколько же веков надо было не платить за него! короче, отморозились.
можно через суд, главный жек, добиться своего, но это много нервов надо. а мне сейчас спокойствие дороже. да и дешевле выйдет самим сделать, чем всем башлять при разбирательстве.[/QUOTE]

блин, это жесть вообще ! ну как так ?? а потом эти сволочи еще и на свои заслуги запишут эту сделанную вами же крышу

ЛиЯн 04.04.2011 18:31

[QUOTE=Гербера;3391246][QUOTE=kowe4ka;3391226]

блин, это жесть вообще ! ну как так ?? а потом эти сволочи еще и на свои заслуги запишут эту сделанную вами же крышу[/QUOTE]

Приветик!:preg:
Ага гады!В любой стране он одинаковые!Помощи от них никакой,а вреда хоть отбавляй!

Гербера 04.04.2011 18:40

блин у меня энтернет тормозит.... так что я с запозданием читаю

ЮJIИЯ 04.04.2011 19:18

[QUOTE=Гербера;3391199]а у нас 13.5 метров спальня и уже есть наш огроменный диван, шкаф и комод, а телек висит на стене, так что еще придется поломать голову что и куда переставить , чтобы удобнее было для нас и хорошо для малышки %-0[/QUOTE]

блин, а у нас 12. вот мы голову ломаем как все разместить:girl_haha:

Miay 04.04.2011 19:21

[QUOTE=Веня;3389469]у меня было такое,сейчас норм как дома посидела)))плюс я заметила анимение руки прошло,точнее есть,когда отлежу, но не более,проходит,а буквально недели 2 назад целый день рука немевшая была(

кстати есть тут спецы по фотикам? [url]http://www.sony.ru/hub/dslr/dslr-slt-fotokamery/srednij-uroven[/url] я такой взять хочу и видео режим там хороший и фото тоже хорошее)может есть,что получще за такие деньги стоит он 30т.р)[/QUOTE]

Мне очень нравится Nikon D5000 Kit он немного дешевле, оптика отличная, фотки просто спер получаются.:)

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.