Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

олёнка 20.01.2010 21:32

[QUOTE=Yoika;1268737]Как здорово! Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо!В пятницу анализ крови будет готов,ещё поточнее всё расскажут.

Yoika 20.01.2010 21:32

[QUOTE=Мелинда;1268572]Привет, девочки!
[B]Оленька[/B], с возвращением тебя!!! :))) Мы соскучились!
Почитала что вы тут написали за весь день ))) Каждый вечер прихожу и думаю, и сколько страниц листать назад придется? (у меня отсортированы сообщения от новых к старым, т.е. новые на первой страничке)
В общем не могу не поделиться. Да, с грудью беда полная! А еще с животом - грудь болит и чешется, живот просто чешется... и растет ))) Купила себе крем от растяжек фаберлик, вроде бы помогает... на пол дня. А потом все снова здорова. Соски на груди у меня тоже побелели и шелушатся, причем обнаружила я это вчера в ванной, когда там кожа намокла и кусками слезать начала. Животик уже виден невооруженным взглядом и с каждым днем все больше и больше ))) уже на работе замечать стали. Мне даже в общих гулянках уже не предлагают участвовать, хотя раньше всегда уговаривали до последнего ))) видимо догадались )) или проболтались двое сотрудников, которые были в курсе. Но это не важно, коллектив у нас дружный, и я знаю, что ребята за меня очень рады, так сказать молчаливо поддерживают :) А в понедельник я пойду на узи, очень надеюсь, что пол уже рассмотрят... Если изначально я очень хотела девочку, то сейчас почему-то появилась стойкая уверенность, что там мальчик. И все потому, что я стала вдруг дико мерзнуть (а раньше наоборот зимой в футболках по работе бегала) и животик весь заволосатился... почему-то мне кажется, что это признаки мальчика %-0[/QUOTE]
Привет :puz: а я очень хочу девочку и ищу у себя признаки девочки, прищик вылез (девочка красоту забирает), на сладкое потянуло (кто-то сказал что на сладкое тянет когда девочка, а на соленое- мальчик) и т.д. вот интересно что на узи разглеят :girl_haha:

Мелинда 20.01.2010 21:45

[QUOTE=Yoika;1268761]Привет :puz: а я очень хочу девочку и ищу у себя признаки девочки, прищик вылез (девочка красоту забирает), на сладкое потянуло (кто-то сказал что на сладкое тянет когда девочка, а на соленое- мальчик) и т.д. вот интересно что на узи разглеят :girl_haha:[/QUOTE]

Что самое удивительное, и эти признаки у меня наблюдаются :-D и каждый день по прыщу добавляется, и ни дня без сладкого ))))
А так вообще, если честно положа руку на сердце, то тоже девочку больше хочу... по крайней мере первую (а раньше наоборот мечтала). Просто глядя на маму с ее сестрой, их отношение к бабушке, на себя и сестру... и параллельно на своего и его братьев, которые нормально разговаривать друг с другом не могут, понимаю, что девочки к маме всегда ближе

Olya-lya 21.01.2010 09:49

Доброе утро, как же хорошо спать дома, на своей постели, ммм красота:girl_in_love:

Yoika 21.01.2010 10:06

[QUOTE=Olya-lya;1269684]Доброе утро, как же хорошо спать дома, на своей постели, ммм красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро! Да, в своей кроватке всегда изумительно спится :girl_in_love: Как самочувствие?

Olya-lya 21.01.2010 10:08

[QUOTE=Yoika;1269759]Доброе утро! Да, в своей кроватке всегда изумительно спится :girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE]

Самочуствие нормально, только спина побаливает, от больничной койки никак не отойду :)

Yoika 21.01.2010 10:08

[QUOTE=Мелинда;1268572]Привет, девочки!
[B]Оленька[/B], с возвращением тебя!!! :))) Мы соскучились!
Почитала что вы тут написали за весь день ))) Каждый вечер прихожу и думаю, и сколько страниц листать назад придется? (у меня отсортированы сообщения от новых к старым, т.е. новые на первой страничке)
В общем не могу не поделиться. Да, с грудью беда полная! А еще с животом - грудь болит и чешется, живот просто чешется... и растет ))) Купила себе крем от растяжек фаберлик, вроде бы помогает... на пол дня. А потом все снова здорова. Соски на груди у меня тоже побелели и шелушатся, причем обнаружила я это вчера в ванной, когда там кожа намокла и кусками слезать начала. Животик уже виден невооруженным взглядом и с каждым днем все больше и больше ))) уже на работе замечать стали. Мне даже в общих гулянках уже не предлагают участвовать, хотя раньше всегда уговаривали до последнего ))) видимо догадались )) или проболтались двое сотрудников, которые были в курсе. Но это не важно, коллектив у нас дружный, и я знаю, что ребята за меня очень рады, так сказать молчаливо поддерживают :) А в понедельник я пойду на узи, очень надеюсь, что пол уже рассмотрят... Если изначально я очень хотела девочку, то сейчас почему-то появилась стойкая уверенность, что там мальчик. И все потому, что я стала вдруг дико мерзнуть (а раньше наоборот зимой в футболках по работе бегала) и животик весь заволосатился... почему-то мне кажется, что это признаки мальчика %-0[/QUOTE]

Еще хотела на счет мерзнуть сказать, мне наоборот постоянно жарко и душно. Дома все окна на распашку :)

Olya-lya 21.01.2010 10:09

[QUOTE=Yoika;1269771]Еще хотела на счет мерзнуть сказать, мне наоборот постоянно жарко и душно. Дома все окна на распашку :)[/QUOTE]

А я вот мёрзну, сплю под двумя одеялами и ща в свитере сижу и в махровых носках, прям жуткая мерзлячка :-!

Yoika 21.01.2010 10:13

[QUOTE=Olya-lya;1269778]А я вот мёрзну, сплю под двумя одеялами и ща в свитере сижу и в махровых носках, прям жуткая мерзлячка :-![/QUOTE]

Ого. Носки я тоже тепленькие ношу, ножкам зябко. Гулять хожу тоже легко одеваюсь, хотя погода холодная %-0

Olya-lya 21.01.2010 10:15

[QUOTE=Yoika;1269802]Ого. Носки я тоже тепленькие ношу, ножкам зябко. Гулять хожу тоже легко одеваюсь, хотя погода холодная %-0[/QUOTE]

Нада будет сёдня погулять а то уж 10 дней тока нос высовывала, хоть подышу воздухом, у нас -20 на улице...брррр

Yoika 21.01.2010 10:20

[QUOTE=Olya-lya;1269808]Нада будет сёдня погулять а то уж 10 дней тока нос высовывала, хоть подышу воздухом, у нас -20 на улице...брррр[/QUOTE]

Холодно! У нас пока -15. Пойду тоже скоро к стоматологу :-E а потом схожу в магазинчик для беременных, побалую себя после доктора :)))

Olya-lya 21.01.2010 10:31

[QUOTE=Yoika;1269846]Холодно! У нас пока -15. Пойду тоже скоро к стоматологу :-E а потом схожу в магазинчик для беременных, побалую себя после доктора :)))[/QUOTE]

Ну вот ты мне напомнила про стоматолога %-0 ...мне ж тоже нада, завтра пойду :) а в магазинчик сёдня, побалую перед стоматологом ;)

Olya-lya 21.01.2010 10:32

У меня оч сильно дёсна кровточат, что делать !?

Yoika 21.01.2010 10:35

[QUOTE=Olya-lya;1269927]У меня оч сильно дёсна кровточат, что делать !?[/QUOTE]

У меня тож недавно так было. Я полоскаю ополаскивателем для десен, дня через 4 прошло.

Olya-lya 21.01.2010 10:38

[QUOTE=Yoika;1269947]У меня тож недавно так было. Я полоскаю ополаскивателем для десен, дня через 4 прошло.[/QUOTE]

Нада купить, а ты каким полоскала?

Yoika 21.01.2010 10:41

[QUOTE=Olya-lya;1269976]Нада купить, а ты каким полоскала?[/QUOTE]

"Лесной бальзам" для десен с экстрактом коры дуба, а пастой такой же пользуюсь. Но пасту чередую потому что мне кажется что зубы от нее не особо чистые :girl_haha: а вот десна перестали кровоточить и воспаляться.

олёнка 21.01.2010 10:43

Всем доброе утро!У нас сегодня холодно -20.А надо идти в больницу к Г на осмотр.

Olya-lya 21.01.2010 10:48

[QUOTE=Yoika;1269989]"Лесной бальзам" для десен с экстрактом коры дуба, а пастой такой же пользуюсь. Но пасту чередую потому что мне кажется что зубы от нее не особо чистые :girl_haha: а вот десна перестали кровоточить и воспаляться.[/QUOTE]

Нада будет попробовать :) Спасибо.

Olya-lya 21.01.2010 10:50

[QUOTE=олёнка;1270003]Всем доброе утро!У нас сегодня холодно -20.А надо идти в больницу к Г на осмотр.[/QUOTE]

Одевайтесь по теплее :)

Yoika 21.01.2010 10:51

[QUOTE=Olya-lya;1270043]Нада будет попробовать :) Спасибо.[/QUOTE]

Незачто :) Лечи десенки. У меня что-то странное с зубами, как буд-то болят, при чем те, на которых недавно пломбы поставлены :-[ ]

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.