![]()  | 

[QUOTE=Вселенная;2662313]очень вкусный стол... мммммм...  слушайте, я такая голодная... быстрей бы хоть супчик приготовился... а то шашлыки... котлетки... вкусненьки стол юбилейный... сё ушла в холодильник :-D :girl_haha:[/QUOTE] 
	мама говорит что уже 10 тыс потратила, из них 4 тыс на выпивку:) дорого нынче юбилеи выходят....%-0  | 

[QUOTE=Колибри;2662322]мама говорит что уже 10 тыс потратила, из них 4 тыс на выпивку:) дорого нынче юбилеи выходят....%-0[/QUOTE] 
	и не говори! А много людей планируется?  | 

Думаете я вышивала? Фиг, ни одного крестика - день на смарку... может ночью наверстаю-оторвусь 
	 | 

Толкьо что пришла с багетки,отдала своих бабочек в хорошие руки:girl_in_love: Девочки,нашла багетную мастерскую,аш кошелек радуется!:))) На много дешевле мне обошлась оформление чем предыдущее!:))) Я такая злая что раньше туда не пошла!:hysteric: 
	Воть,сейчас ковер буду чистить,тааак не хочеться!:-/ Хочеться повышивать:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Вселенная;2662996]Думаете я вышивала? Фиг, ни одного крестика - день на смарку... может ночью наверстаю-оторвусь[/QUOTE] 
	Будем вместе с тобой наверствовать ночью:)  | 

[QUOTE=Иринка.а;2663129]Толкьо что пришла с багетки,отдала своих бабочек в хорошие руки:girl_in_love: Девочки,нашла багетную мастерскую,аш кошелек радуется!:))) На много дешевле мне обошлась оформление чем предыдущее!:))) Я такая злая что раньше туда не пошла!:hysteric: 
	Воть,сейчас ковер буду чистить,тааак не хочеться!:-/ Хочеться повышивать:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла. Что-то мы с тобой в параллеле. Только я не чистила, а с Колей мерили прихожку, чтобы купить дорожку.  | 

[QUOTE=Вселенная;2663178]ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла.[/QUOTE] 
	Да?Пойду поищу,а то еще не видела%-0  | 

[B][I]а че за багетка такая? 
	я сеня маяк повышивала:)))хоть чуть от ГК отвлеклась,а то с ума схожу уже))[/I][/B]  | 

Я в бешенстве!!! 
	вышиваю пятнышки, которые растерял далматин аж в 5 нитей!!! Ужас!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: все торчит,изнанка как мохнатый ковер!!! [QUOTE=Иринка.а;2663129]Толкьо что пришла с багетки,отдала своих бабочек в хорошие руки:girl_in_love: Девочки,нашла багетную мастерскую,аш кошелек радуется!:))) На много дешевле мне обошлась оформление чем предыдущее!:))) Я такая злая что раньше туда не пошла!:hysteric: Воть,сейчас ковер буду чистить,тааак не хочеться!:-/ Хочеться повышивать:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже нашла багетку подешевле, вдвое, последнюю работу там оформляла, позавчера икону отнесла, так здорово!! реально вдвое дешевле :girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;2663178]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла. Что-то мы с тобой в параллеле. Только я не чистила, а с Колей мерили прихожку, чтобы купить дорожку.[/QUOTE] а что за темка?  | 

[QUOTE=Вселенная;2663178]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ты обязательно о ней (багетке) напиши в теме про багетки, которую Cler открыла. 
	Что-то мы с тобой в параллеле. Только я не чистила, а с Колей мерили прихожку, чтобы купить дорожку.[/QUOTE] Нашла,написала:) А какую дорожку хочешь?Я уже убрала паласы с кухни и каридора,и хочу купить типа как ванной.Легко убрать их,постирать,помыть пол.А то с моей мартышкой,через каждый два дня паласы нужно чистить. [QUOTE=Polino4ka777;2663195][B][I]а че за багетка такая? я сеня маяк повышивала:)))хоть чуть от ГК отвлеклась,а то с ума схожу уже))[/I][/B][/QUOTE] Полин,написала в темке про багетки:)  | 

[QUOTE=Polino4ka777;2663195][B][I]а че за багетка такая? 
	я сеня маяк повышивала:)))хоть чуть от ГК отвлеклась,а то с ума схожу уже))[/I][/B][/QUOTE] а почему сходишь? не интересно? [QUOTE=Allie;2663235]Я в бешенстве!!! вышиваю пятнышки, которые растерял далматин аж в 5 нитей!!! Ужас!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: все торчит,изнанка как мохнатый ковер!!! я тоже нашла багетку подешевле, вдвое, последнюю работу там оформляла, позавчера икону отнесла, так здорово!! реально вдвое дешевле :girl_in_love: а что за темка?[/QUOTE] Алочка, вот здесь эта темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19522[/url] мне тоже интересно. Я лучше в Пятигоск смотаюсь, чем переплачивать. Тем более у Коли брат там живет и редко, но ездим в гости - можно бло бы совместить приятное с полезным. [QUOTE=Иринка.а;2663303]Нашла,написала:) А какую дорожку хочешь?Я уже убрала паласы с кухни и каридора,и хочу купить типа как ванной.Легко убрать их,постирать,помыть пол.А то с моей мартышкой,через каждый два дня паласы нужно чистить. Полин,написала в темке про багетки:)[/QUOTE] Да мы обычную какую-нибудь хотим. Искусственную и тонкую, чтоб меньше пыли собрала и чистилась полегче.  | 

[QUOTE=Вселенная;2663352]а почему сходишь? не интересно? 
	[/QUOTE] [I][B]неее...потому что ГК хочу безумно начать,а не могу..все мысли только о нем,а так отвлеклась чуть)[/B][/I]  | 

мне бэк остался :))) :))) :)))  
	но сил уже, после вышивания в 5 нитей не осталось :hysteric: :hysteric: :hysteric: оставлю на другой день :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Polino4ka777;2663584][I][B]неее...потому что ГК хочу безумно начать,а не могу..все мысли только о нем,а так отвлеклась чуть)[/B][/I][/QUOTE] 
	ааааа, точно... прости запуталась... ты же в подготовке... [QUOTE=Allie;2663886]мне бэк остался :))) :))) :))) но сил уже, после вышивания в 5 нитей не осталось :hysteric: :hysteric: :hysteric: оставлю на другой день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я даже не представляю - 5 нитей...  | 

[QUOTE=Вселенная;2663906] 
	я даже не представляю - 5 нитей...[/QUOTE] это такая нервотрепка :hysteric: до сих пор нервная какая-то :hysteric: :hysteric: :hysteric: Дим, блин... :hysteric:  | 

[QUOTE=Вселенная;2663906]ааааа, точно... прости запуталась... ты же в подготовке... 
	[/QUOTE] [I][B]ага)[/B][/I] [QUOTE=Allie;2663947]это такая нервотрепка :hysteric: до сих пор нервная какая-то :hysteric: :hysteric: :hysteric: Дим, блин... :hysteric:[/QUOTE] [I][B]да,Дим такой))) я иногда по-своему все равно вышиваю...как мне больше нравится[/B][/I]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;2663985][I][B]ага)[/B][/I] 
	[I][B]да,Дим такой))) я иногда по-своему все равно вышиваю...как мне больше нравится[/B][/I][/QUOTE] результат-то мне нравится, но процесс :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[B][I]а как эти 5 нитей у тя в иглу влезло?:-! [/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;2662332]и не говори! А много людей планируется?[/QUOTE] 
	я даже не знаю сколько людей, но не менее 20 человек это точно [QUOTE=Вселенная;2662996]Думаете я вышивала? Фиг, ни одного крестика - день на смарку... может ночью наверстаю-оторвусь[/QUOTE] [QUOTE=Иринка.а;2663137]Будем вместе с тобой наверствовать ночью:)[/QUOTE] ой девочки, как у вас сил хватает ночью вышивать....:girl_in_love: Мы ж получили номера. Муж взял 3 друга, меня и поехали мы на Бумере кататься, а еще взял 20 баночек пива + мне бутылочку отдельную пивка (мне этой бутылочки хватило с лихвой:girl_haha: ). Катались весь вечер...только вот приехали в начале первого домой...Сил уже нет. Вышивать сегодня точно не буду:-/  | 

[QUOTE=Polino4ka777;2664083][B][I]а как эти 5 нитей у тя в иглу влезло?:-! [/I][/B][/QUOTE] 
	я вот как то тигру глаз в 4 нити вышивала, чтобы он выделялся сильнее. Так ели ели засунула 4 нитки в иголку, не знаю как 5 то нитей засунуть%-0 %-0  | 
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |