![]() |
Лен поздравляю вас с прогрессом :))) выздоравливайте!!
|
[QUOTE=Psilda;4642336]Ну вот (((( А какой диагноз врач то поставила?
Самая неприятная температура - и жаропонижающего не дашь (( Врач же к нам вчера пришла около 18. Говорит что вчера оооочень много вызовов было.[/QUOTE] я так понимаю что ОРЗ или ОРВИ. [QUOTE=natalishik;4643081]Лен поздравляю вас с прогрессом :))) выздоравливайте!![/QUOTE] спасибо Наташ) |
Вложений: 1
девочки профессионалки наши))) подскажите плиз, какие надо поменять настройки в фотике чтоб вспышка так не высвечивала фотку?
|
[QUOTE=natalishik;4643513]девочки профессионалки наши))) подскажите плиз, какие надо поменять настройки в фотике чтоб вспышка так не высвечивала фотку?[/QUOTE]
Наташ, я конечно не профессионал, но рискну ответить) Вспышка встроенная? На моем никоне есть в настройках вспышки + или - и значения насколько. И попробуй на каждом значении, тк это зависит от условий съемки. Те сегодня в комнате светло, но недостаточно,чтобы фотографировать без вспышки, то значение одно, а завтра темно в комнате и значение другое. Но если честно,то встроенная вспышка на любительских камерах, по-моему - зло. Поэтому пока у меня не было внешней, я ей вообще не пользовалась. Но, если снимаешь на автомате, то при недостатке освещения она все равно будет включаться автоматически. По крайней мере так у меня. Иногда я ее придерживала пальцем,чтоб она не могла открыться. А да, когда вспышка отключена совсем, то при недостатке освещения,можно повысить ИСО, но при значении выше 800(в зависимости от камеры и матрицы в ней) на фото будут появляться шумы-такие мелкие крапинки, особенно на темных деталях. Ещё можно приоткрыть диафрагму и увеличить выдержку до разумных пределов, но это все для съемки не в режиме "авто" конечно. |
А еще, Наташ, настройки баланса белого должны быть адекватными. Это тоже,если не режим авто.
|
[QUOTE=КатяА.;4641835][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202[/url] и до сих пор не успокоятся[/QUOTE]
Сериал! телевизор смотреть не надо! какие страсти! |
[QUOTE=Zemkin;4641604]чего например?
Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим. Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо. Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам! А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ksanka;4641658]Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты (дословно) Соня-мам, где винни пух? я- какой? Соня- ну мы купили Я- мы не покупали Соня- это ж как не покупали??? покупали!!! (и прям так с негодованием) я - я не понимаю о чем ты Соня - раз не понимаешь иди и покупай!!! :-! тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей Соня - ты совсем мам, ничего не помнишь.......:-! вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая :girl_haha: или скажем спорит до последнего просто...смотрит картинку - во бобры я- это медведи такие она-бобры я - медведи так раз 10 (я пытаюсь объяснить почему именно это медведи) она берет книгу захлопываети говорит " я сказала что это БОБРЫ!" и короче куча всего просто, я реально не запоминаю.... а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит:-D или еще идем скажем по улице говорит - смотри собака! я -ага она-скажи СО-БА-КА я говорю собака она -молодец:-D короче я чувствую себя последнее время с ней будто это она моя мать:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Девчушки молодцы!!! Нам до таких рассуждений еще очень далеко,но если учесть двуязычное воспитание,то все в норме)))С одного языка переходит на другой без усилий,хоть и разговаривает простыми словами!!! [QUOTE=Psilda;4641750]Девочки, у меня подружка одна из лучших родила мальчика сегодня :))) Я такая счастливая )))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=КатяА.;4641775]и друг на друга бывает, но чаще Артем один так играет. У нас теперь автоматы, пистолеты, сабли и тд все в двух экземпляра)) Покупаем однажды в магазине автомат со звуком, продавщица шутит, что с ним не идут ли беруши в комплекте, но когда она увидела,что автомата два, приложила себе палец к виску и будто застрелилась))))[/QUOTE] Ох,и у нас тоже самое(((но драка будет в любом случае будет,даже если купить в четыре экземпляра,маленький пытается все под себя грести.Кристиан во всем копирует Максима,если один сидит читает,то и другому обязательно надо читать.То же самое и с едой,не дай бог Максиму из за стола встать,маленький как хвост тут же соскакивает и кричит ,Я все....поел)))) [QUOTE=КатяА.;4641835][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202[/url] и до сих пор не успокоятся[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;4643905]Сериал! телевизор смотреть не надо! какие страсти![/QUOTE] действительно страсти-мордасти:-/ было бы еще ради чего(((( Лен,Женя деткам скорейшего выздоровления!!!! |
[QUOTE=КатяА.;4643710]Наташ, я конечно не профессионал, но рискну ответить) Вспышка встроенная? На моем никоне есть в настройках вспышки + или - и значения насколько. И попробуй на каждом значении, тк это зависит от условий съемки. Те сегодня в комнате светло, но недостаточно,чтобы фотографировать без вспышки, то значение одно, а завтра темно в комнате и значение другое. [/QUOTE]
Я тоже не люблю встроенную вспышку, в помещении фоткать с ней нереально. Самый конечно лучший вариант выносная. Ну на крайняк лучше вообще без вспышки. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4643905]Сериал! телевизор смотреть не надо! какие страсти![/QUOTE]
)) Не говори. Я так почитала и пришла к выводу, что есть Суки на белом свете и на нашем форуме в том числе. [QUOTE=Иришка-пупурышка;4643997]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Девчушки молодцы!!! Нам до таких рассуждений еще очень далеко,но если учесть двуязычное воспитание,то все в норме)))С одного языка переходит на другой без усилий,хоть и разговаривает простыми словами!!! Поздравляю:))) :))) :))) Ох,и у нас тоже самое(((но драка будет в любом случае будет,даже если купить в четыре экземпляра,маленький пытается все под себя грести.Кристиан во всем копирует Максима,если один сидит читает,то и другому обязательно надо читать.То же самое и с едой,не дай бог Максиму из за стола встать,маленький как хвост тут же соскакивает и кричит ,Я все....поел)))) действительно страсти-мордасти:-/ было бы еще ради чего(((( Лен,Женя деткам скорейшего выздоровления!!!![/QUOTE] Ириш, спасибо. Я вот не понимаю как Кристиан распознает на каком именно языке надо говорить. А вообще как он их отличает? |
[QUOTE=Psilda;4644130])) Не говори. Я так почитала и пришла к выводу, что [B]есть Суки на белом свете и на нашем форуме в том числе.[/B]
Ириш, спасибо. Я вот не понимаю как Кристиан распознает на каком именно языке надо говорить. А вообще как он их отличает?[/QUOTE] Женя, поддерживаю тебя! Я вообще склонна идеализиовать людей, мне так не хочется верить, что люди хуже,чем мне кажется, но порой когда вскрываются некоторые вещи...то думается,что лучше,чтобы ты их вообще не знал( |
[QUOTE=Psilda;4644120]Я тоже не люблю встроенную вспышку, в помещении фоткать с ней нереально. Самый конечно лучший вариант выносная. Ну на крайняк лучше вообще без вспышки.[/QUOTE]
У меня выносна появилась совсем недавно, но я теперь такая счастливая)) Вот просто чувствуешь себя человеком после сотен попыток осуществить задуманное без нее. Я все жду Таню, чтоб она на курсах полученное до нас (до меня:girl_haha: ) донесла в виде отличных фот!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4639613][url]http://vk.com/club15125460[/url] вот наша) [/QUOTE] Примите меня к вам? я заявку кинула. :girl_hide: [QUOTE=КатяА.;4641630]Мы все еще никак не дождемся внятной Артемкиной речи( Хотя прогресс есть, уже многое объяснет словами, но до этого нам далеко, но надеюсь не долго) Я все жду,когда ж его прорвет[/QUOTE] Мою прорвало в год и 10. сразу стихи Барто декларировать начала. :girl_dance: сейчас вообще не остановить, но речь зачастую понимаю только я. ну и близкие. иногда....многие звуки пропускает или заменяет, но это пока нормально. но в 3 года речь ребенка должна быть понятна ВСЕМ. время пока есть :) Тут выдала недавно. У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ :yahoo: - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо :cray: - мам, и мишку моего отдадим? - нет, только кроватку. - и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были) - да нет же... - мам, а подушечку мою не отдадим? - нет. - только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой? - конечно! задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то... вдруг мося из-за решеток высовывается! - мам, только синий диванчик, хорошо? - ладно, - говорю. секунд 10 тишина, снова мося: - нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ! я еле смех сдержала, такая потешная была :girl_haha: |
[QUOTE=natalishik;4643513]девочки профессионалки наши))) подскажите плиз, какие надо поменять настройки в фотике чтоб вспышка так не высвечивала фотку?[/QUOTE]
А у тебя какой фотик? полупрофи? |
[QUOTE=mamaKsenii;4644243]Всем привет!
Примите меня к вам? я заявку кинула. :girl_hide: Мою прорвало в год и 10. сразу стихи Барто декларировать начала. :girl_dance: сейчас вообще не остановить, но речь зачастую понимаю только я. ну и близкие. иногда....многие звуки пропускает или заменяет, но это пока нормально. но в 3 года речь ребенка должна быть понятна ВСЕМ. время пока есть :) Тут выдала недавно. У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ :yahoo: - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо :cray: - мам, и мишку моего отдадим? - нет, только кроватку. - и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были) - да нет же... - мам, а подушечку мою не отдадим? - нет. - только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой? - конечно! задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то... вдруг мося из-за решеток высовывается! - мам, только синий диванчик, хорошо? - ладно, - говорю. секунд 10 тишина, снова мося: - нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ! я еле смех сдержала, такая потешная была :girl_haha:[/QUOTE] не знаю, кто у нас теперь модератор темки в контакте. раньшк вика была, она сейчас редко на форуме,да и в контакте появляется, но еслми не добявят в ближайшие дни, пиши, я могу Вике личное сообщение отправить или кто-то другой) Молодец, доченька! |
[QUOTE=КатяА.;4644261]не знаю, кто у нас теперь модератор темки в контакте. раньшк вика была, она сейчас редко на форуме,да и в контакте появляется, но еслми не добявят в ближайшие дни, пиши, я могу Вике личное сообщение отправить или кто-то другой)[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=КатяА.;4644261]Молодец, доченька![/QUOTE] :) А ты тоже полуночник? как ни зайду- только ты ночью на форуме :funny2: |
[QUOTE=mamaKsenii;4644264]спасибо!
:) А ты тоже полуночник? как ни зайду- только ты ночью на форуме :funny2:[/QUOTE] у меня +3 часа по России, сейчас полдвенадцатого, пойду спать, вырубаюсь |
Всем приветики )) Ну как вчерашний день прошел без Пузяки? )))
|
[QUOTE=КатяА.;4644220]Женя, поддерживаю тебя! Я вообще склонна идеализиовать людей, мне так не хочется верить, что люди хуже,чем мне кажется, но порой когда вскрываются некоторые вещи...то думается,что лучше,чтобы ты их вообще не знал([/QUOTE]
+100, моя главная проблема наверное [QUOTE=mamaKsenii;4644243]Всем привет! Тут выдала недавно. У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ :yahoo: - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо :cray: - мам, и мишку моего отдадим? - нет, только кроватку. - и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были) - да нет же... - мам, а подушечку мою не отдадим? - нет. - только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой? - конечно! задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то... вдруг мося из-за решеток высовывается! - мам, только синий диванчик, хорошо? - ладно, - говорю. секунд 10 тишина, снова мося: - нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ! я еле смех сдержала, такая потешная была :girl_haha:[/QUOTE] оооо, да) Прелесть) Мы как-то собирались к подруге моей, а она только родила. И я маленькой Дашеньке собирала приданное. -Ты что делаешь? -Маленькой Дашеньке собираю вещички, которые тебе давно малы. А ты может подаришь ей какую-нибудь игрушку? -Да!!!!!!! Боже мой, она тут всего набрала целый мешок, при чем все самое свое любимое и я ее уже на месте уговаривала забрать обратно, пришлось тайком забрать:girl_haha: [QUOTE=mamaKsenii;4644264]спасибо! :) А ты тоже полуночник? как ни зайду- только ты ночью на форуме :funny2:[/QUOTE] обычно я тут торчу до 2 ночи, а вчера форум так и не работал |
[QUOTE=Psilda;4644130])) Не говори. Я так почитала и пришла к выводу, что есть Суки на белом свете и на нашем форуме в том числе.
Ириш, спасибо. Я вот не понимаю как Кристиан распознает на каком именно языке надо говорить. А вообще как он их отличает?[/QUOTE] Доброго утра(хотя у вас уже обед)!!!! Распознает,наверно,где то на подсознании,у детей все эти процессы легче проходят чем у нас взрослых.Конечно,случаются промахи,дома он постоянно говорит не"Ой,больно",а типично немецкое "Аучи....или ауа",если что то не получается,то выдает немецкое...O,Mann...или...Manometer)))но только потому что все слизывает с Максима.Но со мной говорит по русски...пример:дома просит конфету,говорит....Дай теку!....приезжаем на тренировку,подходит к барной стойке(там продают детские сладости поштучно)просит...Moni,Tisjan will bonbons(мони,тисьян хочет конфет) Надеюсь он по-русски будет говорить лучше чем Макс))) [QUOTE=mamaKsenii;4644243]Всем привет! Примите меня к вам? я заявку кинула. :girl_hide: Мою прорвало в год и 10. сразу стихи Барто декларировать начала. :girl_dance: сейчас вообще не остановить, но речь зачастую понимаю только я. ну и близкие. иногда....многие звуки пропускает или заменяет, но это пока нормально. но в 3 года речь ребенка должна быть понятна ВСЕМ. время пока есть :) Тут выдала недавно. У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ :yahoo: - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо :cray: - мам, и мишку моего отдадим? - нет, только кроватку. - и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были) - да нет же... - мам, а подушечку мою не отдадим? - нет. - только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой? - конечно! задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то... вдруг мося из-за решеток высовывается! - мам, только синий диванчик, хорошо? - ладно, - говорю. секунд 10 тишина, снова мося: - нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ! я еле смех сдержала, такая потешная была :girl_haha:[/QUOTE] Молодчинка):))) :))) [QUOTE=Psilda;4644338]Всем приветики )) Ну как вчерашний день прошел без Пузяки? )))[/QUOTE] Было скучновато)) Как вы сегодня????? |
КУ-КУ!
[QUOTE=КатяА.;4644233]У меня выносна появилась совсем недавно, но я теперь такая счастливая)) Вот просто чувствуешь себя человеком после сотен попыток осуществить задуманное без нее. Я все жду Таню, чтоб она на курсах полученное до нас (до меня:girl_haha: ) донесла в виде отличных фот!!![/QUOTE] столько надежд на меня:-D , постараюсь оправдать), есть наверное какая-нибудь темка на пузяке типа делимся опытом по фотографии?) [QUOTE=Psilda;4644338]Всем приветики )) Ну как вчерашний день прошел без Пузяки? )))[/QUOTE] столько времени свободного))) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |