![]() |
[QUOTE=natalishik;4232975]от мамы наверно :)))[/QUOTE]
да не помню за собой такого) |
Не, я от Стаси под столом валяюсь :))) :))) :)))
|
[[QUOTE=КатяА.;4230933]очухался радикал. Вот окно закрытое[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/17/b79099be0e3b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/17/b79099be0e3bt.jpg[/IMG][/URL] А вот атк открывается. Ширина открытия ограничена и совсем небольшая, но при необходимости можно повернуть ключик и тогда уже можно открыть на сколько хочешь и полностью повернуть внутрь [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/af/74cff31f90c6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/af/74cff31f90c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух ты!!! как прикольно!!!!)))) [QUOTE=Lenusik;4230999]спасибо) буду знать! Необычное такое имя Реналь) даже никогда не слышала. Посмотрела в инете. Означает перерождение. Прикольно)[/QUOTE] да очень редкое))) да и мое имя тоже редкость))):) [QUOTE=Psilda;4232090])) потом скажу )) как начнет работать ;) чтобы не сглазить[/QUOTE] хорошо...мне тоже интересно))) [QUOTE=Zemkin;4232971]ой, мне щас Стася на улице выдала, качаясь на качельках: я ликую! И ржот. Откуда она это берет?)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4232336][url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video4957180_162094222%2F522184f958f05b46de[/url][/QUOTE] клеваааааа....супер..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у всех детишки такие молодчинки!!!! так радостно за них!!!!
и считают, и стишки - прелесть!!!! |
[QUOTE=Ksanka;4232175]
деньги? как то мне кажется не очень это...%-0 [/QUOTE] почему не очень? с их з\пл очень даже очень))) воспитатель сама так говорила. [QUOTE=natalishik;4232594]девочки а у меня ребенок не спит в саду((( что делать?? не в смысле что на сон не остается, остается, но не спит, а потом часов в 5 в коляске засыпает(( незнаю что делать....[/QUOTE] да ты что %-0 ну Наташ ....ничего не делать....не мы первые... я вот вообще удивляюсь как моя в саду спит....муж сегодня высказал предположение что может наша влспиталка врет что Дашка спит? а какой ей резон врать то???? ну и опять же Дашка вон еле щас уложилась....а если она днем не спит то быстро на ночь вырубается. [QUOTE=Psilda;4232862] О! Ты мне идею подала, спасибо!!!! У нас 6 человек воспитателей, плюс ещё сегодня нянечка какая-то появилась - итого 7 человек. Если дарить сертификаты на 2000 то с человек по 600. Нормально. Я не против, осталось теперь у остальных узнать.[/QUOTE] 6 воспитателей в вашей группе?????????????????????????????%-0 или ты считаешь психолога физрука и т.д. ну этож не воспитатели.... у нас....я опять повторюсь .....1 воспитатель и 1 няня. |
[QUOTE=Ринуся;4233348]у всех детишки такие молодчинки!!!! так радостно за них!!!!
и считают, и стишки - прелесть!!!![/QUOTE] да! мне тоже радостно за всех!!!! а сама при этом впадаю в уныние т.к. мы ни считать ни говорить не умеем.... |
[QUOTE=Lenusik;4233655]
6 воспитателей в вашей группе?????????????????????????????%-0 или ты считаешь психолога физрука и т.д. ну этож не воспитатели.... у нас....я опять повторюсь .....1 воспитатель и 1 няня.[/QUOTE] 2 воспитательницы, 1 старшая воспитательница, мед сестра, логопед, нянечка и все постоянно присутствуют в группе (кроме мед сестры и логопеда - они приходят к 9.30). Сегодня обсуждался НГ в саду. Попросили родителей придти в масках, чтобы дети их не узнали. Решили обойтись без Деда Мороза, чтобы не пугать ))) |
[QUOTE=Lenusik;4233660]да! мне тоже радостно за всех!!!!
а сама при этом впадаю в уныние т.к. мы ни считать ни говорить не умеем....[/QUOTE] [B]Ленусь[/B], у меня тоже екает внутри что мы не разговариваем и предложениями.. но я вижу и Ренька многое может так объяснить (иной раз пугает что жестами)...ну я все равно над этим работаю и буду дальше выяснять что не так! |
[QUOTE=Psilda;4233778]2 воспитательницы, 1 старшая воспитательница, мед сестра, логопед, нянечка и все постоянно присутствуют в группе (кроме мед сестры и логопеда - они приходят к 9.30).
Сегодня обсуждался НГ в саду. Попросили родителей придти в масках, чтобы дети их не узнали. Решили обойтись без Деда Мороза, чтобы не пугать )))[/QUOTE] огооооо...как там много то всех))) о да я как то была свидетелем как ребенок испугался деда мороза (переодетого папашку своего) |
[QUOTE=Psilda;4233778]2 воспитательницы, 1 старшая воспитательница, мед сестра, логопед, нянечка и все постоянно присутствуют в группе (кроме мед сестры и логопеда - они приходят к 9.30).
Сегодня обсуждался НГ в саду. Попросили родителей придти в масках, чтобы дети их не узнали. Решили обойтись без Деда Мороза, чтобы не пугать )))[/QUOTE] Жень я чето не пойму...логопед и медсестра они же на весь детсад.....и постоянно в вашей группе???? ну вообще поражена уже тем что у вас 3 воспитателя и няня.....а сколько деток ? в масках????? т.е. с утра отвести без масок а забирать в масках? может я чето не понимаю пока....но мне кажется что это лишнее..... нам сказали что НГ без родителей будет в саду:( но запись утренника можно будет купить. |
[QUOTE=Ринуся;4233802][B]Ленусь[/B], у меня тоже екает внутри что мы не разговариваем и предложениями.. но я вижу и Ренька многое может так объяснить (иной раз пугает что жестами)...ну я все равно над этим работаю и буду дальше выяснять что не так![/QUOTE]
Ринусь, я думаю все так, порсто время ещё не пришло. Попозже заговорят наши, никуда не денутся!!! Вот у нас небольшой прорыв случился в саду, некоторые слова уже на человеческие становятся похожими. |
[QUOTE=Psilda;4233832]Ринусь, я думаю все так, порсто время ещё не пришло. Попозже заговорят наши, никуда не денутся!!! Вот у нас небольшой прорыв случился в саду, некоторые слова уже на человеческие становятся похожими.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки [B]Женечка![/B]!!! вы меня с девченками очень сильно подбодряете и успокаиваете..я же паникерша еще та (((( мы общаемся с детишками- ну конечно дет.сад это совсем другое... [B]Ленусь[/B], а ты книгу то уже закончила? |
[QUOTE=Ринуся;4233348]у всех детишки такие молодчинки!!!! так радостно за них!!!!
и считают, и стишки - прелесть!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4233660]да! мне тоже радостно за всех!!!! а сама при этом впадаю в уныние т.к. мы ни считать ни говорить не умеем....[/QUOTE] девочкиии, вы о чем, какой считать????:) рано ведь им еще, то, что наши детки считают не значит, что они осознают, что это 1 кубик, а если еще 2 поставить, то это три, просто повторяют то, что слышали от родителей и везде вставляют.Да, говорят почти все предложениями, но ведь это говорит о том, что в этом возрасте они все всё отлично понимают, посмотрим, может еще ваши детки скоро заговорят и четче наших))) Некоторые знакомые рассказывают, что так бывают, после 2-х лет начинают внезапно говорить и очень даже хорошо, так что, БЕЗ ПАНИКИ!!!:) |
[QUOTE=Lenusik;4233831]Жень я чето не пойму...логопед и медсестра они же на весь детсад.....и постоянно в вашей группе????
ну вообще поражена уже тем что у вас 3 воспитателя и няня.....а сколько деток ? в масках????? т.е. с утра отвести без масок а забирать в масках? может я чето не понимаю пока....но мне кажется что это лишнее..... нам сказали что НГ без родителей будет в саду:( но запись утренника можно будет купить.[/QUOTE] Логопед и м/с только для ГКП и ЦИПРа - получается утром у нас в группе ГКП до 11.40, а потом ЦИПР - они занимаются по 1 часу - у них там группы 3-4. В нашей ГКП сейчас числится 23 человека (а максимум м.б. 30), но по факту ходит человек 6-10. При мне максимум было 14 человек. Так много воспитателей потому что у нас ГКП состоит из 2-х групп, но т.к. деток приходит мало то их как бы объединяют. А если бы пришли все 23 ребенка, то половина бы находилась в комнате, где у Вас кровати стоят, а вторая в игровой. Ну и соответственно воспитательницы бы разделились! А насчет НГ. Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. Мы одеваем маски - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно. |
[QUOTE=Psilda;4233894]А насчет НГ.
Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. [B]Мы одеваем маски[/B] - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно.[/QUOTE] :-D :))) Прикол! За камерами и так никого не видно будет! ;) |
[QUOTE=Psilda;4233894]Логопед и м/с только для ГКП и ЦИПРа - получается утром у нас в группе ГКП до 11.40, а потом ЦИПР - они занимаются по 1 часу - у них там группы 3-4.
В нашей ГКП сейчас числится 23 человека (а максимум м.б. 30), но по факту ходит человек 6-10. При мне максимум было 14 человек. Так много воспитателей потому что у нас ГКП состоит из 2-х групп, но т.к. деток приходит мало то их как бы объединяют. А если бы пришли все 23 ребенка, то половина бы находилась в комнате, где у Вас кровати стоят, а вторая в игровой. Ну и соответственно воспитательницы бы разделились! А насчет НГ. Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. Мы одеваем маски - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно.[/QUOTE] клево придумали с масками! |
[QUOTE=Annette;4233886]девочкиии, вы о чем, какой считать????:) рано ведь им еще, то, что наши детки считают не значит, что они осознают, что это 1 кубик, а если еще 2 поставить, то это три, просто повторяют то, что слышали от родителей и везде вставляют.Да, говорят почти все предложениями, но ведь это говорит о том, что в этом возрасте они все всё отлично понимают, посмотрим, может еще ваши детки скоро заговорят и четче наших))) Некоторые знакомые рассказывают, что так бывают, после 2-х лет начинают внезапно говорить и очень даже хорошо, так что, БЕЗ ПАНИКИ!!!:)[/QUOTE]
;) хорошо...оставлю панику)))) буду ждать!!! [QUOTE=Psilda;4233894]Логопед и м/с только для ГКП и ЦИПРа - получается утром у нас в группе ГКП до 11.40, а потом ЦИПР - они занимаются по 1 часу - у них там группы 3-4. В нашей ГКП сейчас числится 23 человека (а максимум м.б. 30), но по факту ходит человек 6-10. При мне максимум было 14 человек. Так много воспитателей потому что у нас ГКП состоит из 2-х групп, но т.к. деток приходит мало то их как бы объединяют. А если бы пришли все 23 ребенка, то половина бы находилась в комнате, где у Вас кровати стоят, а вторая в игровой. Ну и соответственно воспитательницы бы разделились! А насчет НГ. Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. Мы одеваем маски - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно.[/QUOTE] а ну тогда понятно почему их столько)) эх... как все таки в садах интересно))) |
[QUOTE=Ринуся;4233802][B]Ленусь[/B], у меня тоже екает внутри что мы не разговариваем и предложениями.. но я вижу и Ренька многое может так объяснить (иной раз пугает что жестами)...ну я все равно над этим работаю и буду дальше выяснять что не так![/QUOTE]
мне кажется твоему Ренику не хватает какого-то толчка. Одного-двух буквально [QUOTE=Annette;4233886]девочкиии, вы о чем, какой считать????:) рано ведь им еще, то, что наши детки считают не значит, что они осознают, что это 1 кубик, а если еще 2 поставить, то это три, просто повторяют то, что слышали от родителей и везде вставляют.Да, говорят почти все предложениями, но ведь это говорит о том, что в этом возрасте они все всё отлично понимают, посмотрим, может еще ваши детки скоро заговорят и четче наших))) Некоторые знакомые рассказывают, что так бывают, после 2-х лет начинают внезапно говорить и очень даже хорошо, так что, БЕЗ ПАНИКИ!!!:)[/QUOTE] Стаська говорит когда 1, а когда 2. И штаны-колготки-тапки постоянно одевает и приговаривает: однаааааааа, втораааааааая |
[QUOTE=Zemkin;4234006]мне кажется твоему Ренику не хватает какого-то толчка. Одного-двух буквально
Стаська говорит когда 1, а когда 2. И штаны-колготки-тапки постоянно одевает и приговаривает: однаааааааа, втораааааааая[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Повторюсь тут - Стася чудо!!!!!
А нам сказали, при нашем диагнозе (что-то типа синдрома гиперактивности) до 3х лет особо! волноваться с задержкой речи не стоит... Но мы будем стараться следовать назначенному лечению и догнать всех болтушек) |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |