Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Alena Fee 19.08.2010 13:48

[QUOTE=Дэлия;2148234]Да не торопись ты,зачем так рано???Вот я не понимаю%-0 %-0[/QUOTE]

Потому что у меня живот тянет и я волнуюсь...Я же не знаю, нормально это или нет...а вдруг лечение нужно или еще что-нибудь, а я время упущу...:-[ ]

Дэлия 19.08.2010 13:48

[B]Alena Fee[/B] я вот думаю,почему у нас с тобой по линеечкам разница в сроке 3 дня,а по ПДР 5 дней%-0

Дэлия 19.08.2010 13:51

[QUOTE=Alena Fee;2148277]Потому что у меня живот тянет и я волнуюсь...Я же не знаю, нормально это или нет...а вдруг лечение нужно или еще что-нибудь, а я время упущу...:-[ ][/QUOTE]

А я не раз видела,когда у девочек тянуло,а после осмотра Г.,стало болеть ещё сильнее.:(
А вообще когда тянет,это нормально,растёт...
Ну ты конечно смотри сама,я тебя не отговариваю!!!!!!!!!!!!

Alena Fee 19.08.2010 13:51

[QUOTE=Дэлия;2148285][B]Alena Fee[/B] я вот думаю,почему у нас с тобой по линеечкам разница в сроке 3 дня,а по ПДР 5 дней%-0[/QUOTE]

у меня первый день последних М 9 июля, цикл 30 дней:)

Дэлия 19.08.2010 13:54

[QUOTE=Alena Fee;2148303]у меня первый день последних М 9 июля, цикл 30 дней:)[/QUOTE]

Тогда у тебя линеечка врёт на 1 день,у тебя должно быть 5нед. и 6 дней.

GALA LUNA 19.08.2010 13:57

[QUOTE=Дэлия;2148232]А мы специально планировали детей с маленьким перерывом,чтобы им вместе веселее было)))
Я кстати тоже думала,что у нас с первого цикла всё получится,но вышло с 3!![/QUOTE]

У меня первая девочка от бывшего мужа. Да и вобщем-то она незапланированная, но очень желанная:) какие могут быть планирования в 19 лет))))) Я еще года три назад совершенно не представляла, что захочу когда-нибудь побыть :puz: )))))
а оказывается - вот она, судьба! этого ребеночка хотим все - и дочка уже просит) Она сейчас в летнем лагере, сказала, чтобы к приезду братика ей заделали))))) вот так в общем-то и вышло:))) но мы ей еще пока не говорили, скажем, когда приедет через недельку)
Но мне бы тоже хотелось, чтобы разница у детишек поменьше была - им дружить легче)))

Бузя 19.08.2010 14:02

Спасибо, девчоночки!

Мне предложили кровь сдать на след неделе, но я отказалась, буду уже к 12 неделям все сдавать. Не смогу с токсом на тощак , не доеду:)

Дэлия 19.08.2010 14:03

[QUOTE=GALA LUNA;2148341]У меня первая девочка от бывшего мужа. Да и вобщем-то она незапланированная, но очень желанная:) какие могут быть планирования в 19 лет))))) Я еще года три назад совершенно не представляла, что захочу когда-нибудь побыть :puz: )))))
а оказывается - вот она, судьба! этого ребеночка хотим все - и дочка уже просит) Она сейчас в летнем лагере, сказала, чтобы к приезду братика ей заделали))))) вот так в общем-то и вышло:))) но мы ей еще пока не говорили, скажем, когда приедет через недельку)
Но мне бы тоже хотелось, чтобы разница у детишек поменьше была - им дружить легче)))[/QUOTE]

Понятно...жизненные обстоятельства бывают разными...

Alena Fee 19.08.2010 14:07

[QUOTE=Дэлия;2148302]А я не раз видела,когда у девочек тянуло,а после осмотра Г.,стало болеть ещё сильнее.:(
А вообще когда тянет,это нормально,растёт...
Ну ты конечно смотри сама,я тебя не отговариваю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

решила сходить, но попрошу, чтобы на кресле не смотрела...

Нюта78 19.08.2010 14:09

[QUOTE=Alena Fee;2148277]Потому что у меня живот тянет и я волнуюсь...Я же не знаю, нормально это или нет...а вдруг лечение нужно или еще что-нибудь, а я время упущу...:-[ ][/QUOTE]

так зая, если тянет и болит - таблеточку но-шпы или свечку с папаверином в попку и по возможности прилечь и не нервничать - врач тебе еще назначит магне б6....все будет хорошо, главное чтоб выделений не было!!!

gatitarusa 19.08.2010 14:11

[QUOTE=Бузя;2147993]Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Затоксикозивших поддерживаю:);)

Я сегодня у врача была и мне отменили капельницы, плодное яйцо стало круглым, малышастик 14 мм:)
Ща линеечку поставлю:)[/QUOTE]

Поздравляю здорово:)))

Бузя 19.08.2010 14:14

Спасибо!
Попробую поесть:)

procha 19.08.2010 14:16

Новеньких поздравляю!

Я сегодня у врача была и мне отменили капельницы, плодное яйцо стало круглым, малышастик 14 мм:)
Поздравляю!!!!!!
Ты на УЗИ была? А эмбрион уже виден?

Ленусин 19.08.2010 14:27

Я у врача уже три раза была. На кресле только первый раз смотрели. И каждый раз врач говорит, что если живот сильно тянуть будет или поясницу, то сразу к нему или скорую вызывать.
Так что, наверное всё-таки лучше сходить.

Ульяночка 19.08.2010 14:28

А я просто пришла в ЖК чтобы подтвердить Б (надо было знать точно - можно ли мне участвовать в чемпионате по пилону, или завязывать давно пора). А меня сразу под белы рученьки и кучу анализов дали, чтоб на учет вставать.
На кресле смотрели, но так осторожно, что я даже и не почувствовала ничего! Только кожей тепло, когда её рука на животике лежала. Правда, возможно, это потому, что в этот момент она улыбнулась и сказала: "Я тебя поздравляю - будем рожать!" :)))

Ленусин 19.08.2010 14:37

[QUOTE=НатаФФка;2147314]щипцы в меня до этого тоже вставляли и потом ручками там щупала но буквально секунд 10 не более того!мазочек тоже тогда взяла - сегодня узнала что небольшое воспаление:(
[/QUOTE]

А у нас без щипцов смотрят, руками очень аккуратно ну и мазки берут какой-то финтифлюшкой.

[QUOTE=Дэлия;2147327]Ужас...А у нас вагинальное УЗИ прямо на кушетке делают,просто ноги в коленях сгибаешь и всё...[/QUOTE]

И у нас также, на кушетке.

НатаФФка 19.08.2010 14:40

Новеньких поздравляю!

:))) :))) :))) мне тоже сегодня сказали что КТР 14 мм:))) :)))

НатаФФка 19.08.2010 14:50

[QUOTE=Alena Fee;2148393]решила сходить, но попрошу, чтобы на кресле не смотрела...[/QUOTE]

Аленушка, солнышко!я думаю девочки действительно правы!:connie_1: рано тебе идти на прием к Г!всего то 5 неделек!:puz: она скорее всего не полезет, а если и полезет еще особо то ниче не поймет, да и на УЗИ ничего не разглядеть!я вон выше про своё узи сегодняшнее рассказывала, что он ниче не увидел, а у меня уж 8 с половиной неделек!так что солнышко успокойся и не торопи события!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 19.08.2010 14:52

[QUOTE=Alena Fee;2148393]решила сходить, но попрошу, чтобы на кресле не смотрела...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2148413]так зая, если тянет и болит - таблеточку но-шпы или свечку с папаверином в попку и по возможности прилечь и не нервничать - врач тебе еще назначит магне б6....все будет хорошо, главное чтоб выделений не было!!![/QUOTE]

согласна с Нютой!это же твой пузожитель подрастает:puz: , а вместе с ним и животик соответственно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 19.08.2010 14:54

А мы в станицу к моим родителям едем :) Галичка, привет! Поздравляю с радостным событием :) спасибо за пожелания :) мы вот в обед съели две сладкие шоколадные картошки и они с нами подружились :-D

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.