![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998629]14 июня. Да, ни компьютер ни телек сначала, около месяца. Так что не теряйте, как смогу-напишу)
Посмотреть как малышка, витаминчики проколоть, актовегин. Для профилактики.[/QUOTE] А это операция, так сказать, одного дня? или лежать надо будет сколько то в больнице? Напиши нам сразу как сможешь! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998629]14 июня. Да, ни компьютер ни телек сначала, около месяца. Так что не теряйте, как смогу-напишу)
Посмотреть как малышка, витаминчики проколоть, актовегин. Для профилактики.[/QUOTE] удачи на операции! и отдохните там хорошо, в РД! а мы будем держать @@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4998635]А это операция, так сказать, одного дня? или лежать надо будет сколько то в больнице?
Напиши нам сразу как сможешь![/QUOTE] после операции на 2 день выписывают, те на следующий день врач смотрит и через день выписывают. Это для иногородних, те кто в Волгограде живут-на следующий день уже. Просто приходит на осмотр. |
[QUOTE=Anima;4998642]удачи на операции! и отдохните там хорошо, в РД!
а мы будем держать @@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло![/QUOTE] спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;4998390]Диана, ты на трех работах теперь? :-/ Тяжело ведь... А с ребенком кто сидит?
Не, бессоницы у меня нету... Наоборот, я сплю ночью и днем еще ложусь вместе с сыном. Сегодня была у Г, все хорошо, малыш низко разместился. Анализ на АФП в норме.[/QUOTE] получается я на одной работая на постоянной основе. там я в отпуске по уходу за ребенком, а на двух по совместительству, забераю у них документы, делаю дома все в программе и потом с утречка им базу обновляю, так работаю на двух работах, с утра пока я туда хожу бабуля моя с ним часик сидит, мне не тяжело, просто я терпеть не могу без работы сидеть, хоть какое то развлечение для меня, так сказать хобби. [QUOTE=Нютка-манютка;4998436]Нам не угодишь с пинками, это точно! Я вот 4 июня на УЗИ иду, надеюсь успокоюсь после него. Диана, а тебе какого числа? Неделек тоже поздравляю! Бессоницы у меня нет, спим на пару с дочей чуть ли не до 11 :girl_haha: Хорошо, что все хорошо. Девочки, кстати на счет пинков опять же :girl_haha: по сколько они у вас пинаются в течение дня?[/QUOTE] мне 9 июня, у меня по разному сегодня вот весь день что то не может угомонится, а так раза три наверное точно пинается. [QUOTE=Нютка-манютка;4998442]Диана, у нас сегодня экватор????? АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю[/QUOTE] да, а вроде вот только забеременели.:))) :))) :))) спасибо, тебя тоже с экватором! [QUOTE=Anima;4998490]Диана, Аня с экватором!! Ни фига се, как вы быстро!!! :))) :))) :))) А у меня экватор будет в мой ДР :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4998507]Всем приветик!! Неделек с недельками! Дианочка, с экватором!! А я на операцию собираюсь. Моя пинается мало, чаще просто копошится)) а со сном вообще проблем нет.[/QUOTE] спасибочки! удачи тебе во всем!!!в роддоме отдохнешь, и со спокойной душой поедешь на операцию, и чтобы у тебя после нее все очень быстро восстановилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Anima;4998598]ой... насчет худая... Г у меня нащупала "жирок" %-0 мне прям не удобно, что каждый раз мне напоминают, что жирка в животике больше, чем ребенка :puz:[/QUOTE] какая женщина безтактная блин.терпеть таких враей не могу. [QUOTE=Anima;4998614]ну да :) много - плохо, мало - плохо)))) хотя за 3 недели вес у меня в минус ушел -65г :-D так что я даже худею :-D :-D :-D Девочки, а вот у меня ночью матку так прихватило... вот как ногу когда сводит, только матку! Это что значит? Прям секунд на 10, но так больно, я вся скукожилась... :girl_prepare_fish: Это вот ночью во сне. Уже второй раз так. На приеме сегодня Г сказала, что тонуса у меня нет.[/QUOTE] у меня такого не было пока что. [QUOTE=Anima;4998631]не, такого не было... в первую Б вообще никаких ощущений в животе не было. а сейчас когда долго хожу пешком, живот такой тяжелый... как будто я объелась. а вот ночью как судорога какая... ну вот как ногу сводит, резкая такая боль и сама проходит. ну в общем, я постоянно чувствую живот.[/QUOTE] вот тяжелый живот это у меня часто бывает, как будто переела. ну тяжесть именно в животе. |
Диана, Аня с экватором вас!! Неделек - с недельками:)
Катя, желаю побыстрее пройти операцию! Меня посадили на строжайшую диету. Сильно повышен холестерин, описторхоз подтвердился по анализам. А так все анализы крови и печ. пробы хорошие:) Меня наверно потом от ветра шатать будет, одно пузо останется :) Катюша, я даже не знаю, почему так твой животик себя ведет. У меня в матке кололо как-то очень сильно раза два. Тонуса тоже нет. Даже не знаю, что это. Как там наша Юля? И где остальные девочки пропали?? |
Спасибо девчат!!
Анюта, пропустила тебя, с экватором тебя!!! А я бегала сегодня мелочевку к больнице покупала. Еще по этой жаре отекать стала на улице жуть. Дома полежу-все отлично. Может в рд прокапают-легче будет.. |
Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5000691]Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит.[/QUOTE] я так же плачу своему врачу, в роддоме у которой первый раз рожала,500 руб за прием,ну она мне узи делает обычно или смотрит на кресле.а за роды благодарила ее конечно. она мне очень помогла.ядумаючто заприем 500руб нормально. |
Пузики, привет:puz:
У меня на работе совсем завал, даже почитать форум некогда:( Диана, Аня с экватором Вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5002085]Пузики, привет:puz:
У меня на работе совсем завал, даже почитать форум некогда:( Диана, Аня с экватором Вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5000691]Девочки, нужен совет.
Я хочу к врачу сходить, к Г, если повезет-он будет меня кесарить, очень хороший врач, от бога что говорится, всегда лечилась только у него, доверяю ему на 200%. Проблема в том что у него за прием и осмотр никогда не было определенной таксы. Год назад где-то я ему платила 350 руб за осмотр, если без осмотра просто консультация он денег не брал сам. Можно в принципе и 50 руб положить-ничего не скажет.. Но очень хочется остаться с ним в хороших отношениях в любом случае. В общем, если я ему 500 сейчас заплачу, это нормально будет? Прием в платной клинике у нас сейчас так стоит.[/QUOTE] да, я думаю, хватит 500 руб. Диана, а сколько ты за роды платила? |
6 тыс. руб.
ну вот уже два года прошло, незнаю больше давать или нет. Катюша с неделькой тебя!! |
[QUOTE=FRIDI;5002384]6 тыс. руб.
ну вот уже два года прошло, незнаю больше давать или нет. Катюша с неделькой тебя!![/QUOTE] спасибочки! :girl_in_love: |
Неделек с недельками!
Прям тишина у нас в болталке ))))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5005088]Неделек с недельками!
Прям тишина у нас в болталке )))))[/QUOTE] не говори!!!все что то притихли! Всем доброе утро!!! как у вас дела?? как прошли выходные?? как самочувствие?? у нас вот все выодныелил дождь, поэтому мы в субботу сидели дома,а ввоскресенье ездили по гостям. |
Всем доброе утро!
Спасибо за ответ всем! А мы отдыхать вчера ездили)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55et.jpg[/IMG][/URL] а пузик уже хорошо прям видно)) И я скоро в рд поеду ложиться. |
Девочки из Сочи которые, за 20 тыс в месяц реально в Сочи квартиру снимать?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5005562]Всем доброе утро!
Спасибо за ответ всем! А мы отдыхать вчера ездили)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/26/cda4e25915aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/50/06204924a55et.jpg[/IMG][/URL] а пузик уже хорошо прям видно)) И я скоро в рд поеду ложиться.[/QUOTE] прикольные фотки!!!пузик и правда очень хорошо видно!!! |
[QUOTE=FRIDI;5006385]прикольные фотки!!!пузик и правда очень хорошо видно!!![/QUOTE]
спасибо!! Пузик буквально за недельку хорошо подрос)) А прибавку, сейчас взвешивалась 1 кг нет((( |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |