Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 18.03.2010 12:41

[QUOTE=Sveto4ek;1537462]Лучше сделать в 20-22 недели.
[/QUOTE]

ну вот в день получения номерка нам уже будит 20 недель и 5 дней:)
я то думала она мне его вчера даст...как раз на конец марта..и не тут то было%-0 номерки дают в конце месяца на следующий...ох мне еще до 31 марта ждааааааааать и потом еще неделб наверное:hysteric:

MuZZoo 18.03.2010 12:44

[QUOTE=Мальвина;1537422]НЕЕЕЕТ !!! Вы что!!! а вдруг потом черные выпастут!!! Пусть лучше белый пушок будет!! Просто я не думала, что его так больно дергать!:-D[/QUOTE]

Ой а у меня то же пушок появился золотой, на животике и на бедрах, ну не знаю как ниже , там ножки всегда в идеале, и что у нас будет мальчик :-[ ] , а мы надеемся на девочку! У кого ещё такое есть, из тех у кого уже точно мальчики?:puz:

Sveto4ek 18.03.2010 12:49

[QUOTE=Alyus'ka;1537528]Ой а у меня то же пушок появился золотой, на животике и на бедрах, ну не знаю как ниже , там ножки всегда в идеале, и что у нас будет мальчик :-[ ] , а мы надеемся на девочку! У кого ещё такое есть, из тех у кого уже точно мальчики?:puz:[/QUOTE]
Вообще все это ерунда, что если влосы растут то мальчик. Я лично знаю 2 таких примера.
живот волосатый, рождались девочки. Это вообще связано с тнм что гормоны шалят, поэтому и волосатость. Вне зависимости мальчик или девочка..

MuZZoo 18.03.2010 12:50

[QUOTE=Sveto4ek;1537496]Ну мы то пол не будем смотреть :) Просто идем посмотреть на развитие (так по плану положено :))[/QUOTE]

Да нам то же всё равно, просто бабушки всё интересуются у каждой по внуку, вот и ждут от нас внучек... а мы - просто интересно, я говорю девочка, а муж говорит мальчик...:girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 18.03.2010 12:53

[QUOTE=Alyus'ka;1537579]Да нам то же всё равно, просто бабушки всё интересуются у каждой по внуку, вот и ждут от нас внучек... а мы - просто интересно, я говорю девочка, а муж говорит мальчик...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Моя мама мальчика ждет, скоро родит. А мы будем с сюрпризом ходить. От нас никто ничего не ждет, кто будет, тот будет :)

Юргита 18.03.2010 12:54

А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.
Я тут разозлилась, у меня ребенок в горшке две майки замочил, и на ковролин их бросил.

ФейкА 18.03.2010 12:57

:-D :-D :-D [QUOTE=Юргита;1537614]А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.
Я тут разозлилась, у меня ребенок в горшке две майки замочил, и на ковролин их бросил.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой помошник растет :-D :-D :-D

с пиночками тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Avrora 18.03.2010 12:58

Всем привет! такое счастье, у меня сегодня последний день рабочей недели. завтра на целый день отпросилась к врачу. =))

Узнаю анализы на гормоны, так боюсь.....Оо... Сегодня целый день пью молоко и ем яблоки. Надо хоть грамм 300 убрать. а то я больше 1 кг набрала с прошлого приема. Везет вам, узи делаете.... а мне вряд ли дадут направление, тк только 17 недель. А следующий прием у гинеколога как раз в 20 недель . То бишь 9го апреля дадут только направление. а там недели 1,5 еще ждать ((( так хочется побыстрее узнать, кого мы ждем.

Мы ваще не шевелимся. и даже никаких пузыречков и крылышек бабочки. И не растем уже неделю. но я не боюсь, что не растем. Потому что живот у меня на той неделе за 1 день вымахал, а теперь затих . жду следующего такого скачка в росте. Кремами всякими мажусь от растяжек. Но в основном, Лиераком. Еще Виши себе прикупила попробовать.

Ну вот так мы и живем с Пузей. ))))

Sveto4ek 18.03.2010 12:59

[QUOTE=Юргита;1537614]А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.
Я тут разозлилась, у меня ребенок в горшке две майки замочил, и на ковролин их бросил.[/QUOTE]
Поздравляю с пиночками!!! :girl_in_love:
Да, хороший помощник у тебя :girl_haha:

vivivivi 18.03.2010 13:00

[QUOTE=Sveto4ek;1537607]Моя мама мальчика ждет, скоро родит. А мы будем с сюрпризом ходить. От нас никто ничего не ждет, кто будет, тот будет :)[/QUOTE]

ОГО...да у Вас прямо не прибавление а ПРИБАВЛЕНИЩЕ в семье:)))

[QUOTE=Юргита;1537614]А я помойму пинки ощутила, или это не они. Мою посуду, а меня как давай колбасить с левой стороны, даж смотрю на живот, ходуном.вот опять присела, опять там что то дергается.

О..круто...:preg: пиночки...:)
А я все жду...у меня только ворочается раз в 3 дня..когда лежу...тихо тихо так и все...а пинком неееет...
О_о...ребенок отжоГ:bcool:

Юргита 18.03.2010 13:03

А я тоже в первую Б Лиераком мазала живот, ни одной растяжки, во торую не мазала вообще, ничего не вылезло, хотя вот на груди повылазили.

Victoria69 18.03.2010 13:06

Всем приветики!!! А мы валяемся дома на сохранении, вчера нас пузик так напугал ночью, сжимался, а кости таза вообще как будто кто-то раздирал, ужассссс:-[ ] Мы сразу врачу позвонили она хотела ложить, а я откараскалась сказала я лучше дома на сохранении полежу:) Мне дали время до завтра если не пройдет, то положит, но уже прошло так. что мы радуемся. А еще мы уже четко ощущаем пиночки и капашуньки малыша:))) Прям целый вечер вчера танцевал в животике, а утром сегодня после того как я сладкого наелась:girl_haha: с чаем. Так что мы довольные:)))

Sveto4ek 18.03.2010 13:08

[QUOTE=Victoria69;1537698]Всем приветики!!! А мы валяемся дома на сохранении, вчера нас пузик так напугал ночью, сжимался, а кости таза вообще как будто кто-то раздирал, ужассссс:-[ ] Мы сразу врачу позвонили она хотела ложить, а я откараскалась сказала я лучше дома на сохранении полежу:) Мне дали время до завтра если не пройдет, то положит, но уже прошло так. что мы радуемся. А еще мы уже четко ощущаем пиночки и капашуньки малыша:))) Прям целый вечер вчера танцевал в животике, а утром сегодня после того как я сладкого наелась:girl_haha: с чаем. Так что мы довольные:)))[/QUOTE]
С пиночками и неделькой вас! Не болейте! :girl_in_love:

Victoria69 18.03.2010 13:11

[QUOTE=Sveto4ek;1537708]С пиночками и неделькой вас! Не болейте! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: Бум стараться, но я больше всего склоняюсь к тому, что кости таза расходятся поэтому и не волнуюсь.Перешла на витамины с кальцием дополнительным надеюсь теперь не так болеть будут мои костяшки:girl_haha:

Sveto4ek 18.03.2010 13:14

[QUOTE=Victoria69;1537731]Спасибочки:girl_in_love: Бум стараться, но я больше всего склоняюсь к тому, что кости таза расходятся поэтому и не волнуюсь.Перешла на витамины с кальцием дополнительным надеюсь теперь не так болеть будут мои костяшки:girl_haha:[/QUOTE]
О у меня тоже иногда с утра так болят, как будто всю ночь под попу пинали! Но 1 день только поболит и все. Не хотим мы витамины пить, 3 дня нормально было, сегодня они не удержались в желудке :(

Victoria69 18.03.2010 13:14

Побежала я девочки в постель, а то на меня ругаться будут, что я не в постели:girl_sigh:

Мальвина 18.03.2010 13:56

[QUOTE=Sveto4ek;1537462]Лучше сделать в 20-22 недели.

К вам с малышом на вы :girl_haha: Я делаю всегда на толе би тулебаева, рядо с домом за 2500. Очередей нет. Врач просто супер, оборудование отличное, все чистенько. Я с мужем хожу. 3д мы делать все равно не собирались, хотели обычное на диск записать (эх, у них нету такого, только что звонила узнавала) Ну ладно так посмотрим тогда, не хочу в другое место идти мне там очень нравится :)[/QUOTE]

Это самое главное, что Вам нравится!!:)

Мальвина 18.03.2010 14:00

[QUOTE=Sveto4ek;1537485]Можно в домашних услдовиях сделать, шугаринг называется процедура, но думаю это не так удобно как в салоне... А сколько у нас стоит эпиляция всего интимного места в салонах? А то я даже не знаю у кого спросить :-!

[/QUOTE]

Я уже много лет хожу к одному мастеру, она мне цену не поднимает!! Хотя я не знаю сколько в других местах, говорят дороже. Я отдаю за глубокое бикини 2500.

MSt 18.03.2010 14:15

Добрый день! А мы тоже уже пинаемся иногда… И даже папу как-то пнули… Вот было радости у папы… :))) :-D

Мальвина 18.03.2010 14:16

[QUOTE=MSt;1538095]Добрый день! А мы тоже уже пинаемся иногда… И даже папу как-то пнули… Вот было радости у папы… :))) :-D[/QUOTE]

Поздравляю!!:)))

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.