Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 03.06.2011 13:20

Викуська ты такая хорошенькая!

Тануша 03.06.2011 13:20

[QUOTE=Viktoria26;3612741]Лохматый и пузатый Я))) Качество не айс
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1106/f2/18d82ccedfbd.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1106/f2/18d82ccedfbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Сладкий пузеныш!!!!!!!!!!:girl_in_love:

катринчик 03.06.2011 13:22

девочки пойду пообедаю....вернусь скоро

ЭLina 03.06.2011 13:32

[QUOTE=Viktoria26;3612587]Привет! Спасибо:))) . Как у дочки с ЕГЭ?[/QUOTE]

Пузико просто очаровашка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3612596]Приветик дорогая!!!! как экзамен????[/QUOTE]

Незнаем, доживем до понедельника, результаты должны сказать.

Uhh 03.06.2011 13:36

[B]ЭLina,[/B] мой тебе отдельный привет ! а то я так и не поздоровкалась с тобой за эти дни ни разу!))))
Ну и [B]Катринчик, Тануша, Надя, Вишенка - привет![/B]
у меня живот болит, как будто монстры только пришли! хотя....12 ДЦ по Фемостону!
уже думаю попросить назначить мне ОК на месяц-два - чтобы сошла киста, да и отдохнули Я. А потом по новой начать смотреть на них

Тануша 03.06.2011 14:09

[QUOTE=Uhh;3612978][B]ЭLina,[/B] мой тебе отдельный привет ! а то я так и не поздоровкалась с тобой за эти дни ни разу!))))
у меня живот болит, как будто монстры только пришли! хотя....12 ДЦ по Фемостону!
уже думаю попросить назначить мне ОК на месяц-два - чтобы сошла киста, да и отдохнули Я. А потом по новой начать смотреть на них[/QUOTE]

Приветик, дорогая! Я думаю это лучшее решение, на 3 месяца лучше ОК, а то организм и не поймет что к чему) Может потом травки попить для нормального гормонального фона, а там и Б!!!

Nadya I 03.06.2011 14:09

Ой бедная Настюша мне кажется что тебе и правда надо ОК подобрать может тебе как мне назначат схему три месяца подряд и ребаунд эффект!

Яринка 03.06.2011 14:12

[QUOTE=Uhh;3612978][B]ЭLina,[/B] мой тебе отдельный привет ! а то я так и не поздоровкалась с тобой за эти дни ни разу!))))
уже думаю попросить назначить мне ОК на месяц-два - чтобы сошла киста, да и отдохнули Я. А потом по новой начать смотреть на них[/QUOTE]

Привет. И у меня живот болит. Хотя всего 9ДЦ, а болит как будто М на носу.

катринчик 03.06.2011 14:19

[QUOTE=ЭLina;3612965]Пузико просто очаровашка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Незнаем, доживем до понедельника, результаты должны сказать.[/QUOTE]
ой ну тогда держим кулачки :girl_in_love:

Приветик милая!!!! Я думаю это хорошая идея ОК 2-3 месяца

Uhh 03.06.2011 14:40

Да, думаю предложить своей Г такой вариант. Я не спешу с Б. Блин, так болит и я даже подумываю ан узи сегодня-завтра...
Девочки, а во время приема ОК можно будет отследить как нарастает эндик? или нет смысла?
Интересно как подобрать в моем случае ОК...
А на РЭ я и не рассчитываю!))) в прошлый раз думала что он сработает, а теперь понимаю что это просто совпадения)

Viktoria26 03.06.2011 14:41

заснула я...
Насть, мне тоже идея с ОК нравится! Главное только взвесить за и против, что именно пить, чтоб эндику не навредить. Хотя даже за 3 Ц он не истончится...

Viktoria26 03.06.2011 14:44

[QUOTE=Uhh;3613192]Да, думаю предложить своей Г такой вариант. Я не спешу с Б. Блин, так болит и я даже подумываю ан узи сегодня-завтра...
Девочки, а во время приема ОК можно будет отследить как нарастает эндик? или нет смысла?
А на РЭ я и не рассчитываю!))) в прошлый раз думала что он сработает, а теперь понимаю что это просто совпадения)[/QUOTE]

Ну, не знаю-не знаю насчет ПРОСТО совпадения. У меня аж 2 раза совпало... Причем по закономерности на 2 Ц после отмены. А на ОК эндик будет тонким, думаю, нет смысла его мерить. А вот как подобрать, это должен врач разбираться, не просто что поновее и подороже, а именнно чтоб в твоей ситуации подходил%-0

Uhh 03.06.2011 14:45

да моему эндику уже некуда истончаться! он и так кроха 5-6 мм максимум!...
я прям загорелась - так устала морально от всего, хоть плачь...( а два месяца расслабиться хочется!)
может эндик наоборот в норму придет?

катринчик 03.06.2011 14:45

[QUOTE=Uhh;3613192]Да, думаю предложить своей Г такой вариант. Я не спешу с Б. Блин, так болит и я даже подумываю ан узи сегодня-завтра...
А на РЭ я и не рассчитываю!))) в прошлый раз думала что он сработает, а теперь понимаю что это просто совпадения)[/QUOTE]
Ну я думаю может Г твоя назначит ОК. Мне назначала Джес....мне понравились эти таблетки. А эндик по поему на ОК отследить нельзя. Хотя возможно я ошибаюсь. Но когда я после выскабливания ходила на УЗИ мне сказала, что эндик соответсвует приему ОК.

Uhh 03.06.2011 14:48

Ну вообще конечно объяснение РЭ есть - мол Я начинают сами работать в усиленном режиме, поэтому вероятность заБ высока! но я теперь уверена что все оооочень индивидуально!) РЭ есть, но это не гарантия Б) хотя, чего уж врать - хотелось бы!) может чисто совпадет и получиться!)

Яринка 03.06.2011 14:48

[QUOTE=катринчик;3613218]Ну я думаю может Г твоя назначит ОК. Мне назначала Джес....мне понравились эти таблетки. А эндик по поему на ОК отследить нельзя. Хотя возможно я ошибаюсь. Но когда я после выскабливания ходила на УЗИ мне сказала, что эндик соответсвует приему ОК.[/QUOTE]

Да это точно. На ОК эндик не информативен. Я уж и сама подумываю на ОК посидеть.

Uhh 03.06.2011 14:54

Яринка, тоже с целью РЭ???

катринчик 03.06.2011 14:55

[QUOTE=Яринка;3613229]Да это точно. На ОК эндик не информативен. Я уж и сама подумываю на ОК посидеть.[/QUOTE]

Зачем????? %-0

Яринка 03.06.2011 14:59

[QUOTE=Uhh;3613256]Яринка, тоже с целью РЭ???[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3613259]Зачем????? %-0[/QUOTE]

Ой, не знаю девочки. Просто я что-то очкую. Не хочу спешить с планированием. Мне сроки не важны, я не тороплюсь с Б. Мне результат важен! Чтобы выносить хорошо. Я думаю, стоит мне обследоваться хорошо. Что-то переживаю за ощущения в матке. Надо бы проверить, может пролечить. А пока лечу на ОК посидеть. Чтоб муж не привыкал снова к ППА. Но я пока не решила. Решу после М.

Viktoria26 03.06.2011 15:04

Я пойду гулять:)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.