Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 14:34

Накаркала я себе больницу, и в приметы теперь верю. Приехала только что от гинеколога с планового осмотра.короче ложит она меня завтра в больницу, мотивируя тем что у меня низкое давление, дефицит веса( 49 кг, рост 161) и я еще взяла взболтнула что живот ноет иногда.А утром еще челку отрезала. УЖАС одним словом. В больницу уже не хочу, вся моя охота пропала. почти плачу. Папа наш завтра в командировку уезжает на 3 дня, ко мне даже ходить некому. все плачу......................сейчас поеду все необходимое покупать, фруктов надо побольше, а то мало ли там кормить плохо будут

Лафаня 09.11.2011 14:44

не плачь, малыш. конечно, неприятно, но зато тебя со всех сторон посмотрят, все проверят. и ты будешь спокойно ждать своего чуда. ради малыша не плачь!!!

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 14:50

[QUOTE=Лафаня;4209129]не плачь, малыш. конечно, неприятно, но зато тебя со всех сторон посмотрят, все проверят. и ты будешь спокойно ждать своего чуда. ради малыша не плачь!!![/QUOTE]

я понимаю что ради малыша надо терпеть, просто за свою жизнь очень мало лежала в больницах, всего 2 раза. Надо настроиться что эти дни пройдут быстро, я отдохну от всего. но пока не получается

Fishka 09.11.2011 14:53

[B]Лафаня[/B], мне так нельзя считать, я на узи была на 84 день после М., а срок поставили 4 недели,т.е.всего 28 дней... я не могу больше 50 дней прибавить...))) мне тогда в майскую тему уходить надо.)))
Классный животик был! А сама худенькая! :) Тоже так хочу.)))

Столько всего написали, читать не успеваю!
У меня Г. Сегодня обламывается... Да и вообще наверное на этой неделе... она только в пятницу в рабочее время принимает.
Сегодня у меня аттестация на повышение после работы... Совсем не лишнее, т.к.у мужа и задерживают з/п и просто премий лишают... Какой там больничный в такой ситуации... Надеюсь без них обойдусь. :)
Интересно спросят ли собираюсь я в декрет или нет.... надеюсь -нет, а то я врать не люблю и не умею. Тем более через недельку сами узнают.... Как хорошо,что аттестацию назначили до конца мед.осмотра.)))

Феррари 09.11.2011 15:01

[QUOTE=oksis.burlakova;4209065]Накаркала я себе больницу, и в приметы теперь верю. Приехала только что от гинеколога с планового осмотра.короче ложит она меня завтра в больницу, мотивируя тем что у меня низкое давление, дефицит веса( 49 кг, рост 161) и я еще взяла взболтнула что живот ноет иногда.А утром еще челку отрезала. УЖАС одним словом. В больницу уже не хочу, вся моя охота пропала. почти плачу. Папа наш завтра в командировку уезжает на 3 дня, ко мне даже ходить некому. все плачу......................сейчас поеду все необходимое покупать, фруктов надо побольше, а то мало ли там кормить плохо будут[/QUOTE]

я бы на твоем месте ни в какую больницу не ехала. низкое давление у многих, особенно во время Б, дефицит веса проще исправить дома с вкусняшками, а живот в начале беременности у многих ноет - повставляй свечи с папаверином и лежи больше.
а больницы это стресс сплошной. вон ты уже на нервах вся.

Olegio 09.11.2011 15:11

Привет, девочки!
Я сегодня получила результат ЭКГ (всё хорошо там) и выписку от терапевта - одним врачом минус))) Завтра в ЖК на плановый приём.
А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет. Посидели с ним чуть-чуть. Зашла сегодня, прочитала - а вы тоже свадьбы обсуждали!!!
[QUOTE=Лафаня;4207286]Просто мальчики, как мне кажется, сложнее девочек, более мамкины что ли. Вот даже в яслях чаще мальчишки рыдают при расставании с мамами, девчонки нет.[/QUOTE]

Вот уж не сказала бы! Я тоже быстренько решилась на второго, потому что сынок был очень спокойный (он и сейчас моя надежда и опора :girl_in_love:) А вот дочка... Это монстр в юбке какой-то: и упрямая, и своенравная - жуть! А уж как я её в ясли отдавала - это вообще была отдельная песня... как вспомню - так вздрогну называется :-!

Fishka 09.11.2011 15:16

Это точно...и давление низкое часто, если это норма, то вообще нечего переживать по-моему.... дефицита веса не вижу... у меня такой же...)) и рост тоже. Врач видимо заботливая.... мне даже на больничный не посоветовала...:) может еще можно отказаться?

Лафаня 09.11.2011 15:20

[QUOTE=Olegio;4209310]Привет, девочки!
А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет.

Вот уж не сказала бы! Я тоже быстренько решилась на второго, потому что сынок был очень спокойный (он и сейчас моя надежда и опора :girl_in_love:) А вот дочка... Это монстр в юбке какой-то: и упрямая, и своенравная - жуть! А уж как я её в ясли отдавала - это вообще была отдельная песня... как вспомню - так вздрогну называется :-![/QUOTE]

С годовщиной!:girl_pinkglassesf: Ну а по поводу деток. они же личности, все разные, с разными характерами. Но все равно самые любимые!!!!Ну и как с двумя первое время справляться???Успокой!

Наталочка55 09.11.2011 15:52

Оксаночка, не плачь и не нервничай!!! В больницах конечно не гуд, но лучше уж перебздеть, так сказать! Ты главное успокойся, соберись нормально!
Ирочка, с годовщиной вас! У нас 29 ноября будет 8 лет, как мы с мужем вместе, а я думаю со своим токсом, не куда мы не пойдем)
Сегодня была у терапевта в ЖК, она сказала пить ПЕПСАН и ПАНКРЕАТИН, ну я ей рассказала про постоянную рвоту. И она сказала, если до следующей явки не легче, то проситься надо у своего участкового врача на дневной стационар, это ходить прокапываться, там больничный дают. Вот думаю может правда проситься, а то блин третий день работаю, при том что отпрашиваюсь на пол дня, а сил нет.... покушала вот маленько, а то со вчерашнего обеда ничего не ела.... жду эффекта))

Olegio 09.11.2011 15:59

[QUOTE=Лафаня;4209365]С годовщиной!:girl_pinkglassesf: Ну а по поводу деток. они же личности, все разные, с разными характерами. Но все равно самые любимые!!!!Ну и как с двумя первое время справляться???Успокой![/QUOTE]
Спасибо!
Да я нормально справлялась, без особых проблем. Во-первых, опять же говорю - старший у меня особых забот не требовал, во-вторых, на первый месяц муж брал отпуск. А когда Оле был 1месяц и 10 дней мы уже на самолёте полетали. Муж тогда ещё был военным и базировались мы на Дальнем Востоке. Там, конечно, было посложнее. Во-первых, бытовые условия не ахти, во-вторых, помощи было реально неоткуда ждать. Но тем не менее, всё было нормально - и в поликлиники ездили, и гулять ходили. Так что, всё не так страшно ;)

Olegio 09.11.2011 16:07

[QUOTE=oksis.burlakova;4209168]я понимаю что ради малыша надо терпеть, просто за свою жизнь очень мало лежала в больницах, всего 2 раза. Надо настроиться что эти дни пройдут быстро, я отдохну от всего. но пока не получается[/QUOTE]
Я думаю, врач зря не посоветует. И действительно, лучше перестраховаться. Подходи к этому вопросу разумно :) А дни действительно быстро пройдут, не переживай!!! Зато много нового узнаешь, процедуры полезные для себя и для малышика получишь! Настраивайся на лучшее!!!
[QUOTE=Наталочка55;4209553]
Ирочка, с годовщиной вас! У нас 29 ноября будет 8 лет, как мы с мужем вместе, а я думаю со своим токсом, не куда мы не пойдем)
Сегодня была у терапевта в ЖК, она сказала пить ПЕПСАН и ПАНКРЕАТИН, ну я ей рассказала про постоянную рвоту. И она сказала, если до следующей явки не легче, то проситься надо у своего участкового врача на дневной стационар, это ходить прокапываться, там больничный дают. Вот думаю может правда проситься, а то блин третий день работаю, при том что отпрашиваюсь на пол дня, а сил нет.... покушала вот маленько, а то со вчерашнего обеда ничего не ела.... жду эффекта))[/QUOTE]
Спасибо за поздравление!
А вот моя врачиха, как ни странно, вообще никогда о токсикозе не спрашивает :-! Ни в одну из моих беременностей... Просто спрашивает: "Как себя чувствтуешь?" и всё... И я всегда говорю, что всё нормально %-0

Sapfira 09.11.2011 16:48

[QUOTE=Olegio;4209310]Привет, девочки!
Я сегодня получила результат ЭКГ (всё хорошо там) и выписку от терапевта - одним врачом минус))) Завтра в ЖК на плановый приём.
А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет. Посидели с ним чуть-чуть. Зашла сегодня, прочитала - а вы тоже свадьбы обсуждали!!!
[/QUOTE]
классно, с годовщиной Вас!!счастья семейного!!!!:)

Maryana 09.11.2011 16:55

[QUOTE=Цветочка;4209920]классно, с годовщиной Вас!!счастья семейного!!!!:)[/QUOTE]

Самый старший пузик ! С неделькой :)))

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 16:58

Съездила купила что надо, вечером буду собираться. на душе тоска, не хочется жуть. я думаю что если успокоиться и пролежать без нервов все эти дни в больнице то на пользу пойдет. главное чтобы с малышом все было хорошо. я перетерплю как нибудь

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 17:05

[B]Цветочка[/B], с неделькой!!!!!

Maryana 09.11.2011 17:14

[QUOTE=oksis.burlakova;4209990]Съездила купила что надо, вечером буду собираться. на душе тоска, не хочется жуть. я думаю что если успокоиться и пролежать без нервов все эти дни в больнице то на пользу пойдет. главное чтобы с малышом все было хорошо. я перетерплю как нибудь[/QUOTE]

Правильно, успокойся, без нервов полежи там. Хуже не будет. Главное чтоб с масиком все ок было :)

Sapfira 09.11.2011 17:17

[QUOTE=Maryana;4209974]Самый старший пузик ! С неделькой :)))[/QUOTE]

[QUOTE=oksis.burlakova;4210023][B]Цветочка[/B], с неделькой!!!!![/QUOTE]

спасибо девочки)))
Оксана, ты не переживай главное, хорошие эмоции с тобой должны быть сейчас всегда, поэтому прийми этот как наоборот напрмер отдых, выспишься в больничке, а если все будет ок, что я и думаю, через недельку уже дома будешь!!
а кто знает как там Элейн?

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 17:22

буду к вам с телефона заходить. надо чтобы попался хороший врач и нормальные соседки. больница очень хорошая

malyavka 09.11.2011 17:28

[QUOTE=oksis.burlakova;4210086]буду к вам с телефона заходить. надо чтобы попался хороший врач и нормальные соседки. больница очень хорошая[/QUOTE]

Я надеюсь и врач и соседки будут отличные!!! Не переживай!!:)

Ксюh@ 09.11.2011 17:57

[QUOTE=oksis.burlakova;4210086]буду к вам с телефона заходить. надо чтобы попался хороший врач и нормальные соседки. больница очень хорошая[/QUOTE]

Оксана, не переживай по поводу, что кладут в больницу, тем более, что она хорошая. Я согласна с девочками, что лучше перестраховаться. В больнице специалисты посмотрят, да и сама отдохнешь. А соседки будут в таком же положение, как и ты. Я не думаю, что ты там будешь долго. Неделька быстро пролетит. Ты только держи снами связь, а мы поможем, чем сможем.
[QUOTE=Цветочка;4210068]а кто знает как там Элейн?[/QUOTE]
Элейн, в понедельник с токсикозом положили в больницу. Она на связь так и не выходила.

Ирина, поздравляю с годовщиной. Восемь лет это круглая дата. А у нас в 18 октября была чертова дюжина 13 лет. :girl_haha:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.