Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 25.10.2011 14:17

[QUOTE=Lika@;4139226]это точно,детки трудно нам даються!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Значит так надо!

Пушистый Катёнок 25.10.2011 14:21

[quote=Lika@;4139174]приветик:girl_in_love: ну как получится так и получится,значит не суждено!!!!!!зато у тебя есть доча,есть кому внимание давать,а я вот любовь только мужу могу дать и Несси(кошке):girl_haha:[/quote]
вы скоро планировать начнете. буду держать кулачки @@@@@@@@
а мы как раз кошечку взял в субботу:girl_haha:
[quote=Заноза;4139239]
Катюш, я тоже хотела разницу в 2,5-3, получилось 5. Теперь вижу в этом одни плюсы, старший уже совсем взрослый, много чего понимает и помогает. Думаю, что если б разнца меньше была, то столкнулись бы с рядом проблем, которые теперь благополучно избежали))[/quote]
конечно есть свои плюсы. значит судьба, не время. просто у нас с братом 1,5 года разница, мне трудно представить как это, когда большая. я вот и не помню себя без него:girl_haha:

Lika@ 25.10.2011 14:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139283]вы скоро планировать начнете. буду держать кулачки @@@@@@@@
а мы как раз кошечку взял в субботу:girl_haha:

конечно есть свои плюсы. значит судьба, не время. просто у нас с братом 1,5 года разница, мне трудно представить как это, когда большая. я вот и не помню себя без него:girl_haha:[/QUOTE]

ага,Скоро:))) как я так смогла выждать,главное столько ждала не парилась,а последние дни меня ломает:-D :-D :-D наверное ищ я буду за мужем бегать,а не он за мной:girl_haha:
я бы тоже хотела маленькую разницу,но как говориться мы предпологаем,а Бог распологает!!!!!!!:)

AmaranthA 25.10.2011 14:24

[B]Занозка,[/B] привет!
[B]Пупсь,[/B] супер просто!!!

Деички, вот читаю ща опять тут вас и понимаю, как же мне хорошо, что вы у меня есть :)))

Lika@ 25.10.2011 14:25

[QUOTE=AmaranthA;4139308][B]Занозка,[/B] привет!

Деички, вот читаю ща опять тут вас и понимаю, как же мне хорошо, что вы у меня есть :)))[/QUOTE]

а ти у нас:hug:

*Pupsik* 25.10.2011 14:29

[QUOTE=Lika@;4139298]ага,Скоро:))) как я так смогла выждать,главное столько ждала не парилась,а последние дни меня ломает:-D :-D :-D наверное ищ я буду за мужем бегать,а не он за мной:girl_haha:
я бы тоже хотела маленькую разницу,но как говориться мы предпологаем,а Бог распологает!!!!!!!:)[/QUOTE]

а я боялась, пока муж не зажал:-D :-D :-D ему свекровь сказала хватит ждать! Я им щас так благодарна:preg: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Деички, вот читаю ща опять тут вас и понимаю, как же мне хорошо, что вы у меня есть :)))[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt:

Пушистый Катёнок 25.10.2011 14:30

[quote=Pups86;4139346]а я боялась, пока муж не зажал:-D :-D :-D ему свекровь сказала хватит ждать! Я им щас так благодарна:preg: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:flirt: :flirt: :flirt:[/quote]
правильно

Lika@ 25.10.2011 14:38

[QUOTE=Pups86;4139346]а я боялась, пока муж не зажал:-D :-D :-D ему свекровь сказала хватит ждать! Я им щас так благодарна:preg: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]

если моя свекровь скажет хватит ждать,то я на зло ей буду ждать,я вредная и не люблю когда за меня решают:girl_haha: а то она в ту Б не рада была мальчику,ну ниче конкретно ен гвоорила,но всегда ныла что хочет внучку,так как у нее два мальчика,и когда мы ей сообщали о мальчике,она аааа,мальчикккк,ну ладно.....ничегоп лхого не гвоорила,но все же и я блин расстаривалась и в этот раз говорит,вы рано не начинайте,толкьо после дня рождения,чтоб девочка была,какая ей вообще разница,командирша фигова:hysteric: а мой муж боится меня зажимать без спроса,он мне тут сказал,я хотел,а потом подумал что с тобой лучше не связываться,и передумал:girl_haha:

*Pupsik* 25.10.2011 14:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139353]правильно[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4139415]если моя свекровь скажет хватит ждать,то я на зло ей буду ждать,я вредная и не люблю когда за меня решают:girl_haha: а то она в ту Б не рада была мальчику,ну ниче конкретно ен гвоорила,но всегда ныла что хочет внучку,так как у нее два мальчика,и когда мы ей сообщали о мальчике,она аааа,мальчикккк,ну ладно.....ничегоп лхого не гвоорила,но все же и я блин расстаривалась и в этот раз говорит,вы рано не начинайте,толкьо после дня рождения,чтоб девочка была,какая ей вообще разница,командирша фигова:hysteric: а мой муж боится меня зажимать без спроса,он мне тут сказал,[B]я хотел,а потом подумал что с тобой лучше не связываться,и передумал[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

ты его бьешь?:-D :-D :-D шутка конечно.
ну у нас немного другая ситуация, у нас со свекровью отношения хорошие, да и рады они внуку любого пола. Боялись радоваться до последнего!:girl_in_love: А вот фотку им выслали, так они очень обрадовались, там ведь и губешки и носик видно хорошо!:girl_in_love:

катринчик 25.10.2011 14:51

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 25.10.2011 14:51

[QUOTE=Lika@;4139312]а ти у нас:hug:[/QUOTE]

:)))
как учеба, студентка?

[QUOTE=Pups86;4139346]а я боялась, пока муж не зажал:-D :-D :-D ему свекровь сказала хватит ждать! Я им щас так благодарна:preg: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]

ох и выбражуля моя пузатенькая:girl_in_love: :girl_haha:
А вы какую коляску смотрите? 2-3 в одном? или люльку?

Lika@ 25.10.2011 14:52

[QUOTE=Pups86;4139466]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты его бьешь?:-D :-D :-D шутка конечно.
ну у нас немного другая ситуация, у нас со свекровью отношения хорошие, да и рады они внуку любого пола. Боялись радоваться до последнего!:girl_in_love: А вот фотку им выслали, так они очень обрадовались, там ведь и губешки и носик видно хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D да блин,его побьешь,он и не чувствует моего кулака:girl_haha: у него мыщцы накаченные,его фиг пробьешь!!!:)))
а я просто такой человек,не люблю когда кто то из родственников командует мне,это нашо дело с мужем,мы уж сами как нито решим,а моя свекровь внучку ей подавай,как будто она ее ростить будет,какая ей разница,видеть то раз в месяц все равно будет,малыш и малыш,я вот внуку мне кажется любому буду рада,лишь бы здоровый был,все равно ведь это уже бедет не мой ребенок!!!!!!я его убду любить и мне неважно какой пол!!!!!! да на фоточке хорошо все видно:)))

*Pupsik* 25.10.2011 14:53

[QUOTE=AmaranthA;4139517]:)))
как учеба, студентка?

А вы какую коляску смотрите? 2-3 в одном? или люльку?[/QUOTE]

:wub: :wub: :wub: :girl_haha:
2 в 1 скорее всего, а если не получится то люльку купим:)

*Pupsik* 25.10.2011 14:54

[QUOTE=Lika@;4139527]:-D да блин,его побьешь,он и не чувствует моего кулака:girl_haha: у него мыщцы накаченные,его фиг пробьешь!!!:)))
а я просто такой человек,не люблю когда кто то из родственников командует мне,это нашо дело с мужем,мы уж сами как нито решим,а моя свекровь внучку ей подавай,как будто она ее ростить будет,какая ей разница,видеть то раз в месяц все равно будет,малыш и малыш,я вот внуку мне кажется любому буду рада,лишь бы здоровый был,все равно ведь это уже бедет не мой ребенок!!!!!!я его убду любить и мне неважно какой пол!!!!!! да на фоточке хорошо все видно:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, когда мы оба сидели и тряслись, слова свекрови были очень кстати. Как-то знаешь как руководство к действию. Вот. Никто не командовал:)

Колибри 25.10.2011 14:55

Ларочка, умничка)

Lika@ 25.10.2011 14:55

[QUOTE=AmaranthA;4139517]:)))
как учеба, студентка?

А вы какую коляску смотрите? 2-3 в одном? или люльку?[/QUOTE]

в четверг учусь и в воскресенье:hysteric: весь день,вот надо искать кому к работу отдать по РЦБ!!!!!
сегодня девочка звонила из универа,она Б,вот у нее обнаружили на потологии че топ о крови,а по узи сто раз глядели ниче не видят,но поосветовали еще какой то анализ сдать,она сдала в нижнем в диагностичесоки центре и он потерялся,должны были прислать а он не то не дошел,не то еще чего,а она очень переживает ждет,да еще и вместе пошли с девочкой в жк с работы они и у девочки началось кровотечение 9 неделек у нее,повели на узи а там зб:( вот она мне звонила,говорит голова сегодня кругом едит прям!!!!

Lika@ 25.10.2011 14:56

[QUOTE=Pups86;4139537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, когда мы оба сидели и тряслись, слова свекрови были очень кстати. Как-то знаешь как руководство к действию. Вот. Никто не командовал:)[/QUOTE]

мне мама так говорит взяли бы да попробовали,ноя б уже попробовала,если б не прививка,все таки хочу подстраховаться от гриппа%-0 Танюш,осталось то совсем чуток,я подожду,ты даже дольше меня ждала,так что я потерплю:)

*Pupsik* 25.10.2011 15:00

[QUOTE=Колибри;4139549]Ларочка, умничка)[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4139556]мне мама так говорит взяли бы да попробовали,ноя б уже попробовала,если б не прививка,все таки хочу подстраховаться от гриппа%-0 Танюш,осталось то совсем чуток,я подожду,ты даже дольше меня ждала,так что я потерплю:)[/QUOTE]

я не в счет. я до последнего боялась, я бы еще ждала, а ты уже хочешь, это разные вещи:)

Lika@ 25.10.2011 15:00

[QUOTE=Pups86;4139537]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Знаешь, когда мы оба сидели и тряслись, слова свекрови были очень кстати. Как-то знаешь как руководство к действию. Вот. Никто не командовал:)[/QUOTE]
а у меня кстати сверковь говорит на мои слова в сентябре тчо нам разрешили-только уж не сейчас,где нито в ноябре декабре,я говорю а вам какая разница,на девочку чтоль намекаете,а она да на девочку!
[QUOTE=Колибри;4139549]Ларочка, умничка)[/QUOTE]

:))) точно

Lika@ 25.10.2011 15:01

[QUOTE=Pups86;4139580]Приветик!:girl_in_love:

я не в счет. я до последнего боялась, я бы еще ждала, а ты уже хочешь, это разные вещи:)[/QUOTE]

:-D ты знаешь как я хочу,то хочу то боюсь,я хочу пока не приступаю к действию,а как дело доходит что все приступить,я на попятку:girl_haha:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.