Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 22.10.2011 15:11

[QUOTE=Светлана С;4125874]Девочки а вы уже думали о др наших малышастиков?Я вот уже заранее думаю что надо обязательно приготовить тортик-который доче можно будет)хочу обязательно украсить квартиру соотвествующе)[/QUOTE]
Я пока не думаю. Надо своё ещё отметить, а потом новый год. А потом уже дочино. Блин, кажется так долго ещё до него :) :) :)
[QUOTE=Светлана С;4125889]кстати очень хорошая игрушки девочки!!!!!
Я вчера своей мадам насыпала в миску пластмассовую макароны спиральки(они крупные) и ещё одну пустую миску дала и она полчаса минимум-сидела возилась с ними,пересыпала,перебирала, ей так интересно было-в обще не отвлекалась и мелкая моторика развивается)[/QUOTE]
Надо тоже замутить что-нить подобное. Правда у нас все макароны как раз мелкие. Папаня наш крупные не любит :girl_haha:

Британи 22.10.2011 15:13

Я вчера своей мадам насыпала в миску пластмассовую макароны спиральки(они крупные) и ещё одну пустую миску дала и она полчаса минимум-сидела возилась с ними,пересыпала,перебирала, ей так интересно было-в обще не отвлекалась и мелкая моторика развивается)[/QUOTE]

Нада испробывать тоже:)

fantomik 22.10.2011 15:37

[QUOTE=WhiteKis;4125306]Привет всем! а у нас сегодня мегапраздник, ляльке 11!!!!!!!!:dj: в 12 уже гости придут, а я туплю чота..:)
я что-то пропустила? что с лапками? удачно сьездить![/QUOTE]
Ляльку с днюхой!!!!Пусть ей всегда везёт!!!

А на руке сначало покраснение было, а теперь всё коркой покрылось и вся эта бяка зудит:-E
А диагноз запущенная экзема:(
[QUOTE=Матрёшко;4125425]

Ой хоть бы сказали что можно скорее сделать, я тут сама периодически какми-то чесотками страдать начинаю. Глазы мои вдруг стали на крем для век реагировать, краснеют веки и зудят! Сроду никогда никакой аллергии не было. :(
[/QUOTE]
Да там таки лекарства прописали, что пипец от цен глаза на лоб лезут:(
Всё вместе около тысячи и это всего на 10 дней, а дальше продолжение лечения...
[QUOTE=Матрёшко;4125718]Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить. :([/QUOTE]
Вот уроды!!!!
[QUOTE=Ксаночка;4125736]Доброе утро! Мы поспали аж до 9.30 сегодня! Видимо в честь 9 месяцев:girl_haha:
Спасибо, дорогая!

[COLOR="Blue"]а что случилось?:([/COLOR]
[/QUOTE]
Клёво что поспать удаёться хоть иногда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Blue"]От уборки всё началось.[/COLOR]Думала само пройдёт,а получилось что запустила.
Берегите ручки свои.

Я своей тоже так делаю...

Матрёшко 22.10.2011 15:39

[QUOTE=fantomik;4126235]
А диагноз запущенная экзема:(

Да там таки лекарства прописали, что пипец от цен глаза на лоб лезут:(
Всё вместе около тысячи и это всего на 10 дней, а дальше продолжение лечения...
[/QUOTE]
Возможно есть какие-то более дешевые аналоги?

Luka 22.10.2011 15:52

[B]Ксаночка[/B] а вы кресло получили? я заказала на пару дней позже тебя и то, чего не было в наличии - сегодня забрала на почте ))) шиииииикарное кресло в коровку )))

..Katushka.. 22.10.2011 17:45

Привет всем!!!!!

WhiteKis, поздравляю с днем рождения твою милашку!!!!

Ксаночка, с даткой вас!

Я читаю везде, что надо детям давать играть что-то типа фасоли, макарон и тп , что-то мелкое. перебирать. Но они же в рот сразу все тянут. Тут хоть глаз не спускай , а все равно можно не успеть. А изо рта потом фиг достанешь. Вот прямо не знаю... Дала чистые насадки от соплеотсоса, они крупнее фасоли гораздо, и то она их в рот пхала, страшно смотреть.
Еще вопрос. А когда детки болеют всякой там краснухой, ветрянкой? У дочи на коже какая-то шняга. То появляется, то исчезает. На аллергиию не похоже.

..Katushka.. 22.10.2011 18:01

Тэкс.
Катрина, Полюсик такая классная!!!!!!
Ксаночка, Диман - суперкрасотун!!!
Светик, Варюня и правда на тебя очень похожа!!! С зубиком вас.
Тина, ого, уже 8 зубьев у вас, круто!!!!
Фантомик, лечи ручки поскорее и больше не усердствуй так с уборкой :)

fantomik 22.10.2011 18:24

[QUOTE=Матрёшко;4126239]Возможно есть какие-то более дешевые аналоги?[/QUOTE]
Ну одни таблы я заменю на супрастин,а вот мази нет.Они гормональные по этому дорогие.
[QUOTE=..Katushka..;4126741]Тэкс.
Катрина, Полюсик такая классная!!!!!!
Ксаночка, Диман - суперкрасотун!!!
Тина, ого, уже 8 зубьев у вас, круто!!!!
Фантомик, лечи ручки поскорее и больше не усердствуй так с уборкой :)[/QUOTE]

Постараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 22.10.2011 18:28

[QUOTE=..Katushka..;4126700]Привет всем!!!!!

WhiteKis, поздравляю с днем рождения твою милашку!!!!

Ксаночка, с даткой вас!

Я читаю везде, что надо детям давать играть что-то типа фасоли, макарон и тп , что-то мелкое. перебирать. Но они же в рот сразу все тянут. Тут хоть глаз не спускай , а все равно можно не успеть. А изо рта потом фиг достанешь. Вот прямо не знаю... Дала чистые насадки от соплеотсоса, они крупнее фасоли гораздо, и то она их в рот пхала, страшно смотреть.
Еще вопрос. А когда детки болеют всякой там краснухой, ветрянкой? У дочи на коже какая-то шняга. То появляется, то исчезает. На аллергиию не похоже.[/QUOTE]
Ну ветрянкой надо ещё заразиться, а краснухой даже не знаю как болеют. Тоже вроде инфекционное. Опиши шнягу? Может всё-таки аллергия?

WhiteKis 22.10.2011 18:39

Девочки, спасибо всем за поздравления, ляльке передала, тож благодарит. ну, в общем отметили мы, бабушки-дедушки были и дядька, брат мой. ну и две подружки пробегали лялькины. в этом году праздник, в отличии от предыдущих, не детский. подарили воть это.[url]http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1211[/url] а все остальные подарили денях. попозже попробую фотоотчетик заделать.

Ксаночка, с 9-чкой вас! Диман красотуууун! Светик, Варька заглядение у тебя, мамина красотка!

[QUOTE=Матрёшко;4125718]Я зла как пса! Сцуко соседи не прекращая долбят с 12ти часов, какого хрена они там приколачивают?! В 5 утра слушала их разборки, потом раздался грохот и всё стихло. Я так надеялась, что они друг друга поубивали, ан нет. Долбят себе преспокойно. Я тут сегодня одна буду тусить. :([/QUOTE]

ох уж эти соседи! мож пойдете погуляете тогда?

ага, мы давно такое практикуем. Данилке тоже нравится, на днях пальчиковые краски попробовали, особого восторга не было, но получившуюся картину в рамку засунули, на станку повесим.:) :)

[QUOTE=fantomik;4126235][COLOR="Blue"]От уборки всё началось.[/COLOR]Думала само пройдёт,а получилось что запустила.
Берегите ручки свои.[/QUOTE]

ой, чем же это ты убирала?:(

@SVETIK@ 22.10.2011 18:41

Ой а я наконец сбегала подстригла чёлку и сфоткалась на паспорт заодно.
Блин позвонила свекровь юбилей она будет в кафе отмечать-13 числа а у меня весь месяц в беготне паспорт менять,анализы врачи поликлиника моё др-уже нихочу не куда ехать, и особо с Варей не посидишь там....музон громкий народ пьяный фу, неохото

[QUOTE=Британи;4126148]Доброго денька, болтушки!!!
[COLOR="MediumTurquoise"]Светик[/COLOR], Варюня совсем Большая стала))[/QUOTE]
Привет,) и говорю как же давнобыло когда она совсем крошка была)
[QUOTE=Матрёшко;4126160]Я пока не думаю. Надо своё ещё отметить, а потом новый год. А потом уже дочино. Блин, кажется так долго ещё до него :) :) :)
[/QUOTE]вот и у меня 2 ноября, 10 юбилей у свекрови ,у мужа 1 декабря,потом новый год-а там обязательно ёлка и огоньки)))) а потом уж др Варьки

[QUOTE=Британи;4126167]Нада испробывать тоже:)[/QUOTE]
попробуй-оч классно
[QUOTE=..Katushka..;4126700]Привет всем!!!!!

[/QUOTE]
Ты знаешь моя один раз всего в рот потащила макаронину в рот-за полчаса
[QUOTE=..Katushka..;4126741]
[/QUOTE]Спасибо)))

@SVETIK@ 22.10.2011 18:53

[QUOTE=WhiteKis;4126825] Светик, Варька заглядение у тебя, мамина красотка!

ага, мы давно такое практикуем. Данилке тоже нравится, на днях пальчиковые краски попробовали, особого восторга не было, но получившуюся картину в рамку засунули, на станку повесим.:) :)
[/QUOTE]

Спасибо)

Я тоже хотела попробовать своей купить пальчиковые краски-посмотрим)

..Katushka.. 22.10.2011 18:55

[QUOTE=Матрёшко;4126796] Опиши шнягу? Может всё-таки аллергия?[/QUOTE]

Похоже на укус комара. То появляется, то исчезает в разных местах.

[QUOTE=Светлана С;4126830]

Ты знаешь моя один раз всего в рот потащила макаронину в рот-за полчаса
Спасибо)))[/QUOTE]

Ну это хорошо. С моей такой номер не пройдет, наверное :)

WhiteKis, а что за пальчиковые краски ? Их нельзя кушать случайно? :)

WhiteKis 22.10.2011 19:06

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] именинница радуется подарку....

..Katushka.. 22.10.2011 19:08

[QUOTE=WhiteKis;4126912][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] именинница радуется подарку....[/QUOTE]

Хорошенькая какая!!!!! Видно, что подарок никому не отдаст!!! :):):)

WhiteKis 22.10.2011 19:10

[QUOTE=..Katushka..;4126869]
WhiteKis, а что за пальчиковые краски ? Их нельзя кушать случайно? :)[/QUOTE]

специяльные децкие. кушать при желании можно. но мы не кушали.:)

Матрёшко 22.10.2011 19:13

[QUOTE=..Katushka..;4126869]Похоже на укус комара. То появляется, то исчезает в разных местах.
[/QUOTE]
У меня самой такое частенько бывало. Кто-то казал, что это могут быть вообще постельные клопы!

Женя, какая клёвая именинница!!!! А подарок-то какой классный!

fantomik 22.10.2011 19:15

[B]..Katushka..[/B],у меня сынка в девять месяцев ветрянкой болел.Сначала выскочил один подозрительный прыщик я его сравнила с ветрянчитым и вызвала врача,оказалась ветрянка.

[QUOTE=WhiteKis;4126825]

ой, чем же это ты убирала?:([/QUOTE]

Оно со временем накапливаеться,у меня сначала начался контактный дерматит(аллергия)я запустила и довела до экземы...Мне сейчас даже контакт с водой запретили...

Британи 22.10.2011 19:20

[QUOTE=WhiteKis;4126912][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/83/55a3545b1b2at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] именинница радуется подарку....[/QUOTE]
Евушка такая миленькая:girl_in_love:

WhiteKis 22.10.2011 19:29

[QUOTE=..Katushka..;4126921]Хорошенькая какая!!!!! Видно, что подарок никому не отдаст!!! :):):)[/QUOTE]

спасибо, Катюш! ну я, честно говоря, на некоторые из продуктов тоже глаз положила, хотя сладкие запахи не очень люблю.:) :) :)

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.