![]() |
[QUOTE=Violochka;1436530]у вас на 8 марта духи дарят? а у нас шеф хочет организовать как и каждый год выезд за город на лыжах и ватрушках блин кататься - ну мне этот подарок уже не в тему:-D я не поеду однозначно:([/QUOTE]
да, уже третий год духи!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1436539]да, уже третий год духи!!![/QUOTE]
у меня бы муж истерику закатил - такой ревнивый:-D типа это непрелично чужой женщине духи дарить:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1436554]у меня бы муж истерику закатил - такой ревнивый:-D типа это непрелично чужой женщине духи дарить:girl_haha:[/QUOTE]
а мы с мужем работаем вместе, вроде пока молчал на эту тему |
[QUOTE=Дасёнка;1436584]а мы с мужем работаем вместе, вроде пока молчал на эту тему[/QUOTE]
а у тебя нет возможности сначала сходить в магазин понюхать духи,позвонить и заказать??? или нельзя к примеру сказать-ооой...а у меня на запахи сейчас аллергия.... может подарите мне кремик...?? похлопать невинно глазками... и выбрать классный крем из люкса??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436614]а у тебя нет возможности сначала сходить в магазин понюхать духи,позвонить и заказать??? или нельзя к примеру сказать-ооой...а у меня на запахи сейчас аллергия.... может подарите мне кремик...?? похлопать невинно глазками...
и выбрать классный крем из люкса???[/QUOTE] да я вот щас тоже об этом думаю!!! Меня щас в банк отправляют, попробую уговорить водителя завернуть в магазин по дороге.... %-0 |
[QUOTE=Дасёнка;1436633]да я вот щас тоже об этом думаю!!!
Меня щас в банк отправляют, попробую уговорить водителя завернуть в магазин по дороге.... %-0[/QUOTE] отличная идея :bcool: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436649]отличная идея :bcool:[/QUOTE]
Ну все, я поехала, буду через часика полтора! Всех целую, всех люблю :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1436766]Ну все, я поехала, буду через часика полтора! Всех целую, всех люблю :girl_in_love:[/QUOTE]
удачки... а я в кино сейчас пойду... посмотрим на вторую часть...:-! |
Добрый день, у меня второй день в животе с левой стороны мыжцу тянет периодически, почему так может быть??
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1432064]И еще,куда Лейла у нас пропала??? :([/QUOTE]
Викуля, приятно, что потеряла меня:girl_in_love: Я на самом деле несколько дней готовилась к защите диплома, поэтому не было возможности выйти. А сколько нервотрепки, ужас, в универе можно сказать, ночевала. Аж похудела на килограмм:( Зато сегодня я успешно защитила диплом, Теперь я специалист по туризму и гостиничному бизнесу. |
И всем доброго времени суток!!!!:)
|
[QUOTE=Ксюленция;1437127]Добрый день, у меня второй день в животе с левой стороны мыжцу тянет периодически, почему так может быть??[/QUOTE]
на таком сроке это могут быть не мышцы и киста желтого тела дает о себе знать.со временем рассосется |
[QUOTE=Лейла;1437494]Викуля, приятно, что потеряла меня:girl_in_love: Я на самом деле несколько дней готовилась к защите диплома, поэтому не было возможности выйти. А сколько нервотрепки, ужас, в универе можно сказать, ночевала. Аж похудела на килограмм:( Зато сегодня я успешно защитила диплом, Теперь я специалист по туризму и гостиничному бизнесу.[/QUOTE]
:party1: :yahoo: Поздравляю с защитой! :wave: У меня в мае только) |
Ой,не туда посмотрела срок,думала 2 месяца.тогда это просто мышцы растягиваются.
|
[QUOTE=филипка;1437567]Ой,не туда посмотрела срок,думала 2 месяца.тогда это просто мышцы растягиваются.[/QUOTE]
Млин, [B]Филипка[/B], из-за твоей аватарки мне сосисок захотелось :girl_haha: Пойду сварю себе парочку :))) |
[QUOTE=Miriam;1437557]:party1: :yahoo: Поздравляю с защитой! :wave:
У меня в мае только)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: на самом деле больше боялась, к тому же к беременным, по-крайней мере у нас, отношение снисходительное.Даже декан сегодня сказал, что главное предназначение женщины - это материнство! Так приятно:) Самое смешное, что 7 девочек с пузиками сегодня защищались:-D |
[QUOTE=Лейла;1437656]Спасибочки:girl_in_love: на самом деле больше боялась, к тому же к беременным, по-крайней мере у нас, отношение снисходительное.Даже декан сегодня сказал, что главное предназначение женщины - это материнство! Так приятно:)
Самое смешное, что 7 девочек с пузиками сегодня защищались:-D[/QUOTE] А я на курсе одна такая :preg: Все смотрят на меня, как на диво дивное, только что пальцем еще не показывают :-E |
Девочки всем приветик, как Ваши пузики?
|
[QUOTE=Murzikk;1437739]Девочки всем приветик, как Ваши пузики?[/QUOTE]
приветик:)с серединой срока тебя.я все еще на больничном.сегодня делали гистерограмму,сказали все хорошо. |
[COLOR="Blue"][B][I]Лейла, приветик! Поздравляю с защитой!!! [/I][/B][/COLOR]
[QUOTE=Murzikk;1437739]Девочки всем приветик, как Ваши пузики?[/QUOTE] Приветик, моё пузико наелось торта...мммм..... |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |