![]() |
[QUOTE=Ирик;3541811]Всем приветики)))) Я к вам, девочки! Хочу второго малыша, но муж пока не соглашается, говорит давай с одной разберемся...
Я его не тороплю, просто верю, что второй точно будет!!![/QUOTE] Привет! Муж наверно думает малышка еще маленькая. Ты грудью кормишь? |
[QUOTE=Violochka;3541820]Приветик, вот еще одна мамочка, которая погодок хочет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, здорово, вы тоже Ярику сестренку планируете?))) |
[quote=Нимфочка;3542455]Ой, здорово, вы тоже Ярику сестренку планируете?)))[/quote]
да, уже в процессе:))) |
[QUOTE=Violochka;3543171]да, уже в процессе:)))[/QUOTE]
Молодчинки, удачи! Мы тоже скоро за вами) |
[quote=Нимфочка;3543186]Молодчинки, удачи!
Мы тоже скоро за вами)[/quote] Спасибо, может мы вас еще и дождемся:girl_in_love: а может и перегоните:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3543212]Спасибо, может мы вас еще и дождемся:girl_in_love: а может и перегоните:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты что, я уверена, что у вас быстренько всё получится)Я так поняла, вы сестрёнку Ярику хотите) |
[quote=Нимфочка;3543232]Ну ты что, я уверена, что у вас быстренько всё получится)Я так поняла, вы сестрёнку Ярику хотите)[/quote]
очень хотим дочку, но и сыночку безумно будем рады:girl_in_love: вы тоже дочку хотите? |
[QUOTE=Violochka;3543171]да, уже в процессе:)))[/QUOTE]
Оль,я вот думаю может в следующем месяце попробывать:connie_1: и в то же время очкую. Хочу ляльку безумно,но боюсь токсикоза,как Вику с коляской таскать с животом,как дочка к малышу отнесется,вдруг ревность будет и внимания ей уже меньше,заранее уже её жалко.Куча вопросов в голове. А с другой стороны рости им весело будет.Надо решать либо сейчас,либо хватит,через 3-5 лет точно не буду. Блин,как родственники к этому отнесутся,будут вертеть пальцем у виска,конечно наплевать на всех,главное мы с мужем хотим,но всё равно не приятно будет.%-0 А ты молодец,не боишься трудностей.;) |
[quote=Натали*;3543527]Оль,я вот думаю может в следующем месяце попробывать:connie_1: и в то же время очкую. Хочу ляльку безумно,но боюсь токсикоза,как Вику с коляской таскать с животом,как дочка к малышу отнесется,вдруг ревность будет и внимания ей уже меньше,заранее уже её жалко.Куча вопросов в голове. А с другой стороны рости им весело будет.Надо решать либо сейчас,либо хватит,через 3-5 лет точно не буду.
[/quote] Я это все уже передумала тоже, но в лес волков бояться, в лес не ходить... могу тебе ответить так - токсикоза тоже боюсь, но понимаю, что вечно он не будет, ревность думаю будет, но будем собирать волю в кулак и разъяснять все без ругани:-D вы уже ходите тем более, зачем коляску таскать, я по ступенькам скатываю даже сейчас... в общем, если так все думать, то можно 500 причин для отказа придумать, но и 500 причин для дальнейшего планирования, я хочу двоих детей - это 100%!!! что тогда тянуть, у меня же вообще какая ситуация сложная (ни мам ни бабушек), но я все равно хочу:) |
Тем более где гарантии, что прям с первого месяца и получится - никаких!!!!!!!! а то все откладываю-откладываю, может я 5 лет не забеременею - потом буду себе локти кусать, что блин планировала и время теряла:) коляски есть, стульчики и т.д., самое основное нервную систему подкрепить:-D
|
[QUOTE=Violochka;3543563]Тем более где гарантии, что прям с первого месяца и получится - никаких!!!!!!!! а то все откладываю-откладываю, может я 5 лет не забеременею - потом буду себе локти кусать, что блин планировала и время теряла:) коляски есть, стульчики и т.д., самое основное нервную систему подкрепить:-D[/QUOTE]
А что с ней? |
[quote=Luda;3543594]А что с ней?[/quote]
с нервной системой что ли - ну это я про то, что настроиться надо, что будет тяжело, ну там успокоительных попить и т.д., я очень впечатлительная особа:-D |
[QUOTE=Violochka;3543563]Тем более где гарантии, что прям с первого месяца и получится - никаких!!!!!!!! а то все откладываю-откладываю, может я 5 лет не забеременею - потом буду себе локти кусать, что блин планировала и время теряла:) коляски есть, стульчики и т.д., самое основное нервную систему подкрепить:-D[/QUOTE]
Про нервную систему ты точно подметила.:girl_haha: А с Яриком был токсикоз? Вот если я :preg: ,то тошниловка будет 100%. |
[quote=Натали*;3543665]Про нервную систему ты точно подметила.:girl_haha: А с Яриком был токсикоз? Вот если я :preg: ,то тошниловка будет 100%.[/quote]
у тебя обе Б были с токсикозом? у меня не было токсикоза с Яриком ттт, ну мутило и все, но ни разу не вырвало:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3543684]у тебя обе Б были с токсикозом? у меня не было токсикоза с Яриком ттт, ну мутило и все, но ни разу не вырвало:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,жесть была.%-0 |
[B]Оль[/B],а базалку ты обычным градусником мерь,а то электр.занижает всегда.
|
[quote=Натали*;3543722][B]Оль[/B],а базалку ты обычным градусником мерь,а то электр.занижает всегда.[/quote]
Наташа, да лень мне лежать 10 минут с градусником:-D конечно ниже по электронному, но в целом динамику же видно будет, меня именно она и интересует, вот сегодня 36,8 была электронным, это однозначно, что ртутным ближе к 37,0, я это понимаю прекрасно и если завтра так и будет около 36,8 - это же все равно хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3543736]Наташа, да лень мне лежать 10 минут с градусником:-D конечно ниже по электронному, но в целом динамику же видно будет, меня именно она и интересует, вот сегодня 36,8 была электронным, это однозначно, что ртутным ближе к 37,0, я это понимаю прекрасно и если завтра так и будет около 36,8 - это же все равно хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Приспособилась,ну ладно тогда.Тебе уж скоро тестик мочить. |
[quote=Натали*;3543772]Приспособилась,ну ладно тогда.Тебе уж скоро тестик мочить.[/quote]
ага, в среду попробую - рановато конечно, но попробую;) |
[QUOTE=Violochka;3543601]с нервной системой что ли - ну это я про то, что настроиться надо, что будет тяжело, ну там успокоительных попить и т.д., я очень впечатлительная особа:-D[/QUOTE]
Я уже настроилась,что будет тежеловато |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |