![]() |
[QUOTE=Белка;2679268]Доброе утро всем.
Как вы? я тут вся в бегах..поликлиника,садик.. сейчас кушаю вкусные перчики фаршированные[/QUOTE] Привет!!!! Я тоже хочу, или голубцов, вот их точно на выходных сделаю!!!! [QUOTE=Нюсенька;2679290]ну опыт-это хорошо, ну всё равно лучше же дома :zzz: Приветик, дела хорошо, пузико что-то уже конкретно вылезло :-[ ] , муж вчера ходит и всё мать жиреешь-хулиган :bcool:[/QUOTE] А у меня тоже, вся похудела, а пузико взялось откуда не пойму. Мой наоборот уже хочет, что бы живот был большой. Ему жена бегемот видимо больше нравится!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2679127]Даже невздумай бросать, я же переживаю!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!!
А почему тебя положили??? :-![/QUOTE] с потерей веса,токсикозом и давлением,и чтоб от работы отдохнула:) [QUOTE=Белка;2679268]Доброе утро всем. Как вы? я тут вся в бегах..поликлиника,садик.. сейчас кушаю вкусные перчики фаршированные[/QUOTE] доброе:girl_in_love: мням мням,тоже хочу:) |
[QUOTE=Белка;2679329]вкуснятинка..
кстати вот фоточки...у меня щас такой цвет волос Решила показать нас [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/8a/82694df8e794.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/8a/82694df8e794t.jpg[/IMG][/URL] и с котей [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1011/1b/2d09750211e0.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1011/1b/2d09750211e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты красавица и дочка прелесть!!!!!! |
[QUOTE=Белка;2679329]вкуснятинка..
кстати вот фоточки...у меня щас такой цвет волос Решила показать нас [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/8a/82694df8e794.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/8a/82694df8e794t.jpg[/IMG][/URL] и с котей [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1011/1b/2d09750211e0.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1011/1b/2d09750211e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие хорошенькие:))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2679375]Привет!!!! Я тоже хочу, или голубцов, вот их точно на выходных сделаю!!!!
А у меня тоже, вся похудела, а пузико взялось откуда не пойму. Мой наоборот уже хочет, что бы живот был большой. Ему жена бегемот видимо больше нравится!!! :girl_haha:[/QUOTE] ням голубцы...у меня слюнки потекут сейчас.. я вот ещё порцию перчиков взяла=)мой тоже меня бегемотиком хочет [QUOTE=Lika@;2679383] доброе:girl_in_love: мням мням,тоже хочу:)[/QUOTE] так покушай=) [QUOTE=Нюсенька;2679344]хороший цвет волос, вы прекрасны обе (точнее трое) :girl_in_love:, а киска какая у вас-прелесть, от дочки ей не достаётся!?[/QUOTE] спасибочки=) это у нас котик,он ещё котенок ему 6-7мес.Доча его обожает,кормит,таскает...Любимое слово котик(котя) Но правда бывает,что они играются и котик царапает малышку.Но это не страшно СПАСИБО девочки за приятные слова=) |
[QUOTE=Lika@;2679383]с потерей весом,токсикозом и давлением,и чтоб от работы отдохнула:)
[/QUOTE] Отдых это хорошо!!!!! А насколько ты похудела???? Я на 3 кг, но Г пока об этом незнает, мне только 16-го на прием, когда 11-го ноября была было минус 700гр. А что с давлением? Низкое? Мне терапевт написал - синдром вегето-сосудистой дистонии, дома давление нормальное, а в больнице поднимается, я безумно врачей боюсь. |
[QUOTE=Белка;2679420]ням голубцы...у меня слюнки потекут сейчас..
я вот ещё порцию перчиков взяла=)мой тоже меня бегемотиком хочет так покушай=) спасибочки=) это у нас котик,он ещё котенок ему 6-7мес.Доча его обожает,кормит,таскает...Любимое слово котик(котя) Но правда бывает,что они играются и котик царапает малышку.Но это не страшно СПАСИБО девочки за приятные слова=)[/QUOTE] так их нужно сготовить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;2679420]ням голубцы...у меня слюнки потекут сейчас..
я вот ещё порцию перчиков взяла=)мой тоже меня бегемотиком хочет [/QUOTE] Мой меня и так постоянно хочет, а тут сказал что чем больше будет живот, тем больше у него будет желание. Придется отбиваться сковородкой :girl_haha: Хорошо, он меня понимает, я вот два дня засыпаю рано, он ничего терпит:connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;2679425]Отдых это хорошо!!!!! А насколько ты похудела???? Я на 3 кг, но Г пока об этом незнает, мне только 16-го на прием, когда 11-го ноября была было минус 700гр.
А что с давлением? Низкое? Мне терапевт написал - синдром вегето-сосудистой дистонии, дома давление нормальное, а в больнице поднимается, я безумно врачей боюсь.[/QUOTE] я начало похудела на 2кг,за 2 недели,потом за 3 дня еще на 1 кг,и вот наверное еще 1 кг точно сбросила,давление высокое,но оно меня беспокоила раньше,а терапевт выставила сейчас,а так оно у меня повышается если нервничаю или переживаю!!!!не знай,я не боюсь,гляжу как девочек уводят рожать и как их потом выписывают,так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2679444]Мой меня и так постоянно хочет, а тут сказал что чем больше будет живот, тем больше у него будет желание. Придется отбиваться сковородкой :girl_haha:
Хорошо, он меня понимает, я вот два дня засыпаю рано, он ничего терпит:connie_1:[/QUOTE] эх, а у меня желания так вообще нет :-! |
[QUOTE=Кристинк@;2679444]Мой меня и так постоянно хочет, а тут сказал что чем больше будет живот, тем больше у него будет желание. Придется отбиваться сковородкой :girl_haha:
Хорошо, он меня понимает, я вот два дня засыпаю рано, он ничего терпит:connie_1:[/QUOTE] а у меня вообще желания не было,а в воскресенье так приспичело,мой был только за:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2679459]я начало похудела на 2кг,за 2 недели,потом за 3 дня еще на 1 кг,и вот наверное еще 1 кг точно сбросила,давление высокое,но оно меня беспокоила раньше,а терапевт выставила сейчас,а так оно у меня повышается если нервничаю или переживаю!!!!не знай,я не боюсь,гляжу как девочек уводят рожать и как их потом выписывают,так трогательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!! Мне Г сказала что если дома нормальное то ничего страшного!!!! Я заметила что мы с тобой похожи: забеременили неожиданно, хотя и старались, срок почти одинаковый, давление и худеем вместе. Для полного совпадения остается родить в один день!!!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2679485]эх, а у меня желания так вообще нет :-![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2679491]а у меня вообще желания не было,а в воскресенье так приспичело,мой был только за:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у меня желание есть, а вот сил нет!!!! Спать постоянно хочу, из-за этого голова начинает болеть!!!! Я только до падушки и все :zzz: |
Хорошо, он меня понимает, я вот два дня засыпаю рано, он ничего терпит:connie_1:[/QUOTE] ну ничего себе у тебя муж=)) мой вот тоже хочет..утром и вечером..эгоист блин. а у меня желание когда как=) |
[QUOTE=Кристинк@;2679499]Все будет хорошо!!!! Мне Г сказала что если дома нормальное то ничего страшного!!!!
Я заметила что мы с тобой похожи: забеременили неожиданно, хотя и старались, срок почти одинаковый, давление и худеем вместе. Для полного совпадения остается родить в один день!!!!!![/QUOTE] да уж это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока планировали по разному:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;2679513]ну ничего себе у тебя муж=))
мой вот тоже хочет..утром и вечером..эгоист блин. а у меня желание когда как=)[/QUOTE] У меня все понимает. Сказал если надо готов терпеть 9 мес., хотела бы я на это посмотреть, но рисковать неочень хочется :girl_haha: [QUOTE=Lika@;2679514]да уж это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока планировали по разному:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Всмысле повремни поразному???? |
[QUOTE=Кристинк@;2679559]У меня все понимает. Сказал если надо готов терпеть 9 мес., хотела бы я на это посмотреть, но рисковать неочень хочется :girl_haha:
[/QUOTE] а мой бяка не хочет терпеть.. теперь уж точно придется после родов ему. А мне потом заново строить ощущения.. Я всем даже говорю..мы лишаемся девственности 2 раза..До родов и после:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;2679514]да уж это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тока планировали по разному:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя животик появился? Я в субботу штанишки купила - джинсы, такие классные, узкие, ничем от обычных не отличаются, только на животе резинка, но ее под кофтой невидно. Но вот пузико в них сильнее выделяется! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2679559]У меня все понимает. Сказал если надо готов терпеть 9 мес., хотела бы я на это посмотреть, но рисковать неочень хочется :girl_haha:
Всмысле повремни поразному????[/QUOTE] ага,вы сколько планировали?:) |
[QUOTE=Белка;2679573]а мой бяка не хочет терпеть..
теперь уж точно придется после родов ему. А мне потом заново строить ощущения.. Я всем даже говорю..мы лишаемся девственности 2 раза..До родов и после:-D :-D :-D[/QUOTE] Я вот сама незнаю как вытерплю после родов, мне когда нельзя так еще больше хочется!!!! Я никогда не задумывалась, как это после родов, думала как всегда, оказывается нет? |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |