![]() |
Ань, на самом деле есть небольшая провинция в Бельгии, где говорят на немецком) Но основные языки- французский и нидерландский(фломандский)Вот Тим мой в школе уже серьезно изучает так фломандский, думаю, что к концу этого года заговорит и на нем немного)
В Москву вернемся конечно, нас чуть больше года осталось здесь, а настроение уже почти чемоданное |
[QUOTE=Annette;5258077]девчат, а как насчет такого подарка? [url]http://www.toy.ru/catalog/kukly-zapf-creation/zapf-creation-baby-born-kukla-pokormi-menya-43-sm-1/[/url]
У меня Катя все не успокоится с паровозами-машинами, я хочу чувственную девочку воспитать)))[/QUOTE] Ань подарок хороший но если Катюша пока на паровозах-машинах то ты ничем не исправишь это пока она сама не захочет. У нас дома полно кукол. Дашка до сих пор играет с машинками но немного начала и куклам внимание уделять. 2 раза уже купали куклу. другую куклу вчера кормили и катали на качелях. благодаря кукле братц стала давать прически делать хоть немного. уже могу косички заплести более менее и хвостики сделать. раньше прям мотала головой и все. может это благодаря кукле а может просто взрослеет. Купи если хочешь но не надейся что Катя прям тут же начнет с ней играть (это чтоб ты потом не разочаровалась)...наступит время и её заинтересуют куклы. |
[QUOTE=Lenusik;5257371]Доброе утро!
Совсем запуталась какую кровать выбрать Дашке(((( Говорят сейчас модны очень кованые...но блин дорогие они.... Вот никак не можем остановить свой выбор на чем-то....совсем запутались... Может кто поможет советом со ссылочками ну и личным опытом...[/QUOTE] мы будем делать под заказ на фабрике во Владимире, самую просую, внизу с ящиками, мне главное чтоб из массива дерева, а не ДСП. И матрас хороший сверху. на все тыщ 17 понадобится, плюс белье....итого 20. [url]http://alyans21vek.ru/[/url] [QUOTE=Lenusik;5257530]Ань спасибо за ссылочки! Мне вторая понравилась. Правда не знаю будет ли Дашка там спать...она из своей то пытается выскочить) Задумались все-таки о кровати т.к. Дашка уже упирается ножками в спинку (мы ещё в кровати с бортами спим).[/QUOTE] мы как сняли решетку, так Матвей не куда не убегает, сидит как обычно. И упал один раз всего, вначале стелила на пол одеяло, сейчас нет [QUOTE=Annette;5257676]конечно, Лен, это так, вот нам комод привезли, ЛДСП, у меня в груди неделю свистело все, задыхалась от запаха древесины, а пото дерево впитывает все в себя а я и не заметила, что она раздвигается[/QUOTE] скорее не от дерева ты задыхалась, а от клея которым ДСП клеят, плюс там всякие отходы, опилки в общем дрянь всякая, которая и не аллергикам вредна |
Сегодня в саду сказали что мальчик у нас ооочень активный), а то я не знаю))). Но вцелом все позитивно
|
Всем привет!
Аня, Соня тоже не играет в куклы, она фанат книг, пазлов, и всемозможных зверей у нас лего зоопарк, лошади (это вообще нечто) их целая КУЧА всяких разных, резиновые всякие звери, в общем все в эту тему. Так что я на др куклу точно дарить не буду, буду смотреть что то в ее направлении :) Наверное пазл с лошадьми :girl_haha: Я даже уже думаю поузнавать когда там на Ипподром берут на учебу детей, как она их любит...может пройдет конечно с возрастом. |
в нашем саду появился шатный медработник, следит теперь чтоб сопливых детей не водили еще строже, и сказала что разрабатывает методику закаливания...что они там будут делать даже интересно...:)
|
Всем привет!
Мы сегодня в саду немного всплакнули,но быстро успокоились.Даже домой идти нехотела,говорит еще чуть поиграю и пойдем:) Завтра на обед остаемся. Мы тоже в кулы не играем. На ДР мы купили ей кухню smobi там с посудой,со светом и звуком,еще кейс для паровозов,ну и соответственно все родственики дарят по тематики: набор веселая стирка,пылесос,кассу ну и др В это Иваша любит играть. |
Второй день в саду и за рулём.... полёт нормальный)))))
|
[QUOTE=Солнышко)));5258764]Всем привет!
Мы сегодня в саду немного всплакнули,но быстро успокоились.Даже домой идти нехотела,говорит еще чуть поиграю и пойдем:) Завтра на обед остаемся. Мы тоже в кулы не играем. На ДР мы купили ей кухню smobi там с посудой,со светом и звуком,еще кейс для паровозов,ну и соответственно все родственики дарят по тематики: набор веселая стирка,пылесос,кассу ну и др В это Иваша любит играть.[/QUOTE] кейс для паровозов вещь! теперь все на месте, а если одну перегородку вынуть, то Эммери помещается) |
[QUOTE=Annette;5258077]девчат, а как насчет такого подарка? [url]http://www.toy.ru/catalog/kukly-zapf-creation/zapf-creation-baby-born-kukla-pokormi-menya-43-sm-1/[/url]
У меня Катя все не успокоится с паровозами-машинами, я хочу чувственную девочку воспитать)))[/QUOTE] всем привет, вот мы и вернулись)) Лен я удивлена, до сих пор посылочка не пришла?? ща проверю статус, неужели не дойдет((( Ань мы лизе хотим такую куклу подарить))) но я видела у других что она в нее играет, будет ли дома конечно играть...хз а я прям плачу, представляете, в 2х комбинациях списков мы были в нужной мне группе, в 8й, а сегодня мамочка из группы написала что опять новый список и нас нет в списке((((( я в ауте, неужели нас запихнули в 7ю, зато перевели ребенка одного из 7й, просто плачу я(((( |
обалдеть покинуло сортировочный центр уже больше недели назад(( и никак не придет..., это я про посылку
|
[QUOTE=natalishik;5259730]а я прям плачу, представляете, в 2х комбинациях списков мы были в нужной мне группе, в 8й, а сегодня мамочка из группы написала что опять новый список и нас нет в списке((((( я в ауте, неужели нас запихнули в 7ю, зато перевели ребенка одного из 7й, просто плачу я(((([/QUOTE]
ну и интриги у вас в саду:( как дорогу домой перенесли? |
[QUOTE=Lenusik;5257547]Икеевская тоже ничего. Но не хочется раздвижную кроватку из-за того что разные матрасы нужны будут. Хотим купить уже хороший ортопедич. матрас на кровать ребенку.[/QUOTE]
зачем раздвигать? Сразу большой матрас положить и все. Зачем ее в сдвинутом состоянии? [QUOTE=Psilda;5257575]Всем приветики )) Какая-то я не модная, не люблю я кованые кровати %-0[/QUOTE] а я вообще ковку очень люблю. Уже пряо вижу мой балкон с кованой красивой решеткой))) Видели огромную радугу) Правда Стаська в ней только желтый и зеленый различила))) Хотя все цвета знает) Сидели в очереди к ортодонту, там же была девочка-школьница, делала уроки. И спрашивает у мамы: мам, а луна это физическое тело или природное явление? И тут мама: Перечитай параграф! У тебя голова вообще есть? Какое физическое тело??? Я прям смутилась, думаю вдруг в мире чего поменялось? Вдрг луна ушла из разряда физических тел? Написала Илюхе смску, он меня успокоил. А девочка блеснет в школе судя по всему) А потом были на площадке, очень здорово ее обновили. Поставили новые горки-качели-карусели и не типовые, как сейчас везде, а какие-то прикольные) +резиновое покрытие. И плюс!!!! тренажеры, чтобы мамы фигней не страдали, пока с детьми гуляют))) Я позанималась слегка. Жалко, что от дома далековато, но мне пообещали показать рядом где-то))) |
Всем доброй ночи :girl_in_love:
Мы сегодня идеально в садике побыли, даже уходить не хотели, завтра тоже на обед останемся :))) А вечером на танцы пошли, Пашун в восторге, преподавательница (она же и у Ксю танцы ведет) в восторге от него, он все правильно делал и другие детки с него пример брали, хотя там все детки уже трехлетки )) [QUOTE=Zemkin;5260264]зачем раздвигать? Сразу большой матрас положить и все. Зачем ее в сдвинутом состоянии? а я вообще ковку очень люблю. Уже пряо вижу мой балкон с кованой красивой решеткой))) Видели огромную радугу) Правда Стаська в ней только желтый и зеленый различила))) Хотя все цвета знает) [B]Сидели в очереди к ортодонту, там же была девочка-школьница, делала уроки. И спрашивает у мамы: мам, а луна это физическое тело или природное явление? И тут мама: Перечитай параграф! У тебя голова вообще есть? Какое физическое тело??? Я прям смутилась, думаю вдруг в мире чего поменялось? Вдрг луна ушла из разряда физических тел? Написала Илюхе смску, он меня успокоил. А девочка блеснет в школе судя по всему)[/B] А потом были на площадке, очень здорово ее обновили. Поставили новые горки-качели-карусели и не типовые, как сейчас везде, а какие-то прикольные) +резиновое покрытие. И плюс!!!! тренажеры, чтобы мамы фигней не страдали, пока с детьми гуляют))) Я позанималась слегка. Жалко, что от дома далековато, но мне пообещали показать рядом где-то)))[/QUOTE] Я в шоке ))) у мамашки глюк видимо ежедневный при виде луны :-D Саш, я ковку тооже люблю, но именно к кроватям я плохо отношусь. |
[QUOTE=Psilda;5260301]Всем доброй ночи :girl_in_love:
Мы сегодня идеально в садике побыли, даже уходить не хотели, завтра тоже на обед останемся :))) А вечером на танцы пошли, Пашун в восторге, преподавательница (она же и у Ксю танцы ведет) в восторге от него, он все правильно делал и другие детки с него пример брали, хотя там все детки уже трехлетки )) Я в шоке ))) у мамашки глюк видимо ежедневный при виде луны :-D Саш, я ковку тооже люблю, но именно к кроватям я плохо отношусь.[/QUOTE] а у мамашки это типа дождя чтоли. Или облако такое еженочное То поменьше, то побольше))) ААаааа, ну кровать я бы ебе тоже вряд ли кованую поставила. Мне очень нравятся скамеечки, столики, балконные решетки или просто декораторские штуки из ковки, может лампы. Жень, а куда вы на танцы ходите, мне Стаську надо куда-нибудь записать. Ее прям рвет ноги задирать, выгибать их, постоянно повторяет за теми, кто в телевизоре что-то делает. Лунтика учит дотрагиваться ногой до лба. Вот хочу или танцы или художественную гимнастику. Правда больше ко второму склоняюсь. Ань, а чего тебя так печалит, что она играет в паравозы и машинки? Куклы насильно милы не будут. И совсем не они на чувственность влияют, а ваши с ней взаимоотношения. Наконец-то обрел свою хозяйку мной многострадальный желтый жакет) А мне за это обещали солевую лампу подарить) Я так рада) И еще мы сегодня сделали полезные конфеты) Так вкусно))) Там курага+чернослив+орехи (миндаль, грецкие, кедровые)+шоколад горький. Все это измельчается и обваливается в кокосовой стружке) |
[QUOTE=Zemkin;5260411]а у мамашки это типа дождя чтоли. Или облако такое еженочное То поменьше, то побольше)))
ААаааа, ну кровать я бы ебе тоже вряд ли кованую поставила. Мне очень нравятся скамеечки, столики, балконные решетки или просто декораторские штуки из ковки, может лампы. Жень, а куда вы на танцы ходите, мне Стаську надо куда-нибудь записать. Ее прям рвет ноги задирать, выгибать их, постоянно повторяет за теми, кто в телевизоре что-то делает. Лунтика учит дотрагиваться ногой до лба. Вот хочу или танцы или художественную гимнастику. Правда больше ко второму склоняюсь. Ань, а чего тебя так печалит, что она играет в паравозы и машинки? Куклы насильно милы не будут. И совсем не они на чувственность влияют, а ваши с ней взаимоотношения. Наконец-то обрел свою хозяйку мной многострадальный желтый жакет) А мне за это обещали солевую лампу подарить) Я так рада) И еще мы сегодня сделали полезные конфеты) Так вкусно))) Там курага+чернослив+орехи (миндаль, грецкие, кедровые)+шоколад горький. Все это измельчается и обваливается в кокосовой стружке)[/QUOTE] Саш, мы ходим у нас около дома, но они там не знаю даже когда начнут именно танцевать, пока больше похоже не зарядку )))) Я бы тоже на гимнастику девочку бы отдала или на современные танцы, но Ксю уже столько сил потратила именно на эти -эстрадные танцы, что менять напрыление уже не будем! А еще она дополнительно ходит в школе на спортивные танцы ( макарена там у них, чачача и еще какие-то) - но тут с 7 лет берут. Сашка, молодец ты вон какие-то конфеты со Стаськой делаешь, меня ни на какие изыски не хватает уже ))) у нас все банально в плане еды))) |
[B]Тань[/B] спасибо за ссылочку!
[B]Наташ[/B] не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует? [B]Саш[/B] я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла. В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5260431]Саш, мы ходим у нас около дома, но они там не знаю даже когда начнут именно танцевать, пока больше похоже не зарядку ))))
Я бы тоже на гимнастику девочку бы отдала или на современные танцы, но Ксю уже столько сил потратила именно на эти -эстрадные танцы, что менять напрыление уже не будем! А еще она дополнительно ходит в школе на спортивные танцы ( макарена там у них, чачача и еще какие-то) - но тут с 7 лет берут. Сашка, молодец ты вон какие-то конфеты со Стаськой делаешь, меня ни на какие изыски не хватает уже ))) у нас все банально в плане еды)))[/QUOTE] так это элементарно (прям все в кучу и в мясорубку, блендером не советую, вот тут мы долго мучились))и вместе с детьми полепили и пообваливали их. Очень здорово) [QUOTE=Lenusik;5260464][B]Тань[/B] спасибо за ссылочку! [B]Наташ[/B] не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует? [B]Саш[/B] я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла. В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!![/QUOTE] а какая разница? Забудь о режиме сдвига и все в порядке) Ну либо искать без него) Я не собираюсь делать из Стаськи олимпийскую чемпионку. Истязать ее никто не будет. А для общего физического развития и сохранения гибкости очень даже. Ну я не знаю больше сугубо девчачьих видов спорта, кроме танцев и худ. гимнастики. Только фигурное катание, но это слишком травматично, хотя она и коньки уже хочет:-D |
[QUOTE=Lenusik;5260464][B]Тань[/B] спасибо за ссылочку!
[B]Наташ[/B] не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует? [B]Саш[/B] я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла. В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!![/QUOTE] А мне кажется, что если в непрофессиональный спорт, то не страдают совсем, особенно если растяжка хорошая. Вон Ксю у меня гутаперчивая -гнется во все стороны, ей бы в самый раз, но и на танцах с них тоже требуют растяжки, причем не хилой |
[QUOTE=Zemkin;5260489]Я не собираюсь делать из Стаськи олимпийскую чемпионку. Истязать ее никто не будет. А для общего физического развития и сохранения гибкости очень даже. Ну я не знаю больше сугубо девчачьих видов спорта, кроме танцев и худ. гимнастики. Только фигурное катание, но это слишком травматично, хотя она и коньки уже хочет:-D[/QUOTE]
Для наших деток на начальном этапе любой вид спорта хорошо. Для общего развития. А потом заморочки начинаются практически во всех видах спорта. Синхрольное плаванье ещё сугубо девчачий вид спорта.;) На начальном этапе фигурое катание не травматично, а очень даже полезно в качестве закаливания. Девочка с бел. мамского форума старшую дочу в фигурное катание отдала с 5 лет. Все болячки , как рукой сняло:) До этого очень часто болела. Ну и танцы, плаванье для всех деток хорошо:) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |