|  | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2242501][COLOR="Lime"][B]Привет всем еще раз!!!![/B][/COLOR]вот я и вернулась в роддом не положили,он переполнен,сказали дома можно посидеть с моим диагнозами,в роды вступлю [B]не раньше через  дней[/B],завтра иду в ЖК опять:-! :-! :-![/QUOTE] когда в роды вступишь?? | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2242603]а у тебя уже был поелонефрит?? или  только сейчас диагноз поставили?? а может в роддоме надо было денежку дать чтобы оставили, или не прокатило бы??[/QUOTE] в детстве был в 7 лет,он у меня хронический,я даже забыла про него,только когда на учет в ЖК встала по Б. они напомнили%-0 завтра пойду в ЖК буду уних узнавать,что делать???деньги они вряд ли возьмут,реально мест нет,они даже по "скорой"не принимают | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2242606]когда в роды вступишь??[/QUOTE] не знаю,но сказали,что в течении 5 дней точно не рожу | 
| 
 с неделькой, Светик! | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2242680]с неделькой, Светик![/QUOTE] и тебя Катюш;) ;) ;) | 
| 
 что-то я разволновалась...боюсь в пятницу в роддом ехать) | 
| 
 блинский блин.... как 12 часов, так сайт начинает глючить..... Кать, не волнуйся! Всё будет хорошо! Ты же наоборот хотела побыстрее встретиться с малышкой:) | 
| 
 Как вечер, так малявка в животе устраивает что-то невообразимое:puz:  Я аж вздрагиваю от боли...:-E  У вас тоже малыши под вечер активничают? | 
| 
 Все спят?%-0 | 
| 
 Ну и ладно.... тогда я тоже пошла спать... пытаться спать... | 
| 
 У меня масявка как раз ночью просыпается и всю ночь устраивает мне дискотеки в пузе :) А я наконец-то все перегладила... И застелила кроватку, надела бортики и балдахин, такая красотища...:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=mimi;2242882]Как вечер, так малявка в животе устраивает что-то невообразимое:puz:  Я аж вздрагиваю от боли...:-E  У вас тоже малыши под вечер активничают?[/QUOTE] да...моя стабильно в 2 ночи начинает возню...надюсь, что в роддоме долго н задержусь! хочу приехать и родить почти сразу :))) | 
| 
 Всем привет | 
| 
 [QUOTE=Rinara;2242931]Всем привет[/QUOTE] привет Мариш)) что-то ты рано)) как самочувствие?:) | 
| 
 У нас прибовление,:))): :connie_mama:  16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло,:-D  дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! :Laie_78: Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом | 
| 
 Приветствую Екатерина Марина В роддоме,это ее муж | 
| 
 А у Марины все в порядке! | 
| 
 УРА!!! Поздравляю вас с Мариной!!! Первый муж на нашем форуме :) | 
| 
 [QUOTE=Rinara;2242935]У нас прибовление,:))): :connie_mama:  16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло,:-D  дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! :Laie_78: Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю вашу семью с таким замечательным событием! здоровья малышу, а вам всех благ!:girl_in_love: | 
| 
 Ну да я посмотрел как Вы тут общаетесь, болеете друг за друга, радуетесь друг за друга, и решился нарушить кикието местные устои, и сам сообщить доброю весть | 
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |