![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;3381048]Девочки, я понимаю, что будет ОЧЕНЬ тяжело, но аборт делать не хочу и муж против этого.
На все воля Божья!!! Значит так надо!!![/QUOTE] Не бойся!!! У моей тети 8 детей. 3 и 4 ребенок погодки :) |
[QUOTE=Карлыгаш;3381048]Девочки, я понимаю, что будет ОЧЕНЬ тяжело, но аборт делать не хочу и муж против этого.
На все воля Божья!!! Значит так надо!!![/QUOTE] Но если бы так случилось, то думаю мы тоже рожать пошли бы да и муж не дал бы аборт сделать.... Я вот вроде и завидую тебе белой завистью и рожать конечно сейчас не хочу и боюсь очень забеременеть....потому что жилья своего нет, вот поэтому больше.... |
[QUOTE=Kralya;3381014]Вы кого не можете выбрать кресную? или кресного?
Я просто хотела подругу мою лучшу, мы с ней с 5!!!! лет дружим, а мужу она не ндравится!!! грит может кого другого? а кого у меня тут есть то 2 одногрупницы ( подружки, но они не такие подруги мне чтоб вообще, да хорошие ни чего не скажу, но не кресные)[/QUOTE] Мы кресную,я хочу сестру свою родную,а у них отношения вежливо-натянутые,они оба Водолеи и каждый считает что другой на меня оказывает влияние и давление, ни у одного не может возникнуть мысли что у меня свое мнение,кот иногда совпадает то с мнением сестры, то с мнением мужа.Вот я теперь мучаюсь,муж категорически против, я ругаюсь с ним.На его кресного я согласилась,они с детства вместе,ну блин бесит неужели нельзя пойти навстречу,ну видите ли не нравится она ему,потому что у нее харакер сильный и не прогибается.. [QUOTE=Kralya;3381015]Аня, Света малышастики прелесть) А у нас Илья указательные пальцы сосет!!![/QUOTE] у нас тоже указательные исключительно в ходу [QUOTE=Kralya;3381028]ой прикол вспомнила. сидим в очереди сегодня карточка на столе рядом лежит. Стоит мальчик лет 10-ти с мамой и читает нашу карточку:"Шерабуров Илья Сергеевич" [B]- Бывают же такие люди!!!![/B] Мне так смешно стало. Мама его: Какие такие? - ну вот шерабуров илья сергеевич! Мама его заулыбалась: И не такие говорит бывают))))))))))))))))))[/QUOTE] Улыбнула:))) :))) :))) веселый мальчик |
На все воля Божья!!! Значит так надо!!![/QUOTE] Конечно!Согласна, и потом не десятый же ребенок в конце концов.А вы сами справляетесь сейчас или кто помогает?? |
[QUOTE=Kota;3380819]Спасибо за инфу! Мы уезжаем на недельку к родителям, а там есть возможность брать козье молочко! Клево, будет что мне пить :)
Мариш, не спросила - а вы зачем в нии поедете? А окулисту Сашу показывали? Чего говорят? Валюшка, с хорошими вас анализами!!!!![/QUOTE] Катя- я хочу там индивидуальный график прививок сделать. а окулист пробу делал. канал проходим но очень узкий и когда немного насморок он закрывается. назначил капли и массаж 3 раза в день.. и он с возрастом станет шире. будем на это надеяться... [QUOTE=sonicgirl;3381070]Мы кресную,я хочу сестру свою родную,а у них отношения вежливо-натянутые,они оба Водолеи и каждый считает что другой на меня оказывает влияние и давление, ни у одного не может возникнуть мысли что у меня свое мнение,кот иногда совпадает то с мнением сестры, то с мнением мужа.Вот я теперь мучаюсь,муж категорически против, я ругаюсь с ним.На его кресного я согласилась,они с детства вместе,ну блин бесит неужели нельзя пойти навстречу,ну видите ли не нравится она ему,потому что у нее харакер сильный и не прогибается.. Улыбнула:))) :))) :))) веселый мальчик[/QUOTE] я тоже крестную взяла сестру....а крестный лучший друг мужа. очень порядочный и надежный... |
[QUOTE=Евгешечка;3381056]Не бойся!!! У моей тети 8 детей. 3 и 4 ребенок погодки :)[/QUOTE]
о как!:prize: Женя,всегда интересно было посмотреть на таких героинь, извини за нескромность, а как она?Ну в плане физического здоровья и внешнего вида???неприлично конечно спрашиваю... [QUOTE=Марина5;3381059]Но если бы так случилось, то думаю мы тоже рожать пошли бы да и муж не дал бы аборт сделать.... Я вот вроде и завидую тебе белой завистью и рожать конечно сейчас не хочу и боюсь очень забеременеть....потому что жилья своего нет, вот поэтому больше....[/QUOTE] Вот и я так же сначала думала-думала когда второго, а потом думаю,че мозг штурмовать как жилье будет так и второго(вроде как в ближайшем будущем должен решиться вопрос). |
[QUOTE=Мариш;3381101]
я тоже крестную взяла сестру....а крестный лучший друг мужа. очень порядочный и надежный...[/QUOTE] надеюсь мы наконец придем к консенсусу))с его стороны крестный-он тоже нормальный,хотя я сначала тоже говорила что мол я его толком не знаю.У нас уже даже однажды дошло до того что я говорю,хорошо,крестить не будем,он грит да,вырастет мы ее спросим кого она хочет.Я в шоке.Я хотела уже сказать ,что смотри могу и без тебя покрестить.злая была,но промолчала... |
[QUOTE=Карлыгаш;3380305]Всем приветики!!!
У меня НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня была у Г и.................... Теперь я в болталочке с вами и с декабрятами 2011г. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :eek2: вааауууу....Люда....поздравляю!!! я прям в легком шоке:) у меня знакомая только недавно погодок родила!!! у них с братиком разница ровно 1год и 2недели. *** [B]Света[/B], какие мужчины у тебя классные!!!!:girl_pinkglassesf: *** [B]Аня[/B],доченька просто маленькая красавица:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=sonicgirl;3381107]о как!:prize: Женя,всегда интересно было посмотреть на таких героинь, извини за нескромность, а как она?Ну в плане физического здоровья и внешнего вида???неприлично конечно спрашиваю...
[/QUOTE] Ну т.к разница у всех небольшая, то востанавливаться она не успевала. Сейчас у нее большой живот. Попа не очень большая, но из-за живота она кажется толстой ;) И она очень оптимистичный человек, и всегда говорит: "Хорошего человека должно быть много!!!". :))) :))) :))) |
[QUOTE=Евгешечка;3381154]Ну т.к разница у всех небольшая, то востанавливаться она не успевала.
Сейчас у нее большой живот. Попа не очень большая, но из-за живота она кажется толстой ;) И она очень оптимистичный человек, и всегда говорит: "Хорошего человека должно быть много!!!". :))) :))) :)))[/QUOTE] Понятно))) |
Мы всеже поговорили с мужем:)
|
И как ОНО ???
|
[QUOTE=Евгешечка;3381171]И как ОНО ???[/QUOTE]
Женя,ты мне?? Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе:) (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем:girl_haha: я вас встречу. Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости... |
[QUOTE=romawka;3381192]Женя,ты мне??
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе:) (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем:girl_haha: я вас встречу. Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...[B]он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости[/B]...[/QUOTE] значит все же осознал. Хорошо это!!!!! |
[QUOTE=Kralya;3381196]значит все же осознал.
Хорошо это!!!!![/QUOTE] надеюсь! я у него правда спросила зачем мы ему нужны? он сказал что без меня он не с может уже, да без дочи темболее.. |
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе:) (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем:girl_haha: я вас встречу. Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости...[/QUOTE] Да, тебе!!! Хорошо, что помирились!!! Блин, столько нервов тебе бедненькой потрепал:-/ Ты молодец!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3381209]надеюсь!
я у него правда спросила зачем мы ему нужны? он сказал что без меня он не с может уже, да без дочи темболее..[/QUOTE] Знаешь Тонь, я чуть больше года назад с мужем тоже в пух и прах разругались, чуть было дело до разрыва не дошло. Виновата я была, я тоже тогда поняла что не смогу без него(((( Плохо что такое осознаешь ни в лучшие моменты! А когда обидишь человека. Но хорошо что вообще такое приходит в голову. Если бы не приходило значит и не нужны вы друг другу! |
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе:) (сегодня ДР у подруги знакомой)...а дочка где??.... рядом!... кто вас довез...я грю мы на метро)))...да? мы в парке вообщето гуляем:girl_haha: я вас встречу. Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости...[/QUOTE] Тоня я очень рада что вы помирились, надеюсь дальше у вас все будет хорошо! Аня доченька лапулька, такая лапа где спит с пальчиком во рту, прям зацеловать охото )) А моя тоже указательный сует в рот и давится, а вот чтобы спать с пальчиком еще не было )) |
[QUOTE=Евгешечка;3381212]Да, тебе!!!
Хорошо, что помирились!!! Блин, столько нервов тебе бедненькой потрепал:-/ Ты молодец!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3381227]Знаешь Тонь, я чуть больше года назад с мужем тоже в пух и прах разругались, чуть было дело до разрыва не дошло. Виновата я была, я тоже тогда поняла что не смогу без него(((( Плохо что такое осознаешь ни в лучшие моменты! А когда обидишь человека. Но хорошо что вообще такое приходит в голову. Если бы не приходило значит и не нужны вы друг другу![/QUOTE] спасибо девочки!!! я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3381231]Тоня я очень рада что вы помирились, надеюсь дальше у вас все будет хорошо!
Аня доченька лапулька, такая лапа где спит с пальчиком во рту, прям зацеловать охото )) А моя тоже указательный сует в рот и давится, а вот чтобы спать с пальчиком еще не было ))[/QUOTE] спасибо Любочка!!!:girl_in_love: *** Пойду посмотрю Каникулы строгого режима начались. До завтра!!! сладких снов девочки:girl_in_love: :zzz: |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |