![]() |
[B]Жень[/B], может Ксюша от стресса заболела? Плюс смена погоды....Скорейшего выздоровления!!!!!
А Дашка сегодня опять так и не заснула днем:( Девочки я выложила фотки с дня рождения. Очень скудные фоты т.к. именинница все время была на руках... [url]http://vkontakte.ru/album44680331_142249952[/url] |
Тортик будет у Иванки просто потрясающий!!!!! :)))
[QUOTE=Annette;3917039] интересно) моя бы не сидела)) Ну вот видишь, в 8, вставала бы раньше, скорее всего уснула бы.[/QUOTE] Ань, но раньше то она спала днем. А режим мы не меняли.... А Катя во сколько ложится и встает? |
Лен отличные фотки, Даша все хорошеет и хорошеет :)))
|
Танюш, наша конфликтка находится на Алтуфьевском шоссе, где мост между Отрадным и Бибирево. А у Вас думаю другая. [QUOTE=Tanya Hroost;3916915]клевая!
бутырский сейчас с подругой списалась, она в тот же садик стоит, они постарше, в очереди 11-е НО.....перед нами в очереди 25 льготников и мы 26-е, а перед ними 2 льготника и остальные без льгот, очередь типа одна, а информация разная! поеду разбираться, тем более просили приехать и еще раз документы все отдать[/QUOTE] У нас такая же ситуация со знакомой была. Стояли а одни и те же сады, ее ребенок на пол года нас старше, но год рождения один, я ей прислала кто стоит впереди меня, он сравнила - ни одного совпадения. А насчет движения очереди, мы тоже постоянно отодвигаемся в хвост ((( |
Всем спасибочки за переживания. Я сама еще нервничаю. Но вроде бы ребенку там понравилось. По крайней мере говорит о садике с радостью и очень хочет туда снова.
Ксан, по себе могу сказать, что переводить на новый режим я пыталась несколько раз, но для меня было просто нереально. Потому как просто так встать в 7.30 утра и тупо развлекать ребенка было выше моих сил. Просто сегодня утром разбудила Яника, полусонного одела, пока в сад ехали, он проснулся. Но по дороге домой около 11 часов вырубился и проспал почти до 13.30. И потом уже до самого вечера без сна. Это тоже для меня тяжко. Но надеюсь, что скоро адаптируемся. Спать вот сегодня уложились в 21.40. Правда пока еще не спит :) Лежит вещает на всю квартиру из своей кровати. |
[QUOTE=Lenusik;3918472][B]Жень[/B], может Ксюша от стресса заболела? Плюс смена погоды....Скорейшего выздоровления!!!!!
А Дашка сегодня опять так и не заснула днем:( Девочки я выложила фотки с дня рождения. Очень скудные фоты т.к. именинница все время была на руках... [url]http://vkontakte.ru/album44680331_142249952[/url][/QUOTE] Лен, я вот тоже подумала, что от недосыпа и перегрузки Ксю захворала. Сейчас вот поспала и проснулась бодрой и веселой. Темпу я сбивала, так что может и из-за действия лекарства ей так хорошо сейчас. Фотки обязательно посмотрю. |
А у нас есть летний режим: подъем в 8.30 и и остальной: подъем в 7.00. А все остальное так и остается: дневной сон в 12.30 примерно до 15.30-16.00 и на ночь в 21 идем спать, а там уж как заснет, может минут за 10. А может целый час валяться.
|
[QUOTE=natalishik;3918534]Лен отличные фотки, Даша все хорошеет и хорошеет :)))[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Psilda;3918574]Лен, я вот тоже подумала, что от недосыпа и перегрузки Ксю захворала. Сейчас вот поспала и проснулась бодрой и веселой. Темпу я сбивала, так что может и из-за действия лекарства ей так хорошо сейчас. Фотки обязательно посмотрю.[/QUOTE] Ну и отлично что бодрая и веселая)))) Будем надеятся что это временная перегрузочная хворь) Жень а Ксюшка ещё в школе не разочаровалась? Им домашку уже задают? |
Женя, Ксюше скорейшего и безоговорочного выздоровления! Это скорее всего на самом деле от переутомления.
|
Жень а у Ксю уже перегруз? или это эмоциональный перегруз скорее?
Лен ну как Даша готова к саду то? как думаешь? |
[QUOTE=natalishik;3918695]Жень а у Ксю уже перегруз? или это эмоциональный перегруз скорее?
Лен ну как Даша готова к саду то? как думаешь?[/QUOTE] Ой Наташ понятия не имею готова она или нет.... На горшке сидит приносит его...но дует в штаны а потом когда говорю что нужно в горшок то опять на него садится..... не помог ей МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР :-D Четыре дня уже без поильника ...пьет из чашки с моей помощью...но так мало стала пить кошмар прям...даю чашку мотает головой(((( |
Ксюшке скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Ksanka;3917059]Наташа,какой тортик красивый у вас будет!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;3917112] торт клевый! только вот даст ли Иванка съесть жорика?:-D[/QUOTE] Да тортик тетя отрыла.надеюсь Жорик будет вкусным :fork: Сходили мы сегодня в магаз прикупили ботинки на осень и тапки в развиваху. Купила ей на ДР маленькую детскую железную дорогу,там всего два паровозика.музыка песенки,вот еще дарю ей часы с кукушкой которые обучают буквам,цветам идр.Надеюсь ей понравится%-0 |
[QUOTE=Annette;3916422]Красавец:))) ! классная фотка!!!! Катюш, поздравляю твоего родного сынулечку [COLOR="Red"][SIZE="4"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим мужчиной, дружно живет с братом и слушается папочку и мамочку!!!![/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;3916611]привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-504449415.html][IMG]http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][B][B][COLOR="Blue"]Артемку с Днем Варенья! поменьше слез и побольше улыбок![/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B] да уж удружила)), я читала, надо добавлять сахарную пудру пока не перестанет липнуть :-/[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;3916748][COLOR="DarkRed"]Артемка, с днем рождения!!!!! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-954178695.html][IMG]http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3916913] Катя! Поздравляю Артемку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Артемка, расти сильным,смелым,и никаких слез, только улыбок и смеха тебе желаю:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко)));3917034][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Поздравляем Артемку С Днем Рожденья!!!![/SIZE][/COLOR] желаем ему здоровья,а маме терпения. [/QUOTE] Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Может кого пропустила, не обижайтесь) [B]Таня[/B], действительно удружила в самом лучшем понимании этого слова, я до тебя голову ломала над украшением торта)) Намучалась я правда с мастикой, но получилось, 1-й блин как говорится комом, но дети были довольны, даже артемка ахнул, чего я не ожидала. Так что спасибо тебе!!! [B]Кать, Мазуряк[/B] которая), мастику если будкшь делать , то из маршмеллоу, очень просто и получится 100%, у меня не совсем удачно получилось, тк пудра закончилась на неудачную желатиновую и пришлось использовать мелкий сахар, но по ходу приготовления я поняла, как с этим зверем работать надо, обязательно попробую ещё раз по всем правилам. У [B]Иванки[/B] будет торт что надо) завидую прямо! [B]Лен[/B], прикольная машинка такая, я все своим детям пытаюсь такие покупать, а они хотят модели в уменьшенных пропорциях)) с проработанными деталями, с рулем, фарами, зеркалами и тд Вот наш фотоотчет о сегодняшнем дне, за торт не судите строго,я его в походных условиях гтовила)) [url]http://vkontakte.ru/id1992706#/photo1992706_266977754[/url] и далее У нас же ещ1 сегодня была линейка в русской школе, тоже много времени заняло и нервных переживаний....я расплакалась, когда зазвучала песня "первоклашка. первоклассник" в это время наши детки выходили из школы и строились перед остальными школьниками. Этого я от себя никак не ожидала)) |
Катюююш, фотки сууупер!!!Мне прям все-все нравится! Артемка такой деловой, маленький мужчина! Сразу от фоток западом повеяло!Все стильно и выдержанно! Тортик тоже хороший! Я из маршмелоу и собираюсь делать! Тоже почитала отзывы- несложно! Уже и МК по машинке нашла!!! Я прям загорелась сама его сделать!)
|
[B]Кать[/B] фотки отличные!!!! Темка прям так позирует интересно) Торт супер!!!! Молодец! А где эту мастику покупать нужно?
|
[QUOTE=Lenusik;3919095][B]Кать[/B] фотки отличные!!!! Темка прям так позирует интересно) Торт супер!!!! Молодец! А где эту мастику покупать нужно?[/QUOTE]
Лен, ее самим делать надо, я тоже как то делала, прикольно получается |
[QUOTE=Ksanka;3919104]Лен, ее самим делать надо, я тоже как то делала, прикольно получается[/QUOTE]
да, я щас в инете порыскала...оказывается суфле бон пари это и есть маршмеллоу...вот это да....надо тоже попробовать как-нибудь сотворить подобное... Как я поняла это суфле со слив.маслом в микроволновке на 20 секунд ставится... суфле это должно увеличиться в размерах. И далее замесить с сахарной пудрой до состояния пластилина. И можно лепить все что угодно добавляя красители в разные фигурки. Прям фантастика какая то..... Правильно все? Ты так делала? |
[QUOTE=Lenusik;3919110]да, я щас в инете порыскала...оказывается суфле бон пари это и есть маршмеллоу...вот это да....надо тоже попробовать как-нибудь сотворить подобное... Как я поняла это суфле со слив.маслом в микроволновке на 20 секунд ставится... суфле это должно увеличиться в размерах. И далее замесить с сахарной пудрой до состояния пластилина. И можно лепить все что угодно добавляя красители в разные фигурки. Прям фантастика какая то.....
Правильно все? Ты так делала?[/QUOTE] да, делала как то так...по какому то МК...фигурки у меня честно говоря не очень вышли, а вот розы там не очень сложно делаются. Только на вкус мне она как то так...средненько Катя, фотки отличные!!!:))) |
Приветик!
[QUOTE=Lenusik;3918491] Ань, но раньше то она спала днем. А режим мы не меняли.... А Катя во сколько ложится и встает?[/QUOTE] Лен,я понимаю, но Даша взрослеет, идет опять перестройка, у каждого ведь по-разному это проходит.Посмотрим, что дальше будет.А как вы укладываетесь? так просто у меня Катя тоже не уснула бы, у нас кровать качается, вот за счет укачивания [QUOTE=Psilda;3918602]А у нас есть летний режим: подъем в 8.30 и и остальной: подъем в 7.00. А все остальное так и остается: дневной сон в 12.30 примерно до 15.30-16.00 и на ночь в 21 идем спать, а там уж как заснет, может минут за 10. А может целый час валяться.[/QUOTE] вот это правильный, только редко кто так спит и встает))) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |