![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3445632]Я простыла:( Еле дожила на работе до шести часов и пошла домой. Голова раскалывается, чихаю((((((((( Спать ложилась, вроде полегче стало. Муж пришёл аж испугался, у меня такие тёмные круги под глазами:(
Как ваши дела?[/QUOTE] ну что ж ты так?%-0 %-0 %-0 %-0 аккуратнее давай!!!и усиленно лечись!!!что-то мы по очереди.... голова немного болит,но это на погоду...у нас весь день солнышко светило,а теперь тучи черные нависли...Сдала анализы)))сходила к стоматологу,она сказала,что зубки не нуждаются в лечении:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Надежда)));3445321]нам с мужем еще вот такая нравится [url]http://s012.radikal.ru/i319/1104/09/1322dac73402.jpg[/url][/QUOTE]
Надюш я тоже на такой коляске остановилась!!!А потом стала читать отзывы мамочек. И они пишут что из-за колёс эту коляску с малышом колбасит очень :( И в магазине нам так продавец сказал. Хотя она такая красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3445649]Надюш я тоже на такой коляске остановилась!!!А потом стала читать отзывы мамочек. И они пишут что из-за колёс эту коляску с малышом колбасит очень :( И в магазине нам так продавец сказал. Хотя она такая красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот блин,а стоит как пол квартиры:hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели получше сделать нельзя:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445665]вот блин,а стоит как пол квартиры:hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели получше сделать нельзя:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да у них только эта коляска немного косячная. Но если с ней гулять по ровной поверхности,то ничего. Но например мне кажется это нереально -ровная поверхность:girl_haha: Я себе выбрала коляску этой же фирмы,только другую. :girl_in_love: :girl_in_love: Вот она[url]http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria_ecru.php[/url] ой как же хочется уже малышика в ней покатать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну сказала,ровная поверхость))))это дома на кафеле что-ли))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445820]ну сказала,ровная поверхость))))это дома на кафеле что-ли))))[/QUOTE]
Типо того:-D :-D :-D |
Только сегодня себе вот эту присматривала))))[url]http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria_genziana.php[/url]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445827]Только сегодня себе вот эту присматривала))))[url]http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria_genziana.php[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) Я вообще в ударе от неё. И цена и качество вполне приемлемы:))) :))) :))) Хороший выбор мне кажется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Так что берём )))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3445831]:))) :))) :))) Я вообще в ударе от неё. И цена и качество вполне приемлемы:))) :))) :))) Хороший выбор мне кажется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Так что берём ))))))))[/QUOTE]
ну что,отправляемся за покупками?:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :))) :))) :))) :))) :))) мне она тоже понравилась)))) еще по магазинам похожу,посмотрим,может еще что глянется:))) :))) :))) :))) а вот трансформер не хочу,потому что они очень тяжелые...таскать из подъезда будет крайне сложно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445647]ну что ж ты так?%-0 %-0 %-0 %-0 аккуратнее давай!!!и усиленно лечись!!!что-то мы по очереди....
голова немного болит,но это на погоду...у нас весь день солнышко светило,а теперь тучи черные нависли...Сдала анализы)))сходила к стоматологу,она сказала,что зубки не нуждаются в лечении:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Я вообще не знаю где могла простыть:( Одеваюсь хорошо%-0 А у нас непонятная погода%-0 Ветер сильный и холодный:( Молодцы! Рада за вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445855]ну что,отправляемся за покупками?:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :))) :))) :))) :))) :)))
мне она тоже понравилась)))) еще по магазинам похожу,посмотрим,может еще что глянется:))) :))) :))) :))) а вот трансформер не хочу,потому что они очень тяжелые...таскать из подъезда будет крайне сложно...[/QUOTE] :))) :))) :))) Тоже трансформер не хочу:-Р Я уже давненько магазины оббежала в поисках коляски. Но эта у меня из разряда- как увидела так сердце моё ей принадлежать стало:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3445876]:))) :))) :))) Тоже трансформер не хочу:-Р Я уже давненько магазины оббежала в поисках коляски. Но эта у меня из разряда- как увидела так сердце моё ей принадлежать стало:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D когда я лежала с токсикозом,ты значит магазины штурмовала:-D :-D :-D :-D а я где-нибудь с мая этим плодотворно займусь:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3445864]Я вообще не знаю где могла простыть:( Одеваюсь хорошо%-0 А у нас непонятная погода%-0 Ветер сильный и холодный:( Молодцы! Рада за вас!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] лечись,зайка!!!!а погода сейчас везде галимая...%-0 %-0 %-0 %-0 все никак зима весну пустить не хочет... у нас опять солнышко стало появляться,лучше б дождь пошел,может голова хоть прошла бы!!!! |
Вы тут, я смотрю, колясочки обсуждаете) А мне вот такая нравится [url=http://www.imagepost.ru/?v=aria-twin-tropical.jpg][img]http://imagepost.ru/thumbs/a/ri/aria-twin-tropical.jpg[/img][/url]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445906] лечись,зайка!!!!а погода сейчас везде галимая...%-0 %-0 %-0 %-0 все никак зима весну пустить не хочет... у нас опять солнышко стало появляться,лучше б дождь пошел,может голова хоть прошла бы!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду в выходные лечиться:) У тебя тоже погода сильно влияет на давление(((((((((:( Уже май быстрее бы пришёл))))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3445921]Вы тут, я смотрю, колясочки обсуждаете) А мне вот такая нравится [url=http://www.imagepost.ru/?v=aria-twin-tropical.jpg][img]http://imagepost.ru/thumbs/a/ri/aria-twin-tropical.jpg[/img][/url]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду в выходные лечиться:) У тебя тоже погода сильно влияет на давление(((((((((:( Уже май быстрее бы пришёл)))))))))[/QUOTE] а как она с люльками выглядит? раьше на погоду вообще не реагировала,а с Б прям хоть на стену лезь!!!!!на все малейшие изменения... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445948]а как она с люльками выглядит?
раьше на погоду вообще не реагировала,а с Б прям хоть на стену лезь!!!!!на все малейшие изменения...[/QUOTE] Я тоже раньше более менее переносила%-0 А сейчас вообще ужас:( С люльками не знаю, я в инете нашла её сегодня%-0 Она похоже без люлек%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3445975]Я тоже раньше более менее переносила%-0 А сейчас вообще ужас:(
С люльками не знаю, я в инете нашла её сегодня%-0 Она похоже без люлек%-0[/QUOTE] а ты когда собираешься покупками заниматься?:))) :))) :))) :))) я выбирать все с мая буду,а о покупках думать к августу ближе... почему в инете потрогать их нельзя?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445991]а ты когда собираешься покупками заниматься?:))) :))) :))) :)))
я выбирать все с мая буду,а о покупках думать к августу ближе... почему в инете потрогать их нельзя?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я собираюсь в декрете заняться ими) Я в начале июля уйду) К тому времени и ремонт доделаем) Времени много будет:) А вот одёжку будем покупать уже к родам ближе... Даааа! Удобно так было бы! :-D Ну больно уж много мы хотим:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3446038]Я собираюсь в декрете заняться ими) Я в начале июля уйду) К тому времени и ремонт доделаем) Времени много будет:) А вот одёжку будем покупать уже к родам ближе...
Даааа! Удобно так было бы! :-D Ну больно уж много мы хотим:-D[/QUOTE] ну в принципе как и я:))) :))) :))) :))) а одежду мне только парадно-выходную нужно,а для дома у нас полно от брата и сестры осталось....:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3446058]ну в принципе как и я:))) :))) :))) :))) а одежду мне только парадно-выходную нужно,а для дома у нас полно от брата и сестры осталось....:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Хотя я потом в больнице часто лежать буду%-0 У тебя братик и сестрёнка маленькие? |
брат родной-10 лет,а сестренка двоюродная-2,5года)))))
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |