![]() |
Привет, мамули!
Смотрю все с семьями сидят, здесь тихо :) Оксан, а я без часов на руке жизни не представляю :) Я их вообще не снимаю даже в душ/на ночь. Лена, поправляйтесь!!! Я гостей жду и жду пока Мишута уснет, чтоб потом не капризничал, а то наверно они на ночь останутся. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4192694]Привет, мамули!
Смотрю все с семьями сидят, здесь тихо :) Оксан, а я без часов на руке жизни не представляю :) Я их вообще не снимаю даже в душ/на ночь. Лена, поправляйтесь!!! Я гостей жду и жду пока Мишута уснет, чтоб потом не капризничал, а то наверно они на ночь останутся.[/QUOTE] а что ж у тебя за часы? хорошо с гостями посидеть! |
У меня британские Accurist прямоугольные "золотые" с белым циферблатом, палочками вместо цифр, с зеленым кожаным ремешком. Давно они у меня, сейчас думаю какие бы следующие прикупить - думаю в Женеве буду, тогда куплю.
Я наконец-то провела генеральную мойку стульчика для кормления:))) - в ванной купала эту махину. Убрала ремни (т.к. давно уже не пристегиваем все равно). Красота :) |
а я гостей приняла! аж за ушами трещало у них,добавки просили! голубцы понравились! ну а торт тем более! сама удивилась,1 раз торт делала! вкусный получился!
|
приветы всем! :)))
|
Юля,молодец! теперь стульчик блестит!
Юляша,привет! как вы? |
[QUOTE=Ленусечка;4187606]Доброе утро.
[B]Юляша[/B], с даткой вас[/QUOTE] [QUOTE=Небо;4187617]Юляша,с даткой вас с мужем! на моё сообщение кто-нить знает ответ?[/QUOTE] [QUOTE=source;4188158][B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Юляша,с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Haim;4188343]Всем привет Юль, с даткой Вас :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4193107]Юля,молодец! теперь стульчик блестит!
Юляша,привет! как вы?[/QUOTE] привет, вроде норм, погуляли, сча пришли - Алию сдала мужу, сама работаю. |
я вчера доче свитер закончила :)))
|
Юляша,молодец!!
свёкрам осталось 2 нед быть у вас! много связала свекрови? |
[QUOTE=Juliasha;4193167]я вчера доче свитер закончила :)))[/QUOTE]
показывай!:connie_1: |
[QUOTE=source;4193169]Юляша,молодец!!
свёкрам осталось 2 нед быть у вас! много связала свекрови?[/QUOTE] ага, всего 2 нед :))) связала спинку и 1/3 передней полочки - успеть бы :connie_1: [QUOTE=source;4193170]показывай!:connie_1:[/QUOTE] сча, пять сек |
ну вот и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4193240&posted=1#post4193240"]свитер[/URL]
|
[QUOTE=Juliasha;4193248]ну вот и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4193240&posted=1#post4193240"]свитер[/URL][/QUOTE]
уже глянула! молодец!:))) |
[QUOTE=source;4193261]уже глянула! молодец!:)))[/QUOTE]
спасибо, старалась :connie_1: |
Юль, клааасс! Блин, где мое терпение, трудолюбие и руки из нужного места!)))
|
Юля, а я не поняла ты спишь в часах?
Вероника молодец, накормила гостей! Юля, свитер хороший! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4193457]Юль, клааасс! Блин, где мое терпение, трудолюбие и руки из нужного места!)))[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Оксанчик;4193568]Юля, а я не поняла ты спишь в часах? Вероника молодец, накормила гостей! Юля, свитер хороший![/QUOTE] спасибо я тоже раньше с часами спала и со всеми кольцами |
Нужен совет! что купить из верхней одежды гулять с ребенком, когда на улице 0 и особенно выше?
|
Всем приветики!
У меня сегодня в телефоне сенсор завис я попробовала отформатировать его, телефон то заработал, а контакты все все все пропали:( [QUOTE=Maryana;4191481]Утро доброе ! У меня роды были в 9 вечера, в 12 часов след. дня я уже стояла на ногах.[/QUOTE] А мне сделали примерно в час дня и я на следующий день примерно в 16 встала и то только до туалета, получается больше суток [QUOTE=Juliasha;4193167]я вчера доче свитер закончила :)))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;4193248]ну вот и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4193240&posted=1#post4193240"]свитер[/URL][/QUOTE] Какая ты молодец, как ты всё успеваешь. мне кажется если рожу второго, то вообще ничего делать не буду |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |