Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Red Sonja 05.03.2013 06:56

Добрео утречко всем! пишу, пока время есть, а то потом не будет)))))))

[QUOTE=Анютк@;5746111] Вот и я такая жеж как подружка, ох и намучилась я потом :(:(:(:hysteric:[/QUOTE]
Уже прошло все это, слава Богу)))
[QUOTE=Анютк@;5746126]Мы были на УЗИ в субботу , вес у нас 2547 (33 недели) врач сказала что доча тянет по всем меркам уже на 35 недель .. проходили КТГ ( после наших капельниц) все 10 баллов , и кровоток востановился , у плаценты 1 степень старения, поставили заключения крупного плода, щеки сказали уже башие отьели :girl_in_love:.. назначили УЗИ в 36 недель и в четверг опять КТГ...
Муж мой зашевелился, позвонил своему знакомому , который рабоает в патологии Б, на следующей недели поедим к нему , он меня понаблюдает составим план действия, а в 37 недель к нему в палату лягу и в 38 нужно родить ( он так сказал все с сахарам рожают в 38) .. И ещё мы купили наконец то колязку и кроватку..:))):))):)))[/QUOTE]
Поздравляю с восстановлением кровотока))
Ух, какие вы большие! я завтра хочу узи сделать, но, думаю, мы точно меньше вас будем в 35 :)
Ну да, с сахаром просто обычно и дети крупнее...ой, да с чем у нас только не надо раньше рожать! и с отеками, и с давлением...эх

[QUOTE=Acai Berry;5746193]Да я бы с радостью сходила, но платить за УЗИ 600 долларов я не в состоянии, а врач уперлась "у тебя все нормально" и не выписывает направление (с направлением страховка заплатила бы за УЗИ). Я тоже вопрос задавала про кровоток , про плацентарную недостаточность, но она сказала, что было бы видно по размеру матки, т.е. отставала бы в развитии. Мы на неделю больше всегда измеряеммся. Конечно, я недовольная каждый раз оттуда ухожу, когда она отказывает, но остается надеяться на лучшее.
Рада, что у тебя вовремя все заметили! Долго тебе еще лежать?[/QUOTE]
Вот жлобяра, а не доктор!:-E у них что, свой план насчет узи и страховок существует? больше выдашь направлений - тебе хуже?
но 600 долларов....мне чего-то казалось 200, оказывается, 600(( капец

[QUOTE=Анютк@;5746219]Ого себе узи прям золотое :bcool::-!
Ну первой точно не буду, ничего не знаю, доверюсь врачу Диме , опыт у него не маленький , да и плохого не посоветует, я подумывала платить за роды , а он наоборот отговаривает, говорит сертификат платит и не выдумывайте ..:girl_sigh:[/QUOTE]
Если доверяешь, то это главное, да и он сам видишь, как говорит?))

[QUOTE=Acai Berry;5746340]Я имела в виду в болталочке одной из первых.
Разница есть. Могут пузырь проколоть, могут окситоцин поставить[/QUOTE]
Я бы лучше по лестницам поскакала и мужа понасиловала в таком случае :girl_haha: но тут как карта ляжет...

[QUOTE=koshka;5746413]Девочки, привет)
Сашеньку и Настену с недельками!!
Нам завтра на прием к Г, потом у нас утренник.:)
Чувствую себя корытом:-D, кости таза очень болят, прям чувствую, как буравит меня :-D Поэтому есть маленькая надежда , что в 38 недель рожу:girl_in_love:[/QUOTE]
О какой у вас график!:-D
Ну, может, и родишь - пузик-то опустился ;) все у тебя получится!

[QUOTE=Анютк@;5746470]АААа.... " Семен Семёныч " :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ох я в этом не особо соображаю, помню с сыном сначала долго ковырялись, потом какую то капельницу и уколы делали , а потом и пузырь прокололи.. Я даже и не интересовалась , что , зачем и для чего делают))) :-!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ото ж оно и было :girl_haha:

Слушайте, а меня недавно жена дяди мужа убила...она одного своего сына 3 недели переходила :-E правда, говорила, что цикл у нее был асолютно неуловимым, отсюда сроки ставить было практически нереально, но 3 недели как по мне...

Лунная Принцесса 05.03.2013 07:06

[QUOTE=Red Sonja;5746829]Добрео утречко всем! пишу, пока время есть, а то потом не будет)))))))

Вот жлобяра, а не доктор!:-E у них что, свой план насчет узи и страховок существует? больше выдашь направлений - тебе хуже?
но 600 долларов....мне чего-то казалось 200, оказывается, 600(( капец

Слушайте, а меня недавно жена дяди мужа убила...она одного своего сына 3 недели переходила :-E правда, говорила, что цикл у нее был асолютно неуловимым, отсюда сроки ставить было практически нереально, но 3 недели как по мне...[/QUOTE]

Я бы ни за что не перехаживала и 2 недели, даже если цикл непостоянный... не смогла бы просто психологически.
На любую стимуляцию бы пошла...
У меня знакомая 2 недели переходила, малыш родился весь в волдырях и воды не зеленые даже, а черные... капец просто

Лунная Принцесса 05.03.2013 07:10

Забыла поздравить: с неделькой тебя, Яночка!
У врачей наших не план, а просто не хотят без показаний УЗИ назначать, потмоу что у меня страховка вредная: если ты не больной весь вдоль и поперек , то страховка не заплатит за УЗИ, а врач не хочет, чтобы УЗи осталось неоплаченным.
Так дорого потмоу что с доплером, аа без доплера на нашем сроке плаценту не рассмотришь, уже детка все закрывает

Red Sonja 05.03.2013 07:30

[QUOTE=Acai Berry;5746833]Я бы ни за что не перехаживала и 2 недели, даже если цикл непостоянный... не смогла бы просто психологически.
На любую стимуляцию бы пошла...
У меня знакомая 2 недели переходила, малыш родился весь в волдырях и воды не зеленые даже, а черные... капец просто[/QUOTE]
Так вот и я о том же!!:-[ ] неделю еще можно переходить, сделав скидку на цикл и тп., но больше недели...мне вообще кажется, что после 39й можно начинать ес-ную стимуляцию, а там, может, и родишь))))
[QUOTE=Acai Berry;5746835]Забыла поздравить: с неделькой тебя, Яночка!
У врачей наших не план, а просто не хотят без показаний УЗИ назначать, потмоу что у меня страховка вредная: если ты не больной весь вдоль и поперек , то страховка не заплатит за УЗИ, а врач не хочет, чтобы УЗи осталось неоплаченным.
Так дорого потмоу что с доплером, аа без доплера на нашем сроке плаценту не рассмотришь, уже детка все закрывает[/QUOTE]
да ничего))) правда, для меня эта неделька - отсчет. еще 3 - и вперед и с песнями!:-D
вот бред какой-то...я понимаю логику, конечно, но какой вред доктору, если он его назначит? в смысле страховая компания может отказаться оплатить? и тогда клиника в пролете?
завтра у меня как раз прием, надо, блин, план родовой составить, список вопросов и про допплер спросить...у нас же практически одинаковые сроки у всех)) спасибо, что напомнила ;) и еще мне по ходу не делали ктг...точнее, замеряли частоту сердечного ритма, но не думаю, что это было ктг...эх, столько дел, столько дел :-!

но, конечно, судить о кровотоке только по росту матки - очень обнадеживающе в твоем случае(( хорошо хоть ты сама немного в этих вопросах разбираешься.

Лунная Принцесса 05.03.2013 08:27

[QUOTE=Red Sonja;5746842]Так вот и я о том же!!:-[ ] неделю еще можно переходить, сделав скидку на цикл и тп., но больше недели...мне вообще кажется, что после 39й можно начинать ес-ную стимуляцию, а там, может, и родишь))))

да ничего))) правда, для меня эта неделька - отсчет. еще 3 - и вперед и с песнями!:-D
вот бред какой-то...я понимаю логику, конечно, но какой вред доктору, если он его назначит? в смысле страховая компания может отказаться оплатить? и тогда клиника в пролете?
завтра у меня как раз прием, надо, блин, план родовой составить, список вопросов и про допплер спросить...у нас же практически одинаковые сроки у всех)) спасибо, что напомнила ;) и еще мне по ходу не делали ктг...точнее, замеряли частоту сердечного ритма, но не думаю, что это было ктг...эх, столько дел, столько дел :-!

но, конечно, судить о кровотоке только по росту матки - очень обнадеживающе в твоем случае(( хорошо хоть ты сама немного в этих вопросах разбираешься.[/QUOTE]
Да, согласна с 39 начинать "выманивать". :))):))) Мы с мужем в первую Б выманивали очень активно с 38 нед. В итоге ровно в 40 родили.:girl_haha:
ИМенно, если страховка не заплатит, клиника ,Получается, бесплатно сделала УЗИ ((( Иногда я просто ненавижу эти финансовые заморочки!
У меня родовой план еще с прошлой Б сохранился:))) Ничего в нем менять вроде не собираюсь. Хоть одинм делом меньше!

Red Sonja 05.03.2013 08:43

[QUOTE=Acai Berry;5746879]Да, согласна с 39 начинать "выманивать". :))):))) Мы с мужем в первую Б выманивали очень активно с 38 нед. В итоге ровно в 40 родили.:girl_haha:
ИМенно, если страховка не заплатит, клиника ,Получается, бесплатно сделала УЗИ ((( Иногда я просто ненавижу эти финансовые заморочки!
У меня родовой план еще с прошлой Б сохранился:))) Ничего в нем менять вроде не собираюсь. Хоть одинм делом меньше![/QUOTE]
Ух ты))) ну, у меня просто по первому узи в 7 недель срок на недельку меньше, поэтому, на всяк пожарный, начну с 39й :girl_haha:

Да я думаю! называется докажи, что не осёл! А можешь планом поделиться? я тут на форуме видела один + основные вещи вроед знаю, но все равно как-то страшно :pushkin: хотя планы планами, а жизнь вносит коррективы!:)

Лунная Принцесса 05.03.2013 09:04

[QUOTE=Red Sonja;5746898]Ух ты))) ну, у меня просто по первому узи в 7 недель срок на недельку меньше, поэтому, на всяк пожарный, начну с 39й :girl_haha:

Да я думаю! называется докажи, что не осёл! А можешь планом поделиться? я тут на форуме видела один + основные вещи вроед знаю, но все равно как-то страшно :pushkin: хотя планы планами, а жизнь вносит коррективы!:)[/QUOTE]

Планом поделюсь, но он у меня на компе сохранен, а я с ноута сижу. Буду распечатывать себе на днях и выставлю тогда. Но у меня он специфический :girl_haha: типа "чем меньше в меня тыкаете иголками и датчиками, тем лучше" :girl_hospital:

koshka 05.03.2013 09:32

[QUOTE=Red Sonja;5746829]Добрео утречко всем! пишу, пока время есть, а то потом не будет)))))))
Поздравляю с восстановлением кровотока))
Ух, какие вы большие! я завтра хочу узи сделать, но, думаю, мы точно меньше вас будем в 35 :)

О какой у вас график!:-D
Ну, может, и родишь - пузик-то опустился ;) все у тебя получится!

Ото ж оно и было :girl_haha:
Слушайте, а меня недавно жена дяди мужа убила...она одного своего сына 3 недели переходила :-E правда, говорила, что цикл у нее был асолютно неуловимым, отсюда сроки ставить было практически нереально, но 3 недели как по мне...[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"] Яночка, С неделькой!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
График то есть, но он только наш с папой:-D

[QUOTE=Анютк@;5746126]Мы были на УЗИ в субботу , вес у нас 2547 (33 недели) врач сказала что доча тянет по всем меркам уже на 35 недель .. проходили КТГ ( после наших капельниц) все 10 баллов , и кровоток востановился , у плаценты 1 степень старения, поставили заключения крупного плода, щеки сказали уже башие отьели :girl_in_love:.. назначили УЗИ в 36 недель и в четверг опять КТГ...
Муж мой зашевелился, позвонил своему знакомому , который рабоает в патологии Б, на следующей недели поедим к нему , он меня понаблюдает составим план действия, а в 37 недель к нему в палату лягу и в 38 нужно родить ( он так сказал все с сахарам рожают в 38) .. И ещё мы купили наконец то колязку и кроватку..:))):))):)))[/QUOTE]

Анют, вы большие!:))) Мы в 33 нед. всего 1950 гр весили:)
И с покупочками вас!!

Red Sonja 05.03.2013 09:54

[QUOTE=Acai Berry;5746935]Планом поделюсь, но он у меня на компе сохранен, а я с ноута сижу. Буду распечатывать себе на днях и выставлю тогда. Но у меня он специфический :girl_haha: типа "чем меньше в меня тыкаете иголками и датчиками, тем лучше" :girl_hospital:[/QUOTE]
Ой, спасибки))) на самом деле, я тоже сторонник "чем меньше меня пичкают всякой гадостью, тем лучше", так что, думаю, этот вопрос решили ;)
Нет, ну, действительно: чего лишние таблетки в Б пить? я понимаю, если реальная угроза, а так "на всякий случай" ничего хорошего не даст. То же самое со стимуляцией...если вопрос здоровья/жизни, тогда да, а просто так, лишь бы поскорее родила и уехала из роддома - живодерство.

[QUOTE=koshka;5747017][B][COLOR="Red"] Яночка, С неделькой!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
График то есть, но он только наш с папой:-D

Анют, вы большие!:))) Мы в 33 нед. всего 1950 гр весили:)
И с покупочками вас!![/QUOTE]
Пасиб))
Ничего! наша малышня уже с нами, значит, часть семьи и графика в том числе))) главное - 8 марта пережить :-D

Да в том-то и дело, что из-за сахара крупненькие...я так преживаю насчет завтрашнего...вдруг мне там чего-то насмотрят на узи :girl_haha:

Фух, убрала, картофельный соус готовится, осталось батоны испечь и заняться, наконец, делом!

Александра89 05.03.2013 12:26

[QUOTE=Анютк@;5746477]Александра89, с неделькой тебя :flower:[/QUOTE]

[QUOTE=Acai Berry;5746553]Cаша, с неделькой тебя, как скоро уже - 2-4 недели и все![/QUOTE]

[QUOTE=Malinalina;5746567]девочки - с недельками вас!!! здоровья побольше! и вам и малышу!!!![/QUOTE]
Спасибо девочки!!!! Да уже скоро, скоро.
[QUOTE=Red Sonja;5747043]Ой, спасибки))) на самом деле, я тоже сторонник "чем меньше меня пичкают всякой гадостью, тем лучше", так что, думаю, этот вопрос решили ;)
Нет, ну, действительно: чего лишние таблетки в Б пить? я понимаю, если реальная угроза, а так "на всякий случай" ничего хорошего не даст. То же самое со стимуляцией...если вопрос здоровья/жизни, тогда да, а просто так, лишь бы поскорее родила и уехала из роддома - живодерство.

Пасиб))
Ничего! наша малышня уже с нами, значит, часть семьи и графика в том числе))) главное - 8 марта пережить :-D

Да в том-то и дело, что из-за сахара крупненькие...я так преживаю насчет завтрашнего...вдруг мне там чего-то насмотрят на узи :girl_haha:

Фух, убрала, картофельный соус готовится, осталось батоны испечь и заняться, наконец, делом![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Яночка с неделькой вас с малышом!!!
[/COLOR][/SIZE]

Сочная долька 05.03.2013 17:53

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362491622VKrEHaO63.gif[/img][/url]
Меня в прошлую б прокалывали пузырь и усе, ну тока ставили еще укол-сон называется. Но ща буду от него отказываться наотрез. Надеюсь тоже прокалыванием обойдемся)

Malinalina 06.03.2013 01:11

девочки, ещё не родила, а уже задумалась о том - как и когда начну вес скидывать )))))) ржите надо мной )))))

koshka 06.03.2013 09:20

[QUOTE=Malinalina;5749420]девочки, ещё не родила, а уже задумалась о том - как и когда начну вес скидывать )))))) ржите надо мной )))))[/QUOTE]

Настюш, это наоборот нормально)) Ты меня видела?? вот мне сбрасывать нормально надо:(, поэтому только жду родов и потом активно худеть:girl_prepare_fish:

Александра89 06.03.2013 09:45

Ну значит с нас со всех надо ржать. Потому что я например тоже уже озаботилась как худеть, что наносить на кожу живота и прочее. Так что ты не одинока в своих начинаниях.:-Р

Red Sonja 06.03.2013 09:57

Доброе всем утро!
Мариночка, с неделькой тебя! у нас вообще в 1 день разница, так что как знать...может, и рожать будем в один день? :-D здоровья вам с малышкой)))

А я была сегодня на приеме)) Мы, оказывается, всего-то 2240, но это утешает - не буду бояться рожать слишком крупного ребенка))) и окружность головы, она сказала, небольшая))) Помучала я вопросами по родам, послеродовому уходу и успокоилась...часть, конечно, забыла, но в след раз уточню)) По тому же родовому плану - просто список требований ей на руки - и все. Наверное, любой каприз за ваши деньги...
Еще они считают, что в 37 недель уже можно ждать всех предвестников и рожать, грубо говоря...утешило, что перехаживать 3 недели мне точно никто не даст:-D После 40й, если дохожу, будем это обсуждать, как она объяснила, но они стимулируют, если долго перехаживают)))

[QUOTE=Malinalina;5749420]девочки, ещё не родила, а уже задумалась о том - как и когда начну вес скидывать )))))) ржите надо мной )))))[/QUOTE]
Аналогично! точнее я пока влажу в поставленные для себя рамки, а худеть буду только одним способом - бегом:-D честно, собираюсь начать бегать буквально сразу (муж полчаса посидит с малышкой, не умрет), но не сильно...так пару километров, 20-30 минут на средней скорости и все. Сильные нагрузки плохо на ГВ влияют, да и себя изматывать сильно не стоит + вопрос времени. Просто у нас спортзал на первом этаже, так что на лифте спутилась, отзанималась, домой в душ. Минут 40-45 все это максимум займет.
А вообще, насколько я читала, при ГВ тоже автоматически худеют. Все-таки, как и при беременности, много полезных веществ "вымывается" + сидят на диете, даже если нежестской с поеданием большинства продуктов, но диете.
Так что уповаю на ГВ для малышки. Если еще от него худеешь, то тоже хорошо, но спорт нужен, чтобы подтянуть саму себя))

[QUOTE=koshka;5749789]Настюш, это наоборот нормально)) Ты меня видела?? вот мне сбрасывать нормально надо:(, поэтому только жду родов и потом активно худеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я не видела :-Р
Сегодня выяснила свой первоначальный вес в 7 недель, когда у них регилась, и опознали прибавку в 1 кг за две недели. Итого +10 кг уже за всю Б. А еще они обрадовали, что у них весы на 2 кг меньше показывают, чем есть))) так что худеть мне потом и худеть...хотя, когда приходила на первую консультацию, вроде в нормальной форме была, а 2-3 лишних кг, выходит, было..
А живот после родов не обвисает? а то у меня почему-то такие картины рисуются перед глазами, когда представлю, что он сдуется как воздушный шарик...:-[ ]

Red Sonja 06.03.2013 10:04

[QUOTE=Александра89;5749836]Ну значит с нас со всех надо ржать. Потому что я например тоже уже озаботилась как худеть, что наносить на кожу живота и прочее. Так что ты не одинока в своих начинаниях.:-Р[/QUOTE]
Ага, я уже рецепты от ратяжек перегребаю, остановилась на яблочном уксусе + поищу контрактубекс))))))
Ну, план по похудению описала даже! Наполеоновский, никак не меньше!:-D

Александра89 06.03.2013 10:17

[QUOTE=Red Sonja;5749870]Ага, я уже рецепты от ратяжек перегребаю, остановилась на яблочном уксусе + поищу контрактубекс))))))
Ну, план по похудению описала даже! Наполеоновский, никак не меньше!:-D[/QUOTE]

А я хочу делать обвертывания. С медом и как антицеллюлитную с кофе натуральным.

Молодец хорошая прибавка!!! Не надо говорить что худеть и худеть. Там то лишнего оч мало мажет быть. Вот посчитай сама, ну пускай малыш
+ 3кг будет,
+ 1л-1,5л вод
+ плацента 1кг-1,5кг
+ 1,5 л дополнительной крови
и кое что уйдет во время родов с потом скажем.
Так что не надо я думаю так сильно переживать:girl_pinkglassesf:

Анютк@ 06.03.2013 10:41

[QUOTE=Red Sonja;5749850]Доброе всем утро!

А я была сегодня на приеме)) Мы, оказывается, всего-то 2240, но это утешает - не буду бояться рожать слишком крупного ребенка))) и окружность головы, она сказала, небольшая))) Помучала я вопросами по родам, послеродовому уходу и успокоилась...часть, конечно, забыла, но в след раз уточню)) По тому же родовому плану - просто список требований ей на руки - и все. Наверное, любой каприз за ваши деньги...
Еще они считают, что в 37 недель уже можно ждать всех предвестников и рожать, грубо говоря...утешило, что перехаживать 3 недели мне точно никто не даст:-D После 40й, если дохожу, будем это обсуждать, как она объяснила, но они стимулируют, если долго перехаживают)))
:-[ ][/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ:))):Laie_78:

Александра89 06.03.2013 11:37

[QUOTE=Анютк@;5749962]Поздравляю с хорошим УЗИ:))):Laie_78:[/QUOTE]

Анюта с неделькой тебя и твоего малыша!!!!:))):))):))):))):))):))):)))

Red Sonja 06.03.2013 11:43

Девочки, спасибо, кстати, за вчерашние поздравления с неделькой! хотела сразу написать, но визит к доктору все из головы вынес!:-D

[QUOTE=Александра89;5749901]А я хочу делать обвертывания. С медом и как антицеллюлитную с кофе натуральным.

Молодец хорошая прибавка!!! Не надо говорить что худеть и худеть. Там то лишнего оч мало мажет быть. Вот посчитай сама, ну пускай малыш
+ 3кг будет,
+ 1л-1,5л вод
+ плацента 1кг-1,5кг
+ 1,5 л дополнительной крови
и кое что уйдет во время родов с потом скажем.
Так что не надо я думаю так сильно переживать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот тоже про кофе читала. И от растяжек в том числе)))
Да, я тоже много перерывала расчетов того, сколько уйдет, но обычно это 10 кг, у кого-то уходит и 15, но, думаю, тут индивидуально))) не будем лелеять себя надеждами о 15ти, настроимся на худшее (10) с надеждой на лучшее!:girl_haha:

Спасибо, Анют! как твое самочувствие? что с диетой?...больной для нас вопрос.
И с неделькой, конечно!! вот я тормоз! прости)) здоровья вам обоим!! это самое главное)))

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.