![]() |
[quote=Марсик;4491473]74 наверно. Идти я хз сколько будет. Обещают у др доставить. Доставка 25 евро.
Блин ну и погода[/quote] Я пелемяшке своей на годик брала платье на 1,5 года... Было почти до пола... Но смотрелось ссссуперски!!! Короче, носили они спокойно его (ну по праздникам) до 3 лет!!! Потом по бокам чуток расставили и до сих пор одевают...:-D :-D :-D А ей в феврале 5 будет...:connie_1: я к тому, что лучше не меньше 80 размера брать... |
Нютаааа-аа-а-а...Где ты??))))Пойду мужа накормлю,сейчас приедет...и жду ответа))
|
[quote=ElDi;4491590]Нютаааа-аа-а-а...Где ты??))))Пойду мужа накормлю,сейчас приедет...и жду ответа))[/quote]
Она гульбанит... денежку ей кинули... Правда не йа... не успела...:girl_haha: |
ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти |
[quote=мурррзик;4491624]ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А у нас 6-й выперррррр....:hysteric: с часу ночи бесилась...
|
[QUOTE=Valechka36;4491575]Я пелемяшке своей на годик брала платье на 1,5 года... Было почти до пола... Но смотрелось ссссуперски!!! Короче, носили они спокойно его (ну по праздникам) до 3 лет!!! Потом по бокам чуток расставили и до сих пор одевают...:-D :-D :-D А ей в феврале 5 будет...:connie_1:
я к тому, что лучше не меньше 80 размера брать...[/QUOTE] девочки мы сейчас 72 см :girl_haha: да и не хочу я чтоб в пол оно было на вырост у меня еще есть платья))))) пойду почитаю чо там мурзилка отмочила:girl_haha: кстати мне сегодня пришла мысль в голову насчет подарка, пойду отпишусь Кстати, вконтакте не все написали даты рождения.... Я вот не знаю, когда днюха у моего адресата и нигде найти не могу....:-/ |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Машульку с Днем Рождения!!!!
Рости солнышко красивой, умненькой, а главное здоровой девочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/167.jpg[/img][/url] Приветус девульки!!!! Я с утра уже в универ сгоняла))) В июне диплом, надо к госам готовиться((( |
[quote=мурррзик;4491624]ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/quote] :))) пздрвляю малышку |
[QUOTE=мурррзик;4491624]ююххуууу
у нас 5 зуб!)))))))))))прорезался почти[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас шестой вот-вот должен прорезаться))) Мурзь забей ты на этих мамашек, вот родят и посмотрим как они везде ездить будут. |
[quote=Valechka36;4491650]А у нас 6-й выперррррр....:hysteric: с часу ночи бесилась...[/quote]
:))) пздрвляю малышечку |
[quote=Марсик;4491671]девочки мы сейчас 72 см :girl_haha:
да и не хочу я чтоб в пол оно было на вырост у меня еще есть платья))))) пойду почитаю чо там мурзилка отмочила:girl_haha: кстати мне сегодня пришла мысль в голову насчет подарка, пойду отпишусь Кстати, вконтакте не все написали даты рождения.... Я вот не знаю, когда днюха у моего адресата и нигде найти не могу....:-/[/quote] [IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/8b/e7ed5c66bd02.png[/IMG] |
[QUOTE=Мирная;4491756][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/8b/e7ed5c66bd02.png[/IMG][/QUOTE]
спасибо зая:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4491719][URL="http://foto60.ru/cifri.html"][/URL]
Приветус девульки!!!! Я с утра уже в универ сгоняла))) В июне диплом, надо к госам готовиться((([/quote] :))) ай молодца |
[QUOTE=ElDi;4491505]Май...у меня не просто обильные,но еще и воняют...я ваще к запахамчувствительна...параноик..мне всегда кажется,что от меня потом пахнет,....(если дезик с запахом,то его запах мне почему то пот напоминает)..даю всей семье нюхать,говорят,что я балда))))))))Что с этими выделениями делать???Пролечилась...месяц,более или менее....потом опять...ааааа
[/QUOTE] Мда лечится надо к Г. пойду в понедельник..достало меня просто все это!!! |
[quote=Ksu.D.;4491743]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
у нас шестой вот-вот должен прорезаться))) [B]Мурзь забей ты на этих мамашек, вот родят и посмотрим как они везде ездить будут[/B].[/quote] :-! согласна каждый набивает свои шишки |
деееееееевыыыыыыыыыы
сил нетууу читала до 6 утра не могла остановиться спать хочу как последняя Юлек мона краткий обзор??????????????????????? пазяяяласта! |
[COLOR="Red"]ДЕТОЧЕК С ЗУБКАМИ)))))[/COLOR]
|
хай, Юлёк;)
сег событие у нас Машеньке годик:girl_in_love: и к ней пришло извещение обсуждалась тема эрозии ШМ и что с ней делать:-! у Мурзички 5 зубик и она в гневе, подробности в групппе у ВАлюшки 6 зубик, с часу ночи не спять у Ксю шестой прорезается и она была в универе, надо готовится к госам Машенька собирается купить платьице по инэту и спрашивает мож кому тож надо у Танюшика сынуля нормулёк идёт на поправку |
[QUOTE=Alenka88;4488655]нееет такого размера)))))))) д последний)))))))))))
Всем приветик!))) Настюшу с 11 месяцами![/QUOTE] ну здрасти есть размер написано G... были F еще я купила G белье какое-то непонятное:girl_haha:но по виду качественное:) красииивое я думала на таких больших меня такого красивого не найти |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |