![]() |
Мы нашу маленькую ванночку задвинули. Ставим в большой горку - папа его поливает из ковшичка, а я потом убираю горку и под грудку его беру и плавает так... Ему нравится)
|
Приветик!!! а нас сегодня выписали под наблюдение!!!мы уже дома!!!
|
ой, Катенька! Ну наконец-то! Как Кирюшенька себя чувствует?
Читала тебя в ноябрятах... Вы молодцы! Дома и стены помогают! Дома хорошо - можно взять его и прижать к себе, говорить с ним постоянно, гладить, обнимать, целовать пяточки)) Я очень за вас рада! |
Катюша, поздравляю!!
берегите себя!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1355434]Приветик!!! а нас сегодня выписали под наблюдение!!!мы уже дома!!![/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]как здорово!!!:))) :))) :))) Ура!!Я очень за вас рада!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Катюша_спб;1355434]Приветик!!! а нас сегодня выписали под наблюдение!!!мы уже дома!!![/QUOTE]
Катюш рада за вас! Дома гораздо легче и вы все время с Кирюшей вместе! |
Класс!!!:Laie_78: Дома уж точно быстрее на поправку пойдет Кирюша!!! Там и мама и папа все время рядом и родные стены тоже |
спасибо девочки!!!
|
Катюша, наконец-то уже вы все вместе дома!!!! Больше ни когда не болейте:girl_in_love:
Насчет соплесосов. мы када искали мне молокоотсос наткнулись в аптеке на набор Молокоотсос, соплесос и две груши большая и маленькая. обошелся этот наборчик в 90 рублей. Груши нам есе не пригодились, а воть соплесоска эта ваще супер. все сопли забирает. Ребенок через раз реагирует на процедуры соплесосания, то улыбается лежит, то орет закатывается. Насчет ванночки. Мы в нее уже не вмещаемся, а гамачок сняли уже после третьего купания. Максимке так больше нравится, так плескаться и дрыгать ножками намного удобнее. А есе он взял моду на животик переворачиваться, ему хорошо, а мы с мужем в состоянии буквы зю стараемся ему голову держать, чтоб он воды не наглотался. |
[COLOR="DarkRed"][I][B]Катенька, безумно за вас рада! Берегите с мужем друг друга и сыночку вашего! Всего вам самого доброго и хорошего! Удачи! И здоровья крепкого!!![/B][/I][/COLOR]
|
нас отпустили только потому что и дома можно лекарства также пить, но врачи все еще говорят что скорее всего операция будет,просто позже((((Я надеюсь на лучшее конечно
|
Катюша, поздравляю!!! Здоровья вам!
|
Катюша Урааааа:))), СЛАВА БОГУ ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ, Я ОЧЕНь РАДА ЗА ВАС, БЕРЕГИ КИРЮШЮ И СЕБЯ.
|
Привет всем!а у меня подруги,они сродные сестры,родили-одна 6-го,мальчика,другая 7-го девочку!я так рада!
|
[QUOTE=Buntar_ka;1356655]Привет всем!а у меня подруги,они сродные сестры,родили-одна 6-го,мальчика,другая 7-го девочку!я так рада![/QUOTE]
Приветик!!! В наше время редко кто осмелиться столько детей иметь! Молодцы девчонки!:) |
[QUOTE=Крошка;1356664]...
В наше время редко кто осмелиться столько детей иметь! ...[/QUOTE] по-моему 6 и 7 Соня число,те дату рождения имела в виду))))) |
доброе утро девочки)))
кажется (т-т-т,чтоб не сглазить!!!) у нас животиковые проблемы прошли:))):))):))) зато у меня крыша едет просто...уже подумываю с мужем разводиться.... ни помощи никакой(кроме финансовой),ни внимания,ни общения,ни тем более нежности с его стороны нет...устала... |
[QUOTE=Софьюшка;1356761]по-моему 6 и 7 Соня число,те дату рождения имела в виду)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D видимо я еще не проснулась |
[QUOTE=Софьюшка;1356776]доброе утро девочки)))
кажется (т-т-т,чтоб не сглазить!!!) у нас животиковые проблемы прошли:))):))):))) зато у меня крыша едет просто...уже подумываю с мужем разводиться.... ни помощи никакой(кроме финансовой),ни внимания,ни общения,ни тем более нежности с его стороны нет...устала...[/QUOTE] Софьюшка, ты что разводиться это вообще последнее дело!!!! У нас тоже такое бывает, то я устаю, то он...сейчас малыш подрастет все наладиться!!! |
Девочки у кого у деток была температура, какое лекарство вы давали?
А то я тут озадачилась, думаю не Дай Бог что, а я даже не знаю! |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |