![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4148086]Спасибо!
Да они не имеют права отказать обслуживаться по месту жительства[/QUOTE] мягко сказать КОЗЛЫ!!!!!!как так можно? или без прописки не люди? |
[QUOTE=nyrka_12;4148062]Кать,с телефона олень показался елкой...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а с просоня еще и не то может показаться :-D :-D |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/820583446.gif[/img][/url]
|
Доброе утро и добрый день мамочки!;)
такс что запомнила..... [B]Галь[/B] терпения тебе и сил...нервы сдают))) бывает такое....все будет ХОРОШО!:girl_in_love: [B]Женя [/B]пусть у Ритули зубки поскорее вылезут;) [B]Жень[/B] что ж ты разболелась:-[ ] выздоравливай! [B]Оля [/B]хорошо вам сходить в поликлиинику:) [B]Катя[/B] прикольные торты такие)))):puz: :girl_pinkglassesf: и цены тоже)) спасибо девочки за комплименты плакатику))) делала в Кореле и в Фотошопе))) с ними я дружу...:) основывалась вот на этот сайт...но там ни скачать нельзя, ни сохранить картинки...я просто туда глядела и текст оттуда брала [url]http://www.lifepaints.ru/diplom.php[/url] |
немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была...:girl_haha: болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз:girl_in_love: посидели...выпили немножко, поужинали....:puz:
Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4:))) а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке:))) :))) :))) класс!!!! сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!:))) попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала:girl_in_love: кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно:hysteric: вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!:) |
Рит, с подарочками вас!!!
|
а к нам медсестра заходила, на манту во вторник пригласила
Застала меня врасплох, сижу в ночнушке, нечесаная, халата под рукой нет и сын какал)), Лиза рычит))) |
Хеллоу всем!!!
[QUOTE=Галя;4147555]вот уснул только, почти 12. И его жалко, видно, что не можется ему. А что с ним-я не понимаю:( Завтра пойду за пустырником [/QUOTE]Думаю-зубы... Сейчас так и будет...одни вылезли,передых,снова напряг,ждем новых,дожидаемся,опять передых и т.д....и так 32 раза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что делать....рано еще расслабляться :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Katerinka11;4147966]Девочки посмотрите какие чудесные тортики делают [url]http://www.azale.ru/[/url] вот это я понимаю творческий человек, такие шедевры создает!!![/QUOTE] Чудесные:girl_in_love: Такую красоту кушать жалко:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4147977]У нас долгий был период кусаний, он меня всю искусывал, шею, плечи, живот. Прошло само как то, сейчас уже не кусается[/QUOTE] Знапчит и у нас пройдет;) ;) ;) ;) [QUOTE=Манюня;4147987] Кать. правильно про режим ты пишешь. их надо приучать к нему. я свою иногда насильно ложу и насильно бужу, чтоб потом до 12 не гуляла! иначе у нас если не приучишь, то может быть всё что хочешь...[/QUOTE] Рано еще к режиму приучать...пока нет одноразового сна,вообще смысла не вижу...Если они спят 2-3 раза в день и по продолжительности когда как,то как ты уложишь,например вечером,стабильно в 9? Считаю,не стоит заморачиваться,все нормализуется когда выработается однодневный сон... Я не приучала....Когда спал по несколько раз в день,он мог улечься в ночь и в 10 и в 12 и в 1 час ночи....Сейчас сам пришел к режиму.... Утром встаем в 8-9 утра днем спим 2 часа,где-то с 15-00 до 17-00 вечером укладываемся около 22-00.... [QUOTE=nyrka_12;4148001]Доброе утро! Кать,как мне хочется такую чашку кофеееее.дочь сегодня устроила джагу.ноет,плачет в кроватке.я ей соску,воду-все?равно.взяла к себе-спит сразу.что это? И так третий день... И новый год хочу.такая елка у тебя на линеечке....[/QUOTE] Десна не смотрела,Наташ? [QUOTE=Неня;4148005]Доброе утро! Сегодня пойдем в больницу на взвешивание! Что то ни как сопли не проходят у нас........[/QUOTE] Удачки!!! Не болейте!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4148007]доброе утро! а наш не кусается:-! и не кусался...у подружки тоже,кстати ,сын кусается:) я болею..горло это просто пипец..но сегодня уже лучше..зато слабость такая...с дивана встаю и у меня в глазах всё темнеет и голова начинает кружиться..надо какие то витамины пропить..так часто болеть стала.. видать геиоглабин опять на 90 упал:( сынок хоть дал выспаться мне..с 10 до 10 спали:girl_in_love: Андрей вечно дразнит меня...я кашлять начну и он начинает)засранец[/QUOTE] Выздоравливай,Жень!!! Не думаю,что это из-за гемоглобина,у меня тоже вечно низкий%-0 %-0 Сынок умничка!!! [QUOTE=Katerinka11;4148025]у меня в любом случае насильно спать не получается уложить, если не хочет то 30 мин максимум поспит и все, я лучше дам ему поиграться эти 30 мин. зато потом засыпает нормально. Я ему режим никакой не делаю, просто иногда корректирую если начинает сбивать. Больше под его настрой подстраиваюсь. [/QUOTE] Я тоже насильно не укладываю,жду когда сам себя измотает....%-0 [QUOTE=nyrka_12;4148051]На плановый прием? А я вчера ходила прикрепляться,так мне врач говорит,что мы вас не будем принимать,детей много и мол только по прописке идите...не стала ругаться,пойду к заведущей сейчас. Пусть попробуют мне отказать...и как потом к этому педиатру идти? Нет желания сразу[/QUOTE] Ты прально делаешь,что нервы бережешь...А с ней разберутся и еще обслуживать будет с улыбочкой!!! [QUOTE=Дэзи;4148413]Доброе утро и добрый день мамочки!;) такс что запомнила..... спасибо девочки за комплименты плакатику))) делала в Кореле и в Фотошопе))) с ними я дружу...:) основывалась вот на этот сайт...но там ни скачать нельзя, ни сохранить картинки...я просто туда глядела и текст оттуда брала [url]http://www.lifepaints.ru/diplom.php[/url][/QUOTE] Ритуль,а как тогда с этим сайтом работать,если скачивать и сохранять нельзя:-[ ] :-[ ] [QUOTE=Дэзи;4148436]немного про вчера....вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!:)[/QUOTE] Молодцы!!!Хорошо отметили!!! С первым снегом вас!!! А на работу с дочей ходила?Как восприняли коллеги? |
[QUOTE=nyrka_12;4148086]Спасибо!
Да они не имеют права отказать обслуживаться по месту жительства[/QUOTE] Совсем охренели, вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг |
Доброе утро!
У дочи темпа 38,3, дала жаропонижающее, вызвала врача. Думаю что зубы, но пускай посмотрит мало ли. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4148826]Доброе утро!
У дочи темпа 38,3, дала жаропонижающее, вызвала врача. Думаю что зубы, но пускай посмотрит мало ли.[/QUOTE] нифига се:( |
[QUOTE=Дэзи;4148413]Доброе утро и добрый день мамочки!;)
спасибо девочки за комплименты плакатику))) делала в[B] Кореле и в Фотошопе[/B]))) с ними я дружу...:) основывалась вот на этот сайт...но там ни скачать нельзя, ни сохранить картинки...я просто туда глядела и текст оттуда брала [url]http://www.lifepaints.ru/diplom.php[/url][/QUOTE] Нету ни того, ни другого :-/ [QUOTE=Дэзи;4148436]немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была...:girl_haha: болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз:girl_in_love: посидели...выпили немножко, поужинали....:puz: Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4:))) а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке:))) :))) :))) класс!!!! сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!:))) попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала:girl_in_love: кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно:hysteric: вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра!:)[/QUOTE] Как здорово! С подарочками! |
Женечка, выздоравливайте,напиши потом что врач сказала
|
[QUOTE=Неня;4148784][B]Совсем охренели[/B], вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг[/QUOTE]
Да не то слово как. Обязаны принимать по месту жительства (это я как работник поликлиники говорю). У нас приходишь пишешь заявление и тут же к врачу какому хочешь. Вас с привесом и приростом! |
Оля с прибавкой!!!
Жень(Андрюшина мама) как твоё горло? |
А я поругалась с сестрой, прям как чужая стала, совсем меня не понимает.
|
[QUOTE=angelochek-707;4148975]Оля с прибавкой!!!
Жень(Андрюшина мама) как твоё горло?[/QUOTE] :girl_haha: да как..горло по лучше но вот состояние не айс..голова винтами и слааабость:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4148990]:girl_haha: да как..горло по лучше но вот состояние не айс..голова винтами и слааабость:([/QUOTE]
выздоравливай:( я что то тоже не айс чувствую, еще и настроение испорченное:( |
[QUOTE=angelochek-707;4149079]выздоравливай:(
я что то тоже не айс чувствую, еще и настроение испорченное:([/QUOTE] ну про настроение я вообще молчу..у меня оно всегда испорченное:( |
[QUOTE=angelochek-707;4148527]Рит, с подарочками вас!!![/QUOTE]
пасиб!:) [QUOTE=angelochek-707;4148573]а к нам медсестра заходила, на манту во вторник пригласила Застала меня врасплох, сижу в ночнушке, нечесаная, халата под рукой нет и сын какал)), Лиза рычит)))[/QUOTE] ну вот....вечно ходят когда не надо:hysteric: [QUOTE=yuliacha1;4148628]Хеллоу всем!!! Ритуль,а как тогда с этим сайтом работать,если скачивать и сохранять нельзя:-[ ] :-[ ] Молодцы!!!Хорошо отметили!!! С первым снегом вас!!! А на работу с дочей ходила?Как восприняли коллеги?[/QUOTE] вот именно что никак))) я просто по внешнему подобию делала все сама)))%-0 отмечать то еще не отмечали, всё в субботу будет:))) вот! так просто посидели...на работе хорошо, я уже несколько раз была, у нас все там простые люди;) [QUOTE=Неня;4148784]Совсем охренели, вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг[/QUOTE] с привесом и приростом! [QUOTE=ЕвгешаС;4148826]Доброе утро! У дочи темпа 38,3, дала жаропонижающее, вызвала врача. Думаю что зубы, но пускай посмотрит мало ли.[/QUOTE] :-/ ой-ой))) бедная Ритуся....напиши потом... [QUOTE=ЕвгешаС;4148931] Как здорово! С подарочками![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |