Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Ямама 05.06.2012 17:30

[QUOTE=Дасёнка;5030741]ну у нас кредит на 10 лет... вот он и думает, что еще одного ребетенка не потянем ((( но это его предрассудки ))) я думаю, вытянем, прокормим
Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет[/QUOTE]

конечно сможете! Вот сейчас переедете в своё жильё и всё получится! Апчхиииииии на тебя!!!!!!!!:girl_haha:

*Умка* 05.06.2012 17:31

[B]Катюшка-звездочка[/B] ты выздоравливай давай.. неча болеть..
[B]Катюшка-котенок[/B] с путевкой в сад вас :) теперь Настенке не скучно будет :)))
[B]Юль[/B], но это ведь так приятно, когда муж помнит :)) так что жене можно и забыть :)
[B]Дасенка[/B], у меня мужу 39 :) ниче :) захотел :) наоборот мужики в возрасте по другому к детям относятся :)
[B]Наташ[/B], ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку...

Ямама 05.06.2012 17:32

[QUOTE=MiFFka;5030761]Катюшка-звездочка ты выздоравливай давай.. неча болеть..
Катюшка-котенок с путевкой в сад вас :) теперь Настенке не скучно будет :)))
Юль, но это ведь так приятно, когда муж помнит :)) так что жене можно и забыть :)
Наташ, ты куда.. ну чего ты (( мы просто переживаем... и за тебя, и за твое счастье.. (а я если честно еще и за Стаса твоего переживаю, так как второго предательства он не простит точно, да и по свински будет..) и Натуль, вот ты уедешь, как муж будет в квартиру за вещами попадать?? ты ему обратно ключи дашь? пусть бы вещи забирал по-тихоньку...[/QUOTE]

Да, да, необычно просто, что муж помнит, а жена нет:girl_haha:
Катя, с путёвкой вас! А нам не дают:-E

Звезда по имени Солнце 05.06.2012 17:41

Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой!
А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.

mama Yo 05.06.2012 17:44

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5030808]Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.

А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.[/QUOTE]

поправляйся!:girl_in_love:

бедная сестра! пусть у неё всё будет хорошо!

а сколько недель Б у неё?

Звезда по имени Солнце 05.06.2012 17:53

Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.
Дашенька, пусть у тебя получится мужа уговорить! Удачи @@@@@@@!

mama Yo 05.06.2012 17:55

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5030859]Спасибо Вероника! У сестры 29 недель. На днях в декрет.[/QUOTE]

хороший срок!

это у неё 1 Б?

Polino4ka777 05.06.2012 18:02

[B][I]Привет))
Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе:)
Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР((
Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!![/I][/B]

Колибри 05.06.2012 19:36

Девочки спасибо за поддержку! я вас люблю!
просто сейчас нервы на пределе, так тяжело, а еще сердце сегодня так ужасно болит целый день (приступами).... :(

Ямама 05.06.2012 19:54

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5030808]Девочки спасибо за пожелания! Под сплит видать продуло. А может и аллергия.
Юленька с годовщиной вас! Муж молодец! И с неделькой!
А у меня сестра с угрозой преждевременных родов в рд попала. В ванной подскользнулась. Сейчас под капельницами-схватки останавливают.[/QUOTE]
Ого, как так-то?! Пусть всё хорошо будет@@@@
[QUOTE=Polino4ka777;5030888][B][I]Привет))
Натулечка,ну что ты)))не обижайся,просто тут каждый видимо хочет найти подход к тебе)))я уже ниче не пишу,все равно это ничего не изменит..ты главное съезди отдохни,а там решать тебе:)
Юль,класс))))мой вообще такие даты не запоминает...да что там годовщина,он у детей не помнит когда ДР((
Кать,ойойой,чтоб все обошлось у сестры!![/I][/B][/QUOTE]
Да я сама в шоке:girl_haha: Обычно мужики датами не заморачиваются:girl_haha:
[QUOTE=Колибри;5031095]Девочки спасибо за поддержку! я вас люблю!
просто сейчас нервы на пределе, так тяжело, а еще сердце сегодня так ужасно болит целый день (приступами).... :([/QUOTE]
Ну ты чего это выдумала, болеть! Выпей успокоительное! Не переживай так, плыви по течению, расслабься, всё образумится;)

Колибри 05.06.2012 19:57

[QUOTE=Ямама;5031120]

Ну ты чего это выдумала, болеть! Выпей успокоительное! Не переживай так, плыви по течению, расслабься, всё образумится;)[/QUOTE]

просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний(

*Умка* 05.06.2012 20:48

[QUOTE=Колибри;5031126]просто чем ближе отъезд, тем сильнее переживаю. переживаю - как уехать в аэропорт чтоб муж не знал, как и что ему написать в смс о поездке, как вообще настроить себя на позитив, чтобы в отпуске именно ОТДОХНУТЬ а не беспокоиться о том, ЧТО будет когда я вернусь обратно в сургут....( столько переживаний([/QUOTE]

Натуль, во сколько выезжать нужно? самолет во сколь?
а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей :) во :) и сразу после того как смс уйдет отключаешь телефон :)
а там я думаю Стас поможет развеятся :)

Колибри 05.06.2012 20:53

[QUOTE=MiFFka;5031251]Натуль, во сколько выезжать нужно? самолет во сколь?
а мужу напиши, что ты просила дать отдохнуть, а раз он не давал, то ты решила позагарать заграницей :) во :) и сразу после того как смс уйдет отключаешь телефон :)
а там я думаю Стас поможет развеятся :)[/QUOTE]

самолет в 6 вечера.
я тоже так думаю, что напишу смс ему о том, что мне надо время подумать, что мне на работе предложили поехать на курсы повышения квалификации в москву, и я поехала. и как раз чтобы обдумать как мне жить дальше и чего я хочу от жизни. И напишу что отключу телефон, чтобы ничего меня не отвлекало и не нервировало.

но это всё напишу лишь когда уже улечу в Краснодар или когда буду в аэропорте сидеть перед взлетом

A_nutka 05.06.2012 21:39

Наташа, может я и грубо высказалась, только хотела я совсем другой реакции!!
Ты по идее должна была взять себя в руки и решить что ты [COLOR="Red"]Женщина [/COLOR]и достойна лучшего, а у тебя реакция - [COLOR="Red"]простите меня я чмо и всех достала[/COLOR]!! Прости, конечно, но лично мне кажется что тебя начала загнали в угол, типа там твое место, а теперь ты боишься высунуть от туда нос, ВСТРЯХНИСЬ!!!! И не кисни, никому ты не надоела, просто за тебя реально переживаю и понимаю, что жалостью тебе не помогу, ладно будем критиковать твое поведение в жесткой форме!

*Умка* 05.06.2012 21:40

Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...

Пушистый Катёнок 05.06.2012 21:42

[QUOTE=MiFFka;5031373]Наташ, я думаю лучше когда уже либо в самолете прям сидеть будешь, за 2минуты до вылета (и птом отключить тел) либо уже из краснодара.. и главное выключить тел.. иначе он тебя замучает угрозами и тд и тп...[/QUOTE]

согласна. а то муж достанет тебя там.
Катюшик, держу за сестру кулачки@@@@@@@. Пусть всё будет хорошо!

A_nutka 05.06.2012 21:44

[B]Катечка[/B], пусть у сестры все будет нормально!
[B]Дасёнка[/B], действительно переедете в свой дом, за кредит платить будете уже меньше, вот тогда и муж "созреет"
[B]Юлечка[/B], с годовщиной вас!!!!! И с неделькой!!!

А я сегодня на УЗИ была, показали мне мою козюлечку (она реально козюлька), серцебиение нормальное,завтра пойду к Г на учет становиться.

*Умка* 05.06.2012 21:45

а я тортик сегодня испекла ) панчо с персиками )))

Пушистый Катёнок 05.06.2012 21:46

Анют, с хорошим УЗИ!

*Умка* 05.06.2012 21:48

Анют, с узи хорошим )))

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.