Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Колибри 20.11.2010 15:41

[QUOTE=Вселенная;2662313]очень вкусный стол... мммммм... слушайте, я такая голодная... быстрей бы хоть супчик приготовился... а то шашлыки... котлетки... вкусненьки стол юбилейный... сё ушла в холодильник :-D :girl_haha:[/QUOTE]

мама говорит что уже 10 тыс потратила, из них 4 тыс на выпивку:) дорого нынче юбилеи выходят....%-0

Вселенная 20.11.2010 15:43

[QUOTE=Колибри;2662322]мама говорит что уже 10 тыс потратила, из них 4 тыс на выпивку:) дорого нынче юбилеи выходят....%-0[/QUOTE]

и не говори! А много людей планируется?

Вселенная 20.11.2010 18:21

Думаете я вышивала? Фиг, ни одного крестика - день на смарку... может ночью наверстаю-оторвусь

Иринка.а 20.11.2010 18:52

Толкьо что пришла с багетки,отдала своих бабочек в хорошие руки:girl_in_love: Девочки,нашла багетную мастерскую,аш кошелек радуется!:))) На много дешевле мне обошлась оформление чем предыдущее!:))) Я такая злая что раньше туда не пошла!:hysteric:
Воть,сейчас ковер буду чистить,тааак не хочеться!:-/ Хочеться повышивать:girl_in_love:

Иринка.а 20.11.2010 18:53

[QUOTE=Вселенная;2662996]Думаете я вышивала? Фиг, ни одного крестика - день на смарку... может ночью наверстаю-оторвусь[/QUOTE]

Будем вместе с тобой наверствовать ночью:)

Вселенная 20.11.2010 18:59

[QUOTE=Иринка.а;2663129]Толкьо что пришла с багетки,отдала своих бабочек в хорошие руки:girl_in_love: Девочки,нашла багетную мастерскую,аш кошелек радуется!:))) На много дешевле мне обошлась оформление чем предыдущее!:))) Я такая злая что раньше туда не пошла!:hysteric:
Воть,сейчас ковер буду чистить,тааак не хочеться!:-/ Хочеться повышивать:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла.
Что-то мы с тобой в параллеле. Только я не чистила, а с Колей мерили прихожку, чтобы купить дорожку.

Иринка.а 20.11.2010 19:00

[QUOTE=Вселенная;2663178]ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла.[/QUOTE]

Да?Пойду поищу,а то еще не видела%-0

Polino4ka777 20.11.2010 19:02

[B][I]а че за багетка такая?

я сеня маяк повышивала:)))хоть чуть от ГК отвлеклась,а то с ума схожу уже))[/I][/B]

Allie 20.11.2010 19:10

Я в бешенстве!!!
вышиваю пятнышки, которые растерял далматин аж в 5 нитей!!! Ужас!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: все торчит,изнанка как мохнатый ковер!!!
[QUOTE=Иринка.а;2663129]Толкьо что пришла с багетки,отдала своих бабочек в хорошие руки:girl_in_love: Девочки,нашла багетную мастерскую,аш кошелек радуется!:))) На много дешевле мне обошлась оформление чем предыдущее!:))) Я такая злая что раньше туда не пошла!:hysteric:
Воть,сейчас ковер буду чистить,тааак не хочеться!:-/ Хочеться повышивать:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже нашла багетку подешевле, вдвое, последнюю работу там оформляла, позавчера икону отнесла, так здорово!! реально вдвое дешевле :girl_in_love:

[QUOTE=Вселенная;2663178]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла.
Что-то мы с тобой в параллеле. Только я не чистила, а с Колей мерили прихожку, чтобы купить дорожку.[/QUOTE]
а что за темка?

Иринка.а 20.11.2010 19:20

[QUOTE=Вселенная;2663178]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла.
Что-то мы с тобой в параллеле. Только я не чистила, а с Колей мерили прихожку, чтобы купить дорожку.[/QUOTE]
Нашла,написала:) А какую дорожку хочешь?Я уже убрала паласы с кухни и каридора,и хочу купить типа как ванной.Легко убрать их,постирать,помыть пол.А то с моей мартышкой,через каждый два дня паласы нужно чистить.
[QUOTE=Polino4ka777;2663195][B][I]а че за багетка такая?

я сеня маяк повышивала:)))хоть чуть от ГК отвлеклась,а то с ума схожу уже))[/I][/B][/QUOTE]

Полин,написала в темке про багетки:)

Вселенная 20.11.2010 19:28

[QUOTE=Polino4ka777;2663195][B][I]а че за багетка такая?

я сеня маяк повышивала:)))хоть чуть от ГК отвлеклась,а то с ума схожу уже))[/I][/B][/QUOTE]

а почему сходишь? не интересно?

[QUOTE=Allie;2663235]Я в бешенстве!!!
вышиваю пятнышки, которые растерял далматин аж в 5 нитей!!! Ужас!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: все торчит,изнанка как мохнатый ковер!!!

я тоже нашла багетку подешевле, вдвое, последнюю работу там оформляла, позавчера икону отнесла, так здорово!! реально вдвое дешевле :girl_in_love:

а что за темка?[/QUOTE]

Алочка, вот здесь эта темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19522[/url]
мне тоже интересно. Я лучше в Пятигоск смотаюсь, чем переплачивать. Тем более у Коли брат там живет и редко, но ездим в гости - можно бло бы совместить приятное с полезным.

[QUOTE=Иринка.а;2663303]Нашла,написала:) А какую дорожку хочешь?Я уже убрала паласы с кухни и каридора,и хочу купить типа как ванной.Легко убрать их,постирать,помыть пол.А то с моей мартышкой,через каждый два дня паласы нужно чистить.

Полин,написала в темке про багетки:)[/QUOTE]

Да мы обычную какую-нибудь хотим. Искусственную и тонкую, чтоб меньше пыли собрала и чистилась полегче.

Polino4ka777 20.11.2010 20:03

[QUOTE=Вселенная;2663352]а почему сходишь? не интересно?

[/QUOTE]

[I][B]неее...потому что ГК хочу безумно начать,а не могу..все мысли только о нем,а так отвлеклась чуть)[/B][/I]

Allie 20.11.2010 20:43

мне бэк остался :))) :))) :)))
но сил уже, после вышивания в 5 нитей не осталось :hysteric: :hysteric: :hysteric:
оставлю на другой день :girl_pinkglassesf:

Вселенная 20.11.2010 20:45

[QUOTE=Polino4ka777;2663584][I][B]неее...потому что ГК хочу безумно начать,а не могу..все мысли только о нем,а так отвлеклась чуть)[/B][/I][/QUOTE]
ааааа, точно... прости запуталась... ты же в подготовке...

[QUOTE=Allie;2663886]мне бэк остался :))) :))) :)))
но сил уже, после вышивания в 5 нитей не осталось :hysteric: :hysteric: :hysteric:
оставлю на другой день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я даже не представляю - 5 нитей...

Allie 20.11.2010 20:51

[QUOTE=Вселенная;2663906]

я даже не представляю - 5 нитей...[/QUOTE]
это такая нервотрепка :hysteric:
до сих пор нервная какая-то :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дим, блин... :hysteric:

Polino4ka777 20.11.2010 20:57

[QUOTE=Вселенная;2663906]ааааа, точно... прости запуталась... ты же в подготовке...

[/QUOTE]
[I][B]ага)[/B][/I]
[QUOTE=Allie;2663947]это такая нервотрепка :hysteric:
до сих пор нервная какая-то :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дим, блин... :hysteric:[/QUOTE]

[I][B]да,Дим такой)))
я иногда по-своему все равно вышиваю...как мне больше нравится[/B][/I]

Allie 20.11.2010 21:03

[QUOTE=Polino4ka777;2663985][I][B]ага)[/B][/I]

[I][B]да,Дим такой)))
я иногда по-своему все равно вышиваю...как мне больше нравится[/B][/I][/QUOTE]

результат-то мне нравится, но процесс :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Polino4ka777 20.11.2010 21:13

[B][I]а как эти 5 нитей у тя в иглу влезло?:-! [/I][/B]

Колибри 20.11.2010 22:11

[QUOTE=Вселенная;2662332]и не говори! А много людей планируется?[/QUOTE]
я даже не знаю сколько людей, но не менее 20 человек это точно
[QUOTE=Вселенная;2662996]Думаете я вышивала? Фиг, ни одного крестика - день на смарку... может ночью наверстаю-оторвусь[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка.а;2663137]Будем вместе с тобой наверствовать ночью:)[/QUOTE]
ой девочки, как у вас сил хватает ночью вышивать....:girl_in_love:

Мы ж получили номера. Муж взял 3 друга, меня и поехали мы на Бумере кататься, а еще взял 20 баночек пива + мне бутылочку отдельную пивка (мне этой бутылочки хватило с лихвой:girl_haha: ). Катались весь вечер...только вот приехали в начале первого домой...Сил уже нет. Вышивать сегодня точно не буду:-/

Колибри 20.11.2010 22:13

[QUOTE=Polino4ka777;2664083][B][I]а как эти 5 нитей у тя в иглу влезло?:-! [/I][/B][/QUOTE]

я вот как то тигру глаз в 4 нити вышивала, чтобы он выделялся сильнее. Так ели ели засунула 4 нитки в иголку, не знаю как 5 то нитей засунуть%-0 %-0

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.