![]() |
[QUOTE=Львекса;4631795]сегодня во дворе наблюдала картину. два деда приветствуют друг друга. один другому говорит: "послезавтра день влюбленных, ты подготовился?"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шо интересно они там готовют? [QUOTE=Мирная;4631794]АНютик, я даж и не знаю шо будит на столе так как гоовлю плохо[/QUOTE] ниче не плохо! не наговаривай! из того меню шо я написала я только панчо пекла:girl_haha: остальное первый раз делать буду, по рецептпм [QUOTE=Юлианна;4631798]Спасибо крошечки мои, так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: Диан, мы то не ни с того ни с сего...он неделю назад начал шажки делать, всё смелей и смелей с каждым днем... не переживай, Самирка же тоже учится, раз отпускается и шаги делает:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Нют[/B], с выздоровлением!!!!! Хорошее меню, душевное и неизбитое!!!!! [B]Мурзь[/B], с отметинами!!!!!!! Тозе хотю в ресторан:( , но мы дома будем))))) [B]Оксан[/B], я не знаю про глазик даже....че ты боишься позвонить? звони...а детской скорой у вас нет? которая по тел рекомендации дает?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4631835]мне бы тоже составить меню...а я лентяйка лентижопая. короче. мама позвонила окулисту. мне сказали как проверить нет ли гноя..но это утром и если даст. ну и сказали самым безобидным капать - альбуцидом, а во вт ко врачу. вот. я вот что точно решила так это Нюткины суши буду делать. а еще мне надо будет два торта делать. на первый день детский тот что я вас скидывала, а на второй день уже взрослый, в первый день будут друг с подружкой Эдины и свекровь моя....а на след день приедут моя сестра с семьей, и немцы наши....вот....ну и получится что мне заготовки сделать надо будет такие чтобы на второй день быстро приготовить. ну а горячее ессно два раза делать.[/QUOTE] по мне так альбуцид термоядерный мы тож им капали и нам нихера не помогал он а с тобрекса все прошло за три дня |
фотки выложу в контакт...када в ся приду немножко
ато чет суетилист....ща мыть скоро...потом мож вечером...или завтра покажууууу |
[QUOTE=мурррзик;4631872]фотки выложу в контакт...када в ся приду немножко
ато чет суетилист....ща мыть скоро...потом мож вечером...или завтра покажууууу[/QUOTE] канешно не торопись зайка, отдыхай:girl_in_love: |
а что за тобрекс?
|
блин у меня счас алинка сидела на попе на полу - щеткой шуровала зубной во рту
и как со всей дури назад откинулась, пипец....у соседей наверно штукатурка посыпалась с потолка она так ревелааааааа вот где мозги у нее? я в шоке.... |
ой млять.....упаковку увидела, у мну муж им капает вечно же
|
ой, Алина, ну дает ((((((
пилять....муж не знает куда дел капли....ррр |
[QUOTE=Львекса;4631903]а что за тобрекс?[/QUOTE]
капли, антибиотик, так что лучше к окулисту вам сходить |
к окулисту мы пойдем...надеюсь во вт попадем к нему..ну вроде раньше по вт работала она
|
[QUOTE=Львекса;4631918]ой, Алина, ну дает ((((((
пилять....муж не знает куда дел капли....ррр[/QUOTE] ну да...они не щиплют....ты проверь гной не гной.... и если че то тобрексом этим два раза в день надо капать 5 дней |
У нас темпа 37.6((( называется сходили вчера в поликлинику к лору....
|
вот так вот Лен (((((((((((((((
|
[quote=Нюта78;4631907]блин у меня счас алинка сидела на попе на полу - щеткой шуровала зубной во рту
и как со всей дури назад откинулась, пипец....у соседей наверно штукатурка посыпалась с потолка она так ревелааааааа вот где мозги у нее? я в шоке....[/quote] ой прям затылком ударилась%-0 :-[ ] ох малышечка:( |
[QUOTE=Kisuly;4631931]У нас темпа 37.6((( называется сходили вчера в поликлинику к лору....[/QUOTE]
пипец Лен.....может на зубики это.....у вас какая то бацильная поликлиника ужас я своей тоже руки мою после этой поликлиники а у лоров у них там вообще рассадник блин у алинки еще лицо как у таджика в день вдв-шника все в синяках три штуки на лбу, и по синяку на каждой щеке кароч фотошоп мне в помощь:girl_haha: |
[quote=Kisuly;4631931]У нас темпа 37.6((( называется сходили вчера в поликлинику к лору....[/quote]
:-! блин, чё та всё наоборот в поликлинике не лечишься а заболеваешь |
[QUOTE=Мирная;4631941]ой прям затылком ударилась%-0 :-[ ]
ох малышечка:([/QUOTE] да Юлечек, прямо затылком со всей дури:-! |
[quote=Нюта78;4631960]да Юлечек, прямо затылком со всей дури:-![/quote]
как она щас? |
Бедная Алиночка, целуй зайку....
Да нам вчера лор сказала что у нас зубы режутся....может и на них...больше нет ничего...руки во рту... |
[QUOTE=Мирная;4631962]как она щас?[/QUOTE]
наоралась, счас ходит туда сюда, не спится что то ей хотя уже пора бы:hysteric: |
[quote=Нюта78;4631964]наоралась, счас ходит туда сюда, не спится что то ей
хотя уже пора бы:hysteric:[/quote] ну значит норм пущай ходит:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |