Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Elenita 29.08.2012 22:11

высоким не в кого, я 168, муж 160 :)

Луч солнца 29.08.2012 22:14

[QUOTE=отчаялась;5242970]высоким не в кого, я 168, муж 160 :)[/QUOTE]

Ой...Ну может какой дед залётный:girl_haha: , да ещё поменяется всё сто раз, главное - вот он, сынок!!!!!:girl_in_love:

Elenita 29.08.2012 22:41

[QUOTE=Луч солнца;5242982]Ой...Ну может какой дед залётный:girl_haha: , да ещё поменяется всё сто раз, главное - вот он, сынок!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это да!!:girl_in_love: :puz:

Юлия М 29.08.2012 23:21

Девочки, приветы! Пузожителям - салюты!!!
Умоталась я в какашку... сил нет... записала сына в группу развития - была сегодня на собрании - с среды ходить бум :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: типа мне и так беготни мало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Блёсточка;5240147]Меня тоже сразу на ЭКГ отправили, как услышала что с сердцем проблемы...вот теперь надо до 26 сентября пройти ЛОРа, стоматолога и окулиста...
Девочки, а вы не знаете зачем ЛОРа проходить? Чтобы проверить услышу ли я плач ребенка?:)[/QUOTE]гыгыгыгг)) нЭээээ.. енто для того, если у тебя, допустим, не дай Бог, ангина с гнойными пробками ильеще что - на какой-то неделе надо пройти бу лечение, если со слухом проблемы - кесарить не дадут - короче - воспалительные процессы в основном смтрят))

[QUOTE=Марина5;5241551]Аня, ты чего накрутила там, я еще тоже шевелюшек не ощущаю, было пару раз как кто то почесывал из нутри и все и живота почти нет)))) да я и не парюсь т.к. с сыном аналогично было, но хотя с ним на этих сроках я уже активно шевелюшки ощущала...

ох девочки у нас ребенок заговорил))) так теперь ходит тыкает нам с мужем если где в трусах пройдем писи, сиси, попа))) причем при людях может мне тыкнуть в грудь и сказать сиси))))[/QUOTE]:-D :-D :-D а я своего в группу развития речи водить буду...чую - рою яму самой себе с подставами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Блёсточка;5241559]Уже в четвертый пойдет.
Я правда в первый раз пойду...наверное его первая "жуууууна" дырку во мне высверлит%-0
Хочу специально плащ одеть, чтобы ни в коем случае животик мой не увидела..а то я загоняюсь вдруг еще чего пожелает недоброго или по бабкам пойдет...[/QUOTE]тЭк, булавку приколи хоть одну и вокруг пузика красную ниточку завяжи прям на голое тело :) если есть где кроличью лапку спрятать - круть, но это, мне каааатся лишнее и этого хватит))) О!!! ЕЩЕ - горстку риса в кармашек насыпь, а потом по дороге высыпи))) и не притягивай сама к себе каку - меньше думай))

[QUOTE=Луч солнца;5241618]Ой, спасибо девочки....Успокоили! Оля, с неделькой! [B]Мы с тобой в один день рожаем[/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это ВЫ ТАК ДУМАЕТе))) маськи лучше нас знают))

ДЕВОЧКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;5242564]Лена, у меня в первую Б по узи срок всегда на 2 недели меньше был, а родила точно в срок по месикам, а по узи всегда считается по размерам плода вот и ставят больше, у меня сын и [B]родился гном[/B]....поэтому всегда и на узи меньше был[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все это условно - больше-меньше))) у меня по УЗИ погрешность в -2 дня...)) а в прошлый раз в - 7 дней была - я не парилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenita 30.08.2012 02:23

вот у нас вообще никуда не направляют, только к дантисту, а к лору, окулисту, на ЭКГ - нет. Да и анализов меньше, как я заметила...

Юлия М 30.08.2012 09:17

Доброе утро!!! Собираюсь я на работу...в ЛОММММММММММММ,...... до последнего тяну))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на работе с нетерпением жду обЭд)))) а коллеги считают своим долгом отдать что-нибудь...подношения чудищу, короче начались0))))но я ничего не беру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=отчаялась;5243389]вот у нас вообще никуда не направляют, только к дантисту, а к лору, окулисту, на ЭКГ - нет. Да и анализов меньше, как я заметила...[/QUOTE]ну, в приииинципе, анализы крови тож выдают наличие инфекции или воспалительного процесса...может они по факту отправляют?)

Блёсточка 30.08.2012 10:08

[QUOTE=отчаялась;5243389]вот у нас вообще никуда не направляют, только к дантисту, а к лору, окулисту, на ЭКГ - нет. Да и анализов меньше, как я заметила...[/QUOTE]

Всем приветики!
Лена с неделькой :)
Ну меня сегодня и почистило конечно утром.....фуууу

Алёнушка 30.08.2012 10:33

приветик))Лена с неделькой.Я анализы сегодня сдавала))заманали блин с кровью и мочой

Блёсточка 30.08.2012 10:42

[QUOTE=Алёнушка;5243794]приветик))Лена с неделькой.Я анализы сегодня сдавала))заманали блин с кровью и мочой[/QUOTE]

Привет!
Алён, я так понимаю что мочу сдают перед каждым приемом врача, а кровь ты как сдаешь?

Алёнушка 30.08.2012 10:45

И мочу и кровь из пальца перед каждым приемом...задолбалиииии

Пушистый Катёнок 30.08.2012 11:14

Всем привет!
Лена, с неделькой!
Алён, а кровь пока 1 раз только сдавала, но чую к следующему приему опять назначат. мне сегодня идти, вчера отправила мужа мочу мо везти, он конечно сопротивлялся, но отвез))))))))))

а я шевелюки редко как-то чувствую, в основном по вечерам, малыш наверно ещё масенький, шевелится-то он часто, просто я не всегда чувствую.

Алёнушка 30.08.2012 11:20

я тоже в основном к вечеру и они еще такие как бы сказать....ну не пинки,а лекгие такие пузырьки и щекоталки иногда чувствую как упирается в стенку живота

Пушистый Катёнок 30.08.2012 11:35

[QUOTE=Алёнушка;5243949]я тоже в основном к вечеру и они еще такие как бы сказать....ну не пинки,а лекгие такие пузырьки и щекоталки иногда чувствую как упирается в стенку живота[/QUOTE]

и я так же. наверно рано для пинков ещё

Алёнушка 30.08.2012 11:59

нууу не знаю сын у меня в 17 пинал меня уже,правда редко но пинал

Марина5 30.08.2012 11:59

Привет всем!
Сходила сегодня с утра в ЖК встала на учет, в общем все нормуль, только странно в первую Б мне таз общеравномерно суженый то теперь по другому сузился)))))))))))) короче мне опять сказали надо масика чтобы самой родить) И узи второе сказали делать в 20-21 неделю, а обычно же в 24 где то...

Катюш, у меня муж никогда мочу не возил стыдно ему блин)))) и я помню в 8 утра сама таскалась, хотя он едет на работу и мог бы завозить, причем говорю куча мужиков приходит и ничего в этом нет))))

Марина5 30.08.2012 12:01

[QUOTE=Алёнушка;5244098]нууу не знаю сын у меня в 17 пинал меня уже,правда редко но пинал[/QUOTE]

вот вот у меня сын в это время так меня отпинывал уже и я очень хорошо это помню, а говорят вторые шевелюшки раньше и нифига их еще нет...

Алёнушка 30.08.2012 12:09

во-во,Мариш.)))

Ириссэ 30.08.2012 16:45

Приветик, девочки!
У меня еще тоже нет шевелюшек( Но мы еще маленькие, да и между беременностями у меня слишком много времени прошло - у меня вторая как первая теперь наверное считается. Иногда только как щекотка в низу живота и все.

Алёнушка 30.08.2012 16:48

Оль,у меня щекотка может и у пупка быть

Ириссэ 30.08.2012 16:51

[QUOTE=Алёнушка;5245197]Оль,у меня щекотка может и у пупка быть[/QUOTE]
Ага, у меня тоже где-то в этих районах))
Особенно если мне удается еде в себя пропихнуть...Деть наверное вкусненькому радуется))

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.