![]() |
У нас ангина
Мы в школу похоже идем точно не 1 сентября |
Я ничего не давала с собой...мы как-то спокойно обходились...
После 2 урока обед..а с утра она завтракает..после уроков либо продленка(в 1 классе была)..там уже платные обеды были...тоже ела..когда после школы домой..в 13 дома была..и спокойно обедала... Если 2 смена..то тут ещё проще...пообедала дома в 12 и пошла..в 17 уже дома..может перекусить..потом ужин... Не знаю..моя не нуждается вечно в еде..поэтому нам проще... Я вообще против того,чтобы дети(ну и взрослые)..постоянно что-то жевали...желудок должен отдыхать:girl_haha:Ну и у кого склонность к полноте...или проблемы с весом..наверно лучше вообще не есть постоянно%-0 Как вы так умудрились(((( Поправляйтесь!!!!! Ну и ладно..ещё неделька каникул-тоже хорошо..не болейте!!!! |
Олеся, а руки мыть он у тебя не будет забывать перед перекусом?
Всё таки когда они все вместе идут кушать, их сначала ведут к раковине А тут он сам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже в еде не нуждается Хотя я иногда давала с собой и соки, и что нибудь еще Но не глобально Бутерброды мы не носили Чай в термосе тоже |
[b]Кудесница Леся[/b], у нас всем сделали платные завтраки.
моя много пьет и ей нравится еще сам процесс питья из кулера. столовая в гимназии чистая, кормят вкусно. мы там ели, когда на подготовку ходили. моя согласна была туда каждый день из-за столовой ходить. |
У нас в классе чай в термосе носит именно полная девочка
нам тоже как-то не требуется особо есть. Моя завтракает перед школой, но ест мало очень. Так поковыряет немного и чуть чая. Я её больше для своего успокоения кормлю. Потом в школе ест. Правда не всегда нравится, что дают. И спокойно доживает до дома. Иногда, если много уроков, даю что-то с собой пожевать. Бутерброд один, банан там, яблоко, кусочек пирога, многодетным у нас обеды бесплатно. Моя будет ходить. |
у нас обед после уроков. сколько стоит не сказали. обязателен как и завтрак.
|
[QUOTE]ей нравится еще сам процесс питья из кулера.[/QUOTE]
А у нас с кулером не сложилось(((( Как только весна начиналась...жарко...в школе..начинала пить из кулера...и по осени...и всё..сразу горло..болезнь...кулер был под запретом:-! |
нас еще вчера обрадовали, что поскольку у нас Г класс, у нас будет очень много презентаций и научно- исследовательской деятельности. с первого класса. в А, Б и В это все со 2 класса начинается. связи с буквой не поняла если честно. а еще будет много танцевальных и не только конкурсов. еще в гимназии есть кадетский класс.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7582561]А, что спросить то хотела, [B]Оля,[/B] а зачем на воду, стаканчики, салфетки ежемесячно сдавать? И зачем оно вообще? Водичку можно и с собой принести, мне как то никогда и не требовалось, в школьное питание компот или чай входил, я даже там не всегда пила. А салфетки нафига? Перед едой можно в раковине вымыть, что они такого делают что им требуются салфетки без конца?
[/QUOTE] Рюкзак и так полный и увесистый, бутылка с водой лишняя тяжесть. Вообще считаю кулеры отличной идеей, у нас во всех гос. учреждениях кулеры. Вода необходима человеку, кто из нас выпивает требуемое количество в день, чай и суп не считаются водой. В детских учреждениях кулер стоит не подключенный, вода комнатной температуры. Без салфеток все руки будут вытираться об себя или об шторы, это классика. С собой берет еду, злаковые батончики, отруби, фрукты, сушки и сладости шоколад, пастила, мармелад. Если я забыла ей ее купить, даю деньги. Перекусить хочется все равно, не обязательно она все съест, но хоть с голоду не умрет. Все таки со времени обеда до ужина долго. Кстати завтраки в школе бесплатные. |
[quote="Кудесница Леся;7582718"]А что, многодетным больше бесплатные завтраки не положены? Отменили?[/quote]
[quote="Юлик;7582847"]У нас питание до 5 класса бесплатное.[/quote] у нас видимо считают,что мы в Челябинске богатый народ и нам льготы не нужны как у всех в др городах))) [quote="*Стася*;7582734"]по желанию берут с собой каждый по бутылочке или пьют в коридоре из фантанчика...[/quote] мы в прошлом году пришли в класс, уже стоял кулер.. и деваться некуда-приходиться платить.. [quote="freken;7582782"]Как ж учительница справляется одновременно с двумя классами?? Значит на след.год вы опять по идее в первую булете учиться?[/quote] ну вот так в 2 смены работает.. да,она сказала в этом году выпустит 4 класс и больше не возьмет, нас одних доведет до 4 выпускного класса меня смуцщает другое, что возможно мы одни 2 класс, кто будет учиться во 2 смену... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольчик80;7582906"]еще в гимназии есть кадетский класс.[/quote] круто)) а насчет презентаций- так и у нас много было в прошлом году, так что уроки мама,вперед)) я в этом году надеюсь научить Марусю делать самой презентацию, сможет ли? |
[quote="Siren*;7582922"]Перекусить хочется все равно[/quote]особенно когда они друг на друга смотреть начинают
один грызет что-нибудь второму тоже захочется |
[quote="Юлик;7582867"]После 2 урока обед[/quote]
[quote="Юлик;7582867"]уже платные обеды были...тоже ела[/quote] Ну у тебя она в школе школьное ест, конечно с собой нести смысла нет. А мой привередлив, в столовке есть брезгует, поэтому думаю над "с собой" [quote="Ежевика;7582865"]У нас ангина[/quote] Выздоравливайте скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7582868"]руки мыть он у тебя не будет забывать перед перекусом?[/quote] Не знаю, Вик, все может быть. Буду давать салфетки и средство до санации |
Всем привет.
Вот я доросла до мамы школьника))) у нас первый класс питается бесплатно,далее завтраки бесплатные,обеды платно. |
олесь, нам сказали салфетки именно для изо. что красками пачкают, пластилином и тд. чтоб сразу вытирали руки. а так у них около столовой умывальники.
|
[quote="Ежевика;7582865"]У нас ангина
Мы в школу похоже идем точно не 1 сентября[/quote] выздоравливайте! [quote="Ежевика;7582947"]один грызет что-нибудь второму тоже захочется[/quote] у нас учительница не разрешает ничего с собой брать.... хм мол что портить желудки я все равно планирую давать булочку+сок, а дома перед школой пообедала и вперед |
а кулер без охлаждения. вода комнатной температуры. на первую неделю две бутыли уже закупил второй класс, который во вторую смену учится
|
Эм..мой не то что постоянно в еде не нуждается, он в принципе не ест))) а уж если невкусно ему, не аппетитно, либо он подозревает антисанитарию - есть не будет. Утром я буду стараться заставлять есть, но вот сегодня он съел 4 ложки каши со скандалом и пол творожка. Пока он дома окажется..да и не факт, что придет и сядет обедать. Не знаю сможет бабушка заходить проверять или нет. Я с работы только вечером. Поэтому думаю о перекусе творожком или бутером..не знаю. Пирожки с собой, домашние то он съест
|
[quote="Оранжевое солнце;7582951"]Вот я доросла до мамы школьника)))[/quote]ну в добрый легкий путь!
[quote="Кудесница Леся;7582948"]Выздоравливайте скорее![/quote]спасибо) [quote="Сочная долька;7582955"]выздоравливайте![/quote]спасибо) [quote="Сочная долька;7582955"]молл что портить желудки[/quote]тоже об этом думаю.. |
[QUOTE=Ежевика;7582947]особенно когда они друг на друга смотреть начинают
один грызет что-нибудь второму тоже захочется[/QUOTE] Они делятся друг с другом, в рамках дружбы, я даю еды с учетом поделиться. Я взрослый человек за 8-ми часовой день, то чай попить, то просто пожевать, с учетом обеда и завтрака на работе. Я же не чипсы и сникерсы с собой даю, желудок портить не чем. Моя остается на продленке до 19 часов, при том что она и завтракает и обедает, есть все равно хочется. |
у нас на подготовке ругалась учительница насчет еды с собой. что одни едят, другие смотрят. конфеты запретила совсем. один подавился сильно. сказала, что садиться в тюрьму она не хочет.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |