Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Н@стёночка 10.06.2011 10:48

[QUOTE=Winter;3636193]Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
[QUOTE=Zlu;3636242]Доброе утро!
Мы сегодня опять спали ужасно:-/ Проснулись из-за этого аж в 9 часов!

Леру и правда фунтик:girl_haha: Саш, а замок так и не сбили?:-D[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а [COLOR="purple"]что так? из за зубов? маленький зайчик...

Саш я тоже сразу про замок подумала кошда прочитала что загорать ходили:girl_haha: [/COLOR]

Европа 10.06.2011 11:08

Всем приветки :)))

Девочки....Дашуля написала [QUOTE][B][COLOR="Red"]давай попроси девочек кулачки держать, у меня 3 зачета и 5 экзаменов, труба, выйти да-же к вам не могу, т.ч. как 30 сдам последний экзамен пойду отрываться на форум[/COLOR][/B][/QUOTE]
[COLOR="Yellow"][B]
[SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] Солнечные кулачки :)))

Н@стёночка 10.06.2011 11:11

[QUOTE=Европа;3636717]Всем приветки :)))

Девочки....Дашуля написала
[COLOR="Yellow"][B]
[SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] Солнечные кулачки :)))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Дашенька солнце, удачи на экзаменах!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]

Европа 10.06.2011 11:12

[QUOTE=Zlu;3636242]
Леру и правда фунтик:girl_haha: Саш, а замок так и не сбили?:-D[/QUOTE]

нееет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: приходится к речке ходить...за курами :-D :-D :-D

Мариша М 10.06.2011 12:27

Привет всем! у нас с утра света не было, поэтому ушуршали с Вовиком на площадку гулять, только что вернулись....

Светочке и Даше много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зака 10.06.2011 12:47

Всем здрям!
Мы тоже спали ужасно(((( Матвей скулил всю ночь, на сисе висел, всю меня искусал, у нас жарища, а я даже не додумалась ночью кондей включить :-E

[QUOTE=Мариша М;3634344]А меня что-то в последнее время пробило на готовку, муж уже просит чтоб ничего вкусного не готовила:-D , боится потерять форму:-D :-D :-D вот и сейчас запекла мяско по-француски, картошечку молодую в фольге, часть с салом, часть с маслом, пожарила кабачков, натерла плавленного сыра с яйцом и чесноком, хлебушек мазать, салатик из огурцов и помидор со сметаной нарезала,компот сварила ну и мой коронный пирог испекла, сижу жду мужа:-D :-D :-D :-D :-D а он сегодня обещал впервые выйти погулять с Вовой на площадку без меня, но чую ему повезет, кажется сейчас дождь опять пойдет[/QUOTE]

Молодец какая! у меня аж слюни потекли.

[QUOTE=Мариша М;3634369]Оль, а что у вас за мошка такая, откуда? у нас кроме тополинного пуха ничего не летает...а нет, по вечерам комары.....я забыла вам рассказать, на природе в воскресенье Вовчика комарик укусил под глазик, так вот в понедельник, он припух, а во вторник утром глаз вообще не открылся, только вчера отек начал спадать, все спрашивают откуда у нас фингал[/QUOTE]

Бедненький малыш.

[QUOTE=Zlu;3634431]Девочки, спасибо за поддержку...В общем диагноз подтвердился на 100%, к сожалению, но решили пока не оперировать...Назначили курс таблеток на 3 месяца, в неделю по таблетке (к слову 2 штучки стоят 600р)...Через 3 месяца повторно сдать кровь.
[/QUOTE]
Пусть поможет лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего ей гормлны прописали сильные?

[QUOTE=Любовь 2;3634573]Ага это наша почта придумала сыр с плесенью и изюм[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Zlu;3634767][B][COLOR="DarkOliveGreen"]Мы научились ходить за одну ручку![/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Егорку, Ромика, Димочку с топотульками :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Юлишна;3635255]всем приветик! Мы тоже редко появляемся, я начала подрабатывать немножко писаниной и каждую минутку свободную стараюсь делать заказы, так что не больно таки есть время читать и писать((( но все равно скучаю! Софочка прошла медосмотр (в год не проходили, у нее лрингит был, а у Жеки ветрянка, с карантином сидели на медотводе), все у нас чудесно! Весим правда 9,5 кг и 74 рост, миниатюрная девочка))[/QUOTE]
ничего, еще наберет свое. Главное, чтобы болячки больше к вам не липли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
[QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1106/59/1f25ad4b2f87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота! Ну и бутылочка у вас:-! Саш, а в ней компот? с сахором варишь? и из чего?

[QUOTE=Европа;3635520]Да это она :)))

Из-за это панамки я её Фунтиком и стала называть....ну похожа ведь :)
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1106/16/b93093d41c78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ваще одно лицо прям!

[QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE]
Правильно, ЖЕнь! Хорошая память останется!

[QUOTE=Winter;3636193]Всем приветик!! Я пошла к Г. на прижигание, боюсь ужасно, держите за меня кулачки :).[/QUOTE]

Светуль, все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3636717]Всем приветки :)))

Девочки....Дашуля написала
[COLOR="Yellow"][B]
[SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR] Солнечные кулачки :)))[/QUOTE]
Дашеньке удачи на экзаменах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;3637074]Привет всем! у нас с утра света не было, поэтому ушуршали с Вовиком на площадку гулять, только что вернулись....[/QUOTE]
А у нас по утрам такая жарища, я вообще на улицу выходить не хочу.

Winter 10.06.2011 13:07

я вернулась, не так все страшно было, не больно, но неприятно ужасно, делали криодиструкцию.Процедура длилась мин.20. Спасибо солнышки за кулачки!!! Сказали 40 дней воздержания, тяжелое не поднимать и не напрягаться, ну и еще всякие разные мелочи по гигиене. Девоньки, я спать :), что то вымоталась или перенервничала. Доча с бабулей на улицу пошли :).

Европа 10.06.2011 13:13

[QUOTE=Зака;3637165]

Красота! Ну и бутылочка у вас:-! Саш, а в ней компот? с сахором варишь? и из чего?
[/QUOTE]

мы за прогулку 2 таких выпиваем!!!!!!!!!!!!!!
в ней каркаде с шиповником, продается такой в пакетиках...очень удобно как чай завариваешь и всё...чуть сахарку для ЛерУ а сама я такой остужаю в холодильнике и без сахара...в жару...мммм.....он чуть кисленький...освежает...
посмотри может у вас в магазине такой продается...чай каркаде это же цветы гибискуса

Зака 10.06.2011 13:33

[QUOTE=Winter;3637256]я вернулась, не так все страшно было, не больно, но неприятно ужасно, делали криодиструкцию.Процедура длилась мин.20. Спасибо солнышки за кулачки!!! Сказали 40 дней воздержания, тяжелое не поднимать и не напрягаться, ну и еще всякие разные мелочи по гигиене. Девоньки, я спать :), что то вымоталась или перенервничала. Доча с бабулей на улицу пошли :).[/QUOTE]
Ну вот и хорошо!

[QUOTE=Европа;3637290]мы за прогулку 2 таких выпиваем!!!!!!!!!!!!!!
в ней каркаде с шиповником, продается такой в пакетиках...очень удобно как чай завариваешь и всё...чуть сахарку для ЛерУ а сама я такой остужаю в холодильнике и без сахара...в жару...мммм.....он чуть кисленький...освежает...
посмотри может у вас в магазине такой продается...чай каркаде это же цветы гибискуса[/QUOTE]
Нифига се! мы за день столько не выпиваем. Может вкучно очень?
Я знаю каркаде, но здесь правда не встречала. Надо еще раз посмотреть будет. Спасибо!

Olchik_25 10.06.2011 14:10

Всем приветик!
Я сегодня на акву собралась, даже дедушку попросила с Ромой погулять, а у меня М пришли:hysteric: Накрылась аква..

Дашуле нашей, умничке много кулачков на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Юлишна;3635396]Да, слава богу, без последствий, антибиотик даже не в уколах назначали (амоксиклав), Соня срвнительно быстро отошла, а вот старшая с ветрянкой помучилась, осложнения были - кашель жуткий пришлось уколы делать. Вот правду говорят, маленькие дети легче переносят ветрянку..хотя Соня и не подхватила.[/QUOTE]
Ну и хорошо, что вылечили! Бедная Женечка, намучилась.
[QUOTE=Европа;3635425]а вот мы сегодня загорать опять ходили :)
[/QUOTE]
Здорово вы загораете. А ЛерУ прям на солнышке сидела?
[QUOTE=Ольга Счастливая;3635440]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]ЕГОРКЕ И РОМКЕ УРА! УРА! УРА!!![/B][/SIZE][/COLOR] Молодцы карапузы! Назло всем врачам будут крепкие здоровые парни!
[/QUOTE]
Спасибо, Олечка:)
[QUOTE=Любовь 2;3635762]а у нас нету професиональных фотографов ну что бы фотосесию сделать а хотелось бы , зато я купил специальный детский фотоальбом и для Коле оформляю его ну что бы память о маме была начиная с первого дня фотки туда распечатываю подписываю какие даты раставляю вообщем вырастет будет смотреть на этот альбом хоть по фоткам будет знать как его мама выглядела[/QUOTE]
Молодец, Женя! Колюне потом будет нравится смотреть фото.
[QUOTE=Любимка;3635771]
А мы кстати уже пошли!! наконец таки дождалась!! :))) я так рада-так рада[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Н@стёночка;3636015]
Ромик лапусик!!! скоро мать не угонишся:girl_haha:
я щас еле успеваю за Петенькой, так быстро бегает, как только ножки не заплетаются так быстро передвигаться:girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Зака;3637165]Всем здрям!
Мы тоже спали ужасно(((( Матвей скулил всю ночь, на сисе висел, всю меня искусал, у нас жарища, а я даже не додумалась ночью кондей включить :-E

Егорку, Ромика, Димочку с топотульками :))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]
Спасибо, Оксан! :) Мы тоже спим плохо уже которую ночь, зубки, может??? Или жарко. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winter;3637256]я вернулась, не так все страшно было, не больно, но неприятно ужасно, делали криодиструкцию.Процедура длилась мин.20. Спасибо солнышки за кулачки!!! Сказали 40 дней воздержания, тяжелое не поднимать и не напрягаться, ну и еще всякие разные мелочи по гигиене. Девоньки, я спать :), что то вымоталась или перенервничала. Доча с бабулей на улицу пошли :).[/QUOTE]
Ну и Слава Богу! Все хорошо будет, отдыхай!!!

Ю_Л_И_Я 10.06.2011 14:31

привет,девули!как вы?я ушла от мужа,пока живу у мамы.......

Кыль-Кыль 10.06.2011 14:37

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3637656]привет,девули!как вы?я ушла от мужа,пока живу у мамы.......[/QUOTE]

Ого! Юль, что случилось???

Европа 10.06.2011 14:42

[QUOTE=Olchik_25;3637581]
Здорово вы загораете. А ЛерУ прям на солнышке сидела?

[/QUOTE]
да...я её детским Гареньером намазала, панамку, майку и трусики одела и всё...сидела :)
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3637656]привет,девули!как вы?я ушла от мужа,пока живу у мамы.......[/QUOTE]

%-0 а что случилось??????

Ю_Л_И_Я 10.06.2011 15:00

поругались......позавчера пришёл домой в час ночи,и ни разу не позвонил,когда пришёл,ни капли вины в глазах,он во всём прав,а я за полночи все глаза выплакала....собралась утром и ушла....попытки уже предпринимает,но я пока не могу....

Мариша М 10.06.2011 15:26

[QUOTE=Зака;3637165]

А у нас по утрам такая жарища, я вообще на улицу выходить не хочу.[/QUOTE]
а у нас вчера и сегодня обещали временами дожди, пока нет, но на улице пасмурно, да и ветерок, в общем жара дала маленько отдохнуть от нее, я так рада, что решила не терять такой возможности и вперед...а так только в 19.30 выходим

Эх, Юлечка, иногда им полезна встряска, надеюсь помиритесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как там у Эли ножка, ожог прошел?

Ю_Л_И_Я 10.06.2011 15:38

спасибо,Маш!я тоже думаю,что помиримся,просто надоело быть футбольным мячом( на ножке у нас шрамик небольшой остался,а так,всё зажило уже)

Ольчик80 10.06.2011 15:54

Всем привет!
а я завтра хочу к Г пойти.
А еще сантехник приходил-посчитал сколько нам туалет обейдется трубы менять и унитаз делать-4 тыс с материалами. На той неделе начнем ремонт.

Мариша М 10.06.2011 16:15

[QUOTE=Ольчик80;3638112]Всем привет!
а я завтра хочу к Г пойти.
А еще сантехник приходил-посчитал сколько нам туалет обейдется трубы менять и унитаз делать-4 тыс с материалами. На той неделе начнем ремонт.[/QUOTE]

Когда ж я выберусь к Г, я еще ниразу после родов не была:(
Вот это сантехники у вас молодцы, у нас это смешная цена, полностью поменять все трубы и стояки мне два года обошлось в 13000 и это без материала, материал еще в 1500-2000 и это сантехник с ЖЭКа, только я его на прямую пригласила, а по объявлениям так вообще, приходили общитывали, такие цифры называли, мне аж плохо было...

Мариша М 10.06.2011 16:17

а вообще ты про туалет говоришь, а у нас совмещенный , поэтому меняли и стояки с горячей и холодной и канашку....тогда может сортир отдельно так бы и обошелся...

Мариша М 10.06.2011 16:24

Я только вчера писала что особо есть не хочется, а сегодня только поем и уже голодная, и спать хочется, с малым прилегла и ушла на два часа в глубокий сон, только во сне металась где б покушать купить, очень есть хотелось:-D :-D :-D видать погода влияет на меня:)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.