![]() |
[QUOTE=Anastacii;1468003]Слушай, это не для моего беременного ума.
Там как раз написано "К концу беременности и началу родов у женщины наблюдается преобладание процессов торможения в коре большого мозга". Это про меня.[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1467866]Во... и я не знаю. Правда тут статью одну нашла, там написано что у кого были аборты может шейка плохо готовится, а у меня не только аборт был ,но и внематочная беременность ,может это как то отражается :-[ ][/QUOTE]
Hm..interesno,u menja bilo 2 aborta..nado budet zavtra na prijeme u akuserki uznatj.. |
[QUOTE=ИраМакс;1467988]
Оооо!!! как то все сложно! а главное окуда ж мне это все знать то???[/QUOTE] Не мне просто врач вчера озвучила все эти данные - по таблице у меня на созревшую тянет [QUOTE=Зянечка;1467992]Privet puziki,vseh nedeljchatih s nedeljkami :) [B]Julj[/B] u tebja uzhe dazhe lineechka gotova,nu ka sobirajsja - otkrivaj sezon :)))[/QUOTE] Привет ,Карин!!! Готова походу только линеечка - ребенок филонит :) |
[QUOTE=Anastacii;1468003]Слушай, это не для моего беременного ума.
Там как раз написано "К концу беременности и началу родов у женщины наблюдается преобладание процессов торможения в коре большого мозга". Это про меня.[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Ой с этой шейкой забыла похвастаться, мне налоговая деньги за учебу наконец-то перечислила, хоть с ними не надо идти ругаться :) |
[QUOTE=Losharik;1468033]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Ой с этой шейкой забыла похвастаться, мне налоговая деньги за учебу наконец-то перечислила, хоть с ними не надо идти ругаться :)[/QUOTE] :))) :))) здорово |
Ой с этой шейкой забыла похвастаться, мне налоговая деньги за учебу наконец-то перечислила, хоть с ними не надо идти ругаться :)[/QUOTE] Поздравляю. |
[quote=Savt;1467295]Девочки всем привет! Меня второй день тошнит и полощит не по детски, не ем нифига (не охото), зато жидкости литров 10 за день выпиваю. Вот в инете прочитала, что когда шейка матки начинает раскрываться, то раскрытие может сопровождаться рвотой и тошнотой.ю Кто - нибудь с такой фигней сталкивался?[/quote]
хофитол тебе в помощь. У меня тоже самое, малыш пережимает желчные штуки, поэтому меня тоже тошнило не по-детски. [quote=Lerochka;1467438]вроде никто на такое не жаловался!:-![/quote] Я 2 недели страдала [quote=Leta;1467537]ну вот 3 часа уже не проходит.схваток как таковых не замечаю.сижу ничего.....пузик немного напрягается то больше то меньше...встать могу еле ее, а шаг оч больно сделать. Лежать тяжело,т.к не перевернуться,оч больно[/quote] у меня так ночью всегда, а сейчас днем я стараюсь на это не обращать внимания. [quote=Anastacii;1467940]Мне муж сказал не рожать, пока он генеральную уборку не закончит. Но он ее даже не начинал. Посуду хрустальную начал всю перемывать вчера, мне с утра пришлось домывать. Я ему сказала, что до апреля я вряд ли дотяну :-D[/quote] :-D:-D:-D Я сделала перестановку, потягала мебель, попылесосила, и как ни странно,у меня ничего не болит, и поясница не ноет даже. Трудотерапия лечит всё :-D |
[QUOTE=Losharik;1468016]Не мне просто врач вчера озвучила все эти данные - по таблице у меня на созревшую тянет
Привет ,Карин!!! Готова походу только линеечка - ребенок филонит :)[/QUOTE] ne speshit :) |
Ой с этой шейкой забыла похвастаться, мне налоговая деньги за учебу наконец-то перечислила, хоть с ними не надо идти ругаться :)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sambuka;1468049]
Я сделала перестановку, потягала мебель, попылесосила, и как ни странно,у меня ничего не болит, и поясница не ноет даже. Трудотерапия лечит всё :-D[/QUOTE] :-/ ну неугомонная, трудотерапия тоже в норме хороша. |
[QUOTE=Leta;1468041]:))) :))) здорово[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1468047]Поздравляю.[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1468065]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спс ,еще декретные получить и можно почти буржуем себя чувствовать.:) |
Я вернулась.Так и не поспала.Что-то совсем мой организм сегодня отказывается расслабляться.И кости болят просто ужас.
|
U menja muzh s zavtrashnego dnja v otpusk uhodit :) pora rozhatj :) on uzhe vsem skazal chto mi na vihodnih v roddom edim :)))
|
[QUOTE=Asyata;1468138]Я вернулась.Так и не поспала.Что-то совсем мой организм сегодня отказывается расслабляться.И кости болят просто ужас.[/QUOTE]
Privetik :) |
[QUOTE=Losharik;1468088]:-/ ну неугомонная, трудотерапия тоже в норме хороша.[/QUOTE]
Кто бы говорил. Завтра на работу собиралась.:-D |
[QUOTE=Зянечка;1468156]Privetik :)[/QUOTE]
Привет.У вас прям наполеоновские планы,я смотрю :) А мой пикник затеял в субботу.Я чувствую я им там под шашлычек и зарожаю :) |
[QUOTE=Asyata;1468177]Привет.У вас прям наполеоновские планы,я смотрю :)
А мой пикник затеял в субботу.Я чувствую я им там под шашлычек и зарожаю :)[/QUOTE] Da-da,ustroj emu chisto ZAPOMINAJUSHIJSJA piknichok :))) chtob tak raz i na vsju zhiznj :-D.. |
Сейчас это мужчиноподобное тело сидит в детской и курит. А что? пускай ребеночек с младенчества привыкает к никотину и угарному газу.
У меня нет слов..... |
[QUOTE=Зянечка;1468148]U menja muzh s zavtrashnego dnja v otpusk uhodit :) pora rozhatj :) on uzhe vsem skazal chto mi na vihodnih v roddom edim :)))[/QUOTE]
У нас попроще с этим - он возьмет как только я рожу :) |
[QUOTE=Asyata;1468177]Привет.У вас прям наполеоновские планы,я смотрю :)
А мой пикник затеял в субботу.Я чувствую я им там под шашлычек и зарожаю :)[/QUOTE] девочки а мы с работой в пятницу собрались в кафешку отмечать 23 и 8 марта:) блин сижу и думаю....такими темпами мы никуда не пойдем:( |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |