![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3712437]Приветики:))) ! Делишки нормально, сегодня 6 ДПО, грудь не болит, ничего не чувствую, думаю пролет , эх и море не помогло...В общем следующий мой шаг это проверка труб! Как у тебя дела?[/QUOTE] ну это ведь не показатель, рано еще судить. Удачки тебе:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tusya;3712467]ну это ведь не показатель, рано еще судить. Удачки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! но я думаю я бы уже что-нибудь чувствовала... |
[QUOTE=Tusya;3712467]ну это ведь не показатель, рано еще судить. Удачки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя уже есть задержка? |
[QUOTE=Леди Kate;3712480]Приветик! Спасибо! но я думаю я бы уже что-нибудь чувствовала...[/QUOTE]
Я не чувствовала...:( Ну потягивал животик, как всегда... Ну грудь чуть побаливать стала, как всегда... Поэтому это не обязательно показатели... |
Приветик!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Леди Kate;3712423]Приветики девочки...[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3712426]всем приветик!как ваши дела?[/QUOTE] приветик девочки!!!:girl_in_love: Гулечка как там с твоей задержкой дела? |
[QUOTE=Ленаf;3712511]Приветик!!! Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик!!! Потихонечку...:) |
Привет девчатки )))
[B]Леди Kate [/B] незабивай себе голову, ты можешь вообще ничего непочуствовать! у меня в первую Б вообще ничего неболело и все было как обычно и живот тянуло как при М и только отсутствие М и узи показало что действительно есть Б! а вот в этот раз сиси заранее болели! |
[B]Аля[/B] привет. Как ты пуз?
|
[QUOTE=Аля 86@;3712532]Привет девчатки )))
[B]Леди Kate [/B] незабивай себе голову, ты можешь вообще ничего непочуствовать! у меня в первую Б вообще ничего неболело и все было как обычно и живот тянуло как при М и только отсутствие М и узи показало что действительно есть Б! а вот в этот раз сиси заранее болели![/QUOTE] Приветик:))) ! Спасибо за поддержку ,но я уже настроилась, если пролет, то иду трубы проверять:( , а так не хочется:( |
приветик,все хорошо,в субботу собираюсь ехать на узи,проверить есть ли у меня дом. фоликул:) [QUOTE=Аля 86@;3712532]Привет девчатки ))) [B]Леди Kate [/B] незабивай себе голову, ты можешь вообще ничего непочуствовать! у меня в первую Б вообще ничего неболело и все было как обычно и живот тянуло как при М и только отсутствие М и узи показало что действительно есть Б! а вот в этот раз сиси заранее болели![/QUOTE] приветик пузик!!!как твои делишки?:girl_in_love: |
Приветик... Да как всегда в ожидании чуда...Как у тебя дела? |
[QUOTE=lidochka;3712407]а ты уже тест купила?[/QUOTE]
он у меня уже пару месяцев лежит и глаза мозолит:girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;3712423]Приветики девочки...[/QUOTE] Катюня приветики!!!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3712426]всем приветик!как ваши дела?[/QUOTE] Гуличка приветуськи:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3712461]И куда все пропали????[/QUOTE] |
[QUOTE=lidochka;3712545]приветик,все хорошо,в субботу собираюсь ехать на узи,проверить есть ли у меня дом. фоликул:)
приветик пузик!!!как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Удачки тебе!!! Все будет хорошо!)) |
[QUOTE=Ёлка;3712539][B]Аля[/B] привет. Как ты пуз?[/QUOTE]
Приветик... Мы наверное не знакомы, Я Катя... Я смотрю по линеечке тебя можно поздравить:))) :))) :))) , долго планировали? |
[QUOTE=Леди Kate;3712549]Приветик... Да как всегда в ожидании чуда...Как у тебя дела?[/QUOTE]
Я такая же!! Хотя у меня в этом Ц точно все, вчера мазнула немного, значит сегодня завтра начнутся М, так что сейчас я жду М......:( :( :( |
[QUOTE=Леди Kate;3712549]Приветик... Да как всегда в ожидании чуда...Как у тебя дела?[/QUOTE]
я такая же,только в этом месяце у меня мало времени об этом думать )))) [QUOTE=Margo123;3712557]он у меня уже пару месяцев лежит и глаза мозолит:girl_haha: Катюня приветики!!!:girl_in_love: Гуличка приветуськи:girl_in_love:[/QUOTE] вот блин,ну ты его подальше спрячь:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3712564]Удачки тебе!!! Все будет хорошо!))[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
девули я в душик схожу и вернусь
|
[QUOTE=lidochka;3712545]приветик,все хорошо,в субботу собираюсь ехать на узи,проверить есть ли у меня дом. фоликул:)
приветик пузик!!!как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] пусть узи будет удачным:))) мы хорошо ))) ждем пиночкой,надеюсь долго ждать непридется:puz: |
[QUOTE=Margo123;3712587]девули я в душик схожу и вернусь[/QUOTE]
удачного заплыва:) за буйки не заплывай:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3712591]пусть узи будет удачным:))) мы хорошо ))) ждем пиночкой,надеюсь долго ждать непридется:puz:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love:скоро уже))) |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |