![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5030741]ну у нас кредит на 10 лет... вот он и думает, что еще одного ребетенка не потянем ((( но это его предрассудки ))) я думаю, вытянем, прокормим
Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет[/QUOTE] конечно сможете! Вот сейчас переедете в своё жильё и всё получится! Апчхиииииии на тебя!!!!!!!!:girl_haha: |
[B]Катюшка-звездочка[/B] ты выздоравливай давай.. неча болеть..
[B]Катюшка-котенок[/B] с путевкой в сад вас :) теперь Настенке не скучно будет :))) [B]Юль[/B], но это ведь так приятно, когда муж помнит :)) так что жене можно и забыть :) [B]Дасенка[/B], у меня мужу 39 :) ниче :) захотел :) наоборот мужики в возрасте по другому к детям относятся :) [B]Наташ[/B], ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку... |
[QUOTE=MiFFka;5030761]Катюшка-звездочка ты выздоравливай давай.. неча болеть..
Катюшка-котенок с путевкой в сад вас :) теперь Настенке не скучно будет :))) Юль, но это ведь так приятно, когда муж помнит :)) так что жене можно и забыть :) Наташ, ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку...[/QUOTE] Да, да, необычно просто, что муж помнит, а жена нет:girl_haha: Катя, с путёвкой вас! А нам не дают:-E |
Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой! А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5030808]Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.[/QUOTE] поправляйся!:girl_in_love: бедная сестра! пусть у неё всё будет хорошо! а сколько недель Б у неё? |
Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.
Дашенька, пусть у тебя получится мужа уговорить! Удачи @@@@@@@! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5030859]Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.[/QUOTE]
хороший срок! это у неё 1 Б? |
[B][I]Привет))
Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе:) Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР(( Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!![/I][/B] |
Девочки спасибо за поддержку! я вас люблю!
просто сейчас нервы на пределе, так тяжело, а еще сердце сегодня так ужасно болит целый день (приступами).... :( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5030808]Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой! А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.[/QUOTE] Ого, как так-то?! Пусть всё хорошо будет@@@@ [QUOTE=Polino4ka777;5030888][B][I]Привет)) Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе:) Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР(( Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!![/I][/B][/QUOTE] Да я сама в шоке:girl_haha: Обычно мужики датами не заморачиваются:girl_haha: [QUOTE=Колибри;5031095]Девочки спасибо за поддержку! я вас люблю! просто сейчас нервы на пределе, так тяжело, а еще сердце сегодня так ужасно болит целый день (приступами).... :([/QUOTE] Ну ты чего это выдумала, болеть! Выпей успокоительное! Не переживай так, плыви по течению, расслабься, всё образумится;) |
[QUOTE=Ямама;5031120]
Ну ты чего это выдумала, болеть! Выпей успокоительное! Не переживай так, плыви по течению, расслабься, всё образумится;)[/QUOTE] просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний( |
[QUOTE=Колибри;5031126]просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний([/QUOTE]
Натуль, во сколько выезжать нужно? самолет во сколь? а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей :) во :) и сразу после того как смс уйдет отключаешь телефон :) а там я думаю Стас поможет развеятся :) |
[QUOTE=MiFFka;5031251]Натуль, во сколько выезжать нужно? самолет во сколь?
а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей :) во :) и сразу после того как смс уйдет отключаешь телефон :) а там я думаю Стас поможет развеятся :)[/QUOTE] самолет в 6 вечера. я тоже так думаю, что напишу смс ему о том, что мне надо время подумать, что мне на работе предложили поехать на курсы повышения квалификации в москву, и я поехала. и как раз чтобы обдумать как мне жить дальше и чего я хочу от жизни. И напишу что отключу телефон, чтобы ничего меня не отвлекало и не нервировало. но это всё напишу лишь когда уже улечу в Краснодар или когда буду в аэропорте сидеть перед взлетом |
Наташа, может я и грубо высказалась, только хотела я совсем другой реакции!!
Ты по идее должна была взять себя в руки и решить что ты [COLOR="Red"]Женщина [/COLOR]и достойна лучшего, а у тебя реакция - [COLOR="Red"]простите меня я чмо и всех достала[/COLOR]!! Прости, конечно, но лично мне кажется что тебя начала загнали в угол, типа там твое место, а теперь ты боишься высунуть от туда нос, ВСТРЯХНИСЬ!!!! И не кисни, никому ты не надоела, просто за тебя реально переживаю и понимаю, что жалостью тебе не помогу, ладно будем критиковать твое поведение в жесткой форме! |
Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...
|
[QUOTE=MiFFka;5031373]Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...[/QUOTE]
согласна. а то муж достанет тебя там. Катюшик, держу за сестру кулачки@@@@@@@. Пусть всё будет хорошо! |
[B]Катечка[/B], пусть у сестры все будет нормально!
[B]Дасёнка[/B], действительно переедете в свой дом, за кредит платить будете уже меньше, вот тогда и муж "созреет" [B]Юлечка[/B], с годовщиной вас!!!!! И с неделькой!!! А я сегодня на УЗИ была, показали мне мою козюлечку (она реально козюлька), серцебиение нормальное,завтра пойду к Г на учет становиться. |
а я тортик сегодня испекла ) панчо с персиками )))
|
Анют, с хорошим УЗИ!
|
Анют, с узи хорошим )))
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |