![]() |
Ленуська 248-ая котоорая..ты нам Машуню свежие фотки когда покажешь?
|
[QUOTE=Нюта78;4348974]Мурзя у тя как родня отнеслись что ты второго так быстро забацала?[/QUOTE]
а родню никто и не спрашивал)))))))))))))))))))))))))))))) им то какбэ....какая разница я целыми днямт одна...они работают...им что одна что пятеро))))))одинакого))) Юльк,вроде не опасно,там грят дети до 2 лет ток ей болеют.....бум надеяцца что не опасно!! |
[QUOTE=мурррзик;4349003]а родню никто и не спрашивал)))))))))))))))))))))))))))))) им то какбэ....какая разница
я целыми днямт одна...они работают...им что одна что пятеро))))))одинакого))) Юльк,вроде не опасно,там грят дети до 2 лет ток ей болеют.....бум надеяцца что не опасно!![/QUOTE] ппц мать, ты отчаянная женщина с погодками и.....ся можно особенно если никто не помогает%-0 |
а мне знаешь.....както...проще одной....чем с кучей родственников
я както ся некомфортно чувствую,когда люди в доме.....напрягает мну энто.... я вот знаю,когда и че деть должен делать и не захожу в комнату безконца к ребенку.... а бабушки могут безконца туда сюда ходить..естессно она прсыпается и ппц.... на руках опять таки таскают безконца-а ме потом как отучать? нафик))))) мне проще одной дисциплину держать с детьми...чем нервничать.... |
[QUOTE=мурррзик;4349030]а мне знаешь.....както...проще одной....чем с кучей родственников
я както ся некомфортно чувствую,когда люди в доме.....напрягает мну энто.... я вот знаю,когда и че деть должен делать и не захожу в комнату безконца к ребенку.... а бабушки могут безконца туда сюда ходить..естессно она прсыпается и ппц.... на руках опять таки таскают безконца-а ме потом как отучать? нафик))))) мне проще одной дисциплину держать с детьми...чем нервничать....[/QUOTE] ну я так же...но иногда ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ:girl_haha: Настя пока малышка, ей не обьяснить что другой ляле нужно поспать а гулять с двумя колясами? ой тяжко все равно, вон Юля фрекен - тяжело грит у нас Полинка в февралятах - у нее тоже разница у деток как у твоих будет |
а вообще канешно - ты все равно молодец!
пока молодые нужно стругать деток, зато потом для себя поживете, как они подрастут |
[quote=мурррзик;4349030]а мне знаешь.....както...проще одной....чем с кучей родственников
я както ся некомфортно чувствую,когда люди в доме.....напрягает мну энто.... я вот знаю,когда и че деть должен делать и не захожу в комнату безконца к ребенку.... а бабушки могут безконца туда сюда ходить..естессно она прсыпается и ппц.... на руках опять таки таскают безконца-а ме потом как отучать? нафик))))) мне проще одной дисциплину держать с детьми...чем нервничать....[/quote] ага авторитарное управление самое лучшее ;) а то разболуют наболуют дитя потом разгребай последствия папа наш не повесил нам с утра прыгунки вот щас дебют у мя был сама повесила |
а мы купим двойневую...я уже присмотрела.....
|
[quote=Нюта78;4349073]ну я так же...но иногда ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ:girl_haha:
Настя пока малышка, ей не обьяснить что другой ляле нужно поспать а гулять с двумя колясами? ой тяжко все равно, вон Юля фрекен - тяжело грит у нас Полинка в февралятах - у нее тоже разница у деток как у твоих будет[/quote] ой я даже не представляю как бы я с двумя погодками справлялась бы:-/ |
вово
балуют.....и ваще))) одной спокойнее... как грицца у семи нянек.... ниче...вон скока девченок рожают и двойню и погодок....справляюцца!!!и мы справимся!!)))))))))))ничееее прорвееемся!)))))))))))) |
Ленок, да не спали вапче почтивсе ститьки сгрызла мне
ооо как я устала Диан я б рада была отдать еа одну ночку но моя сисечница жуткая... да и никто не возьмет не переживай выспишься ты ж не чужому человеку с улицы отдаешь а маме своей чего строить из себя героиню? я вот буду своим девкам помогать ну ежели они захочуть потому что мне ща пипец тяжко да мурзя права лучше самим воспитывать но круто когда есть комуотдать посидеть на час-пару или на ночь надо пользоваться к первым детям всегда отношение немного другое чтоль больше боишься половины не знаешь еще волнуешься постоянно со вторым как правило уже к детям отношение попроще ну по крайней мере у меня тау и нескольких знакомых поэтому если родишь второго в скором времени а будешь зомби в квадрате ты потом меня вспомнишь а двоих уже мамане не отдашь все-таки двое ну карочи терпения тебе, мать, но надо отдыхать |
[quote=мурррзик;4349089]а мы купим двойневую...я уже присмотрела.....[/quote]
:))) до чего дошёл прогрэссс |
[QUOTE=мурррзик;4349089]а мы купим двойневую...я уже присмотрела.....[/QUOTE]
ага, я такую прикольную у джесики альбы видела, там внизу автолюлька у нее крепицца |
[quote=мурррзик;4349094]вово
балуют.....и ваще))) одной спокойнее... как грицца у семи нянек.... ниче...вон скока девченок рожают и двойню и погодок....справляюцца!!!и мы справимся!!)))))))))))ничееее прорвееемся!))))))))))))[/quote] конечно же справитесь:) раз судьба второго дарит значит всё будет хорошо:))) |
[QUOTE=Нюта78;4349004]Ленуська [B]248-ая котоорая[/B]..ты нам Машуню свежие фотки когда покажешь?[/QUOTE]
:-D я же тебя не дразню 78-й:girl_haha: так вроде в контакте выложила уже снедельку гдето)))или тебе вобще свежак нужен? [QUOTE=мурррзик;4349030]а мне знаешь.....както...проще одной....чем с кучей родственников я както ся некомфортно чувствую,когда люди в доме.....напрягает мну энто.... я вот знаю,когда и че деть должен делать и не захожу в комнату безконца к ребенку.... а бабушки могут безконца туда сюда ходить..естессно она прсыпается и ппц.... на руках опять таки таскают безконца-а ме потом как отучать? нафик))))) мне проще одной дисциплину держать с детьми...чем нервничать....[/QUOTE] отчаянная ты!!!молодец!!!одной да, проще, если бабушки не послушные)))тяжело будет это правда, но через пару лет станет легче и пойдёт как по маслу! [QUOTE=мурррзик;4349089]а мы купим двойневую...я уже присмотрела.....[/QUOTE] покажи))) |
)))я так кароч смарела,прогулку теплую двоойную.....с накидкой теплой-как капелла типа...тож раскладывается,чтб летом откатать а потом в зиму если уже бум садицца там..то мона буит сидеть
а то есть Люлька и прогулка -для погодок..но нам люлька немножко буит нужна...а потом продавать опять..... Да,юльк...када нужна помощь-тада да...вот када просишь-тогда помощь приятна,а когда не просишь...это напрягает....меня ооч напрягает иногда....я не люблю када вес день со мной кто то находится,чем мне помогать?????? я настю укладываю,она спит иногда и я сплю,сама ей кашу варю,сама кормлю-у нас уже свой график,а када весь день со мной ктото-то ппц(((я еще больше устаю...... вот када надо съездить там на узю..к Гине и тд...то пжлста...но не на весь день!!!!!!!!)))) |
[url]http://cyber-kid.ru/model/15438[/url]
ну типа таких чета |
[QUOTE=Elenka248;4349115]:-D я же тебя не дразню 78-й:girl_haha:
так вроде в контакте выложила уже снедельку гдето)))или тебе вобще свежак нужен? отчаянная ты!!!молодец!!!одной да, проще, если бабушки не послушные)))тяжело будет это правда, но через пару лет станет легче и пойдёт как по маслу! покажи)))[/QUOTE] так це мой год рождения:girl_haha: ты ж не в 1248 родилась:girl_haha: ну ....надо тебе каку то отличительную придумать...оооо я тя Еленка тогды называть буду,ок? так пошла позырю, у мну в новостях не було Машиных фоток |
[QUOTE=мурррзик;4349145][url]http://cyber-kid.ru/model/15438[/url]
ну типа таких чета[/QUOTE] сис бро меня убило:girl_haha: |
таа)))прикольные надписи)))))
девки,а вот до скольки дети в прогулке ездют????? ну..в 1.4 1год и5..ездют еще? в 2...ездют? в феврале моей 2 буит...нам же еще норм энта коляска буит?или она уже пешком бегать будет? |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |