Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Psilda 08.04.2012 13:55

Муж поехал машинку смотреть. Оказалось так сложно найти машину. Только выложат более или менее приличное объявление о продаже машины, звонишь, а её уже продали. Ужас!!!!! Вот сейчас сидела мониторила-мониторила, смотрю объяву новую дали, тут же мужу сказала, он позвонил и поехал ))))

Натали* 08.04.2012 14:04

[QUOTE=Psilda;4851148]Муж поехал машинку смотреть. Оказалось так сложно найти машину. Только выложат более или менее приличное объявление о продаже машины, звонишь, а её уже продали. Ужас!!!!! Вот сейчас сидела мониторила-мониторила, смотрю объяву новую дали, тут же мужу сказала, он позвонил и поехал ))))[/QUOTE]

Что бы у вас всё удачно сложилось.:)
Я сегодня после ДТП впервые села за руль,муж рядом сидел,так страшно было,от каждой машины шарахалась,казалось,что сейчас задену опять.:(

Мамачетырёх 08.04.2012 14:05

Женечка,ты права про нашего крестного! Он тогда меня и поддерживал,когда наш папа "Буку" включил))) Кстати,твой тезка!!! "Благородный " - полностью оправдывает свое имя)))
И с новой авочкой! Такая легкая))) Ты вся в обновлении))) УДачи с машинкой!

Psilda 08.04.2012 14:10

[QUOTE=Натали*;4851173]Что бы у вас всё удачно сложилось.:)
Я сегодня после ДТП впервые села за руль,муж рядом сидел,так страшно было,от каждой машины шарахалась,казалось,что сейчас задену опять.:([/QUOTE]
Спасибо, Наташ.
Ты гони от себя страх, забудь про ДТП. Я тоже один раз протаранила НОВУЮ БМВ:girl_haha: , но как-то легко после этого села за руль. Самое интересно, что у меня отобрали права, а в суде я доказала что была не виновата (хотя реально я пересекла сплошную с выездом на встречку :girl_haha:) и мне их вернули :))) :))) :)))
[QUOTE=Маматрёх;4851178]Женечка,ты права про нашего крестного! Он тогда меня и поддерживал,когда наш папа "Буку" включил))) Кстати,твой тезка!!! "Благородный " - полностью оправдывает свое имя)))
И с новой авочкой! Такая легкая))) Ты вся в обновлении))) УДачи с машинкой![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Да, у меня сегодня настроение прямо ангельское :))) :)))

Мамачетырёх 08.04.2012 14:18

Натуль, ты умничка,не поддавайся страху,помни,что мысли материальны! Все будет хорошо!
Женечка, а настроение ангельское,потому что Ангелочек уже растет под сердцем!

Иринка241 08.04.2012 14:42

привет,мамки!как Ваши ничего?неделек с недельками!
Женя,судя по линеечке,Ксюша уже знает про Б?
у нас ничего нового...пакуем чемоданы...
умка,Ирин,у нас такие же штаны...

Psilda 08.04.2012 14:51

[QUOTE=Иринка241;4851281]привет,мамки!как Ваши ничего?неделек с недельками!
Женя,судя по линеечке,Ксюша уже знает про Б?
у нас ничего нового...пакуем чемоданы...
умка,Ирин,у нас такие же штаны...[/QUOTE]

Спасибо Ириш )))
Неа, пока ещё не знает, я все ещё шифруюсь, но уже не так тщательно, сегодня маме моей скажем, может и Ксю тоже заодно :))) :))) Главное что вчера она не знала (мы к бабуле моей ездили, не хочу её раньше времени ошарашивать :girl_haha: )
А куда вы уезжаете?

Иринка241 08.04.2012 16:09

да в том-то и дело,что пока никуда...((( вернее нЕкуда...

Дэлия 08.04.2012 17:00

[QUOTE=Иринка241;4851510]да в том-то и дело,что пока никуда...((( вернее нЕкуда...[/QUOTE]

Ириш,а вам сколько времени дали на переезд?

Иринка241 08.04.2012 17:02

[QUOTE=Дэлия;4851666]Ириш,а вам сколько времени дали на переезд?[/QUOTE]

давали месяц.осталась неделя.
проблема упирается в то,что с таким количеством детей не хотят брать...:(

Натали* 08.04.2012 17:15

[QUOTE=Иринка241;4851671]давали месяц.осталась неделя.
проблема упирается в то,что с таким количеством детей не хотят брать...:([/QUOTE]

Ой :-/ какая ситуация. Наверное к родителям на первое время,да?

Иринка241 08.04.2012 17:23

[QUOTE=Натали*;4851717]Ой :-/ какая ситуация. Наверное к родителям на первое время,да?[/QUOTE]

нет.это будет полнейший дур.дом,в результате которого последует либо развод,либо я попаду в клинику...пока время есть.а там посмотрим...

Дэлия 08.04.2012 17:53

Да Ириш,понимаю,что со столькими детками не хотят брать,грустно...
Но все наладится!
Отношения твои с родителями я помню и понимаю,что это не вариант...

lipvik 08.04.2012 18:55

[QUOTE=source;4851093]приветики всем!
[B]вот ещё зайка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=94[/url][/QUOTE]

Вероник, твои зайки как всегда великолепны!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;4851098]
Ух ты, надеюсь вы возьмете с собой фотоаппарат и нам покажете сию красоту :girl_in_love: :girl_in_love:
![/QUOTE]
Попробую Катюху попросить скинуть на комп, но куда мы изначально поехали был затор в льдинах и некрасиво смотрелось, а потом поехали на другую речку уже без детишек(собрались на мойку , а в итоге съездили на речку и умудрились на родительскую дачу доехать) там ледоход практически прошел , да и фотика уже с собой не было....

[QUOTE=Psilda;4851148]Муж поехал машинку смотреть. Оказалось так сложно найти машину. Только выложат более или менее приличное объявление о продаже машины, звонишь, а её уже продали. Ужас!!!!! Вот сейчас сидела мониторила-мониторила, смотрю объяву новую дали, тут же мужу сказала, он позвонил и поехал ))))[/QUOTE]

Пусть все у вас получится!!!!!:)

[QUOTE=Иринка241;4851671]давали месяц.осталась неделя.
проблема упирается в то,что с таким количеством детей не хотят брать...:([/QUOTE]

Мне кажется, что все должно разрешиться очень даже хорошо!!!! Все будет хорошо, и вы обязательно найдете классную квартиру!!!!

mama Yo 08.04.2012 19:02

Вика,спасибки!

я всё переживаю за твоих заек,выслала 12.03,ещё не дошли...

Дэлия 08.04.2012 19:06

[QUOTE=source;4851928]Вика,спасибки!

я всё переживаю за твоих заек,выслала 12.03,ещё не дошли...[/QUOTE]

Вероник,не переживай,тут открытка шла полтора месяца...Все дойдет:girl_in_love:

Иринка241 08.04.2012 19:08

[QUOTE=lipvik;4851918]Вероник, твои зайки как всегда великолепны!!!!!:girl_in_love:

Попробую Катюху попросить скинуть на комп, но куда мы изначально поехали был затор в льдинах и некрасиво смотрелось, а потом поехали на другую речку уже без детишек(собрались на мойку , а в итоге съездили на речку и умудрились на родительскую дачу доехать) там ледоход практически прошел , да и фотика уже с собой не было....

Пусть все у вас получится!!!!!:)

Мне кажется, что все должно разрешиться очень даже хорошо!!!! Все будет хорошо, и вы обязательно найдете классную квартиру!!!![B][/B][/QUOTE]
спасибо.я тоже только на это и надеюсь...при чём я уже до ручки дошла...агентам говорю,что если нужны будут характеристики от предыдущих хозяев,предоставим...и всё равно,упирается в количество...7 человек никто не возьмёт...при том,что есл ю юыло 7 взрослых,было бы лучше...%-0 и главное,что дети довольно спокойные и послушные никого не интересует...ну и ладно...я знаю,что всё будет хорошо.по-другому быть не может...:connie_1:

lipvik 08.04.2012 19:12

[QUOTE=source;4851928]Вика,спасибки!

я всё переживаю за твоих заек,выслала 12.03,ещё не дошли...[/QUOTE]

Надеюсь, что все дойдет!!!! А еще можно как то по инету прослеживать, где в данный момент находится посылка....

Иринка241 08.04.2012 19:14

[url]http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]

Иринка241 08.04.2012 19:18

[QUOTE=Иринка241;4851951][url]http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url][/QUOTE]

я отслеживала...правда мне из Алтайского края посылка шла...:)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.