![]() |
Вилка привет!!! как дела?
|
Привет, все хорошо вроде бы. Беременной себя не ощущаю даже :girl_haha:
Вчера живот только поболел вечером, сходила в туалет по крупному и сразу отпустило, говорят, что это от полного кишечника может так матка побаливать %-0 Ты как сама? Что-то чувствуешь? Я даже не верю, что я беременна, каждый раз подхожу, чтобы на фото узи посмотреть и поверить :girl_in_love: |
то ли еще будет...... привет всем, извините, что вмешиваюсь. у меня кишечник такое потерпает бедняга, вы скоро начнете сразу чувствовать, что живот болит, потому что кишечник не в порядке. я уже эспумизаном спасаюсь, папаверином иногда, когда чувствую, что тонус берется. иногда от газов просто разрывает. вечерами такой пуз, как будь-то у меня беременность 5 месяцев.
|
Вот вот и я не верю:))) чувствую себя хорошо,только вот в туалет бегаю часто:( И есть готовить не могу:( мне сразу плохо:( так что у меня пока мой готовит:) а я посуду мою и уборку делаю:) Маме сегодня рассказала:) Что бы она папаньку подготовила:) Она была в шоке.. Потом вроде ничего,сказала им внучку:) внук уже есть:) Припомнили мне что я всё лето ныла,что хочу детей,а они меня уговаривали подождать до диплома,потом ещё поработать хотя бы годик.. :) вот,а тут я им такую новость:)
|
[QUOTE=Marishka89;2616884]Вот вот и я не верю:))) чувствую себя хорошо,только вот в туалет бегаю часто:( И есть готовить не могу:( мне сразу плохо:( так что у меня пока мой готовит:) а я посуду мою и уборку делаю:) Маме сегодня рассказала:) Что бы она папаньку подготовила:) Она была в шоке.. Потом вроде ничего,сказала им внучку:) внук уже есть:) Припомнили мне что я всё лето ныла,что хочу детей,а они меня уговаривали подождать до диплома,потом ещё поработать хотя бы годик.. :) вот,а тут я им такую новость:)[/QUOTE]
Ну вот, а я вообще как будто бы и не беременна %-0 [QUOTE=Кометка;2616876]то ли еще будет...... привет всем, извините, что вмешиваюсь. у меня кишечник такое потерпает бедняга, вы скоро начнете сразу чувствовать, что живот болит, потому что кишечник не в порядке. я уже эспумизаном спасаюсь, папаверином иногда, когда чувствую, что тонус берется. иногда от газов просто разрывает. вечерами такой пуз, как будь-то у меня беременность 5 месяцев.[/QUOTE] вот у меня вчера тоже раздуло живот, как будто я на 5ом.. хожу, как беременная прям.. после туалета стало нааамного легче и сег. с утра небывалая легкость в животе :girl_in_love: |
Ох девочки скоро скоро у нас совсем другие проблемы будут...
еще немного и провожать в РД друг друга будем... |
[QUOTE=Аннуhка;2616957]еще немного и провожать в РД друг друга будем...[/QUOTE]
Дай Бог :girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2616957]Ох девочки скоро скоро у нас совсем другие проблемы будут...
еще немного и провожать в РД друг друга будем...[/QUOTE] я тут думаю как бы мне до узи дожить:)) про РД даже и не думаю ещё:) наверно потому что страшновато...:-D |
когда не знаешь что тебя ждет не так страшно...хотя фиг знает я и во второй раз и в первый не боялась...
|
Всем приветик, только пришла от Г. Сделали УЗИ. Врач сказала, что не обнаруживается желтое тело, я немного в шоке, как же так. Говорят, что если его нет, то это может быть чревато ЗБ. Сердечко малыша бьется, настраиваю себя на лучшее, но очень хочется плакать :(
|
Не плакай!!! Всё бдет хорошо! Когда в следующий раз на прием??
|
У нас даже не смотрят ЖТ! Главное же, что сердечко есть и бьется!!! :)))
|
я в понедельник буду записываться к другому врачу, у которого буду беременность вести. может на эту неделю уже запишут.. теперь тоже буду переживать за следующее узи, хоть бы сердечко билось!!!
|
[QUOTE=Вилка;2617095]У нас даже не смотрят ЖТ! Главное же, что сердечко есть и бьется!!! :)))[/QUOTE]
Да да:) я вот жду когда пойду на узи что бы его послушать... так хочется:) |
[QUOTE=Marishka89;2617078]Не плакай!!! Всё бдет хорошо! Когда в следующий раз на прием??[/QUOTE]
Она хотела мне больничный дать и в стационар положить, а у меня полиса нет, вот и сижу я теперь дома в ожидании полиса, как получу сразу побегу к ней. А так 1 декабря и через2-3 недели повторное УЗИ |
[QUOTE=Вилка;2617099]я в понедельник буду записываться к другому врачу, у которого буду беременность вести. может на эту неделю уже запишут.. теперь тоже буду переживать за следующее узи, хоть бы сердечко билось!!![/QUOTE]
ага.. я тоже. Блин,одни переживания:( |
[QUOTE=Season;2617101]Она хотела мне больничный дать и в стационар положить, а у меня полиса нет, вот и сижу я теперь дома в ожидании полиса, как получу сразу побегу к ней. А так 1 декабря и через2-3 недели повторное УЗИ[/QUOTE]
А когда полис будет? |
[QUOTE=Marishka89;2617109]ага.. я тоже. Блин,одни переживания:([/QUOTE]
да.. я стараюсь не думать о плохом.. нервы лишние тоже не к чему.. только уж я ну никак не ощущаю свою беременность :-/ |
А мне сказали, что желтое тело в левом яичнике.....у меня слева периодически простреливает, словно током туда бьют(((
|
ну грудь же у тя болит:)? значит есть:)))
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |