Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 22.03.2011 11:32

а потом вон Татьяна вчера (Андреева) в 20-ку то ее положили
но тоже по ходу мест нет
че-та прям нас беременных развелось куча целая :)
и не попасть никуда )))

Wookie 22.03.2011 11:33

[QUOTE=Дэлия;3324297][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Урррааа!!! Вот и пошли апрелята рожать!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ритуська 22.03.2011 11:35

[QUOTE=freken;3324932]а потом вон Татьяна вчера (Андреева) в 20-ку то ее положили
но тоже по ходу мест нет
че-та прям нас беременных развелось куча целая :)
и не попасть никуда

А больше никаких роддомов нет на примете!?Мне вот говорили,что 27 очень не плохой!

Alena Fee 22.03.2011 11:39

Вот это новости!!!)))
Всем приветик еще раз)))
Ну, значит вечером не треники были, а самые настоящие схватки у Ленуси)))

andreeva 22.03.2011 11:44

Доброе утро ))

[QUOTE=Бузя;3323626][B]Ленусин[/B], удачи! Перерыв и правда маленький у тебя, да и прошлые роды недолгие были!

Да, [B]Тань[/B], а что с пробкой-то действительно?[/QUOTE]

Девы, про пробку я от врача в ЖК узнала :) Сама-то я ей сказал, что ни пробок ни вод у меня ни куда не отходило :-D
Я сегодня в 3 часа к своей Г ))) Вот она прожот наверное

[B]Юль[/B], в 20ке аншлаг! Патология уже в четверг перестает принимать. Я была на последней койке, а там еще 5 чаловек привезли %-0

freken 22.03.2011 11:44

Рита а 27-ой просто роддом? нам надо при больнице
а потом он далеко наверно? где он вобще?

freken 22.03.2011 11:46

Тань, пипец блин
аншлаг везде прям и правда
так лан
мы отрубаемсо

GALA LUNA 22.03.2011 11:46

Привет, девчоночки!!!! поздравляю всех с недельками, у кого они есть)
Вот это у нас новости!!!

[QUOTE=Дэлия;3324297][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Поздравляю от всей души трижды мамочку с рождением доченьки!!!!!! На поздравительную страничку я уже зашла)

[QUOTE=Сонце;3324579]Я собираюсь в больницу. Белок появился в моче. И давленка была у врача 135/95.[/QUOTE]

Сонце, удачи!!! Все будет хорошо:)

[QUOTE=freken;3324649]Всем приветик, девочки!!!
новостей с утра я смотрю - куча )))

вобщем всем приветы! с недельками,у кого есть
я разбитая как корыто
девочку из марта в мой роддом не приняли - чую меня тоже завернут
блииииин че делать? я расстроилась
отказывают в госпитализации гады ((((((((((((((
прям невезуха какая-то[/QUOTE]

Юль, привет)
ну может еще какой вариант можно рассмотреть... ну не бывает безвыходных ситуаций... мож все еще выправится и тебя положат:)
Все будет хорошо!!!!!

[QUOTE=Светик85;3324787][B]Девчонки, всем доброго утречка ))))[/B]
[/QUOTE]

Светуль, привет! Поздравляю с перевертышем!!!!))))
держи теперь и уговаривай, чтобы обратно не крутанулся)))
Как твои дела? Как госы? ты уже вроде как должна была сдать? или я что-то путаю:girl_pinkglassesf:

Рита, привет) буду рада знакомству:)
меня зовут Галя

GALA LUNA 22.03.2011 11:47

[QUOTE=freken;3325043]Рита а 27-ой просто роддом? нам надо при больнице
а потом он далеко наверно? где он вобще?[/QUOTE]

Северный округ
мне его моя Г. рекомендовала, когда я собиралась УЗи делать в другом месте, а не в своей ЖК.
Сказала, что там хорошие специалисты

Ритуська 22.03.2011 11:48

[QUOTE=freken;3325043]Рита а 27-ой просто роддом? нам надо при больнице
а потом он далеко наверно? где он вобще?[/QUOTE]

[url]http://www.roddoma.ru/roddom/397/[/url]

GALA LUNA 22.03.2011 11:53

[QUOTE=Alena Fee;3324998]Вот это новости!!!)))
Всем приветик еще раз)))
[/QUOTE]

Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже.
Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично!

Светик85 22.03.2011 11:53

[QUOTE=GALA LUNA;3325063]Привет, девчоночки!!!! поздравляю всех с недельками, у кого они есть)
Вот это у нас новости!!!

Поздравляю от всей души трижды мамочку с рождением доченьки!!!!!! На поздравительную страничку я уже зашла)

Сонце, удачи!!! Все будет хорошо:)

Юль, привет)
ну может еще какой вариант можно рассмотреть... ну не бывает безвыходных ситуаций... мож все еще выправится и тебя положат:)
Все будет хорошо!!!!!

Светуль, привет! Поздравляю с перевертышем!!!!))))
держи теперь и уговаривай, чтобы обратно не крутанулся)))
Как твои дела? Как госы? ты уже вроде как должна была сдать? или я что-то путаю:girl_pinkglassesf:

Рита, привет) буду рада знакомству:)
меня зовут Галя[/QUOTE]

Приветик, Галчонок)))
Сдала я свои ГОСы, слава Богу))) На 5 )))
Теперь надо диплом писать. А писать-то некогда, у нас тут страсти кипят.

Малыша уговариваю, чтоб так и остался. Только разум останавливает от ежедневного посещения УЗИ, т.к. не могу понять, как он у меня лежит.

А как вы с маленьким? К нам че-то редко заходите.

Бузя 22.03.2011 11:54

[B]Галь[/B], привет! С неделькой:)))
Ваш-то ремонт как?

Светик85 22.03.2011 11:54

[QUOTE=GALA LUNA;3325118]Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже.
Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично![/QUOTE]

у меня тоже гемоглобин 104.
Прописали Ферлатум.

Светик85 22.03.2011 11:56

[QUOTE=GALA LUNA;3325118]Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично![/QUOTE]

[B][I]Галин, точно с неделькой тебя.[/I][/B]
Я слепая )))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1139.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1139.gif[/img][/url]

GALA LUNA 22.03.2011 12:13

[QUOTE=Светик85;3325120]Приветик, Галчонок)))
Сдала я свои ГОСы, слава Богу))) На 5 )))
Теперь надо диплом писать. А писать-то некогда, у нас тут страсти кипят.

Малыша уговариваю, чтоб так и остался. Только разум останавливает от ежедневного посещения УЗИ, т.к. не могу понять, как он у меня лежит.

А как вы с маленьким? К нам че-то редко заходите.[/QUOTE]

Светуль, поздравляю со сдачей ГОСов!!!! совсем немного - и станешь высококвалифицированным специалистом!:girl_in_love:
Диплом-то у тебя хоть чуточку написан?)))) А то правда, тут на пузяке скоро ежедневные приятные собития будут происходить))
Девчонки, а как приятно! Вот вроде как с Леной лично незнакомы, а радуешься, как у близких новый человек родился!!!

не, на узи не надо ходить каждый день) не думай сильно об этом, понимаю, что нелегко, но надейся, что все будет хорошо)

у нас все хорошо) начинаю на ощупь кулачки прощупывать и пяточки)))) ну я примерно рпедставляю в какой стороне у меня ручки, а какой ножки)))
захожу сама редко - я еще на работу езжу:girl_pinkglassesf: а дома вечером дочка не дает комп в мое распоряжение)))) но читаю я вас регулярно!!!

[QUOTE=Бузя;3325125][B]Галь[/B], привет! С неделькой:)))
Ваш-то ремонт как?[/QUOTE]
Спасибо, Олечка!:) Как твоя сынулечка? Наш ремонт вроде как все хорошо) шкаф собрали, диван привезли, кроватку детскую в выходные купили, так что теперь ждем, когда выветрится запах новой мебели))) уфф... все успели учень удачно, пока я еще вся в силах))) но я уже уговариваю малыша до 15 апреля родится:girl_haha: у меня у дочки в музыкальной ш9коле последний отчетный концерт по хору 30 апреля и выпускные экзамены по фортепиано в первую неделю мая... хочется хоть одним глазком взглянуть... все-таки 7 лет "вместе" учились играть на пианино))))

[QUOTE=Светик85;3325126]у меня тоже гемоглобин 104.
Прописали Ферлатум.[/QUOTE]
104 это не так страшно вроде как ... до 100 разрешается... у меня 90 на прошлой неделе анализ показал... не хотела я конечно пить лекарства, но пришлось.. хоть немного выше 100 поднять

[QUOTE=Светик85;3325144][B][I]Галин, точно с неделькой тебя.[/I][/B]
Я слепая )))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1139.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1139.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо, Светуль!!!

GALA LUNA 22.03.2011 12:15

[QUOTE=Бузя;3325125][B]Галь[/B], привет! С неделькой:)))
Ваш-то ремонт как?[/QUOTE]

Оль, у тебя живот опустился или как?)

Бузя 22.03.2011 12:22

[B]Галь[/B], ну молодцы, что все успели:))) Поздравляю!!!
А на концерт к дочке-то хочется, понимаю:) Может и послушается тебя малышок;)

У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах:) Он вообще невысоко всю Б расположен как-то...

Светик85 22.03.2011 12:26

[QUOTE=GALA LUNA;3325299]Светуль, поздравляю со сдачей ГОСов!!!! совсем немного - и станешь высококвалифицированным специалистом!:girl_in_love:
Диплом-то у тебя хоть чуточку написан?)))) А то правда, тут на пузяке скоро ежедневные приятные собития будут происходить))
Девчонки, а как приятно! Вот вроде как с Леной лично незнакомы, а радуешься, как у близких новый человек родился!!!

не, на узи не надо ходить каждый день) не думай сильно об этом, понимаю, что нелегко, но надейся, что все будет хорошо)

у нас все хорошо) начинаю на ощупь кулачки прощупывать и пяточки)))) ну я примерно рпедставляю в какой стороне у меня ручки, а какой ножки)))
захожу сама редко - я еще на работу езжу:girl_pinkglassesf: а дома вечером дочка не дает комп в мое распоряжение)))) но читаю я вас регулярно!!!

Спасибо, Олечка!:) Как твоя сынулечка? Наш ремонт вроде как все хорошо) шкаф собрали, диван привезли, кроватку детскую в выходные купили, так что теперь ждем, когда выветрится запах новой мебели))) уфф... все успели учень удачно, пока я еще вся в силах))) но я уже уговариваю малыша до 15 апреля родится:girl_haha: у меня у дочки в музыкальной ш9коле последний отчетный концерт по хору 30 апреля и выпускные экзамены по фортепиано в первую неделю мая... хочется хоть одним глазком взглянуть... все-таки 7 лет "вместе" учились играть на пианино))))

104 это не так страшно вроде как ... до 100 разрешается... у меня 90 на прошлой неделе анализ показал... не хотела я конечно пить лекарства, но пришлось.. хоть немного выше 100 поднять

Спасибо, Светуль!!![/QUOTE]

У меня те же ощущения, связанные с Леной))
Я мужу позвонила сказала, что у нас еще одна девочка родила))) Он тоже обрадовался)))

МЫ тоже с мужем помп делим, но я заказала по инету роутер. Должны сегодня привести. И инет будет везде, и в телефоне, и в ноуте, и в компе. Где хочешь ))))

Я тоже не хотела пить лекарства никакие, но меня она прям убедила, что Ферлатум безвреден абсолютно, и если я его не буду пить, то гемоглобин вообще упадет резко. Он и так падает каждую неделю.

Расскажи про свои ощущения, как можешь)) как ты отличаешь ручку от ножки?

Ритуська 22.03.2011 12:29

[QUOTE=Бузя;3325345][B]Галь[/B], ну молодцы, что все успели:))) Поздравляю!!!
А на концерт к дочке-то хочется, понимаю:) Может и послушается тебя малышок;)

У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах:) Он вообще невысоко всю Б расположен как-то...[/QUOTE]

У меня в первую беременность живот опустился на 31 неделе!От дома не отходила больше чем на 1 км,а витоге родила на 41 неделе!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.