![]() |
[QUOTE=SvetikS;1150377][B]Ляляня[/B] я натуральная блондинка :) И дети в меня светленькие.[/QUOTE]
А я ненатуральная:girl_haha: , но сама по себе светло-русая и Макс в меня. |
Девочки, спасибо!
Три дня до этого ныл не переставая. Ночью даже просыпался со слезами и сразу руку в рот, и чесал сильно десна. А сейчас уснул и спит (ТТТ). Ляляня, точно про Агушу. Я то еще подумала, почему у нас нет. Я работаю в компании, которая является дистрибьютором этого производителя, а в прайсе почему-то не видела кисломолочки. Еще удивилась. А сейчас поняла, в чем дело. У нас из кисломолочки продается только Тема. Но я не знаю, кто производит и откуда ее к нам привозят. |
[QUOTE=Любаша;1150407]Девочки, спасибо!
Три дня до этого ныл не переставая. Ночью даже просыпался со слезами и сразу руку в рот, и чесал сильно десна. А сейчас уснул и спит (ТТТ). Ляляня, точно про Агушу. Я то еще подумала, почему у нас нет. Я работаю в компании, которая является дистрибьютором этого производителя, а в прайсе почему-то не видела кисломолочки. Еще удивилась. А сейчас поняла, в чем дело. У нас из кисломолочки продается только Тема. Но я не знаю, кто производит и откуда ее к нам привозят.[/QUOTE] Да мы коллеги почти:-D "Тема" из Питера! |
[B]Ляляня, Любаша[/B] я тоже работала с детским питанием, с многими фирмами-производителями, много знаю о детском питании.
Щас стали травится мясными и жаловаться на молочные продукты питания. Раньше 12 лет наза Тихорецкий выпускал мясные консервы детские просто вкуснятина была и никто не травился никогда!!! Я сейчас страшно покупать. Но есть фирмы которые можно кушать)))) Щас Тихорецкий выпускает Тёма, а раньше по другому называлось, и этим Тёмой щас травятся!!!! |
Точно, Ляляня! "Коллеги почти"!
А поближе к нам Темы нет? А то из Питера также к нам не близко. |
Светик, я не работала с питанием детским. Я только со взрослым!!! Я на "Марсе" работала (шоколадки и корма для животных). Просто фирма-дистриб одна. Город у нас небольшой же. А фирма крупная довольно.
Да, я тоже частенько слышу, что детки травятся кисломолочкой. Вот и где ее брать. У нас уже и кухни молочной нет больше. Раньше они там все готовили сами. Сама, конечно, могу сделать. Но ведь и молоко для этого нужно хорошее. Где взять? |
[B]Любаша[/B]я тоже с Марсом работала и с кормами для животных.
Агушей не слышала чтобы травились, а вот другими фирмами да травятся особенно мясом. |
Всем приветик! ;)
А мы тоже вчера горшочек обновили, ночью без проблем получается Полину высаживать, днем сложнее, но пару раз сегодня получилось... :) [B]Lolly[/B], с мужем совсем не общаемся, больше, чем за неделю, всего парой фраз перекинулись на счет дочки... Сейчас он уехал, правда я даже не знаю на сколько, а мне так даже легче, чем когда он дома, угнетает эта обстановка... И НГ совсем не хочется, теперь даже не представляю, как его будем отмечать... :( А на подушке вы классно заснули! :))) [B]ЯДАН[/B], добро пожаловать! ;) А на счет прикорма, мы с 7 начнем мясо, а кисломолочку и желток - попозже... [B]Инночка[/B], спасибо! А на счем ссоры с мужем, у нас первый раз так, обычно я больше пару дней не выдерживаю и сама к нему подхожу, а тут у меня на него сильная обида, а он если даже понимает, что ни прав, все равно первый шаг не сделает, очень гордый... :-/ Как смешно сынуля стоит! Молодец! :))) А слинг-рюкзак симпатичный! :) [B]SvetikS[/B], классная у тебя новая аватарка! :))) [B]Шуруня[/B], с пописами и покакаками вас! :))) [B]Кристи4ка[/B], это ты зачем так часто полы моешь, потому что дочка ползает? Спасибо за поздравления! ;) А девочкам действительно после 6 мес. сидеть уже можно... [B]Татошка[/B], с удачным массажем тебя! ;) [B]Любаша[/B], с зубиками вас! :))) |
[B]tashka2505, Сашуль[/B] с обновкой горшка.
Тань я бы тоже первая не стала мериться много чести)))))особенно когда сами виноваты прям бесит думают что перед ними прыгать будут)))) |
Девочки всем привет!!!!
[QUOTE=ЯДАН;1143941]Всем привет! А я и не знала что июньские в отельной болталочке:) Назарий родился 8 июня, меня зовут Надя[/QUOTE] Добро пожаловать:))) [QUOTE=Шуруня;1144989]Девочки,а Вовик сегодня пописил и покакил в горшок :)[/QUOTE] Мои поздравления))) [QUOTE=Инночка;1147294]а это сына попом кверху стоит[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0912/45/83282b5cffc9.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i092/0912/45/83282b5cffc9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Сепер!!! А у нас Светик почти так же,только не на руках,а на голове. [QUOTE=Любаша;1150049]Девочки, у Захара два зуба прорезались наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один уже прям весь, а второй еще только маленький кусочек, но тоже есть. Ел вечером яблочное пюре и об ложку звякал![/QUOTE] С первыми зубками вас!!! [B]Светик[/B] какая ты на аватарке красивая! Ну и с уборкой тебя))) [B]НаТиКо[/B] с Днём рождения тебя!!! Теперь про нас. Сегодня Дала Светику творог по Шуруниному рецепту.Съел.Завтра дам побольше))) А ещё мы кашлять начали(((сегодня на ночь намажу ему спинку йодом(сеточкой)завтра пойдём в больницу взвешиваться и слушаться. А ещё я сегодня сдела большущее дело.Офрмила мат капитал. Блин,в очереди простояла часа полтора((( Ну а теперь ещё одна новость))) Вчера наша кисонька родила трёх очаровательных котяток:girl_in_love: Две девочки и один мальчик!!! |
Светик, а ты кем работала?
Танюша, спасибо! Я так понимаю, муж сильно накосячил? А он хоть понимает это, как думаешь? Может тебе с ним просто поговорить и в лоб сказать, что тебя обидело? Вроде как и не подойдешь первая, а легче станет. Все-таки новый год, праздник! Да и просто тяжело же так жить, в обиде. |
[QUOTE=Lolly;1150325]Светик,красотка:)
Любаша с зубками вас!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ляляня;1150323]Всем привет! [B]Светик,[/B] ты просто красотка! Про Агушу знаю тоже много-7 лет работала с этой продукцией. В Украине ее НЕТ! Завод у Вимм-Билль-Данна один в Москве, соответственно продукция только на территории РФ и то в пределах суток езды максимум, т.к. продукция скоропортящаяся. В частности, кисломолочка и кефир 6-суточные. Пока доедет, выкладка и т.д. уже и срок пройдет.... Соглашусь со Светиком-аналогов мало, полезно, все молочные кухни Москвы выдают ее. [B]Любаша,[/B] поздравляю с зубками.[/QUOTE] Как жалко что нет, будем Нан пробовать, а позже на кефирчик детские переходить. |
Ленуська, с прибавлением вас!
Нам педиатр советовал при кашле натирать стопы и грудь, исключая область сердца, нутряным жиром или мазью Доктор МОМ. НО! Только если нет температуры!!! Т.К. эти натирания согревающие. Мы мазали Момом, когда болели. ПОмогло хорошо. |
[B]Елена-07[/B] с оформлением документов!!!!
Кошечку с котятами!!!! Я оформила мат капитал ещё летом. Уже получила 12000 руб. [B]Любаш[/B] я работала менеджером. |
Светик, я в Марсе работала менеджером по персоналу!
|
[B]Леночка,[/B] теперь ты официально многодетная мать!:-D
Скажите мамульки.... Вот у Макса на нижней десне маленькая белая точка.... Может это быть кусочек зуба? а то температура 37,3 и капризничает |
[B]Любаша[/B] в компании занимающейся кормами жля животных, в том числе с Марсом там оператором. А с детким питанием менеджером по продажам.
|
Девочки, всем спокойной ночки! Сына спит и я пойду!
|
[B]Любаша[/B] приятных снов.
|
Светик, здорово! Да мы с тобой тоже почти коллеги! Я всегда девченок подменяла операторов (у нас их две), когда они в отпуске были. И CallFile помогала вести! Особенно последний год, т.к. прямых обязанностей было мало. Команда была у меня набрана и целый год никто не увольнялся.
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |